Isi GARASI KAMI

Merupakan video manasin semua mobil yang ada di garasi kami saat ini. Ternyata beberapa mobil ada masalah. Nonton sampai habis, karena kami juga membahas motor2 kami pada video ini.
Wuling Cortez Turbo
Part 1 id-vision.net/detail/video-fMm8u7hLm_g.html
Part 2 id-vision.net/detail/video-1R21YgfH5fg.html
Mercedes-Benz E350
id-vision.net/detail/video-_10wICKZy6Y.html
Toyota Kijang Innova
id-vision.net/detail/video-977HNPPAPrU.html
Mitsubishi Xpander
id-vision.net/detail/video-AVtb74dyrD0.html
Ayla Turbo
id-vision.net/wow-PLEZfE2wA-xVjUI0UrYLB5lusf7zb67Nqs
Mercedes S-Class
id-vision.net/detail/video-uzMXkh_r3n0.html
BMW terkeren
id-vision.net/detail/video-C6N6GqAYhGI.html
90s Challenge
id-vision.net/detail/video-6IvC8GyT7aQ.html
Project Rahasia
id-vision.net/detail/video-YnPZTDEeEYI.html
Jeep Cherokee
id-vision.net/detail/video-KDRZEQgluBI.html

Unduh video

Komentar

  • Ah percuma mobil banyak. Begitu saya jadi supir disuruhnya bawa yang S-Class tua.

    Fitra EriFitra Eri9 hari yang lalu
    • justru itu kalo om mobi yang bawa malah ga enak bung fitra :P

      Reza PratamaReza PratamaHari Yang lalu
    • Hahahahahahah....

      DenzoproDenzopro3 hari yang lalu
    • Huhahahahahahahaha... Salam Turbo om mobi dan om fitra

      Muhammad Rizal Jibril 86Muhammad Rizal Jibril 863 hari yang lalu
    • Hahaha om mobi pelit yaa

      Agung FitraAgung Fitra5 hari yang lalu
    • Masih aja debat supir sampe sekarang kagak beres beres

      Revio SatyawanRevio Satyawan6 hari yang lalu
  • Ignis ny mn om?

    Jimmy NeutronJimmy Neutron2 jam yang lalu
  • Salluuuute.. Sama bapak dari 5 anak ini tetap kreatif,.

    syahril affansyahril affan7 jam yang lalu
  • suzuki ignis kabarnya piye om ? hehehe

    Andrean MulyohadiAndrean Mulyohadi8 jam yang lalu
  • Semoga nanti saya bisa beli mobil...

    Adi GrezzAdi Grezz10 jam yang lalu
  • Konten Yang Sangat Menghibur Sekali Om Mobi

    Farid IDFarid ID15 jam yang lalu
  • Tu mobil apa showroom banyak banget๐Ÿคฃpingin expandernya๐Ÿ˜…

    Mistery DMistery D15 jam yang lalu
  • Mobilnya banyak gitu, pajaknya gimana tuh?

    WilmerWilmer19 jam yang lalu
  • Awas om mobi ntar ada yg iri (wkwkwkwk)

    Riyanto AdiRiyanto Adi21 jam yang lalu
  • Bruakakakakakakakakakakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Reinardus MaherReinardus MaherHari Yang lalu
  • Celeh

    Dawya bin yonoDawya bin yonoHari Yang lalu
  • Ignis kmana om?

    Deni SaputroDeni SaputroHari Yang lalu
  • That's a lot of cars

    LowLightLowLightHari Yang lalu
  • Om review opel blazer dong

    Adhi Aja8055Adhi Aja8055Hari Yang lalu
  • Om ignis kemana,,?

    Kusmul YantoKusmul YantoHari Yang lalu
  • SEAT BELT PAKE !! BIAR GAK DICABUT SIM NYA ~Om Mobi 2K19

    Arif VirgiawanArif VirgiawanHari Yang lalu
  • Jadi siapa sebenernya om Mobi? Banyak juga kendaraan nya..

    Irvan Kurnia ArdiIrvan Kurnia ArdiHari Yang lalu
  • Om mobi lucu,bisa jdi pelawak

    Bamsr BambangBamsr BambangHari Yang lalu
  • mauuu aylanya om :D

    Reza PratamaReza PratamaHari Yang lalu
  • Bagusnya kalo mobil emg jarang dinyalakan sampai di atas 1 mingguan atau bahkan 1 bulan.. lebih baik docabit saja kepala akinya om..

    Marchelius Adi PrasetyoMarchelius Adi Prasetyo2 hari yang lalu
  • Pajak progresif..... Mengerikan om

    bowo brewokbowo brewok2 hari yang lalu
  • Om, ignis turbo sama versys 250 turbo kemana ?

    Aditya ZainulAditya Zainul2 hari yang lalu
  • Scoopynya belom dipanasin om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rendhika RamadhaniRendhika Ramadhani2 hari yang lalu
  • OM AVANZA 8 CYL MANA

    fakhri rosyad rizqullahfakhri rosyad rizqullah2 hari yang lalu
  • Ignis turbonya mana om

    Baha AryaBaha Arya2 hari yang lalu
  • ayla turbo yang buat gue subscribe fenomenal dah emang ๐Ÿ˜‚

    Indrap bettaIndrap betta2 hari yang lalu
  • "seat belt..!"....kita kan ga jalan Om....wkwkwkwkw

    Eko yudiEko yudi2 hari yang lalu
  • selama buat vidio nyium bauk taik terus kayaknya karena mulut sama hidung dibekap terus pakai masker

    umar rudinumar rudin2 hari yang lalu
  • Satu om, buat online... Hehehe... Sukses slalu om mobi...

    nur hidayatnur hidayat2 hari yang lalu
  • Sultan

    yoga tamayoga tama2 hari yang lalu
  • 31:50 Om Mobi Kaget ya wkwkwkwk

    Ishol AmrIshol Amr2 hari yang lalu
  • om mobi kerja apa? uang nya dari mana? gak keliatan org ada duit, hehehe

    dewa pratamadewa pratama2 hari yang lalu
  • Innova reborn atau venturer itu

    Yusuf Ilham SukadanaYusuf Ilham Sukadana2 hari yang lalu
  • Ignis mana om mobi?

    David ChristianDavid Christian3 hari yang lalu
  • heheh aki pindah di belakang ,,pindah doang tpi ga terpasang ,,

    go sugini19go sugini193 hari yang lalu
  • Sering lewat depan rumah om mobi, berharap bersamaan dengan om mobi keluar rumahnya tapi gapernah kesampean :( rumah kita deketan om, beda komplek doang, saya di dempo wkwk

    angga prasetyaangga prasetya3 hari yang lalu
  • Om kok agak sedikit gimana ya dengernya Dengan penyebutan saya dengan kata "kami" dengan penampilan dan mask yang dipakai

    Andri Aditya RamadhanAndri Aditya Ramadhan3 hari yang lalu
  • Om versys turbo kemanaaaa ??

    Zainal nur MuttaqienZainal nur Muttaqien3 hari yang lalu
  • Ignis turbo mana oom?

    Alef WidjajaAlef Widjaja3 hari yang lalu
  • Itu rumah+ garasi apa rumah+ showroom?:v

    Kar tonoKar tono3 hari yang lalu
  • Ga papa om fitra...it still s klasse hahaha

    Lucky SutedjaLucky Sutedja3 hari yang lalu
  • Dirjen pajak tolong kesini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sepertinya yang keliatan sederhana orang kaya sekali ini.

    Rey naldiRey naldi3 hari yang lalu
  • Ignis mana??

    Rizal Maulana.gRizal Maulana.g3 hari yang lalu
  • Itu expandernya jadi masalah aki ya om.....masa baru seminggu aja ga dinyalain udah soak....๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Mobil ane ertiga sporty 2015, 6 bulan ane tinggal penugasan ke papua....begitu pulang ane panasin lgsg joss nyala kaya mobil masih baru......๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Btw om mobi bisnisnya apa aja sih om....ampe banyak begitu mobilnya kaya showroom.....bagi dong om innovanya......๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Mbon CreationMbon Creation3 hari yang lalu
    • Bisnis aviasi

      blackblack3 hari yang lalu
  • Paling enak masukin Jepang.. wkwkwkwk

    yogi hamdaniyogi hamdani3 hari yang lalu
  • Kasihan Scoopy ๐Ÿ˜ข

    Umar AriantoUmar Arianto3 hari yang lalu
  • Cherokee emang gagah bener ya. Giliran make punya temen ternyata gak enak bgt. Tapi keren bgt sih. Simalakama.

    OKVIA SURYOOKVIA SURYO3 hari yang lalu
  • Om... klo sekaligus isi bbm fulltank semua mobilnya habis brp kira2?

    Riko SyamsuriRiko Syamsuri3 hari yang lalu
  • tempat kunci yang di 14:10 beli nya dimana ya om

    Cimon Jr.Cimon Jr.3 hari yang lalu
  • Saking penasarannya, smlm ngimpi ktemu om pas ga pake topeng.. Wkwkwk.. (gara2 lupa bdoa sblm tdr)

    Aminudin AminAminudin Amin4 hari yang lalu
  • Bagi mobilnya dong om mobi, aku ngga punya mobil sama sekali๐Ÿ˜ญ

    Rizal AzizRizal Aziz4 hari yang lalu
  • Om. Kok punya mobil banyak uang dari mana?. Apakah dari hasil ID-vision?

    Aldi RiyanAldi Riyan4 hari yang lalu
    • Emang asli kaya ni orang :)

      pandu tidarpandu tidar3 hari yang lalu
  • Mobil bmw seri7 tdk resmi di indo

    Theresia SimanjuntakTheresia Simanjuntak4 hari yang lalu
  • Set om byk bgt mobilny ??

    Theresia SimanjuntakTheresia Simanjuntak4 hari yang lalu
  • tunjukin juga donk pajak nya, nunggak apa nggak..

    Silu ManSilu Man4 hari yang lalu
  • Kalo aki soak ya dijumper atuh

    Driver DaringDriver Daring4 hari yang lalu
  • Scoopy putih nya kenapa ga ikut dipanasin om?

    Widdy Aditya PutraWiddy Aditya Putra4 hari yang lalu
  • Kemarin saya lewat rumah om mobi..

    Rian Prima RidantoRian Prima Ridanto4 hari yang lalu
  • Jiwa misqueen ku meronta2 ! :'|

    RIFATRIFAT4 hari yang lalu
  • Pernah ada gak sih terbesit dalam pikiranya kalian, kenapa Om Mobi selalu pakai penutup wajah ?

    Ilham AlfatanIlham Alfatan4 hari yang lalu
  • Nanya Om. Menit 13:10 , bukannya kalao posisi mati emang si oli bakalan posisi di bawah indikator batang oli.

    Achya TriAchya Tri4 hari yang lalu
  • kawasaki turbo kok gak ada lagi om?

    yusdi riantayusdi rianta4 hari yang lalu
  • lebih muda masukin jepang wkwkwk

    yusdi riantayusdi rianta4 hari yang lalu
  • versys turbo nya kemana tuh om??

    Tama UTATama UTA4 hari yang lalu
  • Versis turbo ngga ada

    Annas SubagyoAnnas Subagyo4 hari yang lalu
  • Versys Turbonya mana om?

    ryan bayuryan bayu5 hari yang lalu
  • Sudah lah om jangan sindir2an mulu. Om mobi jangan jadi channel drama, tetep jadi channel edukasi buat kami soal otomotif.

    anto tgkanto tgk5 hari yang lalu
  • Padi yg selalu menunduk. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Pirman SantosoPirman Santoso5 hari yang lalu
  • manfaatnya adalah, selalu memakai seat belt, meskipun hanya manasin mobil... antisipasi biar SIMnya tidak di cabut

    Riko PratamaRiko Pratama5 hari yang lalu
  • Haha buka masker buka kaca mata buka topi ==> auto gak penting

    iyus mansyahiyus mansyah5 hari yang lalu
  • Ignis turbo kmna om? Mobilnya banyak sampai bingung pakai yg mana

    Kelvin PlaudoKelvin Plaudo5 hari yang lalu
  • 1:17 pakai seatbelt awas nanti simnya dicabut, sy paham maksudnya om mobi nyinggung siapa xixixixi

    zainal abidinzainal abidin5 hari yang lalu
  • Ini kan banyak orang mudik om ... Jadi review jetbus 3+ dong om kan mudik gini identik dengan kendaraan besar!

    adie likaadie lika5 hari yang lalu
  • Wuihhhh..konten manasin mobil 33 menit, tp sy tonton sampe habis....๐Ÿ˜‚

    Miks HobbyMiks Hobby5 hari yang lalu
  • Jgn2 om mobi ini dokter bedah...yg biasa nyanyi itu

    Yoga Wahyu AryawanYoga Wahyu Aryawan5 hari yang lalu
    • Saya pikir malah mirip Dedy Irvan dari channel Jagat Review TV. Hehehe

      Wiraswasta BenaluWiraswasta Benalu2 hari yang lalu
  • Paling ngakak dari awal sampai akhir

    Dimaz AnggoroDimaz Anggoro5 hari yang lalu
  • ignis turbo kemana om

    RAY RAHADYANRAY RAHADYAN5 hari yang lalu
  • Boleh tuh om harley nya... :)

    Andri PurwantoAndri Purwanto5 hari yang lalu
  • manasin mobil pake seat belt, apakah ini pertanda sim anda takut di cabut? wkwkwk

    Initial ZInitial Z5 hari yang lalu
  • Scoopay diblakang belom di panasin om. Wkwkwk

    Galih ZvRGalih ZvR5 hari yang lalu
  • Jiwa pra sejahteraku meronta ronta

    Risky rachmadhaniRisky rachmadhani5 hari yang lalu
  • Apakaha bermasalah kah om mengisi air radiator menggunakan air biasa. Dan ketika membeli air radiator, warna Dari radiator itu berbuah. Apakah itu radiator palsu Dan Amankah jika dibiarkan? @TanyaOmMobi

    dhani fadhani fa5 hari yang lalu
  • Om mobi..MANTULL

    Samud La HoyaSamud La Hoya5 hari yang lalu
  • Ignis kemana om?

    Yusup BachtiarYusup Bachtiar5 hari yang lalu
  • Mana om katanya mau ngedrif xenia v8 sama garasi drift

    Muhammad PadliMuhammad Padli5 hari yang lalu
  • Versys turbonya mana om?

    Ariiq MusyaffaAriiq Musyaffa5 hari yang lalu
  • Saya bantuin ngerawat titipannya om๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    deka zulfikarnaindeka zulfikarnain5 hari yang lalu
  • Takut di nyinyirin botak ya om ngak pakai safetybelt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ricky NukekubiRicky Nukekubi6 hari yang lalu
  • Versys kmana?

    roni dikaroni dika6 hari yang lalu
  • 5:23 soak๐Ÿ˜ฒ

    Sadrah DanielSadrah Daniel6 hari yang lalu
  • Om Mobi : Pakai seat Belt,awas nanti sim dicabut Om Gendut : Khan gak jalan Om Om Botak : Abis ini gw aduin ke Dkppu lho semua hahaha

    irwan liongirwan liong6 hari yang lalu
    • Wkwkw sindirnya pedas om wkwkwk

      Guntur DohareGuntur Dohare5 hari yang lalu
  • Wkwkwk sim nnti dicabut ๐Ÿ˜‚

    Paulo KawatuPaulo Kawatu6 hari yang lalu
  • Ignis turbo mana om

    rugerio chicyontarugerio chicyonta6 hari yang lalu
  • Penasaran dg wajah OM MOBI.!!!

    Rully RamatRully Ramat6 hari yang lalu
  • hallo om mobi yang keren, om mobi review honda goldwing valkirey dong

    abri wijayaabri wijaya6 hari yang lalu
  • om bikin vidio kabar ignis turbo dong

    Ega SeptiandanyEga Septiandany6 hari yang lalu
  • Orang kayaaa

    Mohammad AdibMohammad Adib6 hari yang lalu
  • Tandai orang pajak.. ๐Ÿ˜

    kukuh putrakukuh putra6 hari yang lalu
  • 14.29.. Berbagi pengetahuan aja ya Om. Jerigen asal kata aslinya "Jerry-Can," Om Mobi! Cuma memang orang kita biasa sebut "Jerigen" ato malah lebih kepleset lagi spellnya.. Hahaha

    Stephen MunandarStephen Munandar6 hari yang lalu
  • om mobi.mengenai air aki. air aki bisa abis saya pernah mengalami pada mobil saya grand livina 2015 kering kerontang tapi tidak rusak. diisi air lagi udah normal lagi

    pingin bikinpingin bikin6 hari yang lalu
Isi GARASI KAMI