ISTRI PELIT, WISNU - IRWAN RUSUH DI PASAR

#papamasak 01

Unduh video

Ditonton
1,718,120

Komentar

  • Bagus isteri nya ingat kan suami jangan minta kurang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Wan ChannelWan Channel18 jam yang lalu
  • Suami idaman kepasar becek πŸ˜… 19 Juli 2019😘😘

    gadis bohaygadis bohay20 jam yang lalu
  • Keren lh...

    Rauf 92Rauf 9221 jam yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€kocak bangat

    Nona HollandNona HollandHari Yang lalu
  • Tempe bungkus daun pisang lbih sehat,tmpenya jg lbih enak

    leoaishyqleoaishyq2 hari yang lalu
  • Suka banget channel ini...sukses terusthe sungkars family

    Ririn PratamaRirin Pratama2 hari yang lalu
  • Lawakan mereka bedua garing tp gua ketawa mulu

    This is HanThis is Han2 hari yang lalu
  • kalau di desa sayur asem sama cumi aja 50rb cukup..hehe.. tp kl di kota emng apa2 mahal.. pertma x ke jkrta beli buah bisa hrga 2x lipet lebih dr di kampung hehhehhee...

    hiya haurahiya haura4 hari yang lalu
  • Wisnu dan Irwan the best

    Samsul Bahri AUSamsul Bahri AU5 hari yang lalu
  • semoga keluarga irwan dan wisnu sakinah mawadah waromah dan aku suka bgt dgn proses hijrah yg saudara lakukan so semoga istikomah

    Azril RahandikaAzril Rahandika5 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau aku nonton channel the sungkar,,, pasti tertawa terus deh... Aduhh nggak bosan nonton😁

    belajar hijrah Yudabelajar hijrah Yuda14 hari yang lalu
  • Aku mau lihat yang part 2 tapi gk ada, iya dulu udh lihat tapi pengen liat lagi apa videonya dihapus

    Irma WulandariIrma Wulandari17 hari yang lalu
  • Mantap....

    Lexy MakalewLexy Makalew17 hari yang lalu
  • He he he.kena bg irwanshah.sama bg wisnu.tpi ngak papa sebagai suami yg soleh apa pun boleh asal buat istri dan anak.the beast abg abg berdua.sukses selalu bg

    Handhika DhikaHandhika Dhika19 hari yang lalu
  • Cabenya GK beli , ,,GK nyambell dong..... ,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Gms GsmGms Gsm19 hari yang lalu
  • Suka bgt sama suami suami ini 😍

    Juni ArtikaJuni Artika22 hari yang lalu
  • Keren gais, bpk wisnu n bpk irean belanja di pasar...πŸ‘

    incha cemonkincha cemonk22 hari yang lalu
  • . Up cuma gue d sni klo liat vidio ini hawanya iri kpingin nikah... tapi blom dapat restu😒😒😒😒

    mis onoyoymis onoyoy22 hari yang lalu
  • Cium tangan suaminya gitu amaπŸ˜‚

    Rukbi bulbullRukbi bulbull23 hari yang lalu
  • Love bgtt buat ka wisnu, ka irwan, ka kia n ka shireen, sukses terus buat KLG sungkar😘😘😘

    suziey Ready13suziey Ready1323 hari yang lalu
  • Aku jadi suka nengok video nya..

    lily mawarlily mawar24 hari yang lalu
  • ya allah kk wisnu kk irwan lucu bngt sih

    Murniati NingsihoMurniati Ningsiho24 hari yang lalu
  • Dari dlu smpe skrg ngefans bgt sm keluarga ini

    Lisnawati LisnawatiLisnawati Lisnawati24 hari yang lalu
  • Wisnu oneng :)

    Intan SusiIntan Susi25 hari yang lalu
  • Lucu suami" blanja πŸ˜€

    Komala SariKomala Sari25 hari yang lalu
  • Saya suka sekali sama konten"nya the sungkar family.. lucu dan menarik. Apalagi konten sosial..

    Halim ChannelHalim Channel28 hari yang lalu
  • HAHA.. bikin ngakak ni orang kalo berdua :D

    is TULISTIANAis TULISTIANABulan Yang lalu
  • MASHA ALLAH maqbrur liat rumah tangga ini adem aj ga ada gosip miring ikut senang liatny

    Rony RamlaenRony RamlaenBulan Yang lalu
  • Kiaaaa.. πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Cik LizCik LizBulan Yang lalu
  • Kompak n seru.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    yuliana yulianayuliana yulianaBulan Yang lalu
  • Jangan2 STI (suami2 takut istri) ....ops... S

    Hadi YaqinHadi YaqinBulan Yang lalu
  • Mantab channelnya mas Wisnu..mampir dichannel sy ya...

    HERRY YASIN CHANNELHERRY YASIN CHANNELBulan Yang lalu
  • Contoh tu baim wong hemmm pokoknya Baim wong ttp d hati.

    Nini RofieNini RofieBulan Yang lalu
  • Ini cmn blnjanya harusnya istri jngn trlalu memperbatasi uang blnjannya aduhh malu dech kelihatan pelitnya. Emang sih cmn buat nguji supaya suami tau. Tp gk prlu ky gitu x. P lg artis blnja d situ pelit bngt iritnya.

    Nini RofieNini RofieBulan Yang lalu
  • Ini kluarga yg patut d contoh. Kompak rukun. Irwansya makin trlihat aura ketamfananya hemmm dan teuku wisnu makin cute luchu

    Nini RofieNini RofieBulan Yang lalu
  • Bang haji wisnu suaranya kaya pak guru..(sayur asem) πŸ˜… semoga keluarga kalian di berikan sakinah mawaddah warrohmah dan di limpahkan rizky nya oleh allah swt. Aamiin allahumma aamiin

    ananda ivan achmadananda ivan achmadBulan Yang lalu
  • Lucu juga ya suami di suruh belanjaπŸ˜‚πŸ˜‚

    My Little Family is Happy In ItalyMy Little Family is Happy In ItalyBulan Yang lalu
  • Ya allah, karuniakanlh rizki terbesarmu yaitu buah hati yng shaleh,shalehah ke rahimnya tth zaskia sungkar,,,aamin allahhuma aamin🀲

    Yulia CuteYulia CuteBulan Yang lalu
  • Knp masalah keluarga ko di perlihatkan ke halayak ramai...

    Rismarini ZuraidaRismarini ZuraidaBulan Yang lalu
  • Kok makan gampang bgt 🀣🀣🀣 ka wishnuuu

    Ninda MaulidyaNinda MaulidyaBulan Yang lalu
  • Tahu sama tempe nya di mahalin tuh.. πŸ˜†

    Bunda SelviBunda SelviBulan Yang lalu
  • Suami idaman...pasar pondok labu deket sma rumah ku cinere...

    Dea FadilahDea FadilahBulan Yang lalu
  • s

    Galang PratamaGalang PratamaBulan Yang lalu
  • tugasnya bang wisnu adalah ngelawak receh receh, tugasbya bang irwan adalah nimpalin lawakannya bang wisnu biar makin lucu, atau memperjelas lawakannya kalo ada yang engga ngeh 🀣. tugas istri2nya ketawa ngakak wkwk

    herdian diptaherdian diptaBulan Yang lalu
  • Irwansyah yg pling cakep Ku mah ngevens bget ama mereka berdua... seru abis msakya.. Top dch.. aslamuallaikum kka wisnu.... sht slalu buat semuaya

    Lovly SahLovly SahBulan Yang lalu
  • yaaah tau gtu ke pasaaar..ya allah bisa ketemu papa sholeh nan gantheeeng..ahahahaha..hadeeeh..

    isthie harlinisthie harlinBulan Yang lalu
  • So cute masyaAllah πŸ˜‚

    Syahri SyahriSyahri SyahriBulan Yang lalu
  • kocak

    Dede NayDede NayBulan Yang lalu
  • Daun salam ..Disalamnya pulak babang irwan. Wkwkwk ngakak kalian

    Zera FadhilahZera FadhilahBulan Yang lalu
  • Masya Alloh, pesen Kia : "Jangan Nawar" Inilah iman πŸ˜‡

    Dadan Sugianto ChannelDadan Sugianto ChannelBulan Yang lalu
  • Ngeliat muka nya kak irwan, jadi inget masa lalu wkwks *cause hampir mirip mirip 🀣🀣

    Tri Kusuma Dewi NingsihTri Kusuma Dewi NingsihBulan Yang lalu
  • Adem hati ini mlihat kkompakan klg ini, smoga sll rukun bahagia dunia akhirat😘

    Anak Agung Sagung RatnaAnak Agung Sagung RatnaBulan Yang lalu
  • Ramah baik lucu

    yusanah iyusyusanah iyusBulan Yang lalu
  • Kurang akrab sama fans, kaya raffi donk klu baik selfi bareng/klu nawar di kasih hadiah selfi sama raffi.

    Saya DatangSaya Datang2 bulan yang lalu
  • Wisnu disni lucu..

    Junisa ChandraJunisa Chandra2 bulan yang lalu
  • Baru tau sayur asam pake gula merah??! Biasanya cuma beli paketan sayur asam, cabe, tomat, cabe kriting, jagung manis, cumi, tahu,tempe,lalapan,gula n garam secukupnya.kalo pake gula merah mah manis donk bukan sayur asam namanya??!

    Vincencia LVincencia L2 bulan yang lalu
  • Setau sy, paket dipasar buat bikin sayur asam cuma 2000-5000 tanpa ditawar, blm termasuk cumi asin 10.000,jagung manis mentah 3000-4000 per pc, tahu 500 per pc, tempe 5000 per pc.cabe rawit 3000-5000,tomat 5000 bisa .masih lebih bynk lah kalo 100.000 mah. Kecuali mo beli daging tuh gak cukup. 100rb mah bisa kebeli telor 1 kg 24rb

    Vincencia LVincencia L2 bulan yang lalu
  • Irawan gantengan aslinya dr pd di tv tv

    tukang suporttukang suport2 bulan yang lalu
  • kak kia kak irwan semoga cpet dpt mmongan..amin

    Ria RiaRia Ria2 bulan yang lalu
  • Baru lihat chanelny booss... Langsung gabung aj dah

    Penggerak HatiPenggerak Hati2 bulan yang lalu
  • Buat kak irwan sma kak kia smoga cpat dpt momongan yahh..aamiin

    dhewy 0412dhewy 04122 bulan yang lalu
  • Seru papa2 nih hee

    Uzen KambojaUzen Kamboja2 bulan yang lalu
  • semoga kak irwansyah dan kak zaskia cepat"mendapatkan momongan...AMMMIIINNN...

    Siti AnisahSiti Anisah2 bulan yang lalu
  • Zaskia smg cepet py momongan, aamiin

    Umyratna0106 Dewi2Umyratna0106 Dewi22 bulan yang lalu
  • Lanjutkan tgk2 yg soleh😁

    Malik MunawwarahMalik Munawwarah2 bulan yang lalu
  • Seneng y jdi artis kmna2 pasti ditawarin gratis πŸ€ͺ😁

    Zhenia sevaZhenia seva2 bulan yang lalu
  • Bang wisnu kocak banget di pasar, aduh ampe sakit perut gue ketawa

    Novrizal EfendiNovrizal Efendi2 bulan yang lalu
  • Yg katanya tempe se kartu atm , mna suaranya awokawokawok

    TUTUNG GAMINGTUTUNG GAMING2 bulan yang lalu
  • Kok mrabak yoo pas ada ibu2 yg doa in mas irwan semoga cepet punya momonganπŸ˜“

    Mardeana deanMardeana dean2 bulan yang lalu
  • Ini keluarga paling kompak rukun bgt....gokil pollllll😍😍😍😍😍

    Minche RoseMinche Rose2 bulan yang lalu
ISTRI PELIT, WISNU - IRWAN RUSUH DI PASAR