JEBAK RAFFI DI BOLA RAKSASA MALAH PINGSAN!!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-vision.net/pass/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-visionr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-vision..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Unduh video

Komentar

  • Mainan kaya gitu emang harus di air

    Nuraini AiniNuraini Aini4 jam yang lalu
  • Berulang ulang nontonnya

    Muhammad IkbalMuhammad Ikbal13 jam yang lalu
  • Beli mobil remot ziian

    Ridho AnugrahRidho Anugrah17 jam yang lalu
  • RRTHG

    arya nandaarya nanda17 jam yang lalu
  • nonton krn ada keluarga RANS.. sesering2 yg kak ๐Ÿ˜˜

    Kasmawati KasmaKasmawati KasmaHari Yang lalu
  • SUBSCRIBE DONK GESSS, SIE PENGACARA OFFICIAL๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    SIE PENGACARA officialSIE PENGACARA officialHari Yang lalu
  • Baru aku tau ni temenan he Aku bicara tomboy ya karena Aku tomboy

    khanza adyakhanza adyaHari Yang lalu
    • Jangan belaga tomboy lu bicara masih pake "aku"

      Simin gachaSimin gacha6 jam yang lalu
  • Cenel lu

    Mbak ElmiMbak ElmiHari Yang lalu
  • Apa nama nyq

    Mbak ElmiMbak ElmiHari Yang lalu
  • Kasian

    Mbak ElmiMbak ElmiHari Yang lalu
  • Kasian rafathar di prank

    Adisti AyuningtyasAdisti AyuningtyasHari Yang lalu
  • Yg sabar ya k yudits

    amanda vidiyaamanda vidiyaHari Yang lalu
  • Rafatar dg ka yudis ngak musuhan coba ka baim kaya tom and jeri hehehe

    Christofel LepaChristofel LepaHari Yang lalu
  • mantap kali

    Ikhbar RendraIkhbar Rendra2 hari yang lalu
  • Bangast.

    David ApriandyDavid Apriandy2 hari yang lalu
  • Kakak aku boleh minta hadiah karena hari ini aku ulang tahun aku mau hp asus zerafon plis kakak rumah aku di bekasi narogong indah megah 2 no.10 blok e10 plis ya kakak beliin buat aku karena aku mau di beliin sama papa aku dan kalau itu pengen di beliin hp harus ada syaratnya harus dapet rangking yang bagus

    Thety ChristinaThety Christina2 hari yang lalu
    • Mahal.tolol matre lu

      m.kevin. pratamam.kevin. pratama2 hari yang lalu
  • Kakak gimana cara jadi youtubers yang gampampang

    Thety ChristinaThety Christina2 hari yang lalu
  • Haloakuqirani

    Habibie EmyHabibie Emy2 hari yang lalu
  • Seru banget tapi sepat kaget kirain om raffi beneran pinggasan eek boongan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    aa joskiaa joski2 hari yang lalu
  • Kagum aku sama om Merry begitu tulusnya banget sama majikannya ya om ? Salam dari Madura Pamekasan omm sesama tetangga yaa om ? Jagain papa Raffi om sama mama gigi ya

    novita anggelinanovita anggelina2 hari yang lalu
  • Sudah aku duga pasti pura pura pinsang hahahaha

    Kelvin SaluKelvin Salu2 hari yang lalu
  • bang bikin cellen kokakola di campur mentos di bola rak sasa di. Ceburin ke kolam

    Yongky CantikYongky Cantik2 hari yang lalu
  • Cobak berenang dari ketinggian

    Ni Kadek Erina Dewi Erina DewiNi Kadek Erina Dewi Erina Dewi2 hari yang lalu
  • hahaha rafatar lucu marahnya

    Yulita Putri 27Yulita Putri 272 hari yang lalu
  • 1

    Leonardo MaelissaLeonardo Maelissa2 hari yang lalu
  • Bang klo bisa jgan kebanyakn meme donk

    pecel Miartapecel Miarta2 hari yang lalu
  • Raffi kayak martunis hhhjhj

    Probo WinarkoProbo Winarko2 hari yang lalu
  • Bang mandidalam koka kola bang

    Damar DjatiDamar Djati3 hari yang lalu
  • Pecataalfiyan

    Juventino 26Juventino 263 hari yang lalu
  • Om merry lebay ngomong nya tpi q suka hahah

    Nita BatamNita Batam3 hari yang lalu
  • Raffi emang GRAZY RICH

    Julianto KurniawanJulianto Kurniawan3 hari yang lalu
  • Bohogan๐Ÿ˜’

    Cecilia FpmCecilia Fpm4 hari yang lalu
  • Kak Yudis kok arafi udah kumisnya udah tumbuh

    gilang setiawangilang setiawan4 hari yang lalu
  • yudist dosa kayakgitu

    Adinda DwiAdinda Dwi4 hari yang lalu
  • Masukin atta dan ricis ke dalam bola raksasa dong plis...

    sopia aqilahsopia aqilah4 hari yang lalu
    • Bukan muhrim ricis orang ber agama! Camkan

      Rohim Marsmallow17Rohim Marsmallow17Hari Yang lalu
  • Kaka yudist coba bikin esperimen minum air galon sampe abis yah oh ya kalo teman 2ร— suka canel kaka yudist ardana kalau suka dikasih like nya 60 juta ya ka yudist hitung yah like nya

    Asiana AsiantoAsiana Asianto4 hari yang lalu
  • Keren cu

    andi kasmirandi kasmir4 hari yang lalu
  • Hahahahahhahaahaaaa

    andi kasmirandi kasmir4 hari yang lalu
  • Biar Hemat Kouta 8:40 Gak Usah Like Aku Ikhlas

    FAUZAN GAMING MODFAUZAN GAMING MOD4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐ŸŽˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

    Yeni AgustinYeni Agustin4 hari yang lalu
  • Bagus pa

    Azema NaurahAzema Naurah5 hari yang lalu
  • GeyeyyeyeyeyeyeyeyeyyeeyyeyeyeyeyeyeyyeyeyASAHHILโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

    Eli JasmidarEli Jasmidar5 hari yang lalu
  • haha gua pikir beneran

    Cynara Aqilah IrawanCynara Aqilah Irawan5 hari yang lalu
  • Kak yudist kspanยฒkemakassar ya

    Carolin AbygaelCarolin Abygael5 hari yang lalu
  • Kok aku kesel ya.. Sama RAFATHAR๐Ÿ‘Ž

    no limit channel Reginano limit channel Regina5 hari yang lalu
  • Masuk di tv kak yudist

    Feridiansyah FeriFeridiansyah Feri5 hari yang lalu
  • Mantap broo keren nih

    CHANNEL SI BOYCHANNEL SI BOY6 hari yang lalu
  • Gokil

    Mochamad GuspriadiMochamad Guspriadi6 hari yang lalu
  • Aku baru perasan ya,kak yudist putih banget

    Sufian SabriSufian Sabri6 hari yang lalu
  • Coba masukin gen halilintar

    Maria Dwi HastutiMaria Dwi Hastuti6 hari yang lalu
  • Waduh

    Nyoman SudarmiNyoman Sudarmi6 hari yang lalu
  • Mukanya beli yudis bener2 panikโ˜บโ˜บsukses ngerjain bang yudis

    aliqa aliqaaliqa aliqa6 hari yang lalu
  • Halo nurmikut

    Anaia PutriAnaia Putri6 hari yang lalu
  • Bang bisa beri nomor wa nggak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    komang sukaryakomang sukarya6 hari yang lalu
  • Bola besar di water park

    Irfan MaulanaIrfan Maulana6 hari yang lalu
  • Niyat mau preng rafiy ehhh malah yang puya balonyah yang kena preng haha๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Goresan CintaGoresan Cinta6 hari yang lalu
  • ya kita di prank

    Jhon PurbaJhon Purba7 hari yang lalu
  • Bang. Bola. Raksasa. Di. Masu. In. Koka kola

    Mat UripMat Urip7 hari yang lalu
  • Bang. Masu. In. Kokakola

    Mat UripMat Urip7 hari yang lalu
  • Malah pura pura pingsan lagi

    Fardan shahab negaraFardan shahab negara7 hari yang lalu
  • Kak liburan ke cina sama korea jepang

    Sri SuryatiSri Suryati7 hari yang lalu
  • Qawls

    ibrahim hakimibrahim hakim7 hari yang lalu
  • Cuma 4jt subscriber aja. Sok banget ketemu rafi ahcmat lo

    M. fardan 03M. fardan 038 hari yang lalu
    • Sok banget lu ketemu rafi ahmad

      M. fardan 03M. fardan 038 hari yang lalu
  • Sok gaya lu

    M. fardan 03M. fardan 038 hari yang lalu
  • Olulululululululu olulululululululul

    You TuberYou Tuber8 hari yang lalu
  • Diatasnya lem aja

    Yuli NingsihYuli Ningsih8 hari yang lalu
  • Kak raffi lucu pura pura pingran

    Redmi 4ARedmi 4A8 hari yang lalu
  • Kak yudist vedionya masuk tv kak

    Satrya KemotSatrya Kemot8 hari yang lalu
  • Bang yudist masuk tv video ini cieeeee bang yudist Ardhana ID-vision nya masuk tv Di Heits Abis trans7

    Marshya TvMarshya Tv8 hari yang lalu
  • Aku Sampe Ketawa Banget Soalnya Raffi Tempelin Lakban Ke Om Merry Asisten Rumah Tangganya Aku Sampe Ketawanya Lucu Banget

    Roeddy RoeddRoeddy Roedd8 hari yang lalu
JEBAK RAFFI DI BOLA RAKSASA MALAH PINGSAN!!!