JEBAKAN TIKUS TERBAIK DIAM MEMATIKAN

1.Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 79.000 Beli disini bit.ly/2EveZgn
2.Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 85.000 belid disini bit.ly/2EtEwXf

inilah jebakan unik, diam mematikan ramah lingkungan
Business/Endorse/beriklan:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
MailBox:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-vision.net/nameof-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Ditonton
1,348,791

Komentar

  • 1.Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 79.000 Beli disini bit.ly/2EveZgn 2.Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 85.000 belid disini bit.ly/2EtEwXf

    Gudang TutorialGudang Tutorial3 bulan yang lalu
    • πŸ’–

      Maul 19Maul 1917 hari yang lalu
    • ......

      Donis BaeDonis Bae18 hari yang lalu
    • Tikus beneran ya plise gudang tutorial jawab dong!!!

      rahmah 44rahmah 4420 hari yang lalu
    • Bagus bang aku udh beli dapat 4 ekor di tengah malam di dapur ^_^^_^^_^

      Faris HanungFaris Hanung2 bulan yang lalu
    • Gudang Tutorial

      imas aamimas aam2 bulan yang lalu
  • Bang kalo jebakan mantan ada gak?

    Rosbo gaming 212Rosbo gaming 212Hari Yang lalu
    • {\_/} (Β°^Β°) /----\ | Tikus

      Rosbo gaming 212Rosbo gaming 212Hari Yang lalu
  • Canggih banget sih

    Cheryl AmandaCheryl Amanda7 hari yang lalu
  • dulu rumahku byk tikus sekarang kagak

    dea astindea astin9 hari yang lalu
  • gw suka mainan tikus lu bang cocok untuk prank :v

    Bang HakimBang Hakim11 hari yang lalu
  • Wow pinter juga yang buat ama abang

    Tolak ImoTolak Imo11 hari yang lalu
  • Bang itu kan tikus kecil kalau tikus wirog segede kucing gmn bang?

    Edo AIAEdo AIA14 hari yang lalu
  • RIP TiKuS

    didik widyatmokodidik widyatmoko16 hari yang lalu
  • Itu tikus beneran

    oni chanoni chan16 hari yang lalu
  • Apa cuman aku kalo lagi pipis tibatiba ada tikus langsung teriak teriak :v (kencang beut sampe tetangga aku kedengaran :"v)

    its. yubyits. yuby16 hari yang lalu
  • Itu belinya di mana

    Sachio DanaSachio Dana16 hari yang lalu
  • Siapa yang rumahnya banyak tikus! like πŸ‘‡ atau subscribe Gudang tutorial

    Leon master Mine67Leon master Mine6717 hari yang lalu
  • Aku di runah ku ada tikus eh aku jebak tikus nya

    Widy KustantoWidy Kustanto18 hari yang lalu
  • gudang tutorial itu tikus nya beneran

    kevin kevinzavkevin kevinzav19 hari yang lalu
  • Jangan lupa like

    Dani NurDani Nur21 hari yang lalu
  • Kasian tapi lumayan untuk ikan arwana saya

    Dani NurDani Nur21 hari yang lalu
  • Ini belinya dimana om

    Fathya ElizaFathya Eliza22 hari yang lalu
  • Itu belinya dimna sih

    Luna UwaishLuna Uwaish22 hari yang lalu
  • Terimakasih bang.Mantap sekali!

    m9sniperm9sniper22 hari yang lalu
  • Tikus nya masuk you tube

    ADI KURNIA SENAADI KURNIA SENA25 hari yang lalu
  • Siapa yang rumah nya tiap malam ada tikusnya like ya atau komenπŸ‘‡πŸ‘‡

    Jamal UdinJamal Udin29 hari yang lalu
  • Om ini jahat

    ihsan gamingihsan gamingBulan Yang lalu
  • Rasa nonton film kartun

    Ardhiansyah SandhiArdhiansyah SandhiBulan Yang lalu
  • Kasian tikusnya :v

    WAG XLIFEWAG XLIFEBulan Yang lalu
  • aku ada gini tapi lain dia buka kan lain coba kalian coba jebakan

    darren Legohdarren LegohBulan Yang lalu
  • Apa di semua toko ada, kalau mau di mana

    Juwono AjinoJuwono AjinoBulan Yang lalu
  • Mantab tikus dirumah gw suka makanin sabun mandi bikin geram

    Bayu aji gamersBayu aji gamersBulan Yang lalu
  • kalo ada kucing malah dimakan Kucing umpannya

    adhe sri marjukiadhe sri marjukiBulan Yang lalu
  • Makasih ya ka aku dah beli alat nya

    Rusman HidayatRusman HidayatBulan Yang lalu
  • waw bagus skali bang

    Bibot BucinBibot BucinBulan Yang lalu
  • Mas? Harus bgt kalau ngomong nadanya begitu? Wkwk keren bgt ciri khasnyaπŸ‘

    Rafly RamadhanRafly RamadhanBulan Yang lalu
  • Wah bagus ini, sangat berguna

    Rony Tri HaryantoRony Tri HaryantoBulan Yang lalu
  • β‚©β™‘β˜†

    Sumartini SumSumartini SumBulan Yang lalu
  • ANAK SIAPA SIH

    RIZKY.RANDI.LUCKY RIZKY.RANDI.LUCKYRIZKY.RANDI.LUCKY RIZKY.RANDI.LUCKYBulan Yang lalu
  • itu klo udah di air keliatan kayak beneran tikus nya

    Dilla SepthiaDilla SepthiaBulan Yang lalu
  • Pingin beli nanti kalo pulang indo hahaha

    Yulia uhuyYulia uhuyBulan Yang lalu
  • Kok aku ngeliat tikus nya kejebak aku malah ngerasa kasihan ya

    Gita ArianiGita ArianiBulan Yang lalu
  • Nice jebakan nya bagus

    Aldi SabandiAldi Sabandi2 bulan yang lalu
  • Itu beli di mana

    Yati AstutiYati Astuti2 bulan yang lalu
  • Di comment ini katanya.Siapa yang banyak tikus dirumah dan jawabanya rumah saya banyak tikus

    Wenny ApriliawatiWenny Apriliawati2 bulan yang lalu
  • Di rumah saya juga ada tikus !

    Dini CintianiDini Cintiani2 bulan yang lalu
  • Gaada opening kh ??

    Rafaella GireslieRafaella Gireslie2 bulan yang lalu
  • Yang itu tikus nya berenang yang setuju like 3000

    Josh AndreasJosh Andreas2 bulan yang lalu
  • Bapak kau Masuk surga

    Apriyanto LinggauApriyanto Linggau2 bulan yang lalu
  • Saya rumah nya banyak tikus

    Ranny SurianiRanny Suriani2 bulan yang lalu
  • Jebakan tikus di taruh di JALAN TIKUS nanti orang nya nyemplung

    Arta WiratamaArta Wiratama2 bulan yang lalu
  • Dimana belinya pak?

    Kris RyantoKris Ryanto2 bulan yang lalu
    • Jebakan Tikus Kayu Aboria Rp 79.000 Beli disini goo.gl/m5uabK Jebakan Tikus Kayu Jati Rp 85.000 belid disini goo.gl/1xvnLi

      Gudang TutorialGudang Tutorial2 bulan yang lalu
  • Kalau saya mendapat tiga tikus

    Amiruddin PhoneAmiruddin Phone2 bulan yang lalu
  • Keju bang

    KING OF GAMINGKING OF GAMING2 bulan yang lalu
  • Tikus nya berenang wkwkwk

    nazwa lituhayu chan/chanellnazwa lituhayu chan/chanell2 bulan yang lalu
  • Hamster gimana kabarnya bang HERLAMBANG

    VidioSingkat Setatus WAVidioSingkat Setatus WA2 bulan yang lalu
  • Saya berjanji akan like dan subcribe chenel asep marboen

    asep marboenasep marboen2 bulan yang lalu
  • 4:31

    AskaAslen AAskaAslen A2 bulan yang lalu
  • Tikus nya di mandiin

    kagura ameliakagura amelia2 bulan yang lalu
  • Bang beli di mana jebakan tikus

    Axel AldzakiraAxel Aldzakira2 bulan yang lalu
  • Siapa yang nonton sambil lihat komentar. Like

    Mama DaffaMama Daffa2 bulan yang lalu
  • Wow itu praktis banget

    Nita YusufNita Yusuf2 bulan yang lalu
  • aku sudah like

    ata urungata urung2 bulan yang lalu
  • aku di rumahku banyak tikus

    ata urungata urung2 bulan yang lalu
  • Gua pernah Pke ini,tapi tikusnya loncat keluar v:

    Nothing SNothing S2 bulan yang lalu
  • Hamster legenndddddddd ngapa ga kejebak jugaaa

    *********doge*********** **********doge*********** *2 bulan yang lalu
  • Sama juga rumah saya di hutan banyak guguk aku pernah di gigit tikus darahnya coklat bukan beol

    Mister ReyMister Rey2 bulan yang lalu
  • Dia akan tidak bisa keluar

    RUFF RAYDERSRUFF RAYDERS2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue yang denger silotep nya

    Muhammad zidanMuhammad zidan2 bulan yang lalu
  • Meni tega ke hewan da hewan mah ga bisa apa apa

    azra afkar mirajazra afkar miraj2 bulan yang lalu
  • Siapa rumahnya banyak tikus

    Tara AcehTara Aceh3 bulan yang lalu
  • Yg coklat untuk apa ???

    vanjestilau susfenciavanjestilau susfencia3 bulan yang lalu
  • Kok tikusnya malah mau kabur.....seharusnya senag karena masuk youtube lho

    cindycindy3 bulan yang lalu
  • 19..39

    su Jonosu Jono3 bulan yang lalu
  • Kasihan lihat nya

    Mardiah KurniasihMardiah Kurniasih3 bulan yang lalu
  • Mantul

    Afry _antAfry _ant3 bulan yang lalu
  • Primigif

    Bintang TobingBintang Tobing3 bulan yang lalu
  • Aku suda dpt 161

    Kusminah EyangKusminah Eyang3 bulan yang lalu
  • Siapa teriak pas liat tikus yang teriak like

    Anjas BoyAnjas Boy3 bulan yang lalu
  • πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜πŸ˜ƒ

    el baihaqiel baihaqi3 bulan yang lalu
  • 😡

    el baihaqiel baihaqi3 bulan yang lalu
  • cahnnel Lo Bang!! Mendidik ni Keren Bagett πŸ˜ŠπŸ‘

    Raja Gaming HDRaja Gaming HD3 bulan yang lalu
  • Jebakan tikus papan jungkat jungkit, kalau bahasa Indonesianya apa ya hehehe

    JosTVJosTV3 bulan yang lalu
  • Tikus nya udah pada nonton video ini. Jadi gak akan kena jebak lagi

    Agus JalaludinAgus Jalaludin3 bulan yang lalu
  • Tikus nya di peliara dong mind wkwkwk

    abimk 12321abimk 123213 bulan yang lalu
  • Di rumah saya bayak tikus, tikus rakyat......... ( pesan moral )

    Firmansyah Al-fatihFirmansyah Al-fatih3 bulan yang lalu
  • Wow trending

    abimk 12321abimk 123213 bulan yang lalu
  • Klo buat curut ampuh ngk trs umpan nya apa

    Nanaz kittyNanaz kitty3 bulan yang lalu
  • Jebakan bandeng???😁😁😁

    Ahmad Nur YaqinAhmad Nur Yaqin3 bulan yang lalu
  • Boleh2 cukup bagus dan terinspirasi. Telah

    Niuang GratisNiuang Gratis3 bulan yang lalu
  • Dirumah gua auto 20biji wkwk

    BENTOPOGRAFIBENTOPOGRAFI3 bulan yang lalu
  • ituloh tikus beneran ato ngga

    Epi RahayuEpi Rahayu3 bulan yang lalu
  • Wahh pas nich buat yang rumah nya banyak tikus yang rumahnya banyak tikus like

    Muhammad BeniMuhammad Beni3 bulan yang lalu
  • Yang benar kalau menurut fisika bukan jungkat jungkit, tetapi prinsip tuas, itu titik tumpu di ujung berarti tuas level 2.

    Nayef HaidirNayef Haidir3 bulan yang lalu
  • Nanti juga anak kucing ikut ikutkan

    HILDAN 86HILDAN 863 bulan yang lalu
  • Di kosan ku nih banyak tikus kecil

    Hipercool XD 43Hipercool XD 433 bulan yang lalu
  • Waww terus tikusnya di goreng .......

    Sugiarto MaSugiarto Ma3 bulan yang lalu
  • Hidup tikus.tak pernah punah layaknya koruptor

    Penguni DusunPenguni Dusun3 bulan yang lalu
  • kirain kursi hijau gan

    Arif RivatArif Rivat3 bulan yang lalu
  • trending ke 39

    Fauzan HidayahFauzan Hidayah3 bulan yang lalu
  • Ouk

    mutiara ramadhanimutiara ramadhani3 bulan yang lalu
  • Kalau sdh terjebak gitu, trus tikusnya diapain?

    Dewi RetnowatiDewi Retnowati3 bulan yang lalu
  • Papan jungkaaaat jungkeeet wakkaka aku suka logatmu bang,

    Angling DharmaAngling Dharma3 bulan yang lalu
  • Kalo cara jebak tikus berdasi pakek apa? Hahahaha

    ANDRE BOOMANDRE BOOM3 bulan yang lalu
  • Di sarankan tidak memakai racun tikus, karena hewan kesayangan anda bisa kemungkinan memakannya

    Andy Barus dMedanAndy Barus dMedan3 bulan yang lalu
JEBAKAN TIKUS TERBAIK DIAM MEMATIKAN