JEMPUT CEWE Naik MOBIL i8 😍 Izin ke mama nya bikin deg deg serr..

SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by/attahalilintar

Unduh video

Komentar

  • Hmmmmmm Sukses ya bg atta

    tgk mhd taibtgk mhd taib4 jam yang lalu
  • Yang gak like video gw berarti anda pintar

    Paman GorilaPaman Gorila4 jam yang lalu
  • aurel

    Fenysandra DewiFenysandra Dewi6 jam yang lalu
  • Weww rumahnya Anang.. Bak istana Dongeng

    Daniel UchihaDaniel Uchiha6 jam yang lalu
  • Aurel

    Fian FajarFian Fajar7 jam yang lalu
  • Wahhhhh Likee Sunscribe

    Emje Er AcehEmje Er Aceh7 jam yang lalu
  • Mencium aroma Jodoh 🀭🀭 cocok bangeeeeettt suka lihat mereka

    Asty aniAsty ani7 jam yang lalu
  • 11.14 kagettt aku anyingg, make headset lg

    muh ramapienmuh ramapien7 jam yang lalu
  • kok masuk dalam rumah orang pakai sepatuuuu. budaya timur jgan ditinggalinnn ya

    Syaiful EpolSyaiful Epol7 jam yang lalu
  • Ka Aurel Hermansyah dungsπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ˜

    Ilfa DwiroswitaIlfa Dwiroswita7 jam yang lalu
  • Cieee... Jemput kak Aurell:v

    Kholifatul MasrurohKholifatul Masruroh8 jam yang lalu
  • Yah aurel

    Taufik HdTaufik Hd8 jam yang lalu
  • Natasya wilona bukan abang attab yang ganteng

    Yuli kayla YulianaYuli kayla Yuliana8 jam yang lalu
  • Tu rumah gede bangetttt ada x 5 hektar

    Rezal Pingerestil06Rezal Pingerestil068 jam yang lalu
  • Ria ricis bukan

    Yuli kayla YulianaYuli kayla Yuliana8 jam yang lalu
  • Cieeeee cieeee cie

    Muhammad Raga MawandaMuhammad Raga Mawanda8 jam yang lalu
  • rasya

    febri dillafebri dilla8 jam yang lalu
  • Cieeeeee

    NicotineVEVONicotineVEVO9 jam yang lalu
  • Nenek eti

    Abdul LikaAbdul Lika10 jam yang lalu
  • Arsyi cantik dan gemes

    Yohan LimYohan Lim10 jam yang lalu
  • Absen umur subscriber dong :v gw 13 :v

    Adriel 135ccAdriel 135cc11 jam yang lalu
  • Bang chanel lu brp sih

    Billie PrasetyaBillie Prasetya11 jam yang lalu
  • Yang bilang si atta mirip kiwil like

    indra bachtiarindra bachtiar12 jam yang lalu
  • Arsy lucu

    Wayau RipaWayau Ripa12 jam yang lalu
  • Sesekali Main Ke Rumah Bang Beli Dong Bang Atta

    Dimas_pangestu Dimas_pangestuDimas_pangestu Dimas_pangestu12 jam yang lalu
  • Coba muncak dong bang

    kopralegitkopralegit12 jam yang lalu
  • Aurel

    have sex 69have sex 6913 jam yang lalu
  • Klo gue ngapelin anaknya bang Anang pake motor di usir gak ya kira2..yg setuju likeπŸ‘ˆ

    Nur JayaNur Jaya14 jam yang lalu
  • aurel.....

    PENDI GTPENDI GT14 jam yang lalu
  • Rio

    Rizky AndriansyahRizky Andriansyah15 jam yang lalu
  • Jdi cantik gini si aurel hahah

    andi nopiarandi nopiar15 jam yang lalu
  • Aku janji akan like Komentar ini Hayo ayo like hayoo.janji adl hutang loπŸ˜ƒ Yg like smg Panjang umur.aminπŸ˜‡

    Mass EnggleeMass Engglee16 jam yang lalu
  • Atta tlng dong jngn hanya karena subcreb kamu mempermainkn hati aurel

    Satria PrajaSatria Praja17 jam yang lalu
  • Boleh minta jempol imutnya πŸ‘ Hatur nuhun 😘

    Wari SuastiWari Suasti19 jam yang lalu
  • aurel makin cantik ya awokwokwowkwok

    Ratih yulisRatih yulis20 jam yang lalu
  • Atta dikit lagi jadi keluarga A6 nambah atta jadi A7

    Andre SaputraAndre Saputra21 jam yang lalu
  • Aurel Kasih Kya yah Bang Atta HalilintarπŸ˜…

    p3 Tangerangp3 Tangerang21 jam yang lalu
  • Mobilnya keren..

    KAKUNG SADI CAREKAKUNG SADI CARE22 jam yang lalu
  • 10.38 mantanya aurel rabbani zaki bkn

    NakiSatsu YTNakiSatsu YT22 jam yang lalu
  • Cba review rumah Nikita Mirzani...

    TOP MLLBTOP MLLB22 jam yang lalu
    • Nikita nya gk mao atta udah dua kali ajak colab tpi dia kg mao.. Nonton ajj di channel roy ricardo

      Akmal FahriAkmal Fahri6 jam yang lalu
  • Numpang promote bg atta id-vision.net/pass/UC0biYxOShgPa-KAOb4wM1jA Salam dari anak Dumai

    Satria perwiraSatria perwira22 jam yang lalu
  • Atta halilintar menginspirasi kita semua πŸ™sukses trus bang

    Channel UnikChannel Unik22 jam yang lalu
  • Atta kaya raya karena usaha, kalian yg miskin kerjaan ngeluh.

    Randy BernathRandy Bernath22 jam yang lalu
  • P

    Aarya AlpenliebeAarya Alpenliebe23 jam yang lalu
  • Lama lama bosen vdeonya ga jelas dia mah kaya kita yg bikin ky dia njir

    Lusi GilangLusi Gilang23 jam yang lalu
  • Cie yang gantengnya settingan sama cantiknya settingan hahaha

    Nu'man AbdullahNu'man Abdullah23 jam yang lalu
  • Wawwww

    Immanuel CalzanoImmanuel Calzano23 jam yang lalu
  • Belin sekin lesly bang 😊

    cahyo putrocahyo putroHari Yang lalu
  • Obrolannya garing amat yak :(

    Dimas WisnuDimas WisnuHari Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-nszfY_jbTZY.html

    Andi AkbarAndi AkbarHari Yang lalu
  • Bang namanya feren

    Jarwo DonkJarwo DonkHari Yang lalu
  • goes to 10000 subscriber

    CGV studiosCGV studiosHari Yang lalu
  • subscribe juga guyss

    CGV studiosCGV studiosHari Yang lalu
  • Bang aku tau cewek nya yang bang atta jemput siapa pasti Kaka Aurel

    Jarwo DonkJarwo DonkHari Yang lalu
  • Point video ini apa sih,sampah aja trending.

    anto haruruanto haruruHari Yang lalu
  • Horrang kayya

    Novelia DewiNovelia DewiHari Yang lalu
  • Semoga jodoh

    Nurul HasanahNurul HasanahHari Yang lalu
  • Rambut

    Fadli FaturrahmanFadli FaturrahmanHari Yang lalu
  • Aku melihat nya pertama kali kayak kenal di pernah muncul di chenel kiharo tv

    Fadli FaturrahmanFadli FaturrahmanHari Yang lalu
  • Aurel

    Arifin GamingArifin GamingHari Yang lalu
  • gak setuju atta sama aurel πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Nur SayutiNur SayutiHari Yang lalu
  • halau

    Ronald Suryaatmadja NatanagaraRonald Suryaatmadja NatanagaraHari Yang lalu
  • Woi klo kaya berani nggk kayak mr beast jgn cuma pamer doang goblok

    ndalemgowongan homestayndalemgowongan homestayHari Yang lalu
  • Bang bikin lagu lagi dong tentang gosip subcriber beli yang setuju like coment dan jangan lupa mampir ke channel youtube ku ingat subcribe itu gratis ga ada ruginya kamu klik tombol subcribe selamat menonton enjoy

    umam cumikumam cumikHari Yang lalu
  • Cantik 😍😍😍

    Beat FI 110ccBeat FI 110ccHari Yang lalu
  • Roi

    Nick AndyNick AndyHari Yang lalu
  • Fokus ke kilometer mobilnya anjiir πŸ˜…

    Gus OriiiGus OriiiHari Yang lalu
  • Kalian kecipratan harta nya gak ges?🀣

    Mhaul lMhaul lHari Yang lalu
  • Bang kok konten lu pamer Mulu? Baru belajar kaya ya?

    Qeis HafidzQeis HafidzHari Yang lalu
  • Kemarin gw liat baru 11jt subscribe...gilak" Skarang liat mlah udah 16jt....kerennn boyyyy😎😎😎😎

    Yogi PamungkasYogi PamungkasHari Yang lalu
  • Xl auuuuu

    Hilman FirdausHilman FirdausHari Yang lalu
  • Bang atta ko kaya banget ya udah punya bank

    Zaki RealmeZaki RealmeHari Yang lalu
  • Maksudnya ganteng salah nulis

    Zaki RealmeZaki RealmeHari Yang lalu
  • Plis bang atta jelek

    Zaki RealmeZaki RealmeHari Yang lalu
  • Bang atta minta THR 15 miliyar

    Zaki RealmeZaki RealmeHari Yang lalu
  • kakak aurel

    syaqilla dafasyaqilla dafaHari Yang lalu
  • Udah gue subscribe ya,,, jgn lupa subscribe balek ya atta

    Deddy ChanelDeddy ChanelHari Yang lalu
  • Jelek ta tukerin aja

    Gatot kocoGatot kocoHari Yang lalu
  • UDH PASTI AUREL

    MontyMontyHari Yang lalu
  • Bang itu suara apa

    byrna mirasaribyrna mirasariHari Yang lalu
  • Aurel

    Nyonya TitinNyonya TitinHari Yang lalu
  • Setuju banget klo Atta sama Aurel bisa menjadi pasangan hidup semati

    Mey LisaMey LisaHari Yang lalu
  • hahaha..mf ya

    Jaka PutraJaka PutraHari Yang lalu
  • emng g ad ruginya tpi gua ttp aj g dapet ap"yg dapet gaji bnyk si atta sendiri

    Jaka PutraJaka PutraHari Yang lalu
  • R.. Rabbani dzaki. Pacarnya aurel

    Rey Na chanelRey Na chanelHari Yang lalu
  • Bang Sekali-Kali Ke Medan

    thitanet 09thitanet 09Hari Yang lalu
  • Jangan lupa juga subscribe Channel gua juga yah PANGLIMA KOMANDANπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    PANGLIMA KOMANDANPANGLIMA KOMANDANHari Yang lalu
  • Tolong bantu bangun chanel saya ya..chanel saya di isi tentang dunia pendakian,ada komedy,drama,dan prank insya allah yg subcribe chanel saya di beri rejeki berlipat..terima kasih ( yuk saling suport dan menuju sukses berjamaah )id-vision.net/detail/video-rIPWPERfu5Y.html

    Rajawali Squad12 TvRajawali Squad12 TvHari Yang lalu
  • Cocok sama ricis bang

    putra deviputra deviHari Yang lalu
  • Ciee

    Hadi NugrohoHadi NugrohoHari Yang lalu
  • 7:31 Gak di bully anying

    Bear PaoBear PaoHari Yang lalu
  • Enak bangat jadi orang katanya ya bang,,,,bisa bikin Vidio klip dengan barang mewah.....coba kalau aqu bisa kayak gitu..😏

    Faiz Putra saktiFaiz Putra saktiHari Yang lalu
  • Ce..ce..ce

    Nana KimNana KimHari Yang lalu
  • Ettt di 11.52 nama gue disebut

    Muhamad RenaldiMuhamad RenaldiHari Yang lalu
  • sumpah ini orang kalok buat vidio pamerrrr mulu ya

    ravael officialravael officialHari Yang lalu
  • Kalau aku ngak nge like aku bakal mandulπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rian BetokRian BetokHari Yang lalu
  • Ciee ciee ciee

    Batir MpcBatir MpcHari Yang lalu
  • Asiap

    Hpmart BklHpmart BklHari Yang lalu
  • Masuk rumah orang pakai sepatu, WOW BANGETZZZ

    ALDO GAOL'ZALDO GAOL'ZHari Yang lalu
  • The power of modal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Creator GagalCreator GagalHari Yang lalu
JEMPUT CEWE Naik MOBIL i8 😍 Izin ke mama nya bikin deg deg serr..