JOKER - BANGZIZZ TURUN KEJALAN LAGI

SHARE!!!!
JOKER PART 4?
BANTU CAPAI 50RB LIKE

BUAT YANG MAU BELI BAJU
HUBUNGI:
INSTAGRAM : @sunny.bay & @bangzizz
WhatsApp : 087766422377
ID-visionr di Malang
ID-visionr Indonesia
Content Creator Malang
Enzo Arief
id-vision.net/pass/UCrgFZU_hEQriNAgjj9OJtaw
Safrezaa's
id-vision.net/pass/UCUOY7I8QR84yTw6jsQjXq4Q
Tonton Video ini dari awal sampai habis
Jangan lupa untuk meninggalkan jejak bahwa kalian sudah tonton video ini
LIKE
KOMENT
SHARE keteman teman lainnya
SUBSCRIBE
Let's Join with ZizzPeople
Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :
INSTAGRAM : instagram.com/bangzizz/
FACEBOOK : facebook.com/pg/BangZizz-609813095880013/posts/
Untuk bisnis & kerjasama :
bangzizz20@gmail[.]com
#ZizzPeople #ContentCreatorMalang

Unduh video

Komentar

  • Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Hasyim As'ariHasyim As'ariJam Yang lalu
  • Hahahha lucu lucu joget joget lang sung mingir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    adhika ilhamadhika ilham2 jam yang lalu
  • Gue deg degan bang๐Ÿ˜“

    Suci MurniSuci Murni2 jam yang lalu
  • Mantap ni abang, gua suka pas ngebonceng itu ibu"... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ucrit DuaUcrit Dua3 jam yang lalu
  • Greget gua liat ibu"pakyu ๐Ÿ˜‚

    Riyan NurjamanRiyan Nurjaman3 jam yang lalu
  • Kurang greget Klw ada yg ngelanggar tendang jak bos biar jatuh baru lh betinju kan keren

    Pak AjiPak Aji3 jam yang lalu
  • Pas ibuk ibuk bilang FAKYUUUUUU ngekek akuu wkwkwkk

    M ZakyyM Zakyy3 jam yang lalu
  • Kmn ajj bang baru nongol lagii

    Fiqri NandaFiqri Nanda3 jam yang lalu
  • Medan ni brow

    Panji Bos kuPanji Bos ku3 jam yang lalu
  • agk kurusan skrg lu bang, bnre konten ggnian aja lu bkl bnyk yg ntn bang... tpi emg resiko besar q. bnyk org gk sadar salah. tpi malah bkl nyari lu bg...

    pinum oepinum oe4 jam yang lalu
  • Bang coba lu berotot pasti dia takut bg

    Lio HariantoLio Harianto4 jam yang lalu
  • Bang bilang gini aja aku laporin polisi

    Ariel widilaksonoAriel widilaksono5 jam yang lalu
  • K

    Nazriel4 EmeraldyNazriel4 Emeraldy5 jam yang lalu
  • Coba pake baju polisi bang siapa tau pada nurut

    Ratu AnharRatu Anhar6 jam yang lalu
  • Ini orang pecicilan tapi keren, mantap dek, lanjutkan aksimu

    Indo CellIndo Cell6 jam yang lalu
  • Parah sih ni cenel

    Yehezkiel LautantoYehezkiel Lautanto6 jam yang lalu
  • Wong malang pancen bar bar kabeh

    sarang tawonsarang tawon7 jam yang lalu
  • Kasih penghalang bang biar gk bisa lewat

    Lestaluhu RamdaniLestaluhu Ramdani7 jam yang lalu
  • Bang Zebra coss dong yg di lampu merah tuh wkwk

    Gilang NurvickiGilang Nurvicki7 jam yang lalu
  • Yg jdi pertanyaan dmna polisinya!?

    YorrelL GamingYorrelL Gaming8 jam yang lalu
  • Salut bang........ ๐Ÿ‘

    Crisna Dzani kocungCrisna Dzani kocung9 jam yang lalu
  • 2:55 ngakak njir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bagas WahyuBagas Wahyu9 jam yang lalu
  • Suka saya orang kek gini bang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

    brengsek bgstbrengsek bgst9 jam yang lalu
  • Tambahin accesoris Joker bang kayak stik baseball bang biar pada takut putar balik lagi bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Abraham gmAbraham gm9 jam yang lalu
  • Abang cocok jadi polisi barbar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Night botNight bot10 jam yang lalu
  • Bg next video disitu lagi bawa kertas gede isi tulisan "orang goblok" pasti emosi yang ngelanggar

    fat lanzfat lanz10 jam yang lalu
  • Ngagetin aja wkwkw polisi kagak jaga apa

    ALDI GAMERSALDI GAMERS11 jam yang lalu
  • Mantap Kalo yang diberitahu orangnya welcome... Bang ziz langsung ngajeni (nyopani)

    Jaf neotechJaf neotech12 jam yang lalu
  • Bawa temen bang biar bisa cegat 2 motor sekaligus KLO sendiri kan g mungkin bisa berentiin 2motor

    James corndJames cornd13 jam yang lalu
  • Bang cobain deh kalau yang ngatur lalu lintasnya cewek? Siapa tau jadi nurut...

    Arzura nrArzura nr13 jam yang lalu
  • Pke baju polisi baru mantav :v

    ERBA PlayzERBA Playz13 jam yang lalu
  • Pakai baju polisi bang

    Durahim TubanDurahim Tuban14 jam yang lalu
  • Ngakak anjeng๐Ÿคฃ

    Reza KurniawanReza Kurniawan14 jam yang lalu
  • Emang ojek online bernama *GRAB* TERLALU BARBAR.!!

    Alipentol PentolaliAlipentol Pentolali14 jam yang lalu
  • Bang ke lampung timur dong, yang setuju like

    IRVAN MuhIRVAN Muh15 jam yang lalu
  • 11:49 kacamata Doble

    Naufal z gamingNaufal z gaming15 jam yang lalu
  • Bang setiap hari bikin joker aja bang

    Acan Acan01Acan Acan0116 jam yang lalu
  • Bg sekali sekali ajak dong adek atau pun kakak abv untuk temenin abg dijalan

    Hulman PrimeHulman Prime17 jam yang lalu
  • Kocak wkwk 08.56

    Syauqi IdooSyauqi Idoo19 jam yang lalu
  • woy gila anjing kalok berni kelombokkk sini anak haram

    Satria IbenuSatria Ibenu22 jam yang lalu
  • 4:33 "ohh peraturan baru ya" anjing ngakak sangat.... ini nih, gamau dibilang kalo org indonesia itu bodoh, tapi kelakuannya menunjukan kalo lu orang tuh bodoh... ama rambu ampe dingin gitu bilangnya jadi itu tuh "ketololan si bodoh"

    Zem FauzanZem Fauzan23 jam yang lalu
  • Bagus bang saya semangat kan bang dengan like

    Rhadiksya 9Rhadiksya 923 jam yang lalu
  • Gg mas,gue suka gaya loe mas๐Ÿ‘๐Ÿป

    Firoh RomanFiroh Roman23 jam yang lalu
  • Judul soundtrack apa?!

    Ende ChannelEnde Channel23 jam yang lalu
  • Cungkring bgtu di gebuk sekali knock wkwk

    Norman OtysNorman OtysHari Yang lalu
  • Lebih suka pake HIT bang

    Raflikurnia chanelRaflikurnia chanelHari Yang lalu
  • Tonjok yang mamak bilang fakiu like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ™

    Alif SatriaAlif SatriaHari Yang lalu
  • 8:59 ngakak parah yolong motor hahahah

    RED diamond XsRED diamond XsHari Yang lalu
  • Bawa golok biar takut

    RED diamond XsRED diamond XsHari Yang lalu
  • Klo di ngotot langsung hajar bang,emg situ salah malah ngelawan

    Gired fieldGired fieldHari Yang lalu
  • Bang kurang kalo orang ya nyolot ajak ribut aja hancurin motorr ya hahahahha

    RED diamond XsRED diamond XsHari Yang lalu
  • Kalo takut mukul jgn sok sokan

    Didan AkbarDidan AkbarHari Yang lalu
  • Bang gua mau juga baju nya bang dimana bang

    Muhammad KausarMuhammad KausarHari Yang lalu
  • Pake kaos tulisan polisi bang

    Roxโ€ข SokexMksRoxโ€ข SokexMksHari Yang lalu
  • GG kocak

    Matin hagen zain HagenMatin hagen zain HagenHari Yang lalu
  • Kota samarinda

    ali gamingali gamingHari Yang lalu
  • 2:55 thug life cuy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Matin hagen zain HagenMatin hagen zain HagenHari Yang lalu
  • Mas aziz rumah nya di malang mana bang jawab ya๐Ÿ˜€๐Ÿ™

    berlian gamingberlian gamingHari Yang lalu
  • Mantull

    dhiya saepdhiya saepHari Yang lalu
  • Ngakak njir

    Devin Riswan MuhammadDevin Riswan MuhammadHari Yang lalu
  • Selon parah wkwk yg ngakak like

    Devin Riswan MuhammadDevin Riswan MuhammadHari Yang lalu
    • Wkwk

      Devin Riswan MuhammadDevin Riswan MuhammadHari Yang lalu
  • Mantap bang ๐Ÿ˜‚ teruskan peduli seperti ni bang...

    A.p VlogA.p VlogHari Yang lalu
  • Di kota banjarmasin

    EVOSโ€ขGreen TMEVOSโ€ขGreen TMHari Yang lalu
  • Josss temannn lanjutkannnn๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Bintang yudhaBintang yudhaHari Yang lalu
  • bg gaadak obat lo bg

    M Farhad FattanM Farhad FattanHari Yang lalu
  • Ceweknya manteb bang

    Miftahul AhyarMiftahul AhyarHari Yang lalu
  • Bang izin sama polisi untuk mijem baju polisi trus pura pura mau nilang

    mzulfkar rmzulfkar rHari Yang lalu
  • Tapi sedikit membahayakan sih kalau Tiba tiba duduk di joknya

    Random VideoRandom VideoHari Yang lalu
  • Saya suka liat orang Indonesia yang goblok

    Bima AdianBima AdianHari Yang lalu
  • Bang lu pake baju polisi aj bang

    SmokeySmokeyHari Yang lalu
JOKER - BANGZIZZ TURUN KEJALAN LAGI