JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA

Setelah mendengar banyak protes mengenai ternak mobil gue dari orang-orang terdekat, akhirnya gue decide untuk menjual salah satu koleksi mobil gue. Seperti yang kalian tau, gue juga sempet mau jual mobil gue di instagram beberapa waktu lalu, tapi karena keterbatasan waktu dan kebayang ribetnya jual mobil, belom jadi-jadi kejual deh tuh mobil.
Kali ini, gue jual mobil lewat www.belimobilgue.co.id , website untuk kita jual mobil yang katanya langsung laku hari itu juga. Penasaran kan? Tonton pengalaman gue jual mobil ter-simple, pewe, dan cepat ya!
-
Cek barang-barang yang suka gue pakai disini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Unduh video

Komentar

  • Ntar gue disangkain supir yaaa ELU EMANG SUPIR BAMBANG

    Batara RezaBatara RezaBulan Yang lalu
    • Wkwkwk

      Music LIVE 'Music LIVE 'Bulan Yang lalu
    • Wkwkw

      Adrian ParamartaAdrian ParamartaBulan Yang lalu
    • Ngukukkk ๐Ÿคฃ

      Satrio AwalSatrio AwalBulan Yang lalu
  • gara gara thumbnail gw mampir. ;(

    agungrswagungrsw3 hari yang lalu
  • Thumbnailnya bisaaaaaaaaa

    GitarKustikGitarKustik19 hari yang lalu
  • Yaaah rave wkwkwk

    bobby ahebobby ahe20 hari yang lalu
  • Kaga puasa

    Lindi7 KhusnulLindi7 Khusnul20 hari yang lalu
  • Bang kenalin sama Lisa KW nya dong.

    Muhlez RodriguezMuhlez Rodriguez24 hari yang lalu
  • Lu makan permen ga puasa bang??

    Randy Yoga PrastyoRandy Yoga Prastyo26 hari yang lalu
  • Dithumbnail CACA mirip Lisa Blackpink Yang setuju like

    kuncoro okuncoro o28 hari yang lalu
  • 9xx.xxx.xxx kemurahan apa kaga sih

    channel 97channel 9728 hari yang lalu
  • Lisa made from indo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Rend San.Rend San.29 hari yang lalu
    • So inggris lu ga becus bacot juga

      Imel CuteImel Cute28 hari yang lalu
  • Tuh kan, gw duga ini pasti promosi, beli mobil gue always

    angga deoangga deoBulan Yang lalu
  • oh kaya atta halilintar, punya tempat khusus buat jualbeli mbl

    aisy uwaisaisy uwaisBulan Yang lalu
  • Itu hanya di jakarta aja bang?

    Nur izzatul masrifahNur izzatul masrifahBulan Yang lalu
  • Nyindir atta nih bang :v

    Tobby KusumaTobby KusumaBulan Yang lalu
  • Gak puasa bang??

    Dave VlogsDave VlogsBulan Yang lalu
  • plis bikin video khusus caca dong:(

    Farras AkramFarras AkramBulan Yang lalu
  • Nyindir atta gledek wkwkw *untung mobil gw ga ada stiker dan warnanya bukan gold*

    Wongscap TVWongscap TVBulan Yang lalu
  • Post credit scene terbaik

    Hadi Wira SenoHadi Wira SenoBulan Yang lalu
  • mantul klo bener deh.. cyus

    burkina manurungburkina manurungBulan Yang lalu
  • mantul men...iklan sambil nge vlog..nyari tambahan

    burkina manurungburkina manurungBulan Yang lalu
  • Ga perlu 1jam bang,klo djual dibwh hrga pasar yaa lngsmg laku

    Erick RickErick RickBulan Yang lalu
  • Lah lu ga puasa bang?

    Azmi YugalastianAzmi YugalastianBulan Yang lalu
  • Hmmm alpard metalic gold? Kyk tau mobil siapa Wkwkwk

    Felic Aristides.BFelic Aristides.BBulan Yang lalu
  • Yang mau lihat Caca nyanyi cek video di Channel ini ya

    NBL TVNBL TVBulan Yang lalu
  • Bg saran sya km bikin yayasan aja. Dr pada bingung urusin mobil.

    Pardede IndraPardede IndraBulan Yang lalu
  • ini beneran jual mobilnya ?

    CanduGameCanduGameBulan Yang lalu
  • Cover nya ok juga nih bang ๐Ÿ˜‚

    Jia raisyJia raisyBulan Yang lalu
  • Lama lama mukanya mirip uya kuya

    Arbina RiyandiArbina RiyandiBulan Yang lalu
  • iklan 2 kali 2โ€™nya iklan bts. auto nnton :โ€™

    123 456123 456Bulan Yang lalu
  • Bang berapa kali salaman sama mbaknya? ๐Ÿ˜…

    Andika Fauziah HapsariAndika Fauziah HapsariBulan Yang lalu
  • Ka Arief, ka tipang ko blm hamil?

    _fahdly pong_fahdly pongBulan Yang lalu
  • Kak caca apa Lisa blackpink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Septian PratiwiSeptian PratiwiBulan Yang lalu
  • puasa bang

    Chevin KurniawanChevin KurniawanBulan Yang lalu
  • Berapa kali Bang Arief salaman sama Mbaknya ya.. ๐Ÿค”

    Ryan PerdanaRyan PerdanaBulan Yang lalu
  • Mending ternak mobilยฒan aja dah bang,yang harganya 35rb an,kan itu kaga nyempitยฒin parkiran,paling nyempitin sisiยฒ rumah doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mufiida AnnauraMufiida AnnauraBulan Yang lalu
  • Ada Lisa black pink

    Ghifari Mochamad PamungkasGhifari Mochamad PamungkasBulan Yang lalu
  • Hahahaha gokillll

    Liem xiu qingLiem xiu qingBulan Yang lalu
  • Caca Mirip banget saama LisaBLACKPINK

    ISRUL SINTAISRUL SINTABulan Yang lalu
  • disemua cabang kayak gini mbak, eh tong arief gue punya otong tau 12.28

    SkinnyVAPE IndonesiaSkinnyVAPE IndonesiaBulan Yang lalu
  • Mbak nya yang di thumbnail mirip lisa blackpink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sheina Janna Idfida IrwantoSheina Janna Idfida IrwantoBulan Yang lalu
  • Berangkat Alphard balik Bentley? Siappp

    rita purwantirita purwantiBulan Yang lalu
  • gokill.. endorse nya lngsng praktek

    Refly Fauzan FilamoriRefly Fauzan FilamoriBulan Yang lalu
  • Cek vidio bru di chanel gua๐Ÿ˜‚bang arip keciduk sma ade gua๐Ÿ˜‚

    Dimas AjiDimas AjiBulan Yang lalu
  • kalo jual motor bang arieff??

    Cittra SorayaCittra SorayaBulan Yang lalu
  • Nonton ke 520.499

    Alpian yanAlpian yanBulan Yang lalu
  • INI YANG MAK BETI ITU BUKAN SI?

    Mohamad rizki kaimas KaimasMohamad rizki kaimas KaimasBulan Yang lalu
  • Gk puasa bang ? KWKWKWKW

    jimmy manzjimmy manzBulan Yang lalu
  • Bang kalau kelebihan mobil saya bisa menjadi tempat sumbangin mobil abang?

    YOBAPRAS IDYOBAPRAS IDBulan Yang lalu
  • Mirip Lisa blekping yg cewe berponi pertama. Yang setuju like๐Ÿ˜‚

    Agnes TashyaAgnes TashyaBulan Yang lalu
  • dwi argodwi argoBulan Yang lalu
  • Mirip lisa blackpink wkwkwkwk

    Yuliana SastraYuliana SastraBulan Yang lalu
  • Bang lu pas lihat realmadrid mirip sama ronaldo bang

    No bacodNo bacodBulan Yang lalu
  • Yah ga seru Alphard nya di jual

    Hegi SyamiraHegi SyamiraBulan Yang lalu
  • Itu Lisa blackpanther nya dijual nggk bang

    Thomas RamadhanThomas RamadhanBulan Yang lalu
  • Klo 30 menit ga laku gmn?????

    Mufti N.AMufti N.ABulan Yang lalu
  • gua kira jual beneran, ternyata cuma iklan huft

    Ufra GamingUfra GamingBulan Yang lalu
  • Kok di garasi lu masih ada bang mobil alphard nya

    Reza FahleviReza FahleviBulan Yang lalu
  • Itu belimobilgue.co.id dpt untungnya darimana bang? Kepotong dari penjualnya apa pembelinya ngasih bonus lebih?

    Salma nrzaSalma nrzaBulan Yang lalu
  • Lisa blekping

    Coffee Since1998Coffee Since1998Bulan Yang lalu
  • Chanel terniat ngiklan se-anteroid youtube

    Angga PramurtiAngga PramurtiBulan Yang lalu
  • Kalo setelah 30 menit, belum ada yang nawar gmn?

    Adhianto WindratamaAdhianto WindratamaBulan Yang lalu
  • relaaa ga rela tuu jualnyaa whahahaah

    Ardelia ShafaArdelia ShafaBulan Yang lalu
  • Lisaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    NetizenNetizenBulan Yang lalu
  • lisa blackpink kearifan lokal

    Dewi PuspaDewi PuspaBulan Yang lalu
  • Caca mirip bella kuku

    Achmad FaridAchmad FaridBulan Yang lalu
  • Estilo?itu kado tipang๐Ÿ˜”

    Yhelie TrieYhelie TrieBulan Yang lalu
  • Jual Angkot Bisa??

    FF RezersFF RezersBulan Yang lalu
  • Jual mobil emang gampang bang, Belinya yang susah :(

    muhammad syahid fathurrizqimuhammad syahid fathurrizqiBulan Yang lalu
  • Lisaaaa

    Ilham LuxIlham LuxBulan Yang lalu
  • bang sapi clickbait ihh mukanya kak caca

    Eka NursafitriEka NursafitriBulan Yang lalu
  • Tolong diperbanyak scene admin caca nya, dan kalo bisa scene lo jgn dimasukin, terimakasih.

    Geraldo ValentinoGeraldo ValentinoBulan Yang lalu
  • Lu ga puasa bang?

    Arguslagiulti AdesayapArguslagiulti AdesayapBulan Yang lalu
  • Kak Ravena skr namanya Caca dong

    Gatari Dwi HapsariGatari Dwi HapsariBulan Yang lalu
  • Bagus bet ya thnmnailnya wkkwk

    mom.little prince.mom.little prince.Bulan Yang lalu
  • Katanya sejam cuman 24 menit

    mamang 22mamang 22Bulan Yang lalu
  • Iklan aja tranding

    some wheresome whereBulan Yang lalu
  • Jiwa kemisqueenan ku meronta ronta ๐Ÿ˜“

    AyaakkAyaakkBulan Yang lalu
  • wih,trending

    nayla salsabilanayla salsabilaBulan Yang lalu
  • Tiiiittttt apakah akan mengikuti @motomobi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    angga wahyu LFangga wahyu LFBulan Yang lalu
  • Gw is simple man. Gw liat Lisa Blekping di thumbnail, yaa gw klik..

    Lupus Millenia19Lupus Millenia19Bulan Yang lalu
  • Untuk motor ada gak Bang ? ๐Ÿคฃ

    A VA VBulan Yang lalu
  • ''untung mobil alphard gue gak distikerin metallic'' . . #golongankami

    Andhika BagusAndhika BagusBulan Yang lalu
  • Mister Xc ChanelMister Xc ChanelBulan Yang lalu
  • berarti ada kemungkinan gak laku dong?

    dhantydhantyBulan Yang lalu
  • Bang, beli mobil kekar dong, seperti jeep rubicon ato nissan navara dark sky

    JuniorJuniorBulan Yang lalu
  • Bang, blgin donk tolong tambahin fitur beli, dimana difiturnya itu di jelasin plus minus mobil nya, dr tahun brp, harganya, dllnya.. jd web nya ga cuma berkecimpung di dunia beli mobil ajah..

    tin tintin tinBulan Yang lalu
  • Thumbnail nya pake foto caca, hmmm nilai marketting yg menarik wkwkwk

    Retna RusfantiRetna RusfantiBulan Yang lalu
  • kenapa selalu dapet banyak info ya dari vlognya bang arie, vlog iklan seklipun

    Kharis HapsariKharis HapsariBulan Yang lalu
  • kalo Alphard nya dijual, siaw selama ini bikim #AlpharduntukArief

    Kharis HapsariKharis HapsariBulan Yang lalu
  • 20:22 dikira pak faisal mau di foto taunya salaman

    aldy daffaaldy daffaBulan Yang lalu
  • Bang klo misal mau beli mobil gtu lewat situ bisa kgax bang

    Pampam GamingPampam GamingBulan Yang lalu
  • Di bogor udah ada blm yah??

    Azka AzkaAzka AzkaBulan Yang lalu
  • Olo

    Sitanggang SitanggangSitanggang SitanggangBulan Yang lalu
  • Yoi gw yang punya

    Faisal AlamudiFaisal AlamudiBulan Yang lalu
  • Bang lu kagak puasa yyyy

    Reza Rajevi1Reza Rajevi1Bulan Yang lalu
  • Itung berapa kali arief tepuk tangan.

    ben benavitaben benavitaBulan Yang lalu
  • Sukanya mobil, hobinya panasin motor

    Bella AzzahraBella AzzahraBulan Yang lalu
  • Bodo amat gw nonton karena ada ka caca

    FACHRI officialFACHRI officialBulan Yang lalu
  • Subscribe id-vision.net/detail/video-yu-oZb2md34.html

    Nunu CoolNunu CoolBulan Yang lalu
  • lutuna caca ๐Ÿคญ next ocha sama caca aja di video...

    DAHFA ARIEDAHFA ARIEBulan Yang lalu
JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA