jurnalrisa #45 - MENELUSURI SUDUT KOTA CIMAHI DI MALAM HARI

Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kita keluar sedikit dari kota Bandung. Penelusuran kami di Cimahi kali ini sangat tidak terduga. Banyak hal yang kami dapati dari tempat-tempat yang kami kunjungi. Semoga menjadi pembelajaran buat kita semua dan selamat menyaksikan teman-teman.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music Composer by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Ditonton
3,278,636

Komentar

  • Tehh geser dikit atuh ke kabupaten bandung barat

    Marsell AnnablleMarsell Annablle8 jam yang lalu
  • Hai

    Lingkar BandietLingkar Bandiet20 jam yang lalu
  • binatang itu gak ada yg jadi arwah penasaran ya

    bos mjbos mjHari Yang lalu
  • 28.47 the best part, orang yang ditunggu" eh munculπŸ˜ƒ

    Milatul FalikhahMilatul FalikhahHari Yang lalu
  • si angga punya apa sih.. setan pada takut ma dia.. GG abis.. jelasin dong. maaf follower baru.

    V mooV mooHari Yang lalu
  • marrianeee ........... LIKE

    bongolkray bongol888bongolkray bongol8882 hari yang lalu
  • 19:49 itu orbs bukan ya, lewat nya cpet bgt

    Teguh AriefTeguh Arief3 hari yang lalu
  • Suka nih gue bagaian kakang banyak wkwkw! Ganteng bgt astagaaa sayang aja jodoh orang euyyyπŸ™ƒ

    Rosaline WeningRosaline Wening3 hari yang lalu
  • Yang nonton di bualan mei siapa nih πŸ™‹

    Ika AmbarIka Ambar3 hari yang lalu
  • fens bgt dah ama aa angga pemberani jurnalrisa sukses terus yahh

    Manda SipitManda Sipit4 hari yang lalu
  • Ada yang penakut dan setelah ngikutin jurnalrisa jadi berani?πŸ˜‚

    Winda PutriWinda Putri4 hari yang lalu
  • Boleh tau hak sih di vlog jurnal yg dibilang papa itu siapa ya ?

    Ana WildaniAna Wildani4 hari yang lalu
  • FANS BERAT JURNALRISA LIKE

    Cindy AuroraCindy Aurora5 hari yang lalu
  • Teh risa coba dong ngulik sejarah situ cileunca di pangalegan ,atau gak pabrik bekas teh yang di kertamanah pangalengan dekat rumah ibu

    Neulis SupartikaNeulis Supartika5 hari yang lalu
  • Sepertinya ada sesuatu di menit 47:30 di blk pohon yg ditunjuk kakang, tpi sperti wanita jelek, soalnya yakali sih benda di blk pohon trs kek ngelayang gtu duhh :(( bener nggak si ka risa? Ato itu 2 pohon yg sebelahan jdi terlihat kek tangan? Coba lihat...

    Cindy IrawanCindy Irawan5 hari yang lalu
  • 5:23 ini sama nico merasakan sesuatu xD

    ikbal alfriansyahikbal alfriansyah6 hari yang lalu
  • Pak odang gaya uy apal basa walanda Derenten (dierentuin/kebun binatang) :). Baru nyadar sekarang, dulu sering denger cerita nini soal kebon binatang derenten, ternyata maksudnya Dierentuin hmmm

    mario lockhorstmario lockhorst6 hari yang lalu
  • Itu sepuhnya teteup yaa promo colongan... Nawarin jasa pesugihan ke angga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜ͺ

    Willy ArafahWilly Arafah6 hari yang lalu
  • "Pinggangnya lentur, kayanya kebanyakan Zumba." WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW

    Dorai SekkiDorai Sekki7 hari yang lalu
  • Suka banget liat behind the scene nya πŸ˜‚

    winnie winewinnie wine7 hari yang lalu
  • Huntu nya bisa ngitungπŸ˜‚

    Wirda MutiaWirda Mutia8 hari yang lalu
  • Halo nama ku meivi rumah ku di sukabumi palabuhanratu kalo g ada k angga g rame y o y aku ngeven banget sama k risaπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜sedih g bisa ketemu ama k risaπŸ˜‘

    Meivi PutrikrisdianiMeivi Putrikrisdiani8 hari yang lalu
  • 44 : 08 marketing abah getih🀣🀣

    RaskaL zer0RaskaL zer08 hari yang lalu
  • lah gw kaget denger suara keretanya anjir

    Ammara ZakyaAmmara Zakya8 hari yang lalu
  • Sayang bgt sama marianne :'')

    Apriana Mulya DewiApriana Mulya Dewi9 hari yang lalu
  • Teh kapan ke kuninga?

    alan jayalan jay10 hari yang lalu
  • Ah kakang πŸ˜πŸ˜‚

    In. dlyhIn. dlyh10 hari yang lalu
  • Aku suka kalau ada a Angga, jadi tenang aja suasananya, mengayomi bgt pokoknya 😍😍😍 sampe Anne aja merasa terlindungi

    Shiho MiyanoShiho Miyano11 hari yang lalu
  • Teteh ke Ciburuy dong

    adis yansyahadis yansyah11 hari yang lalu
  • Duuh aa iko jangan manis manis dong aa😍😍

    Rachma NofridaRachma Nofrida13 hari yang lalu
  • Pengin ketemu peter cs πŸ˜­πŸ™

    PAPER SICKPAPER SICK14 hari yang lalu
  • liat ini jd inget criminal case

    ericha Dwipaericha Dwipa15 hari yang lalu
  • Dulu saya pernah berenang disana Dan orang tua saya pernah Kerja disana. Baru tau kalau kolam renang breukeus ada misteri nya

    Rifki NurjahidRifki Nurjahid16 hari yang lalu
  • Teh kadieuu ka ciamis...

    Rizki RamadanRizki Ramadan16 hari yang lalu
  • Assallamuallaikum teteh Katanya baru baru ini ada mitos di rel kereta Cimahi ada hantu bonge

    Mvii 14Mvii 1416 hari yang lalu
    • Masih di lindungi allah

      Mvii 14Mvii 1412 hari yang lalu
    • Pernah duduk di rel dekeut toko kacamata, tau tau di gebrak bapak2, "mau cari mati looo", anjir pas gw liat kereta cepet udah hampir deket. Alhamdulillah masih selamet

      Muhammad SultonMuhammad Sulton13 hari yang lalu
  • Pas bagian Anne paling seru

    Zascia MsZascia Ms17 hari yang lalu
  • hantu teh di Cimahi mah basana Sunda geuningan

    Warsidi CAWarsidi CA17 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜―πŸ˜

    rahayu noer harijatirahayu noer harijati18 hari yang lalu
  • "Ketika niat anda lurus semua akan lurus." "Rambut lurus ga?" "engga" auto ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    yulita heni nur cahyasariyulita heni nur cahyasari18 hari yang lalu
  • Kak ke bekas pabrik kersana brebes dong.disana terkenal angkernya

    Desty ElaDesty Ela18 hari yang lalu
    • Kadohen um

      Uchiha ReyUchiha Rey15 hari yang lalu
  • Aa iko kasep pisan ih , greget abdi 😍😍

    Putri HasniaPutri Hasnia19 hari yang lalu
  • Nicooo 😍😍😍😍

    Love AviLove Avi20 hari yang lalu
  • Suksess terusss kaliaaan!!!

    madiie liviamadiie livia20 hari yang lalu
  • Klo aa angga marah gaib juga pada takut guys βœŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    Gunawan SaputraGunawan Saputra20 hari yang lalu
  • Wow bisa kontrol suasana dari gangguan mahluk halus TOP deh πŸ‘

    Gunawan SaputraGunawan Saputra20 hari yang lalu
  • Kak wkt di kolam renang maksudnya "ngke aing dahar naon" itu yg jadi tumbal nanti di makanin sm hantu jahat itu😱

    Devina APDevina AP20 hari yang lalu
  • S3 Marketing penunggu pohonnya

    Leonard AndrianLeonard Andrian21 hari yang lalu
  • KAKK SERING" IN AJAK ANNE KAK SOALNYA KAYAK SERUU AJA GITUU AKU SUKAA BANGET SAMA ANNE!!

    GamingWithRenn დGamingWithRenn დ21 hari yang lalu
  • Ke Padalarang teh

    Dwiki tediDwiki tedi22 hari yang lalu
  • CimahiπŸ‘‡

    Neyra PradistyNeyra Pradisty22 hari yang lalu
  • Aku tinggal di cimah

    Neyra PradistyNeyra Pradisty22 hari yang lalu
  • Like

    Fikri BaihakiFikri Baihaki22 hari yang lalu
  • Aku itu suka bgt cara bicara nya anne:)

    Syariah WahyuniSyariah Wahyuni22 hari yang lalu
  • Anne baik dan perdulii ternyataa love anne

    Melani RukmayaniMelani Rukmayani22 hari yang lalu
  • Nice content

    Raja AsmaRaja Asma23 hari yang lalu
  • Pas teh risa jadi anne kok mukanya langsung beda gitu ya Lebih ke anak kecil gtu .. semua keluarga aku ngeliatnya biasa mukanya teh risa kok aku ngga ya πŸ˜‚πŸ˜‚perasaan doang kali

    Ahnafirla PutriAhnafirla Putri23 hari yang lalu
  • makin cantik pake jilbab mba hostnyaaa

    Robin vanJombloRobin vanJomblo24 hari yang lalu
  • kok aku baru nyadar risa pake behel.............!?

    Felicia AngelicaFelicia Angelica24 hari yang lalu
  • Hebaat buat ka angga ..😁

    Putri IrawatiPutri Irawati24 hari yang lalu
  • Jurnal risa. Coba dong datang ke kota cirebon. Banyak juga peninggalan bersejarah yang harus di korek.

    keluarga hammiekeluarga hammie24 hari yang lalu
  • 1:03 penampakan yg kiutt banget

    Vita AmbrVita Ambr24 hari yang lalu
  • Ada sesuatu yang melesat keluar di atas kepalanya teh Risa, di menit 19:48-19:49. Ada yang nyadar?

    Ritsu NatsukawaRitsu Natsukawa24 hari yang lalu
  • Kk Risa coba dong ke danau Sunter. Jakarta Utara...

    Isty QomahIsty Qomah25 hari yang lalu
  • Teh coba dong cari tau mitos pabrik gula di Kota sragen. Soal a disana banyak sekali misteri"

    Etika AsadEtika Asad25 hari yang lalu
  • Ka Risa definisikan dong kenapa Kaka punya penglihatan yang berbeda dari lainnya! Yang setuju like!!!1

    Absy MlnaAbsy Mlna25 hari yang lalu
  • Kak Risa collab sama kak frisly herlind dong

    Diva AzzahraDiva Azzahra26 hari yang lalu
  • Teh kalo cari tau sejarah Sunda atau Pajajaran bisa ga ?

    Arsyla IrfaniaArsyla Irfania26 hari yang lalu
  • Team jurnalrisah kpn2 berkunjung ke Indramayu dong, ada beberapa tmpt yang hrus team jurnalrisa datengin pasti serem deh

    Hindun istihanaHindun istihana26 hari yang lalu
  • kaka nya Cantik Β²

    Dinda chanelDinda chanel27 hari yang lalu
  • 52:06 ini apa ya kang

    UNICORNUNICORN27 hari yang lalu
  • Kapan jurnalrisa maen ke tmp cikutra ??

    Sandra HanifaputriSandra Hanifaputri27 hari yang lalu
  • teh ke garut dong .

    Elis SopianiElis Sopiani28 hari yang lalu
  • Kak risa di cimahi ada apartemen royal tulip itu apartemen yang sudah lama terbekalai... Dekat dengan jalan tol baros...setiap malam disitu sangat seram

    Asti PutriAsti Putri28 hari yang lalu
  • 32:18 connectingnya ibarat N*kia yg connecting people..

    Hiacinta AriniHiacinta Arini28 hari yang lalu
  • Poci=pocong cilikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ROFYROFY28 hari yang lalu
  • Bp gua kena stetrook ringan tolong doanya dengan satu like 1 like 1 doa buat bp gua makasih.

    ROFYROFY28 hari yang lalu
    • Kok goblok sih. Wkakakaka. Emang like bisa nyembuhin struk? Gwoblokkkkk

      Muhammad SultonMuhammad Sulton13 hari yang lalu
    • Gimana sih bngg

      ROFYROFY14 hari yang lalu
    • Ah dasar tolol. Bapak lu sakit malah komen 1 like 1 doa. Doa ga bisa di ganti dengan like ANJING. Ngerti lu

      Aldo LamborAldo Lambor14 hari yang lalu
  • Mudah mudahan kak angga cepet sembuh amin.........

    jesica silaenjesica silaen29 hari yang lalu
  • Datang ke daerah Cikarang dong ka

    Fitri Dwi HandayaniFitri Dwi Handayani29 hari yang lalu
  • Aku baru sempat nonton yang ini. Rumah sodara di cimahi juga bangunannya juga kaya masih asli banget bangunan tua.. banyak kamar nya.. dan emg bener kaya bangunannya asli banget semua disana rata rata teh

    Maharani ICAMaharani ICA29 hari yang lalu
  • Pada episode jurnalrisa jadi tempat 1. Cari jodoh 2. Promosi Sampe adopsi 3. Adopsi Salut sama AnneπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Andre LamusuAndre LamusuBulan Yang lalu
  • 😰

    Samin SaminSamin SaminBulan Yang lalu
  • Kak ikko,, aku gemes sama rambutnya .. Hehe ✌

    Lioney OiruLioney OiruBulan Yang lalu
  • a ikoπŸ€—

    Desi NotasariDesi NotasariBulan Yang lalu
  • suara kereta api nya gong sekali ya hahaha

    Just Fat BoyJust Fat BoyBulan Yang lalu
  • Ya ampun, ternyata wkt kecil q pernah berenang di berkleus,, ada kebun binatang mini sm perosotan yg tinggi bgt,, bayarnya cuma seribu rupiah jaman dulu,,

    Leni MarlinaLeni MarlinaBulan Yang lalu
  • Knp setiap angga g ada saya parno yah

    yuhuuu yahooyuhuuu yahooBulan Yang lalu
  • 26:53 kaget banget tiba tiba ada suara keretaπŸ˜‚

    Rasyiqa 18Rasyiqa 18Bulan Yang lalu
  • Ini kolam renang berkleus yg juga ada kolam khusus buayanya Dulu saya waktu SD sekolah di SD Baros pernah renang disini & kepleset jatuh kepala kebentur keras ke lantai di tepi kolam sampai sakit & pusing tapi untungnya gak terjadi apa2 & pulang dalam keadaan nangis Pernah juga ada kejadian anak balita hampir tenggelam tapi untungnya dapat diselamatkan & dikolamnya kadang ada beling sangat bahaya

    FebriansyahFebriansyahBulan Yang lalu
  • Episode "kesurupan pocong" saya ngerasain hal positip yg bisa diambil dari sambutan sosok" yg dari masa lampau yg ramah, welcome. Tp itu jg mungkin yg bikin bangsa kita akhirnya dijajah hehehe krn dirasa orang" pribumi ramah, welcome. Itu sih yg saya suka di episode itu lebih mengenal leluhur, orang" tua kita dulu bermasyarakat.

    Dwi SetiadiDwi SetiadiBulan Yang lalu
  • Suka sekali nonton jurnalrisa

    Dwi SetiadiDwi SetiadiBulan Yang lalu
  • mantap.

    yoga saputrayoga saputraBulan Yang lalu
  • Seneng bgt behind the scene nya makin lamaaaaπŸ’–

    Clara SilalahiClara SilalahiBulan Yang lalu
  • Wahhhh ini episod pertama kali aku nonton jurnalisa. Dn ngak sengaja kebuka... Dan pertama kali jga jatuh hati and ngefans.. Sama konten kak risa jujur aku ngak kenal dan ngak tau sama kak risa.. Kelamaan sering liat video2 nya akhirnya cari tau kak risa. And jadilah aku fans sejati karisa and jurnalisa team salam dari BUMI SRIWIJAYA PALEMBANG kk. Kapan kapan kepalembang kk yah

    Lepia AnggiLepia AnggiBulan Yang lalu
  • Jurnalrisa tolong dong kak ke makassar di bagian kampung saya galesong ada sekolah SMK disana sekolahnya mitosnya ada mahluh yg yang aneh seperti mahluk setengah badan kudah dan setiap malam katanya dia mengelilingi tempat tersebut dan banyak siswa yg sering kesurupan

    VIDEO GOKIL MANTULVIDEO GOKIL MANTULBulan Yang lalu
  • Selalu nungguin penjelasan angga...... love it

    Ayu MintorogoAyu MintorogoBulan Yang lalu
  • baru sempet nonton eps ini terus otomatis ketawa dong waktu muncul sindiran super smooth nya itu. Anyway sukses terus Jurnalrisa.

    NanamiAoNanamiAoBulan Yang lalu
  • Apa Cuman Gua Yang Pas Bagian Lagu Lagu gitu trus kameranya ke tempat tempat nya di skipπŸ˜‚

    Muhammad Rizki RabaniMuhammad Rizki RabaniBulan Yang lalu
    • Samaa...gw takut ada jumpscare wkwk

      putrie anneputrie anne7 hari yang lalu
    • ngerasa horor bgt yaak πŸ˜‚πŸ˜‚

      viska widiartiviska widiarti13 hari yang lalu
  • Kak risa coba dong ke presiden yg dibogor yg dipasar anyar yg bekas bioskop ituloh katanya serem

    Ipung ShowIpung ShowBulan Yang lalu
  • Suka bgt sama jurnalrisa, pertama karena team yg inframe semua indigo jd mereka langsung nyambung ngobrolnya, terus suka sama crew nya saling menghargai banget..

    Whell WhellaWhell WhellaBulan Yang lalu
  • Cewe yang pake kerudung lebay banget gaya nya centil lagi jijik banget ngerangkul sana ngerangkul sini kek apa aja😝😝😝

    Siska SelvianaSiska SelvianaBulan Yang lalu
jurnalrisa #45 - MENELUSURI SUDUT KOTA CIMAHI DI MALAM HARI