JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

Selamat datang di #jurnalrisa
Salah satu kolaborasi kami di bulan Ramadhan. Penasaran bagaimana jadinya kalau Syifa Hadju dan Frislly ikut penelusuran bersama tim jurnalrisa?
Selamat menyaksikan teman-teman dan tetap semangat ya menjalankan ibadah puasa nya!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Ditonton
2,736,571

Komentar

  • Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

    Jumhur PradanaJumhur Pradana11 hari yang lalu
    • yes ahkir ny berkolaborasi sma ka frisly

      tasiri tasiritasiri tasiri9 jam yang lalu
    • Udh tau geh :( tp ga fasih bahasa Sunda trs subtitel b.indo nya ga pas sama vidio

      Arfeina benazirArfeina benazir22 jam yang lalu
    • gk mncl bareng sama omongannya aneh

      cloudy -cloudy -Hari Yang lalu
    • sheren veren sama, gw jga:"

      Wulan PurnamaWulan PurnamaHari Yang lalu
    • Disaya kok subtitlenya telat ya gak singkron jadinya..

      kaguya likelollykaguya likelolly2 hari yang lalu
  • Mamat modol mana ini...???

    Babang ZakiBabang Zaki25 menit yang lalu
  • kok gak ada translatenya ?

    Kila ArundeKila ArundeJam Yang lalu
  • Kenapa kebanyakan sosok hantu itu perempuan?

    Kaban QisaKaban Qisa4 jam yang lalu
  • Iiiiiii ka sykfa gendut deh skrg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Alya MeilaazulfaAlya Meilaazulfa5 jam yang lalu
  • Ga ada subtitlenya ๐Ÿ˜ญ

    Debby MercadoDebby Mercado6 jam yang lalu
  • 10:10 anjir ada tulisan mmmkk

    Saigai KunSaigai Kun6 jam yang lalu
  • jaket indy bli dimana yah

    Uswatun HasanahUswatun Hasanah7 jam yang lalu
  • Kak risa bisa gak petter cs digambar oleh kak wisnu, ak penasaran sama mukanyaโ˜บ๏ธ

    Taqin TaqinTaqin Taqin7 jam yang lalu
  • Kagak ada terjemahannya percuma

    hayalan chenlehayalan chenle7 jam yang lalu
  • Kak,k hotel PI bedugul-BALI dong

    Luh WidiaLuh Widia9 jam yang lalu
  • Gk ada subtitlenya โ˜ป

    Rahma Annisa DewiRahma Annisa Dewi9 jam yang lalu
  • "Mba bljr ngomong dulu ya" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rahma Annisa DewiRahma Annisa Dewi9 jam yang lalu
  • wih friy

    tasiri tasiritasiri tasiri9 jam yang lalu
  • Syifa bisa liat juga??

    alaliif damanik30alaliif damanik3014 jam yang lalu
  • Subtitlenya gak pas teh risa

    not menot me15 jam yang lalu
  • Ada yang bisa ngedit subtitlenya guys ? Tolong di pas in ya.

    Gohan SetyawanGohan Setyawan19 jam yang lalu
  • Apa cuma gue yg nonton sambil bacain komentar yg kaya gue mana jempol nya ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Anisa ChabyyAnisa Chabyy21 jam yang lalu
  • Colab sama Atta Halilintar.. Asyiaappp ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rahmat WijayaRahmat Wijaya22 jam yang lalu
  • Oh iya mau nanya aja,kalo kita nonton video kyk gini,terus kita punya mata batin,bisa ya liat sosok nya melalui hp?

    Erna ShintyaErna Shintya23 jam yang lalu
  • gaje ap yg di omongin garaยฒ ga da teks ny

    Putri Tessa TridoraPutri Tessa TridoraHari Yang lalu
  • Tteh Coba Datang ke soreang Pabrik AsiaSport

    Della ReseeDella ReseeHari Yang lalu
  • Kokk ini ga ada subtitelnya kak?

    Tania NathaniaTania NathaniaHari Yang lalu
  • Ajak SOD DONG PLISS YG SETUJU LIKE

    Leo NaldyLeo NaldyHari Yang lalu
  • Frisly imut cekayiii, tak disangka sekecil ituuu ternyataaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Natasha Nabbila [Tattaratataaa Channel]Natasha Nabbila [Tattaratataaa Channel]Hari Yang lalu
  • A angga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reyda SintaReyda SintaHari Yang lalu
  • aku sedih g ngerti bahasa sunda๐Ÿ˜†

    Frr. 28Frr. 28Hari Yang lalu
  • Subt nya kok telat ya, lbh lama dr omongannya

    Irena SavitriIrena SavitriHari Yang lalu
  • Sambil nunggu buka puasa nonton jurnalrisa duluu..

    Ainayya amira'sAinayya amira'sHari Yang lalu
  • Gk ngrti bhsanya๐Ÿ˜ฃ

    Fifia NannFifia NannHari Yang lalu
  • Kak risa kalau pakai bahasa lain tulis terjemahan nya juga dong ya

    M.I.N. gamingM.I.N. gamingHari Yang lalu
  • Kak Frislly jadi agak pendiem ya๐Ÿ˜

    Febi ArdilaFebi ArdilaHari Yang lalu
  • Gak mudeng bahasa sunda teh.. Tolong di kasih terjemahan di bawah teh risa. Makasih

    Dian SupraptiDian SupraptiHari Yang lalu
  • Kok sekarang udah jarang ada arti di bahasa indonesianya ya? Padahal aku org jawa timur g paham sama yang diomongin

    firyal afifahfiryal afifahHari Yang lalu
  • Collab sama riciss dong tehhh

    Zahra SalsabilZahra SalsabilHari Yang lalu
  • Subtitlenya telat ๐Ÿ˜”

    Ervando PiongErvando PiongHari Yang lalu
  • kkk collab sma kkk prili dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹

    dea Apriliadea ApriliaHari Yang lalu
  • Yang like gua,gua doa in smoga masuk surga๐Ÿ˜

    Ela kustianiEla kustianiHari Yang lalu
  • Pacarku ganteng syekaleeeee ๐Ÿค— Nicko

    Fini FidiFini FidiHari Yang lalu
  • Aku suka jurnalrisa karena tidak ada jumpscare yang menakutkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rizka MaelaniRizka MaelaniHari Yang lalu
  • Subnya telat teh duh

    Muhammad NurMuhammad NurHari Yang lalu
  • Jam setengah satu malam jum'at nonton ini,sambil riyip riyip udah ngantuk makin takut ga jadi matiin lampu...

    Sou FamilySou FamilyHari Yang lalu
  • Baru nonton eps yg ini

    nice Gils channelnice Gils channelHari Yang lalu
  • Gak ada text nya jadi gak jelas ngomong apaan. Hihi..

    cinta murnicinta murni2 hari yang lalu
  • Aku mala lebih penasaran sm frislly klo pas dimasukin sm huntu ny pke bhasa sunda lebih lama.. secara frislly kn gk bisa pke bhsa sunda psti seru mnarik teh...

    ataka zhuataka zhu2 hari yang lalu
  • Jd setan2 itu di belenggu atau gk bulan puasa?

    Vina aulia syaharaniVina aulia syaharani2 hari yang lalu
  • Coba bahasa indonesia bisa gak:v Gak ngerti bhs sunda

    Nabilla PutriNabilla Putri2 hari yang lalu
  • Syifa hadju indigo?

    Ilham RamadhanIlham Ramadhan2 hari yang lalu
  • Bukannya di bulan ramadhan itu..setan2 pada di kurung atau di kunci

    Erniansir SiahaanErniansir Siahaan2 hari yang lalu
    • +Erniansir Siahaan kalo menurut aku sih beda. Itu cuman kepercayaanku aja sih. Mau ikut ngerti juga mangga, enggak juga gpp โœŒ

      syalfa hauratunisasyalfa hauratunisaHari Yang lalu
    • +syalfa hauratunisa walaupun itu hantu.. Kalau masuk ke tubuh manusia itu sama aja kalau dia mengganggu.. Apa bedanya

      Erniansir SiahaanErniansir SiahaanHari Yang lalu
    • Itu setan bukan hantu. Kalo setan kan kerjaannya ganggu manusia biar ke jalan yang buruk. Kalo hantu pasti tetep ada. Soalnya di kampungku percaya kalo saat bulan ramadhan keluarga kitu yang udah meninggal itu kumpul sama kita. Mohon maaf kalau salah yaa hehe ๐Ÿ˜…

      syalfa hauratunisasyalfa hauratunisa2 hari yang lalu
  • Luv bgt buat ka syifaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sering2 ya ka colab sma ka syifa hehe

    The PicHanThe PicHan2 hari yang lalu
  • Pas aku liat bener bener ada sosok cewe yg dijendela

    rumah metematika berbeirumah metematika berbei2 hari yang lalu
  • Bulan Ramadhan gak ada jin

    Muhiyar ImansyahMuhiyar Imansyah2 hari yang lalu
  • Gak ngerti bahasa Sunda:(

    Fahra Ulya nadaFahra Ulya nada2 hari yang lalu
  • Teh risa ke kalimantan tengah yuk, coba kemuseum yang ada di palangkaraya disana banyak benda benda sejenis yah tombak dll yang katanya "hidup" dan disana adat dayaknya masih kental banget

    Miyu CastelMiyu Castel2 hari yang lalu
    • Miyu Castel yg tragedi "S@mp!t" kah?

      Siti Nur MeiyaniSiti Nur Meiyani2 hari yang lalu
  • marsha pinter juga atuh ya dapetnya yg ganteng pemegang biola wkwkw

    Jolana NurshafiyaJolana Nurshafiya2 hari yang lalu
  • Momen yang sangat ditunggu banget

    Eny SusantiEny Susanti2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘ป

    Napricilia NessaNapricilia Nessa2 hari yang lalu
  • kasian frislly nya yg gk ngerti bahasa sunda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ari abi onam ja orang sunda jadi ngartos๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Siti Aminah204Siti Aminah2042 hari yang lalu
  • Asupan mistery anjayyyyyy๐Ÿ˜‚

    Fransisco Y HarefaFransisco Y Harefa2 hari yang lalu
  • tes risa kalau teteh sm mba riana gi mn

    nur amienur amie2 hari yang lalu
  • Agak ga paham bahasanya bahasa indonesia aja ๐Ÿ˜‚akunya ga paham

    Selvy ArisSelvy Aris2 hari yang lalu
  • Apa cuma gua yg ngakak dngr wewe ngomong, ngakak ngabodor :vv

    Hanan nnlrHanan nnlr2 hari yang lalu
  • meskipun ga ngerti bahasanya yang penting nonton dulu wkwkwkw

    supep ajasupep aja2 hari yang lalu
  • kak risa klo bikin video buat channel itu dibuat nya brp hari ka sblm hari H nya?

    Alia DwikkranaAlia Dwikkrana2 hari yang lalu
  • Rumah ricis donk ka

    Intan Bela YuliaIntan Bela Yulia2 hari yang lalu
  • Tim gabutuh sabtitel:v

    Rima PutriRima Putri2 hari yang lalu
  • Teh ke hotel yang ada di daerah gombel semarang dong. Biar percaya aja wkkw

    Dedew msDedew ms3 hari yang lalu
  • Teh, kalau bulan puasa gini, mereka masih ada di tempat biasanya kah atau di kerangkeng?

    rahman barokaturrahman barokatur3 hari yang lalu
  • 20.21 ada suara ketawa yak, yang denger like ๐Ÿ˜จ

    wayan dibyawayan dibya3 hari yang lalu
  • Akhirnya jurnalrisa collab sm frislly๐Ÿ˜

    Saca YesicatamaSaca Yesicatama3 hari yang lalu
  • Teh risa,datengin ke terowongan tengkorak di paledang-bogor dongg:(

    Ida FaridaIda Farida3 hari yang lalu
  • Keren Jurnalrisa, subtitlenya berbagai bahasa. Meski videonya dg subtitlenya tak sinkron di hapeku hehe, bisa rekomenin videonya ke temen internasional juga. Terima kasih untuk seluruh tim jurnalrisa. Selamat menunaikan ibadah puasa๐Ÿ˜Š

    Eviey SilvyaEviey Silvya3 hari yang lalu
  • salfok jari kelingking nya pada ungu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ abis nyoblos

    Nadya PutriNadya Putri3 hari yang lalu
  • Gw nonton ny pas mau magrib:((

    Widia S.K.Widia S.K.3 hari yang lalu
  • Teteh mau minta ijin ketemu boleh teteh? ingin minta diperbolehkan melihat peter cs dan membuat aku makin peka dong teh boleh tidak ya teh? Makasih teteh

    Rachel YukiRachel Yuki3 hari yang lalu
  • Kak coba kerumah kapal yg dibandar lampung

    Riska AprianiRiska Apriani3 hari yang lalu
  • Ka gaada translatenya gitu?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ardania NahraniArdania Nahrani3 hari yang lalu
  • gak jelas, lebih seru nntn Vhs studio, Klo gk nntn Kang ian, dan Ghost panic team yg viral ada Ibu Ibu. ada ibu ibu gaes, Bangke ada ibu ibu, Ibu ibu... ibu ibu.., eee kok gk ada Anji*g Gobl*k,

    1 click1 click3 hari yang lalu
  • Kak risa jangan lupa kasih teks dunk biar yg d luar sunda ngerti

    kiki wahyunitakiki wahyunita3 hari yang lalu
  • Lebih enak diarimisterysara. Kita tau latar belakang hatunnya kenapa meninggal. Ini subtitelnya pun gak ada hbs sunda pulaaa

    Elma PurbaElma Purba3 hari yang lalu
  • Teh subtitlenya tolong di perbaiki ya soalnya lambat dari videonya jadi bingung๐Ÿ˜… makasih teh risa๐Ÿ˜˜

    Mutia OxrainaMutia Oxraina3 hari yang lalu
  • Gk ngerti bahasa sunda teh

    Mita YulianngsihMita Yulianngsih3 hari yang lalu
  • Dibelakang kakak yg baju merah kalau gk slah lihat ada bapakยฒ besar yg berdiri

    Sri RamadhaniSri Ramadhani3 hari yang lalu
  • COLAB SAMAA SARAA WIJAYANTO PLSS PASTI VIEWERS NYA MELEDAK WKWKWK๐Ÿ–ค

    amelia putrian wamelia putrian w3 hari yang lalu
  • menit 31.55 ka frislly seketika bisa bahasa sunda haha

    Isnaini RahmaIsnaini Rahma3 hari yang lalu
  • Ka colab sama ricis donk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜Š

    Yuni1212 TeguhYuni1212 Teguh3 hari yang lalu
  • Coba Op nya pake lagu yang ceria (enak dengar nya๐Ÿ˜‚)

    Kenta_ ChanKenta_ Chan3 hari yang lalu
  • Akhirnya next sering"ya collab

    Anii SuryaniiAnii Suryanii3 hari yang lalu
  • Kak coba dateng ke pabrik gula Banyumas kak

    Rizqia ViviRizqia Vivi3 hari yang lalu
  • Shifa lucu bgt cute

    VQ MyloVQ Mylo3 hari yang lalu
  • Penoton 2,5 jt Subcribe ka risa 2,5๐Ÿฅณ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ–ค

    melati Andinimelati Andini3 hari yang lalu
  • Masuk tivi seru ini๐Ÿ˜‚

    neng Nurulneng Nurul3 hari yang lalu
  • Kak frisly Herlind yeeee

    Nayla AnggunNayla Anggun3 hari yang lalu
  • COLLAB SAMA DIARY MISTERI SARA TEHH

    steviola hevandasteviola hevanda3 hari yang lalu
    • udah ada kok videonya :)

      gicchi14gicchi143 hari yang lalu
  • 12:52 sasaasaaaaa huuurrr saaahuuuurr

    joan prakasajoan prakasa3 hari yang lalu
  • Kalo Collab sama kak Risa,frislly jadi pendiem,coba aja kalian ke channel nya frislly,seru sendiri dia mah

    Sri HartatikSri Hartatik3 hari yang lalu
  • sama Prilly HUAAA kan Peter cs akrab tu sama Prilly ๐Ÿ˜‚

    Anjani CahyaningtyasAnjani Cahyaningtyas3 hari yang lalu
  • Cari hantu leak sihh

    Komang TasyaKomang Tasya3 hari yang lalu
  • Kaa ko nga ada terjemahan nya lagi si

    NandaFatica WidysaputriNandaFatica Widysaputri3 hari yang lalu
  • Ih itu yang masuk ke iko kake2๐Ÿ˜…

    Chynthia RisabellaChynthia Risabella3 hari yang lalu
JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)