KAN KAN challenge BAPAU #part1

#baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar

Ditonton
1,455,860

Komentar

  • Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

    The Sungkars FamilyThe Sungkars Family9 hari yang lalu
    • Bantu ya guysss Don't forget to like comment and subscribe ya guyss Link dibawah ini "papan channel" id-vision.net/pass/UC1NLfxc8cLL5_weoTzynbDQ Ditonton ya smua video kita terimakasih๐Ÿ™

      PAPAN ChannelPAPAN Channel11 jam yang lalu
    • Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

      Mimi SalsaMimi SalsaHari Yang lalu
    • MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

      Ade RiskyJMAde RiskyJM3 hari yang lalu
    • udah ditungguin..

      Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids4 hari yang lalu
  • kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

    siti hazar Rmsiti hazar RmHari Yang lalu
  • Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

    Rahmi Putri BungsuRahmi Putri BungsuHari Yang lalu
  • Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

    Endang LestariEndang Lestari2 hari yang lalu
  • Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Desil ViantDesil Viant2 hari yang lalu
  • Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

    Wini RiasWini Rias2 hari yang lalu
  • intro musiknya apa kak?

    Mujahid AbdurrahimMujahid Abdurrahim2 hari yang lalu
  • Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

    Annisa UtamiAnnisa Utami2 hari yang lalu
  • Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

    Adi gamingAdi gaming3 hari yang lalu
  • Next kak kirun sma kak fiza

    Rahma DiyanaRahma Diyana3 hari yang lalu
  • Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

    Dacon FXDacon FX3 hari yang lalu
  • Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

    Kaulah TakdirkuKaulah Takdirku3 hari yang lalu
  • Seneng liat mreka

    Kaulah TakdirkuKaulah Takdirku3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    TumbenTumben3 hari yang lalu
  • Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

    Lilifilm OfficialLilifilm Official3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

    mira iramira ira3 hari yang lalu
  • Masyaallah trending๐Ÿค—

    Asna wati ChannelAsna wati Channel3 hari yang lalu
  • Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

    Arshanda febby aquellaArshanda febby aquella3 hari yang lalu
  • Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

    Hashib SyaifudinHashib Syaifudin3 hari yang lalu
  • Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

    Angga_ DaeliAngga_ Daeli3 hari yang lalu
  • Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

    Fitria Indri HabolisFitria Indri Habolis3 hari yang lalu
  • SUB 2 pewd

    Douche bagDouche bag3 hari yang lalu
  • Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Alya FaihatuzzahraAlya Faihatuzzahra3 hari yang lalu
  • irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

    Jamalaily RamadanJamalaily Ramadan3 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

    amdan aremaamdan arema3 hari yang lalu
  • Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz

    Aat LubisAat Lubis3 hari yang lalu
  • Keren challenge plus dakwah....

    Nge- YTNge- YT3 hari yang lalu
  • BAIM PAULA ID-visionR TERKAYA ???!!! CEK DI id-vision.net/detail/video-rNkoe6EQxD0.html

    Fatan Fahriady OschaFatan Fahriady Oscha3 hari yang lalu
  • Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

    Dani WindDani Wind4 hari yang lalu
  • Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

    TIRANISSYATIRANISSYA4 hari yang lalu
  • Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyaid-vision.net/detail/video-8z0tej5XOHU.html

    ichank bucekichank bucek4 hari yang lalu
  • Siapa tau bermanfaat

    Ciiloss_ 18Ciiloss_ 184 hari yang lalu
  • Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

    Denny Prasetya T.Denny Prasetya T.4 hari yang lalu
  • Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

    Edz 99Edz 994 hari yang lalu
  • teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

    Beatbox InstagramBeatbox Instagram4 hari yang lalu
  • Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

    Thea Dora Ella FThea Dora Ella F4 hari yang lalu
  • Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

    Witan NingsihWitan Ningsih4 hari yang lalu
  • kan gabole tepuk tangann

    onlineshop bdgonlineshop bdg4 hari yang lalu
  • poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

    Dede HermawanDede Hermawan4 hari yang lalu
  • challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

    facts in fivefacts in five4 hari yang lalu
  • Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

    siqma freshtinsiqma freshtin4 hari yang lalu
  • I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

    Mohammed MasoodMohammed Masood4 hari yang lalu
  • Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Precilia InollaPrecilia Inolla4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Precilia InollaPrecilia Inolla4 hari yang lalu
  • ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

    Softoh VaqotSoftoh Vaqot4 hari yang lalu
  • Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

    Farah FarhanahFarah Farhanah4 hari yang lalu
  • Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

    Jeng HertiJeng Herti4 hari yang lalu
  • Brewoknya gak sesuai muka.

    ๊งTalking Shit๊ง‚๊งTalking Shit๊ง‚4 hari yang lalu
  • Masya allah keren

    akhmad shogirakhmad shogir5 hari yang lalu
  • AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

    JAKARTA FIRST CHANNELJAKARTA FIRST CHANNEL5 hari yang lalu
  • artis artis sekarang larinya ke youtube semua

    CAK YOGICAK YOGI5 hari yang lalu
  • #2019PrabowoPresidenRI

    detective gamingdetective gaming5 hari yang lalu
  • Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

    Yuli AkbariYuli Akbari5 hari yang lalu
  • Masya Allah barakallah

    Akmal Fachry MuhamadAkmal Fachry Muhamad5 hari yang lalu
  • channel bagus wajib di subscrebe

    Love7ujuh ( Yiqifu )Love7ujuh ( Yiqifu )5 hari yang lalu
  • yeyyy.. terendingg

    Salafie ChanelSalafie Chanel5 hari yang lalu
  • Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

    Zesika ajaZesika aja5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’•

    Rizki PutriRizki Putri5 hari yang lalu
  • Pemandangan yang sangat indah

    kasih illahikasih illahi5 hari yang lalu
  • Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

    WaspodoWaspodo5 hari yang lalu
  • ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐ŸŒ๐ŸŒ…๐ŸŒƒโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿฝ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿพโ˜•๐Ÿพ

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ’๐ŸŒฐ๐Ÿฅ’

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿ

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿ

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿ—ป๐Ÿ”๐Ÿ—บ๐Ÿ”๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿฃ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • โ›ฐ๏ธ๐Ÿ—พ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”

    amdan aremaamdan arema5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    Eko Budi SantosaEko Budi Santosa5 hari yang lalu
  • #kankan #kankan #kankan

    kurnia larasatikurnia larasati5 hari yang lalu
  • #kankan

    kurnia larasatikurnia larasati5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • #settingan

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • #skandal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • #jelek

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • #lol

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • #hehehe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • #kacau

    Salma Riana PasaribuSalma Riana Pasaribu5 hari yang lalu
  • Kolab yg di tunggu tunggu

    ihsanjay Ryokouihsanjay Ryokou5 hari yang lalu
  • Next sebisa mungkin jangan bercanda ya sambil ngucapin salam, krna salam itu do'a.

    Etam 394Etam 3945 hari yang lalu
  • Suksesss selalu

    Princess NafiaPrincess Nafia5 hari yang lalu
  • Ternyata KK' Sungkar lebih cantik Pakek Hijab... Ta'jub dg kecantikan nya

    Rosid AmzaRosid Amza5 hari yang lalu
  • masya Allah tabarakallah, dakwah tipis2 dibalut games challenge. seneng banget ngeliatnya. banyakin konten kek begini kak, bermanfaat bgt insya Allah :)

    Al Ghifary DriantamaAl Ghifary Driantama5 hari yang lalu
  • wahh channel baru nih kak sungkarr

    KIDS 721KIDS 7215 hari yang lalu
  • ksh lope lope nya donk sy sdh subscribe chenel nyaโค

    RAHMAT CITYZENSRAHMAT CITYZENS5 hari yang lalu
  • Check my channel smart people

    Big Transformation channelBig Transformation channel6 hari yang lalu
  • Kalian adalah contoh publik figur terbaik, semnjak nonton chanel kalian banyak ilmu positife yg bisa kuambil, terimakasih loh yaa, ๐Ÿ˜

    dit Ditadit Dita6 hari yang lalu
  • Aku yg ngilu pas ka irwan makan yg asem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mutmainah MutMutmainah Mut6 hari yang lalu
  • kebersamaan yg menyenangkan.. semoga bersahabat seumur hidup๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    DEN DRADEN DRA6 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum ... Mau tanya kira" lagam yg dipake irwansyah itu lagamnya siapa yaa, cos kaya pernah denger gitu, boleh dong ikutan niru

    Wonogiri The ExplorerWonogiri The Explorer6 hari yang lalu
  • assalamualaikum .... Alhamdulillah ya Allah karena mendengar kak Irwansyah mengaji dan menghafal Alquran ,memotivasi saya untuk lebih belajar Alquran dengan benar,semoga cepat di beri momongan amiiiiiiiinnnnn ya allah

    Yenia Absari Yeni AbsariYenia Absari Yeni Absari6 hari yang lalu
  • Bikin challenge video tanpa iklan donk~

    Vizh 90Vizh 906 hari yang lalu
  • Tengku Wisnu Gua kagak iri lo cakep,lo kaya,lo punya istri cantic..tapi gua iri dengan ke aliman lo...moga kelak gua seperti loh...

    pidum kejatipidum kejati6 hari yang lalu
  • aye aye kan kan

    Alexist RafiquelAlexist Rafiquel6 hari yang lalu
KAN KAN challenge BAPAU #part1