KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Selamat Siang Teman - Teman.....
Pasti sudah banyak yang beraktivitas seperti semula
Demikian juga dengan aku Gengs.....
Hari ini harus membuat video makan nasi padahal lagi diet program menurunkan berat badan 7 kg dalam 11 hari..... hahahaha
Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO
Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
IG : farida.nurhan
endorsment : rida.nurhan@gmail.com
WA ONLY :082145099810

Unduh video

Ditonton
286,443

Komentar

  • lama 2 jijik lihatnya

    Denok iko IkoDenok iko Iko11 jam yang lalu
  • Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

    Dwi AsmiDwi Asmi19 jam yang lalu
  • Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

    shizuka thisshizuka this23 jam yang lalu
  • 😚😚😚

    Neni Ria PurnamaNeni Ria PurnamaHari Yang lalu
  • Sukses kak

    Yusliananovita ChusenYusliananovita Chusen2 hari yang lalu
  • Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍

    Sulfianti MhydnSulfianti Mhydn3 hari yang lalu
  • Mbk rumahku disemarang loh mbak

    Rara AgiscaRara Agisca4 hari yang lalu
  • Giler itu lah kalau liat farida makan

    Riza AyuniRiza Ayuni4 hari yang lalu
  • Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™

    Licha 1197Licha 11974 hari yang lalu
  • Mbak rida nampak gemukan

    indo chenelindo chenel4 hari yang lalu
  • udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kharisma FiddinaKharisma Fiddina4 hari yang lalu
  • aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

    Kharisma FiddinaKharisma Fiddina4 hari yang lalu
  • kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

    Kharisma FiddinaKharisma Fiddina4 hari yang lalu
  • Iwak = ikan Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊

    pristiana Putripristiana Putri4 hari yang lalu
  • i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„

    Little MaknaeLittle Maknae4 hari yang lalu
  • Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

    Anggun SAnggun S5 hari yang lalu
  • Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚

    RAHMA bawel rahmaRAHMA bawel rahma5 hari yang lalu
  • beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

    Erimpi MarvijayantiErimpi Marvijayanti5 hari yang lalu
  • Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

    Axel WsmAxel Wsm5 hari yang lalu
  • Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

    Sisca AprilliaSisca Aprillia5 hari yang lalu
  • kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa... nasi gandul dll

    gita ayu chelsea prabhandarigita ayu chelsea prabhandari5 hari yang lalu
  • Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

    mona regitamona regita5 hari yang lalu
  • Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

    Vina GianaVina Giana5 hari yang lalu
  • Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚

    Peggy Ersa ErnawatiPeggy Ersa Ernawati5 hari yang lalu
  • Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

    lusiyana hasanlusiyana hasan5 hari yang lalu
  • sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

    marsha sabrinamarsha sabrina5 hari yang lalu
  • Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

    Nalfi ZurnandaNalfi Zurnanda5 hari yang lalu
  • Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘

    Yuvi EndahYuvi Endah5 hari yang lalu
  • Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Nengsih BaeNengsih Bae5 hari yang lalu
  • Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

    Imanda AuliaImanda Aulia5 hari yang lalu
  • Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    iqbal dimasiqbal dimas5 hari yang lalu
  • Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„

    Arfarzan Al GhifariArfarzan Al Ghifari5 hari yang lalu
  • Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

    SellaSurya TVSellaSurya TV5 hari yang lalu
  • Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†

    Se LviSe Lvi5 hari yang lalu
  • 4 piring mbak rida, 3 kurang 😍😍😍😍

    E.P. LE.P. L5 hari yang lalu
  • hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

    DANI SYAMDANI SYAM5 hari yang lalu
  • gandul pati kak

    dewi oktadewi okta5 hari yang lalu
  • Semarang hadir

    Adinda WahyuAdinda Wahyu5 hari yang lalu
  • mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀

    Music EnthusiastMusic Enthusiast5 hari yang lalu
  • Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊

    Is NeniIs Neni5 hari yang lalu
  • Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

    Fnp MustafaFnp Mustafa5 hari yang lalu
  • Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel

    Yuliana RahayuYuliana Rahayu5 hari yang lalu
  • Semarang suaranya mana?

    Valentina EndahValentina Endah5 hari yang lalu
  • Mbk rida coba mukbang sate taican 100 tusuk πŸ‘

    Safitri FitriSafitri Fitri5 hari yang lalu
  • Dolan neng pekalongan mbak rida

    Sego MegonoSego Megono5 hari yang lalu
  • Mba rida gemes bgt bilang e gamau makan nasi banyak tp krn enak jd makan terus.. aku banget ini sama

    Lidya AgustineLidya Agustine5 hari yang lalu
  • Kaaaa ke penyet kuah di semarang.. nampol pedesnya.. di timoho tembalang

    Anggia CahyaningAnggia Cahyaning5 hari yang lalu
  • Nanti kalo ke Purwodadi cobain "penyet mbak nuk" ya mbk,, sambelnya pedes banget lho mbk,, bisa di lihat di google....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Anik YuliantiAnik Yulianti5 hari yang lalu
  • Uwaaw di sowak, sllu kesana pas ke Semarang. Lbh suka rica nya sm tempe gorengnyaaa..

    Ayunda IsandariniAyunda Isandarini6 hari yang lalu
  • Liat mba farida iki suuuueeeegeerrrr.... πŸ˜πŸ˜€love u mba.. 😘😘😘

    Nining ahmadiNining ahmadi6 hari yang lalu
  • Mbak rida yang kameramen nya siapa

    Rizal AdikRizal Adik6 hari yang lalu
  • Sekali kali mampir d warung Lamongan ibu any d Tegal mbk faridah, masak khas Indonesia harga Amerika Serikat wkwkwk,,,,,

    Mandayachi yachi mamaazkadinaMandayachi yachi mamaazkadina6 hari yang lalu
  • Mbk rida, jangan lupa mampir ke Grobogan Purwodadi ya mbk.... Hehhee

    Anik YuliantiAnik Yulianti6 hari yang lalu
  • Whatever u eat always make me hungryπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹no diet againπŸ˜‚πŸ˜‚

    Abercio JulianAbercio Julian6 hari yang lalu
  • Semarang memang juoossssss makanannya 🀩🀩

    Ardhy KristantoArdhy Kristanto6 hari yang lalu
  • Wueeddaannn murahny πŸ€­πŸ€€πŸ€€πŸ‘ minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin yoo mba rida & mba dhyaz (wlpn mba dhyaznya ga ada di vlog ini ☺️) πŸ™πŸ˜˜

    Ayu SaputriiAyu Saputrii6 hari yang lalu
  • Aku lg di semarang ih ko mau ketemu mamih kece satu ini ya . yaa allah, ngidam yg blm kesampeaaaan 😭😭😭

    andyta tataandyta tata6 hari yang lalu
  • Makanan anak kuliahan, di deket kampusku ada, dan emang rame, karena murah, pilihan menu banyak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Neni IsnainiNeni Isnaini6 hari yang lalu
  • kok kayak penah nonton ya mbak

    Bagus PratomoBagus Pratomo6 hari yang lalu
  • Tante rida kalo makan beh bkin ngilerr πŸ˜–

    Cindy ClaudiaCindy Claudia6 hari yang lalu
  • Gpp ka farida sx2 mkn smp 3 piring nasi...bsk2 kan bs diet...jgn kan kameraman'y Q aja ngiler yg ngeliat'yπŸ˜…

    tressa muflihahnurrachffietressa muflihahnurrachffie6 hari yang lalu
  • Harga mahasiswa

    Ika MucharomahIka Mucharomah6 hari yang lalu
  • Nasi goreng pedas gila bang uki Mantul kak Lok sidoarjo

    Ayu BerliaAyu Berlia6 hari yang lalu
  • Mampir d Sidoarjo kak makan nasi goreng pedes gila....

    Ayu BerliaAyu Berlia6 hari yang lalu
  • tidak ketinggalan vidio2 terbaru mb farida..sehat selalu mba

    Al VitoAl Vito6 hari yang lalu
  • Katanya diet ehhh nasinya ko bisa nambah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

    chacha chachachacha chacha6 hari yang lalu
  • Ya alloh iki cedak omah ku rek.. Sowak di mbanjarsari

    Ratih Ilham1234Ratih Ilham12346 hari yang lalu
  • Mb rida harus k purwokertooo.. Nyobain mi naga

    Ippah IpehIppah Ipeh6 hari yang lalu
  • Aute ngiler liatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Rusmini FarabiRusmini Farabi6 hari yang lalu
  • Nasi sak puase tp iwak e sitik tok πŸ˜‚

    Wulan DariWulan Dari6 hari yang lalu
  • Deket undip u, u

    Novi KurniasihNovi Kurniasih6 hari yang lalu
  • Harganya ramah di kantong PELAJAR wkwkk

    neysa almiraneysa almira6 hari yang lalu
  • di semarang emang gila warung2nya banyak yg murah...

    wika jayawika jaya6 hari yang lalu
  • Hadeeeehhhh bikin ngileeeer re"πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Siti wSiti w6 hari yang lalu
  • Mudik ke tasik pulangnya macet...ttp senang bisa kumpul brng keluarga...😍

    Ilham YadiarthaIlham Yadiartha6 hari yang lalu
  • Kak Rida cobain Gulai Kepala Ikan Pak Untung, Nasgor Babat dll di Pak Hengky daerah Puri Anjasmoro, Soto Ayam daerah Pemuda depan Bank Mandiri Itu Buka Mulai Jam 12 Malam, reccomendednya orang pekerja lembur sama anak muda habis kongkow malam. So Trusted for you ❀️

    Popy valleriaPopy valleria6 hari yang lalu
  • Harua cobain gongso bu erni. Biarpun penjualnya judes dan galak tapi tetep rame wkw

    Mery Putri utamiMery Putri utami6 hari yang lalu
  • Wuenakk e kak,hihi...walau dh makan liat kak rida makan jadi laper lagiπŸ€­πŸ€—

    Mita AmaliaMita Amalia6 hari yang lalu
  • Pagi2 tnggok kk rida mkan aku jdi lpar

    Ampang KosasAmpang Kosas6 hari yang lalu
  • Mbk rida kapan dolan nek tulungagung nyobak makanan nek daerah ku tulungagung jawa timur

    Afifah AriyaniAfifah Ariyani6 hari yang lalu
  • enak banget sowakkk, andalan anak undip kaya aku ,apalagi yang tulang ayam kak rida hehehe

    Aprilia savira NadaAprilia savira Nada6 hari yang lalu
  • Ini makanan umat mahasiswa undip mbak :) murah ramee pulaa

    Tazkiya SalmaTazkiya Salma6 hari yang lalu
  • Tambah suksesya Rida...

    MoureenMoureen6 hari yang lalu
  • Daerah tembalang tu kak

    Dana :vDana :v6 hari yang lalu
  • Assalamukaikum mbk Rida idolaku hongkong trenggalek hdr

    Nanik LooNanik Loo6 hari yang lalu
  • Setiap ngeliat ka rida mkn ko nikmat bgt gitu

    Miraa AryaniiMiraa Aryanii6 hari yang lalu
  • Aku wong suriname wa mantap

    August KasanAugust Kasan6 hari yang lalu
  • Ngopo sih mb rida nek weruh dirimu ngemplok aku ki melu luwe.. Njut ngiler.. Love u mba riddd

    ami saputriami saputri6 hari yang lalu
  • kk farida minalaidin walfaizin ..

    Mhiya 4everMhiya 4ever6 hari yang lalu
  • Mbak.

    Suci ManikSuci Manik6 hari yang lalu
  • Mba rida kulineran di medan dong:)

    Widya JuniartiWidya Juniarti6 hari yang lalu
  • dan saya tidak nyangka di detik 3.21 ada mas" pake baju merah,dan itu adapah cowo akuπŸ˜‚

    Malia HidayahMalia Hidayah6 hari yang lalu
  • hajar teros mba !!! mau malem mau kagak jgn pedulikan. yg penting MAKAAAANN

    Achjund MaggotAchjund Maggot6 hari yang lalu
  • plis review coffee fajri dong di bandung pemiliknya atlet ganda putra indonesia fajar alfian sama rian ardianto

    Allia NabilaAllia Nabila6 hari yang lalu
  • Selamat idul fitri ka Rida.... Hayo ka tanggung jwb ni saya sdg hamil, smp ngeces liat ka rida maem apa aja sllu enak... Lov u...

    Marcell B SuhardiMarcell B Suhardi6 hari yang lalu
  • Koe wong ndi mba?

    Mita ParamitaMita Paramita6 hari yang lalu
  • Mendoan itu terbuat dari apa yaa saya orang aceh

    Nora rahmadanaNora rahmadana6 hari yang lalu
  • Dtngguin dr kmrn2 juga kakπŸ˜₯

    slamet riyadislamet riyadi6 hari yang lalu
  • Maeng lek ngomong wedi lemu . Tibakno yo imbuh meneh mbak rida 😁

    One DeaOne Dea6 hari yang lalu
  • Emang enak kak. Deket kampus ku UNDIP wkkwkwk

    Lusiana EkaLusiana Eka6 hari yang lalu
KEENAKAN SAMPE MLONGO  #semarang #sopikan #tulangayam