KEJANG DEMAM ASHIAP

Qorygore - We're Going Crazy ft Matthew Sayersz
(Official Music Video)
bit.ly/wearegoingcrazy
JOOX : bit.ly/qorygorejoox
SPOTIFY : bit.ly/qorygorespotify
hyperurl.co/qorygore
Lyric
bit.ly/wearegoingcrazylyrics
●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●qorygore music playlist bit.ly/2uVjsnU
●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
Livestream Gaming Channel
● Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com
#udahgila

Ditonton
2,033,099

Komentar

  • Santuy nih ye

    QorygoreQorygore2 bulan yang lalu
    • Hei. Kamu ke bali terus ke pantai beach bali apa enggak? Yang bajunya warna orange Itukan aku dipantai bali?

      Leon master Mine67Leon master Mine674 hari yang lalu
    • Skuy

      Bima Le BeauBima Le Beau12 hari yang lalu
    • Indriyani Lop skuy

      zaenal Rickyzaenal Ricky15 hari yang lalu
    • Uh she up santuy skuy

      Noval Bukan Motovlog HDNoval Bukan Motovlog HD18 hari yang lalu
    • Ashiaapp...

      Muhamad AdriansyahMuhamad Adriansyah27 hari yang lalu
  • Low Pitch Guy

    SupermbinSupermbin5 jam yang lalu
  • bangsat !!! :D :D

    elrhazes luppinelrhazes luppin7 jam yang lalu
  • Beda minyak cuy

    akun pejabatakun pejabat8 jam yang lalu
  • Siapa yang ngedit anjing

    akun pejabatakun pejabat8 jam yang lalu
  • Qonto, to, to, to, to, tol . . . . . . . . . ANJING!

    Greenie DanGreenie Dan18 jam yang lalu
  • anjing anjing anjing anjing.... mukelu uda kayak anjing

    Tu manTu man19 jam yang lalu
  • Anjiiirrrr ngakak maksimal polll :v

    Roni RahmanRoni RahmanHari Yang lalu
  • Sumpah, sdh nonton berkali2, tp tetap aja gokil...

    M HabibullahM HabibullahHari Yang lalu
  • Qorygore sempak anjing😂

    Mr. JokerMr. JokerHari Yang lalu
  • Baru ini nonton videonya Qory. Kaget sama suaranya wkwkwk suara radio

    Renesmee OrlinRenesmee OrlinHari Yang lalu
  • buset..jadi ketawa gw😂😂😂😂😂

    mc flowmc flow2 hari yang lalu
  • Agak jiji

    Alex DavidsonAlex Davidson2 hari yang lalu
  • Warkop malabar s2

    Gamaliel Isaac GanGamaliel Isaac Gan3 hari yang lalu
  • Gara2 gua nnton bang bimo, knpa gua bisa sampe ke sini gara2 ashiap :v

    Hary SatrioHary Satrio3 hari yang lalu
  • CHANNEL KONTOL

    Jumran GamingJumran Gaming3 hari yang lalu
  • GaA bikin gue Asiapp ni man.jujur banget😂😂😂😂😂

    alvian takingalvian taking3 hari yang lalu
  • Asiyaaaaaaaapppppppp 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Resnu MaharditiaResnu Maharditia3 hari yang lalu
  • Awowkokok

    ngupi ajengupi aje3 hari yang lalu
  • lu anjing...emang anjing..mirip anjing..😆😆😆😆

    Teo PratamaTeo Pratama3 hari yang lalu
  • Citra Queen ternodai

    Bryan ArdiansyahBryan Ardiansyah3 hari yang lalu
    • Wkwkwkw *ay oh nya di ganti uh she up:v

      Crushers llCrushers ll3 hari yang lalu
  • Mantap bang demam kejang asehap

    Si KancilSi Kancil3 hari yang lalu
  • cringe bgt dah 1:24 ... uda kliatan lu pernah buka tuh video, terus pura2 tanya kaya gatau ah fuck pencitraan

    Daniul GlunDaniul Glun4 hari yang lalu
  • Kalo nyebut 'anjing' sekali dua kali si masih oke lah, tapi kalo keseringan malah jadi gimana ya kedengerannya

    helmi engawhelmi engaw4 hari yang lalu
  • Bang lu pas pesen mi ashiap kenapa gak bayar?

    Willy wonkaWilly wonka5 hari yang lalu
  • Ngak bosen bosen liat video ini 😂😂😂

    rafli alfarijirafli alfariji5 hari yang lalu
  • baru pertama nonton, auto ngakak + subscribe

    Indah WenasIndah Wenas5 hari yang lalu
  • Wkwkkww gw setuju ama lu qor, si Rando tuh salah apa gitu ya gw tau dia jual kiriman fans, foto ceban, drama rapper apalah gak ngerti cuman itu tuh udah kek lama banget tapi hate nya gila sampe sekarang, subs dia stuck (meskipun itu banyak gila ya tapi segitu2 aja naek dikit sih), beberapa video dia gedean dislikenya ketimbang like, sering jadi bahan memes atau roast juga kasian gw sebenernya tapi gatau kenapa lucu aja ajg wkwkwkw

    Ari Fahmi RizaliAri Fahmi Rizali5 hari yang lalu
  • Si qorygore aja gk musuhin dan ngatain Atta kalian yg pengikut nya son of zeus aja melampaui kan suram

    Jazz GamingJazz Gaming6 hari yang lalu
  • Bang itu Si Rando masih diHate gara gara dia buat Kubu Kubu gitu di BeatBox bang sama yg terkhir yg foto harus bayar ceban

    Hundred MinusHundred Minus6 hari yang lalu
  • Ngakak njayyy

    Vero channelVero channel6 hari yang lalu
  • anjiiirrrrr ngakak gila hahahahahahahahaha

    Batarapoultry channelBatarapoultry channel7 hari yang lalu
  • #uhsheup 😂😂

    Ai AchmadAi Achmad7 hari yang lalu
  • Kocak jirrrr #lagi

    Yeskel 03_Yeskel 03_7 hari yang lalu
  • Anjir, bulan2 puasa gini gw lemas untung ada qorygore buat ketawa gw XD

    Raffi Joe ArmstrongRaffi Joe Armstrong8 hari yang lalu
  • Anjay suara ya keras amat cuk suara ya rockers bnget cuk...wkwk

    BOX MANBOX MAN8 hari yang lalu
  • Uhhhh sheeeee upppp

    Kevin KarenKevin Karen8 hari yang lalu
  • 5:54 bar bar parah😂 ngakak gw😂

    clev cleanclev clean8 hari yang lalu
  • Lu kok paham bet masalah kuliner

    Tiyang DolopoTiyang Dolopo8 hari yang lalu
  • qorygore anti mem

    Beedz ZhewBeedz Zhew8 hari yang lalu
  • bang suara lu kaya thanos

    muhamad sulaimanmuhamad sulaiman8 hari yang lalu
  • Bang collab lagi sama ewing

    Jaka Ambia IsmailJaka Ambia Ismail9 hari yang lalu
  • 2:44. Liat muka nya di qorygore langsung ngakak gue kwkwkwk

    Wira AdityaWira Aditya9 hari yang lalu
  • Asssuuiiinnggg

    Ari Nur SeptiantoAri Nur Septianto9 hari yang lalu
  • UhSheUp Nonton Pas sahur :v

    Intan RahmawatiIntan Rahmawati9 hari yang lalu
  • Para Barbarian Merajalela Bocil A Team Cuma Bisa dislike awoakakakwkaks

    Fire GamingFire Gaming9 hari yang lalu
  • Kalau bg qory kebalik like nya goree bet 100K

    Axel HadiantoAxel Hadianto9 hari yang lalu
  • Truly i missed so much content like this since that tragedies happened with your channel , but guess what i'm back

    Jean PappinJean Pappin9 hari yang lalu
  • GUA ATEAM SEJATI

    Afif PutraAfif Putra11 hari yang lalu
  • Ah siap

    Muhammad Farizi AlbaniMuhammad Farizi Albani11 hari yang lalu
  • Apaan si anyingkk.. acciapp

    Adit AdiatmaAdit Adiatma13 hari yang lalu
  • aya ibu ibu mang

    muhammadal fadjrimuhammadal fadjri13 hari yang lalu
  • AHHA squad bacot disini auto modar 😂😂😂 son of zeus squad 😎

    mastor firdaus Mastormastor firdaus Mastor13 hari yang lalu
  • ayo bang buka lg warkop malabar

    RezaaaphlvRezaaaphlv13 hari yang lalu
  • Pansos

    Yusuf MuhammadYusuf Muhammad15 hari yang lalu
  • gunting mana gunting🤣🤣🤣🤣

    Farid LanenaFarid Lanena15 hari yang lalu
  • Ku aing di sub wa Bongan konten dia mah gelo 🤣🤣🤣😅 ubar hulu

    VTX CREATEVTX CREATE15 hari yang lalu
    • Hh bener kang

      Dede Yafi SDede Yafi S8 hari yang lalu
  • Gw paling kocak pas menit 5:54 anjir ngakak

    DUDE FERGUSODUDE FERGUSO15 hari yang lalu
    • Bar bar gilak

      Fauzan ismail BaharFauzan ismail Bahar12 hari yang lalu
    • Sama cok wlwkwkwkwk

      Panda's BarbarPanda's Barbar15 hari yang lalu
  • Bang deeper voice lu keren banget sumpah

    Muhammad AkbarrMuhammad Akbarr16 hari yang lalu
  • Sepertina orang ini harus di ruqiah soalnya kata kata binatangnya ga bisa diredam bisa ga belajar ngomong jgn pake kata binatang bro

    Hari EfendiHari Efendi16 hari yang lalu
  • Ashiapp

    The RahmatThe Rahmat16 hari yang lalu
  • Bang vitasuara lu buat gua bang hahah semoga melebihi atta dan subs nya bang amin allahuma amin

    Bagas PrasetioBagas Prasetio16 hari yang lalu
  • Anjingnya banyak banget.. Auto ngakak 😂😂😂

    Ayu AyuAyu Ayu16 hari yang lalu
  • Oh fuck

    Faiz TyFaiz Ty17 hari yang lalu
  • Da best youtuber is qory lah mate

    Salim WijayaSalim Wijaya17 hari yang lalu
  • nobody : qorygore : ANJING

    kaykay18 hari yang lalu
  • Yang dislikes ateam

    Ivan Rizky96Ivan Rizky9618 hari yang lalu
  • Backsoundnya apa sihh ??? Yg gitar itu

    Array esblekk 3DArray esblekk 3D18 hari yang lalu
  • Sekedar mengingatkan bang kapan warnai rambut?

    Wahid MadangWahid Madang18 hari yang lalu
  • Anjay 👊😎

    Alam YukimakXDAlam YukimakXD18 hari yang lalu
  • Itu siapa sebelahnya si qoryy please jawab bro broww

    alice !!alice !!19 hari yang lalu
  • A team : ererererere Erpan :ahsiap ererererw

    Zainuri 123Zainuri 12319 hari yang lalu
  • 1:25

    Dimasandricaesar DimasandricaesarDimasandricaesar Dimasandricaesar19 hari yang lalu
  • bang bajunya pernah di pakai di konten lain bkn si?

    Putri MaharaniPutri Maharani19 hari yang lalu
  • ATEAM TRIGGERR

    adityawarmanadityawarman19 hari yang lalu
  • Temen lu ganteng bang

    deadwoods kuadratdeadwoods kuadrat19 hari yang lalu
  • CRINGE

    Ahan KopretAhan Kopret19 hari yang lalu
  • Bang colab dong ama picky picks the son of cringe

    Steve NatanSteve Natan19 hari yang lalu
    • Gak cocok lah, picky pick cocoknya sama erpan, sama sama sok edgy, cringe fans bocil

      Prastio Bayu AjiPrastio Bayu Aji11 hari yang lalu
  • Gimana kalo chef juna nyobain produk ini ya

    Muhammad Fajri RamadanMuhammad Fajri Ramadan19 hari yang lalu
  • Hambarrrrr wkwkwkw Makan pangsit pakek gunting

    Agung AnggaAgung Angga19 hari yang lalu
  • Cowo gue heboh ga ye kek lo

    anastasya hadleyanastasya hadley19 hari yang lalu
  • Ngakak

    anastasya hadleyanastasya hadley19 hari yang lalu
  • Santuy la wkwkw berapa kali nnton ini

    dona damaradona damara19 hari yang lalu
  • Itu enak kok bang

    Abdus SatarAbdus Satar20 hari yang lalu
  • nasi goreng kimchiL

    kaisar _36kaisar _3620 hari yang lalu
  • Ngga lucu

    Rahman _nurRahman _nur20 hari yang lalu
  • Banyak keresahanku, tapi masih gak enak kontra terhadap elu, qor.

    Fiqul AddinFiqul Addin20 hari yang lalu
  • Bang buka lagi dong bang Warkop Malabar, udah lack of makanan murah nih di daerah bogor kota, walaupun gua sering juga main di cafe sama tempat nongss

    M A HM A H20 hari yang lalu
  • Gw disini apalagi disekolahan jijik bngt banget sama AHHA" apaan coba apalagi ada yng bilang Ahsiiapp Gw tonjok tuh muka!

    Riski J. PerdanaRiski J. Perdana21 hari yang lalu
    • Hampir :v

      Riski J. PerdanaRiski J. Perdana20 hari yang lalu
    • Hatters atta lu ye😏🖕🖕🖕🖕

      KJ EntertaintmentKJ Entertaintment20 hari yang lalu
  • Anjer gue kira cuma gue yang baru ngerasain makanan nya si Atta

    Syifaa AureliaSyifaa Aurelia21 hari yang lalu
  • Ngabuburit nonton video qory

    OFFICIAL ArTzOFFICIAL ArTz21 hari yang lalu
  • Jijik Kaleee

    Muhamad BagjaMuhamad Bagja21 hari yang lalu
  • Kebanyakan anjing ya terkenal juga anjing di sini disebut terus heee

    Agus HeruAgus Heru22 hari yang lalu
  • REVIEW HOODIE AHHA BANG

    Dodi KurniawanDodi Kurniawan22 hari yang lalu
  • Itu yang disampingnya qory siapa si?

    Safety RidingSafety Riding22 hari yang lalu
  • kaget gua cok

    DGD GGDGD GG22 hari yang lalu
  • Warkop Malabar buka d Samarinda dong😂😂😂😂

    Mk 01Mk 0123 hari yang lalu
  • Akwoakwowkwowkwow 🤣

    aldi gamealdi game23 hari yang lalu
  • Gua sih pernah rasain dan menurut gua lebih enak indomie wkwk harganya mahal pula

    Ferdy SunandiFerdy Sunandi23 hari yang lalu
  • Buka kufaku band bang gore

    Mohammad IkhsanMohammad Ikhsan23 hari yang lalu
KEJANG DEMAM ASHIAP