Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]

โ€œ Kami tdk memaksakan apa yang kami percaya, untuk kalian percaya. Kami disini hanya ingin berbagi cerita. โ€œ
#HelpingTheEarthboundSolvingTheUnknown #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Follow Instagram @SaraWijayanto
Theme song by Alex Lisi: id-vision.net/nameof-AlexLisiReal

Ditonton
1,848,455

Komentar

  • Kak sara

    Astri AmeliaAstri AmeliaJam Yang lalu
  • 35:14

    Beryl AkmalBeryl Akmal2 jam yang lalu
  • Anker banget tempatnya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

    lint4ng fendialint4ng fendia2 jam yang lalu
  • Suka banget nonton DMS... Top deh pokoknya mantullll bangetttt Sukses terus DMS, ngefans banget sama mbak sara๐Ÿ˜˜ sehat selalu ya mbak..

    Zahra NadilaZahra Nadila3 jam yang lalu
  • Kak colab sama kak frisli

    anak gangstersanak gangsters3 jam yang lalu
  • Aku pengen liat kak sara eksperimen di Surabaya yg paling angker

    niah 2616niah 26164 jam yang lalu
  • Bagus kak sara eskpedisinya

    niah 2616niah 26164 jam yang lalu
  • Vidionya bgs kali kk; apalagi kk sara sama adiknya kk sara bg wisnu

    sasqia meyzah ranisasqia meyzah rani5 jam yang lalu
  • Nonton sambil baca komen serasa Nobar๐Ÿ˜‚

    Jeje 03Jeje 036 jam yang lalu
  • Trus collabs sm fadii donkk, seruu soalnyaaa

    Mayang JuliaMayang Julia7 jam yang lalu
  • Seru kalo bareng kx fadi suasana jdi agak cair gx horor mulu ๐Ÿ˜‚

    Fitri KumalaFitri Kumala10 jam yang lalu
  • Banyak bgt penunggunya kak... Apalg pas dilorong yg kaya ada bekas kamar2 gitu... Pada keluar semua...sukses buat tim kak sara...๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Karin BeltimKarin Beltim10 jam yang lalu
  • sereeeeem๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    fidel youtube chanelfidel youtube chanel10 jam yang lalu
  • Nonton DMS bknnya berani tp penasaran๐Ÿ˜‚

    Mega Kabila SariMega Kabila Sari11 jam yang lalu
  • Menurut gw sih kenapa banyak yg gak suka sama si Fadi karena sikapnya seolahยฒ nantangin. Harusnya namanya udah beda alam. Dateng mlmยฒ aja udah ganggu aktivitas mereka. Harusnya bisa lebih jaga sikap.

    Mr. H OfficialMr. H Official16 jam yang lalu
  • 37.45-37.46..cepat pergi๐Ÿ˜ฎ

    Rafael SinathryaRafael Sinathrya18 jam yang lalu
  • Setiap nonton DMS selalu fokus nya ke kak wisnu โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—

    mardiah sulemanmardiah suleman21 jam yang lalu
  • Mas fadi plis jangan motong mulu lama2 sebel..

    nadia annisanadia annisa23 jam yang lalu
  • Takut lah serem banget

    Lilis LesmanaLilis LesmanaHari Yang lalu
  • minta dong nomor telfon kakk sarah

    Timo GellyTimo GellyHari Yang lalu
  • Assalamualaikum klau dia jaeab gua belari ni Wkwkwkwk lucu bener gua dengarny

    IMAkayler BrotherIMAkayler BrotherHari Yang lalu
  • Penelusuran lagi dong ka

    Kayla LuvianaKayla LuvianaHari Yang lalu
  • kak itu tu namanya oi hui lan putri raja gula asal semarang coba kakak cari dia itu emang orang terkaya di semarang rumah nya aja 9 hektar

    Inung AyodyaInung AyodyaHari Yang lalu
  • Serem dong kalo ketemu ratunya๐Ÿ˜ฑ

    Dinda AyuDinda AyuHari Yang lalu
  • sorry kalo aku salah, tp kalo bipolar itu sebenernya kondisi di mana mood swing yg sangat parah dan ada episode manic dan depresi. jd sepertinya ini lebih ke multiple personality atau dia punya alter ego? mungkin

    Larasati Novia PutriLarasati Novia PutriHari Yang lalu
  • Si kumis ngapa si astagaa

    AGUM GUMELARAGUM GUMELARHari Yang lalu
  • Nonton lagi... Baru berani siang2โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Candu bgt sama acara mba Sara. Kapan meet and great ya mba Sara. Kalau ketemu mau foto sama mba Sara yg cantik ini deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Sita SitaSita SitaHari Yang lalu
  • Coba main main ke jember tante

    tiaraalfi nabilatiaraalfi nabilaHari Yang lalu
  • Btw baru liat DMS, dan tdi mba sara nangis sumpah wajah nya berubah sosok wajah seperti keriput dan pas di gambar dan mas wisnu, mirip bgt sm wajah mba sara yg berubah tadi.. itu jelas banget berubah nya.. saya ngeliat

    Muhammad RidwanMuhammad RidwanHari Yang lalu
  • Video video kmrn sih manarik yah.. Tp di video kali ini ga suka karna ada si fadli. Sumpah dia bikin ga asik gak fokus. Selalu pecahin fokus. Kasian kak sara nya kayak pecah konsentrasi kyak ke distract gt. Kak fadli ini masukan ajasih semoga kak fadli kalau ikutan lagi bisa ngerubah. Ini kan chanel kak sara jadi jangan pngn dperhatiin atau cari perhatian yah kak. Mohon maaf kalau ada salah kata.. Untuk konten yg bikin menarik tetep ke ciri khas aja. Fokus yah kak sara. Kalau kali ini videonya bikin bingung

    R RisR RisHari Yang lalu
  • ke Blora dong Kak , ke bekas penjara Belanda

    Baekhyun ParkBaekhyun ParkHari Yang lalu
  • 19:21 ada suara yang denger like

    Sabrina Binti Nazarudin sidikSabrina Binti Nazarudin sidikHari Yang lalu
  • Pengen lah di lukis.

    sombong amatsombong amatHari Yang lalu
  • Gasuka kl ada fadi

    Addelia RizkiyahAddelia RizkiyahHari Yang lalu
  • Serembanget ratu guntilanaknya

    abd Malik amrasabd Malik amrasHari Yang lalu
  • K sarah bisa kerumah aku gak k balas y k soalnya aku penasaran sam muka mamah aku k tolong yk gambarin

    seru officialseru officialHari Yang lalu
  • Assalamualaikum

    seru officialseru officialHari Yang lalu
  • Tim nnt pagi2 suaranya mana๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    nurul khasanahnurul khasanahHari Yang lalu
  • Fadli bnyk omong ye

    Agassi ChannelAgassi ChannelHari Yang lalu
  • Motong mulu dah ... jadi ga fokus huft

    Anya Nadia Ayu AgatiAnya Nadia Ayu AgatiHari Yang lalu
  • Setanpun ada ketuanya coy๐Ÿ˜‚

    Rudin RuditRudin RuditHari Yang lalu
  • Aku baru tau kalo kak sara islamm, maapinnn yahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nor JennahNor JennahHari Yang lalu
  • Bacot bgt si fadli, kak sara masi ngomong dia nyroscos mulu. Yg stuju like

    Kadek UdayanaKadek UdayanaHari Yang lalu
  • 18:36 lihat bayangn cwek tinggi bgt d blik jendela๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ญ

    Dhinie NasarudinDhinie NasarudinHari Yang lalu
  • kalo ad ka fadi jd rame, seruuu

    Emilia GustinaEmilia Gustina2 hari yang lalu
    • Berisik ga seru

      benben2 hari yang lalu
  • Wahhh gilakkkk,,, gw pernah mimpi dan gw berada di tempat itu๐Ÿ˜ข

    gaby litanigaby litani2 hari yang lalu
  • Di jendela ada orang tuh

    gaby litanigaby litani2 hari yang lalu
    • Siapa hayooo

      benben2 hari yang lalu
  • Ga seneng sm cowo berkumisnya, agak sompral

    Christina Sri LestariningsihChristina Sri Lestariningsih2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    asa deasa de2 hari yang lalu
  • Kaka keren banget

    Lidya LestariLidya Lestari2 hari yang lalu
  • Collab sama jurnalrisa dong kak please

    Marsha OfficialMarsha Official2 hari yang lalu
  • Keren aq nggak pernah bosan lihatnya,buat aq jadi penasaran sama dunia lain

    Citra PujaCitra Puja2 hari yang lalu
  • ini acara sara tp kenapa yang dominan fadli ya?

    ipieth Dewi Ratriipieth Dewi Ratri2 hari yang lalu
  • nontonnya 25 may cung, gatau tiap nonton video ka sara pusing di bagian kening . tapi tetep lanjut nonton terus hihi

    Diana SheptianiDiana Sheptiani2 hari yang lalu
  • 7:00 di jendela

    Ferlinda PuspandiniFerlinda Puspandini2 hari yang lalu
  • Kakak coba deh dirumah hantu darmo surabaya

    FitriAna OfficiallFitriAna Officiall2 hari yang lalu
  • Kak collab sama gen halilintar dong kak plis

    Yeni MeisyaYeni Meisya2 hari yang lalu
  • Licker resident evil 2๐Ÿ˜‚

    Nta auliyaNta auliya2 hari yang lalu
  • para pemberAnii asliii hebAtt

    Winda WidiawatiWinda Widiawati2 hari yang lalu
  • Kak kerumah kapal lampung dong rumah paling angker di lampung

    febri yansyah tvfebri yansyah tv2 hari yang lalu
  • Astagaaa over bgt cowo jelek itu

    Erizka AmeliaErizka Amelia2 hari yang lalu
  • Semasa fadi berbicara aq terdengar suara aneh perempuan...syiapa yg suka like dong๐Ÿ˜Š.

    aisyah 2007aisyah 20072 hari yang lalu
  • gilak

    rc bintekrc bintek2 hari yang lalu
  • Sehat selalu ka sara dan geng nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Fitria RahayuFitria Rahayu2 hari yang lalu
  • Love you kak fadiโคโคโค

    A F FA F F2 hari yang lalu
  • Yg nonton pas sahur mana suaranyaa

    Tita FathinTita Fathin2 hari yang lalu
  • 34:07 ๐Ÿ˜ข mbak Sarah pasti selalu sedih kalo ada yg tentang bayi di bunuh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jadi ikutan sedih

    Anggiat AnggiatAnggiat Anggiat2 hari yang lalu
  • ะบฯƒ ะบะบ gะบ ั‚ฮฑะบฯ…ั‚ ั•ะฝ ka

    keyla keylakeyla keyla2 hari yang lalu
  • Mbak..mau nanya kalo muntah itu kenapa ya??cos saya juga pernah.. apalagi kalo lewat tempat yang auranya gak enak..

    Guanlin OhGuanlin Oh2 hari yang lalu
  • Suka bgt liat fadi๐Ÿ˜

    Fitri EwinFitri Ewin2 hari yang lalu
  • Ya allah mbak sara kpn ketemuuu ? buat pembuktian ๐Ÿ˜œโค๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒน I love u mbak sara

    Suci Tiara FSuci Tiara F2 hari yang lalu
  • Fadi ngomong kasar muluk padahal kn gk boleh Gimanapun ttp hargai dunia lain

    KPOP streetKPOP street2 hari yang lalu
  • Kak aku merinding๐Ÿ˜…

    Muhammad Naufal RasyidMuhammad Naufal Rasyid2 hari yang lalu
  • Setelah tuntas liyat timjurnalrisa nonton di tahun 2019, skg next nontonin episode dms baru mulai bulan mei 2019๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Vinna ElfiraVinna Elfira3 hari yang lalu
  • Di menit 7:45 ada suara perempuan,yang dengar like ya

    Dinar.a.k channelDinar.a.k channel3 hari yang lalu
  • Ka sara reflek pas fadli nyium2 sekitar malah nyium ketiak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Vinna ElfiraVinna Elfira3 hari yang lalu
  • Penasaran td pas baru masuk ka sara bilang suka ada yg ngaca nih, tp ga ditelusuri malah pada main masuk2 aja lgs liyat kamer2 ๐Ÿ˜ต

    Vinna ElfiraVinna Elfira3 hari yang lalu
  • Menit 28:59 tiba2 foto perempuan berambut panjang muncul kaget dong gw sampe hp gw lempar ๐Ÿ™„

    Yeremya ChambersYeremya Chambers3 hari yang lalu
  • Kak collab gen halilintar dong Like ya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ

    Komar AriKomar Ari3 hari yang lalu
  • wisnu tuh kaya soleh pati versi tampab dan kalem haha

    Intan ParamitaIntan Paramita3 hari yang lalu
  • Kak sara di sekolah aku ada bekas gedung kebakaran,kadang2 temen2 aku sm aku ke sana hawa nya beda bgt๐Ÿ˜“

    DAFINAH HASIIFAHDAFINAH HASIIFAH3 hari yang lalu
  • Kak sara undang artis lainya dong,,, hehe๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

    Aisyah LilisAisyah Lilis3 hari yang lalu
  • Kaget pas suara teriakannya๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Ummi RamadhaniUmmi Ramadhani3 hari yang lalu
  • Hihihi iya bner...masny yg kunciran spt pingin nunjukin klo dia ok jg...jdny sdkt kbblasan sich ngomong melulu ny...kurang rendah hati mgkn y dr nada suarany... maap maap

    Evin AnandaEvin Ananda3 hari yang lalu
  • Kak sarah kak wisnu emng gx takut apa kak aku ajah liat vidio nyh ajah udh merinding Tapi kepo juga sh :D

    Koimah IIKoimah II3 hari yang lalu
  • Kak bagus banget film ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Keren WadjaKeren Wadja3 hari yang lalu
  • Menit ke 26:26 itu ada benda gerakp di atas pintu

    Amara FazilaAmara Fazila3 hari yang lalu
  • DMS sama Jurnal kerasa bgt bedanya.. DMS lebih banyak interaksi fisik dibanding Jurnal, kl Jurnal bener" mediasi

    Ndaru LarasatiiNdaru Larasatii3 hari yang lalu
  • Apa yh namanya berkepribadian bnyk, aku lupa, jiwa yg satu baik, yg satu jahat, bahkan bisa sampai lebih dari dua kepribadian.

    A DepaA Depa3 hari yang lalu
  • Apa cuma w yg esmosi liat kak fadli? :')

    Cakra WCakra W3 hari yang lalu
  • Kak coba kakak penelusuran di musium Sanga Sanga yang banyak tulang manusia yang dulunya masa pemerangan keluarga aku pernah di ganggu becanda keterlaluan tibaยฒ punggung nya sakit terus muntahยฒ

    aqilah officialaqilah official3 hari yang lalu
  • Uwuu kk suka nonton Resident Evil juga y? Sama dong hehe atau suka main game nya jg?

    Leonia 06Leonia 063 hari yang lalu
  • Salam kak sara dan team nya...saya dari Malaysia...terima kasih atas informasinya...banyak pengalaman dan kisah misteri yang terungkap...perasaan ingin tahu buat saya hilang takut..tahniah dan semoga kak sara dan team nya sukses slalu...

    Siti LajimSiti Lajim3 hari yang lalu
  • Jam 1 malam nonton dan menit 43:40 sumpah kaget bngat saya๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ

    rahmad abdullahrahmad abdullah3 hari yang lalu
  • Terkadang aku mau udahan nonton soalnya ikut mual ๐Ÿ˜‚

    Keisya ShaqilaKeisya Shaqila3 hari yang lalu
  • pas ada tulisan ada suara sewaktu fadli bicara, gue denger ada yang manggil fadli tapi suara nya cewek

    Ilham IlahiIlham Ilahi3 hari yang lalu
  • Yg berkumis siapa sihh mending jangan di ajak ngeganggu mending mba sarah sama wisnu ajh lahh.

    Neng FauziahNeng Fauziah3 hari yang lalu
  • Nonton pas puasa, dijam rame orang. Tetep aja ikut deg2an..

    Hai Kids tvHai Kids tv3 hari yang lalu
  • Menit 13.26 ada suara misterius

    Adi SyahrudinAdi Syahrudin4 hari yang lalu
  • Sumpahh ini rame bgt,episode yg ini sampe gw ulang beberapa kali dan paling serem si menurut gw..semangat trs ka sara dan team buat syutingnya

    maya estevaniamaya estevania4 hari yang lalu
Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]