Ketika Kamera HP Mengalahkan Mirrorless: Review Huawei P30pro

Spek lengkap Huawei P30pro bisa liat disini aja bit.ly/2Dhg4b7
Yang mau cari casing ringke bisa langsung kesini bit.ly/2VGYmov
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Unduh video

Komentar

  • Kayanya kalo dibilang bagus banget itu cuman buat foto ya. Kalo video apalagi pas malem hari (gak ekstrim lowlight juga) sih enggak deh. Banyak jitter kayak mate 20 pro. Buat foto yes, video mending iphone/pixel. Buat foto selfie, bagusan mate 20 pro malah. P30 pro agak kekuningan.

    Faqih BadilaFaqih BadilaHari Yang lalu
  • Arri alexa camera kalah

    Ricard MuhammadRicard Muhammad3 hari yang lalu
  • Memang gak salah kalau huawei sempat di ban amerika wkwk

    Lukas Putra DiantamaLukas Putra Diantama3 hari yang lalu
  • Memang gak salah kalau huawei sempat di ban amerika wkwk

    Lukas Putra DiantamaLukas Putra Diantama3 hari yang lalu
  • Memang gak salah kalau huawei sempat di ban amerika wkwk

    Lukas Putra DiantamaLukas Putra Diantama3 hari yang lalu
  • Ap hpx aman? Imei

    NiTizen KAMYUHNiTizen KAMYUH4 hari yang lalu
  • Mo beli ..tp Hrg nya brp ne huawei p30

    Ahmad RazafganAhmad Razafgan4 hari yang lalu
  • buat nyari tukang maling ayam bagus nih

    MALAYSIA ANJINGMALAYSIA ANJING4 hari yang lalu
  • Keren nih kalo teknologinya dipake Militer.

    90-day period.90-day period.5 hari yang lalu
  • hm.... iso nya bisa 12000 mungkin ya, saya belom megang P30 pro, tpi ada yg mesti dibayar tinggi.... dg iso tinggi, adalah... detail... iso mengorbankan detail, noise bisa menjadi grain.... iso auto.... maaf klo salah dan sotoy, saya baru belajar moto... hehehehehehe @ary.sajja

    aira sajjaaira sajja5 hari yang lalu
  • Wowwww gilaa keren parahhhh

    Della FadilahDella Fadilah6 hari yang lalu
  • Cina makin gila

    Mar TonoMar Tono6 hari yang lalu
  • P 40 Pro bisa lihat makhluk halus P 50 Pro bisa lihat tembus pandang P 60 Pro bisa lihat masa depan

    Andre AngkasaAndre Angkasa7 hari yang lalu
    • P100 bisa lihat surga dan neraka

      balagadonabalagadona2 hari yang lalu
    • @Sony AE gw nyarinya yg tembus dinding :v

      painpain4 hari yang lalu
    • Tinggal foto kuburan pake hp apa aja.. udh termasuk foto masa depan kan.. :v

      Sony AESony AE5 hari yang lalu
  • Mantep bang hpny bisa buat nungguin ternek bebek saya. Jd keliatan muka malingnya. Nabung ah 5rb sehari mudah2an tercapai

    tirto TRMOStirto TRMOS7 hari yang lalu
  • google cam 👍

    Cahyanudien aziz SaputraCahyanudien aziz Saputra7 hari yang lalu
  • Salfok sama dedenya lucuuu

    Meiske BerliandineMeiske Berliandine7 hari yang lalu
  • Salut gua buat p3 pro, bisa nyenggol S10+ slr aja g kyak gini gini amet

    Herman hhmsipHerman hhmsip7 hari yang lalu
  • Wah hasil foto nya bagus ya...walou di malam hari.vidionya bagus nga mas.. dan harganya berapa?

    Ry MarthineRy Marthine7 hari yang lalu
    • Video ok. Harga 12 jt an mba😁

      riezky laksariezky laksa5 hari yang lalu
  • Mate 20 pro sama p 30 pro mending mana nih gaes??

    eda wartheda warth8 hari yang lalu
  • Jenggot lo ilfil bang

    SAPI'I CHANNELSAPI'I CHANNEL8 hari yang lalu
  • auto bisa seting cam transparan end tembus pandang😂

    ORANG BIASAORANG BIASA9 hari yang lalu
  • Kamera hp saya serba salah Foto siang keputihan jadi pucet Foto malem gak pake flash kayak ngeliat kertas item suram Giliran pake flash mata kucing belom pipi kayak berminyak :(

    Tmm tv TvTmm tv Tv9 hari yang lalu
    • Mito :(

      Tmm tv TvTmm tv Tv9 hari yang lalu
    • Hp apa emgnya

      Fadillah ayundaFadillah ayunda9 hari yang lalu
  • Bang kalo video LG v30 plus soalnya dia pake raw walau jadul

    Dilarx XerDilarx Xer9 hari yang lalu
  • shopee.co.id/Huawei-P30-Lite-Baru-Ram-6GB-128GB-Global-Original-Murah-Garansi-1t-i.16419870.2115578454

    rizky zikirorizky zikiro9 hari yang lalu
  • Satu2nya brand yg gk pernah bilang camera phone wkwkwkkw.. Tp hasilnya terbaik

    Benz SeeseeBenz Seesee9 hari yang lalu
  • Menyesal kupunya mirrorless

    Kartika SariKartika Sari11 hari yang lalu
  • Ni semacam teknologi night vision, pake googles

    rima agustirima agusti11 hari yang lalu
  • Tuhan menciptakan dua ginjal bukan tanpa alasan.

    Faizal_free OfficialFaizal_free Official11 hari yang lalu
  • Kalau kayak gitu mungkin 10 tahun kedepan huawei bisa menciptakan kamera yg bisa foto mahkluk halus secara real😁

    sang sekertasang sekerta12 hari yang lalu
  • satu kata === mode malam nya "gila" !!!

    iwa zoroiwa zoro12 hari yang lalu
  • Tunggu harganya turun gua belii dah tu hp anjay gila jeren abis cuyyyyy

    syam suriantosyam surianto12 hari yang lalu
  • Bang di oppo a71 ada mode gitu loooo tapi gak sejelas hp jahat itu

    I Wayan SusiangI Wayan Susiang12 hari yang lalu
  • Abang nya coba poto d tempat gelap

    Haikal AldipratamaHaikal Aldipratama12 hari yang lalu
  • Anjay

    zop azopzop azop12 hari yang lalu
  • kamera terjelek itu y gni :) yg mengerti pasti dikit

    Fani KurniawanFani Kurniawan12 hari yang lalu
  • Klatenya mana bang?

    Ikhfan KurniawanIkhfan Kurniawan12 hari yang lalu
  • Menurut saya masih lebih detail hasil foto google pixel 3 xl kalau foto objek orang. Kalau pemandangan atau benda bagusan huawei p30 pro

    RacooN 007RacooN 00714 hari yang lalu
  • Punya ane yg p30 lite hihihi

    EE Pop GoesEE Pop Goes14 hari yang lalu
  • Setelah liat video ini. Saya do'ain bisa pda beli :'3 Do'ain gan semoga saya bisa beli r15 :'3

    Mamoth UltraMamoth Ultra15 hari yang lalu
  • Night vision actived

    ZKHUN •YTZKHUN •YT15 hari yang lalu
  • Gra gra nih chanel gua langsung jalan ke counter . jual hp ,kalo hp gua ga sejahat nih hp . . .

    Nurizaldi AldiNurizaldi Aldi15 hari yang lalu
  • bisa gitu ya🤔

    אפωβτο ڭۇترېאפωβτο ڭۇترې16 hari yang lalu
  • Bayangkan kalo P30 pro bisa camera2 api istal gcam 😆

    Arif SyarifArif Syarif16 hari yang lalu
    • Mantap jiwa

      Andin MaimunAndin Maimun13 hari yang lalu
  • Realme 3 pro pake expert mode juga bisa sih cm masih kalah sm p30pro

    Jeje VanJeje Van16 hari yang lalu
  • Tinggal pake gcam,kan all mode.

    Jusel Umasia22Jusel Umasia2216 hari yang lalu
  • samsung note 9 sudah bagus.😁😁

    Faris IqbalFaris Iqbal17 hari yang lalu
  • Buat moto galaxy bima sakti pasti mantep nih

    AizzleAizzle17 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-ewDOb6oamOY.html

    [BoS]• Reaperツ[BoS]• Reaperツ18 hari yang lalu
  • Huwawei P30pro + camera2API + Google camera = ntahlahhh

    kukuh ramadhankukuh ramadhan18 hari yang lalu
  • Sayang tidak support 3.5mm jack audio

    Made Riko AtmajaMade Riko Atmaja18 hari yang lalu
  • Cobalah DSLRnya dipasang ISO 6400. HDR on. Night view mode on. Tapi ni HP bagus buat cari pasangan selingkuh di kegelapan.

    O Just ASMRO Just ASMR18 hari yang lalu
  • gua tunggu ni hp ampek semura mungkin🤣

    Rio purnomoRio purnomo18 hari yang lalu
  • Tolong Coba riview Android di Brand HTC Dong ka... thnks

    willy gumilarwilly gumilar18 hari yang lalu
  • Bisa ambil foto mode raw nggak?

    Hani SantosaHani Santosa19 hari yang lalu
  • Bang katanya huawei udah gak support google? Bener ndak si:(

    Ricky ZhemRicky Zhem19 hari yang lalu
    • Udah ngga, udah di unbanned ama trump jadi masih tetep support.

      Eka KrisnaEka Krisna17 hari yang lalu
  • Tenangg...oppo f9 juga bisa... Di mofe pro Iso 150 Fokusnya full Shutter speed nya 3 atau 4 detik an.. Kamu bakal kaget

    Carym ChanelCarym Chanel19 hari yang lalu
    • Itu hp huawei p30 pro Tp yang ini khusus hp menengah... Lihat komentar ku yang uatas sendiri... Di pahami dan di simpulkan sendiri...trus dicoba...

      Carym ChanelCarym Chanel18 hari yang lalu
    • Di dengar mas itu tidak usah ngatur ISO.. tingal klik mode auto doang sekali jebret tanpa nunggu detik detik berapa

      Gila Kasih sayangGila Kasih sayang18 hari yang lalu
    • Okkk....sama sama

      Carym ChanelCarym Chanel19 hari yang lalu
    • @Carym Chanel Ok Bang Terimakasih Banyak ya Bang ilmunya

      ZackPlayZ _ZackPlayZ _19 hari yang lalu
    • Klo ngak ada cahaya sama sekali.itu juga bisa... Klo cuma ada cahaya tapi sedikit juga bisa... Tapi klo sudah masuk cerah itu nanti hasilnya jadi ke cerahan.... Coba tes dulu aja

      Carym ChanelCarym Chanel19 hari yang lalu
  • Keren

    Km OgikKm Ogik19 hari yang lalu
  • Keren tp aq lebih berminat di asus ROG

    ROS・KK legendROS・KK legend20 hari yang lalu
  • Hp tolol ajig:((

    Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman20 hari yang lalu
    • emak kau tolol anjing

      entot ayoentot ayo11 hari yang lalu
  • Hp gua r3pro pake gcam. Hasil kurang lebih sama

    GAIB CASTINGGAIB CASTING20 hari yang lalu
  • jenggotnya kayak kambing kurban gitu idiiihhh

    Eko PrasetyoEko Prasetyo22 hari yang lalu
  • ayo yang suka perburuh hantu @siboenseven@sukamdi

    yanuar rianyanuar rian22 hari yang lalu
  • Bang hargaya berapa

    Ahmad ZidanAhmad Zidan23 hari yang lalu
  • Hantu pada kabur ini kalo jaman gini takut kejepret

    Moh Khotim YusubMoh Khotim Yusub24 hari yang lalu
  • cuba di zoom.. ya terang tp warna nya masih belom dapat lawan camera mirror

    Muhammad Fitri IdrisMuhammad Fitri Idris24 hari yang lalu
  • Kayane ngerti iki daerah ngendi..😁

    Adi Hendra1Adi Hendra124 hari yang lalu
  • apakah sekarang sudah turun harganya ?

    Purnama PutraPurnama Putra24 hari yang lalu
  • Dslr banyak noise karena format fotonya RAW alias blm diproses ama software. Hp gw oneplus 6t + gcam juga bisa foto gelap kya gitu

    sugiono tokudasugiono tokuda24 hari yang lalu
    • Tp tidak bisa sesempurana itu ... Klo gcam ttp saja maksimalin iso cameranya ... Klo huwawei emg udah pkai iso tinggi

      Gedangan TVGedangan TV24 hari yang lalu
  • Huawei vs amrik

    Project OurProject Our24 hari yang lalu
  • Bikin yang p30 dong camera low light

    sweetsour lemonadesweetsour lemonade24 hari yang lalu
Ketika Kamera HP Mengalahkan Mirrorless: Review Huawei P30pro