No video

Ketika Orang Pemalas Tapi Jenius Membuat Pagar, Inilah yang Terjadi

Kalau biasanya pagar dibuka dengan cara ditarik tapi beda banget nih dengan pagar yang satu ini. Karena cara membukanya adalah langsung dengan menabraknya dengan menggunakan mobil. Waduh gimana ceritanya tuhh.
Nahh kalian bisa lihat deh tuh cara membukanya, pagar yang dikembangkan oleh Lakeland Farm and Ranch Direct ini ketika ditabrakan dengan mobil akan langsung terjatuh dan rata dengan tanah sehingga mobil akan bisa melewatinya.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Ditonton
2,713,014

Komentar

  • ❤️❤️❤️🧿🧿🧿💦💦💦🎫🎫🎫💎💎💎 🌀🌀🌀💧💧💧 🌊🌊🌊 *Yesus Kristus adalah satu-satunya Allah yang benar!* *Allah yang bangkit dari kematian dan hidup selamanya.* *Yesus Kristus adalah satu-satunya yang memenuhi syarat untuk memberikan kita hidup yang kekal.* *juga menyembuhkan tubuh mereka.* ❤️❤️❤️🧿🧿🧿💦💦💦🎫🎫🎫💎💎💎 🌀🌀🌀💧💧💧 🌊🌊🌊

    Al BeshureAl Beshure2 hari yang lalu
  • Pingin punya pagar yg tersembunyi 1:45 . Simple, pas di lahan minimalis.

    a sa s3 hari yang lalu
  • Vertical gate sama aja kaya pagar biasa,contohnya pagar pintu jalan tol.

    Nick WayneNick Wayne3 hari yang lalu
  • Fence gates???. prasaan di game minecraft ada

    DEVIT TAUVIKDEVIT TAUVIK4 hari yang lalu
  • Dengan bus 😎

    Soetiman Martosemonoppp000Soetiman Martosemonoppp0005 hari yang lalu
  • Top banget ...aku suka

    Salimin BuserSalimin Buser5 hari yang lalu
  • Wow kereen sangat...ahahay 😀

    Ronggo AdhytyaRonggo Adhytya5 hari yang lalu
  • Percuma dong bikin pager ky gt ga ada kuncinya maling pun bisa masuk tinggal dorong 😥

    Butt MunButt Mun5 hari yang lalu
  • Tukang repair mobil kaya kek nya kalau banyak org indo bikin pagar kek gini wkwkw MENIT 1:30

    baron 87baron 875 hari yang lalu
  • Sama2 admin cantik

    Beguyur Saje CorporationBeguyur Saje Corporation6 hari yang lalu
  • Ancur dah bamper gu

    Wahyu Nita ElsaputriWahyu Nita Elsaputri6 hari yang lalu
  • Permisi kak, maaf mau numpang share link video bagi-bagi THR Ramadhan kak 🙏😊 Semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkannya ya kak, aamiin 🙏😇 id-vision.net/detail/video-ckQMGr5hpBw.html

    MNRDN CHANNELMNRDN CHANNEL6 hari yang lalu
  • Pakek strum paling aman

    kenceng crootkenceng croot6 hari yang lalu
  • Back sound nya kaya lagu wik wik

    Hikmah LinggaHikmah Lingga6 hari yang lalu
  • Itu d blur knp pagarnya? Mirip kancut? Atau apa? Siapa yg sange liat pager gerbang anyeng...!!

    Rudi PurwantoRudi Purwanto6 hari yang lalu
  • 1:25 percuma buat pager mah kalo sistemnya gitu,fungsi pagarnya ilang :v

    ZeinCraftZeinCraft6 hari yang lalu
  • Maaf kalo yg ga jenius susah loo nyambungg,,sama judul dan ideologi videonyaa,,makanyaa susah sekali berteman jika teman kita ga jeniusss,dia ga nyampee imajinasii ma khayalnya,tetap bertemann..karna bergaul dengan siapapuun pasti ada ilmu2 baiknyaa

    Toni ArdiansahToni Ardiansah6 hari yang lalu
  • kaya jebakan tikus ya

    Bronzoff AgustineBronzoff Agustine6 hari yang lalu
  • mantp nih pagarnya... yuk mampir siapa yang mau nambah teman dan full durasi aman nya

    HK TVHK TV6 hari yang lalu
  • 3:35 maskot nya anehh

    BIJI NM3BIJI NM36 hari yang lalu
  • Yg malas suka bermalas malasan dan ga suka ngapa2in...ada gak

    Afra NaylaAfra Nayla7 hari yang lalu
  • aku sudah subscriber and like,trus aku dapet apa

    Robby irawanRobby irawan7 hari yang lalu
  • Jadi kalo ginii perampok seneng aja untuk merampok!😂😂

    VBOZELA MILOVBOZELA MILO7 hari yang lalu
  • Pagar paling goblok di dunia maling goblok aja bisa langsung masuk

    Click TousClick Tous7 hari yang lalu
  • 4 hari udah 2jt views

    Jenar AbdelhaqJenar Abdelhaq7 hari yang lalu
  • Di singapur tutup buka gerbang uda pake tombol dong jdi g pake dorong sana drong sini dan hampir semua rumah jd enak uda canggi

    allinda 99allinda 997 hari yang lalu
  • Itu pagar yang bentuk nya kaya tiang, entar orang nya pusing yang mana pager yang bisa kebuka

    azubeku gamingazubeku gaming7 hari yang lalu
  • Ini kalo maling nengok videonya terus gerbang nya ada di Indonesia gimana?nanti malingnya tau dong :v :v

    6MIX holapops6MIX holapops7 hari yang lalu
  • Yg rumah nya gak ada pagar like

    Angelica AkAngelica Ak7 hari yang lalu
  • Mungkin dari judul ini, ada banyak pemalas yg langsung nonton video ini, tp yg nonton ini sebetulnya kreatif.

    Muh Galang PratamaMuh Galang Pratama7 hari yang lalu
  • biasa wae

    komentator resekkomentator resek7 hari yang lalu
  • Cuma 1 yang sesuai judul di awal doang

    Jake lodenJake loden7 hari yang lalu
  • ntar maling gampang masuk dong? Itu kan di luar negeri, disana jarang maling, malah rumah2 biasa juga jarang pake pagar, palingan ada pagar di belakang rumah itu juga pendek gak tinggi tinggi kaya disini

    nabilla rendranabilla rendra7 hari yang lalu
  • Horang kaya mah bebas... Wkwkwkw

    abet mnlgabet mnlg7 hari yang lalu
  • Kreatif yaa orang2 ini

    Liem xiu qingLiem xiu qing7 hari yang lalu
  • Cenel the shiny pinut masuk TV di cenel I news

    Sur YaminSur Yamin7 hari yang lalu
  • Wahh trending

    Rudi URudi U7 hari yang lalu
  • Menurut saya yg no 1 harus nya pagarnya lebih panjang,jadi saat ban depan melawati ujung pagarnya masih tertahan, trs lngsung dithn lagi sm ban blkng

    Square DikSquare Dik7 hari yang lalu
    • Gini lo, kan kalo kita liat dr vidio di atas, setelah ban depan meleawati pagar itu kan pagarnya langsung lepas, jd kena bagian bawah mobil, dan jika pagarnya itu dibuat agak panjng, jd setelah ban depan melewati pagar, maka pagar masi dibawah karena tertahan ban belakang

      Square DikSquare Dik2 hari yang lalu
    • Panjangnya sama seukuran dengan panjang mobilnya!

      Nick WayneNick Wayne3 hari yang lalu
  • Bantu Subcribe Chanel Saya

    Black RoseBlack Rose7 hari yang lalu
  • cieee yg habis sahur semangat sahur yak..😀🙏

    Rico MuntazarRico Muntazar7 hari yang lalu
  • Pagar dari mulholland security service tadi mana ada lah di Indonesia padahal pengen gw telpon buat dijadiin pager rumah modern baru gw

    Dean GardaDean Garda7 hari yang lalu
  • yg hari ini puasa? like

    isma syahmaisma syahma7 hari yang lalu
  • Suka kesel liat judul dari channel ini

    Julvanni Rahmat DaniJulvanni Rahmat Dani7 hari yang lalu
  • Pager komplek saya juga bisa kebuka sendiri dengan energi bunyi dari klakson motor .

    Im AliefIm Alief7 hari yang lalu
  • Hahaha gerbang yg ditabrak apa ga bikin lecet tuh ya? TSP TOP..Sayang bgt Narasinya kadang suka bikin bingung!!! kali ini ga bisa bedain kapan harus sebut pagar (fence) atau gerbang (gate).. "..fancy fence ini keluar, permukaan seluruhnya bakal ga keliatan seperti pagar..tapi setelah diturunkan.. barulah kelihatan deh kalau ini merupakan PAGAR??!!.." WTF??

    OnlyForGameOnlyForGame7 hari yang lalu
  • Rumah ajj blm punya gimana mau punya pagar kaya gitu ya hahahaaa mantul emang org luar kreatif

    Ary ChocolatozAry Chocolatoz7 hari yang lalu
  • Trus dikasih pager bwt apa... Klo smua org bs masuk 😰

    Yutta AmeliaYutta Amelia7 hari yang lalu
  • Fix gw beli yang paling mahal:v

    Dafa AlthafDafa Althaf7 hari yang lalu
  • Buat apa ada pager kalo gk bikin susah?

    Andreas BawaAndreas Bawa7 hari yang lalu
  • Trus apa gunanya pagar

    KMDI Komunitas Metal Detektor IndonesiaKMDI Komunitas Metal Detektor Indonesia7 hari yang lalu
  • kreatif cuk

    CATATAN TIPISCATATAN TIPIS7 hari yang lalu
  • Waduh mbak...gw pula ni jdi males lps dengerin suara lho..d ubah dong mutu suaranya..sekali sekala bikin suara kayak lgi horny coba. 😝😝😝

    patai duraganpatai duragan7 hari yang lalu
  • Bener2 jenius

    Roby SurvivalRoby Survival7 hari yang lalu
  • Pagar ayu gimana?

    DamthoyDamthoy7 hari yang lalu
  • yg pertama parah😆ngerusak mobil bgt

    Man-Ux BandMan-Ux Band7 hari yang lalu
  • Nih lu liat pager rumah kilua dari Hunter x Hunter lu dorong 2 ton

    syaefullah waysyaefullah way7 hari yang lalu
  • 0:41 Iya sih seru, cuma kalo dipake pagar rumah ancur bemper mobil nya

    amien jframien jfr7 hari yang lalu
  • abiiisss lecet2 bemper mobil... hehehe

    Joen's 02Joen's 027 hari yang lalu
  • Yg keren pagar yg No.2.. Itu benar2 mantap.. Yg no.3 itu pagar keren utk gaya2an,gk lbh dr itu krn Utk buka nutupnya lama.. Yg no. 4 cocok utk org yg keuangan minim.. Sedangkan pagar yg lainnya benar2 sampah..

    Baim PeterpanBaim Peterpan7 hari yang lalu
  • Kegores dong tuh mobil bawahnya,kalau pagarnya kek video yg pertama

    Ridhna MRidhna M7 hari yang lalu
  • No.1/ pertama,malah ngrusak body -emang bagian komponen bawah gk lecet -Emang Bamper depanya gk lecet Kalo ky gitu mending gk usah di kasih pagar sekalian

    Mada GamingMada Gaming7 hari yang lalu
  • kalau dimedan. pagar elektrik begitu pasti ilang😂😂😂

    Wang SibolgaWang Sibolga7 hari yang lalu
  • Yang 4:18 paling keren

    Ade KoswaraAde Koswara7 hari yang lalu
  • Ah jadi pengen kalo mau beli ini mesan nya dimana ya 🤣

    EliteSKY idEliteSKY id7 hari yang lalu
  • Yg elektrik mah biasa, 3:17 tuh keren...

    ANDI AHRIANIANDI AHRIANI8 hari yang lalu
  • Saya saja pengen males malesan tapi males.

    Muhammad FadlyMuhammad Fadly8 hari yang lalu
  • Apalah daya pagar rumahku yg terbuat dari seng

    Maya MayaMaya Maya8 hari yang lalu
  • 1:31 kenak bawah mobilnya

    Rai PadmiRai Padmi8 hari yang lalu
  • Ini bukan pagar tot, ini namanya GERBANG

    Dony GupalaDony Gupala8 hari yang lalu
  • 1:33 bagian bawah mobilnya lecet njirr

    Fikran HineloFikran Hinelo8 hari yang lalu
  • Ka the shiny peanut,ada yg menjiblak vidio kaka tuh. Nama youtube nya Risa tv. Foto youtube nya gambar animasi perempuan. Latar belakang nya warna biru.chainel itu juga menjiblak vidio calon sarjana.

    Vero WelingVero Weling8 hari yang lalu
  • Kalo ada yang suka musik indie, bisa kunjungin channel aku yaa

    Indie MusicIndie Music8 hari yang lalu
  • Duhhh... Lecet tuh mobil

    Dimas Aji SoerdjonoDimas Aji Soerdjono8 hari yang lalu
  • Pengalaman pribadi nih, gara2 semua pintu rumah Di bikin secara otomotis, ketika tiba2 Mati listrik jadi panik tidak bisa buka semua pintu Dan sekarang sy ganti manual lg hehehehe

    silviana f2vsilviana f2v8 hari yang lalu
  • Ke inget kata bil gates

    Noel GallagherNoel Gallagher8 hari yang lalu
  • Comment ke 1000

    ManuMCManuMC8 hari yang lalu
  • Kamu bilang itu malas, dia udah buat pagar itu km bilang malas.. Lah km rajin emng udah buat apa.. Hehe becanda doang g usah baper

    Dika CPDika CP8 hari yang lalu
  • 1.07 menit... Rusak tuh bawah mobilnya

    Ayesha MobileAyesha Mobile8 hari yang lalu
  • TIPIKAL CHANNEL INDO. AMBIL VIDEO DARI CHANNEL LAIN(MOSTLY LUAR NEGRI) TERUS NGAKU BUATAN SENDIRI. CREDIT PUN GA DIKASIH KE ORIGINAL POSTER

    ivanko Rivanko R8 hari yang lalu
    • +F R WKWKWKW yang namanya nyuri ya nyuri

      ivanko Rivanko R4 hari yang lalu
    • +F R awkoawkokwokawo, u gatau sih. dulu ada tuh channel yg MELARANG ambil videonya & ditranslate ke bahasa lain, guess what? ada channel indo yg melakukan larangan tersebut boi, dan channel itu punya jutaan subs. sungguh ga pantes punya channel yt. ga ada kreatifnya

      ivanko Rivanko R7 hari yang lalu
    • +ivanko R ya kan buat ngasih informasi menarik juga bagi yg ga paham bahasa inggris

      F RF R8 hari yang lalu
    • +F R bukannya buta boi, tapi w sengaja ga nonton. Mayoritas channel indo kontennya ga original macem channel calon calon itu tuh

      ivanko Rivanko R8 hari yang lalu
    • Buta? Di pojok bawah ada tulisan source

      F RF R8 hari yang lalu
  • Itu mobil ga baret semua ya?

    dewi sasmidewi sasmi8 hari yang lalu
  • Klau buat di Indo pasti maling makin rame

    muhamad Saatmuhamad Saat8 hari yang lalu
  • Keren banget

    intan kusumaintan kusuma8 hari yang lalu
  • Unik juga ya dan kreatif

    intan kusumaintan kusuma8 hari yang lalu
  • Auto lecet tuh mobil

    lee yun sung Hunterlee yun sung Hunter8 hari yang lalu
  • Hari2 gw jadi lesu hopeless gak ada semangat gara2 jomblo, sekali ada yg cocok udah digauli banyak org dan gw gak mau dapat ampas bekas mereka semua. Deeeemmm :(

    ozzy bakamlaozzy bakamla8 hari yang lalu
  • pagar yang no 2 bagus buat di perliantasan kereta api di indonesia nih.....

    sienta rayasienta raya8 hari yang lalu
  • Pagar makan tanaman itu lebih unik guys😅

    Agunx GuntaraAgunx Guntara8 hari yang lalu
  • Bukannya pagar di bikin itu untuk safety ya gaes. Aman dari maling apa enggak tuh?

    Dejavu HolighDejavu Holigh8 hari yang lalu
  • Kalau pagar ya pendek gt sama aja maling bisa masuk😑

    Erna wshErna wsh8 hari yang lalu
  • Bawah nya lecet itu no 1

    Randhu NinggaRandhu Ningga8 hari yang lalu
  • Sayang mobil

    ardiyan apardiyan ap8 hari yang lalu
  • Pagar ga guna.. Auto maling dah..

    W O L V EW O L V E8 hari yang lalu
  • Yoda si suka² dia netijen komen aja,klo gasuka ya bikin pager yg biasa aja gaperlu ngikutin dia

    Raras satiRaras sati8 hari yang lalu
  • Pada lecet bawahnya

    Lusi YanaLusi Yana8 hari yang lalu
  • Ini maksudnya PAGAR atau GERBANG ?

    Exteon VlaximirExteon Vlaximir8 hari yang lalu
  • RIP casis

    Renato FauziRenato Fauzi8 hari yang lalu
  • Ini bukan pemalas

    Iwan SlawIwan Slaw8 hari yang lalu
  • Sebenernya orang yg pemlas itu orang jenius,coba lu pikirin knapa ada sepeda?knapa ada motor? Knapa ada kendaraan kendaraan lainya? Knpa sekarang pabrik² kebanyakan pake robot? Karna seorang pemalas Sebenarnya orang yg malas itu ga bodoh, cuman mereka malas untuk menunjukan kepintaranya -oreki hotarou

    Liszt ValeskaLiszt Valeska8 hari yang lalu
  • Chassis pada rusak akwkwow

    Penonton VideoPenonton Video8 hari yang lalu
  • Bangs*t, bemper dan bawah mobilnya rusak lah

    iJulTViJulTV8 hari yang lalu
Ketika Orang Pemalas Tapi Jenius Membuat Pagar, Inilah yang Terjadi