KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya
Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?
masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-vision.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #menuberbuka #cicip

Unduh video

Ditonton
3,406,647

Komentar

  • Kasir: How many crispy chicken skin do u want? Edho : *YES*

    Weird GamingWeird Gaming2 bulan yang lalu
    • @Mister Master ooooo,sorry

      Fevie EkowatiFevie EkowatiBulan Yang lalu
    • @Fevie Ekowati "Yes" means the quality or the Quantity doesn't matter

      Mister MasterMister MasterBulan Yang lalu
    • J

      Fatoni NurFatoni NurBulan Yang lalu
    • Bodoh amat

      fire ballfire ballBulan Yang lalu
  • XD itu pro sekali :)

    Imelda MalakutanoImelda MalakutanoHari Yang lalu
  • Saya ada di kelapa gading bang

    Jeff prasetiya Viriyathinata thenJeff prasetiya Viriyathinata thenHari Yang lalu
  • Bang Edho suka berbagi

    Asiel KauenAsiel Kauen3 hari yang lalu
  • Kulit T-rex ae sekallian

    Unspakted YTUnspakted YT4 hari yang lalu
  • Lagi puasa sunah senin nonton ini jadi nyesel

    Wiwik AndrianiWiwik Andriani4 hari yang lalu
  • Ni makanan yg lg ngehit di Korea, ampe saus sambalnya diborong jg k Korea. XD

    Siska YuliawatiSiska Yuliawati5 hari yang lalu
  • Bang abang orang kristen atau muslim

    Raffael DanishRaffael Danish6 hari yang lalu
  • Kenapa saya nemu video KFC fried chicken skin Filipina 5 bulan yang lalu?

    z's Creekz's Creek8 hari yang lalu
  • Duh kepleset nyampe:v

    Indah RamadhaniIndah Ramadhani9 hari yang lalu
  • Sudah masuk ke korea guys resepnya

    Muhammad Isnaini Nur IqbalMuhammad Isnaini Nur Iqbal10 hari yang lalu
  • Bang edho kok sombon

    Anthonius WulunggonoAnthonius Wulunggono10 hari yang lalu
  • 7:18 diliat direktur kfc lngsung dikasih score ni cabang kelapa gading πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Pangeran KodokPangeran Kodok11 hari yang lalu
  • lgi mkan congkel tlinga wkwkw

    Jhon WalkerJhon Walker11 hari yang lalu
  • Aku juga review nonton yuk vlog aku. Subscribe juga ya

    Olga ArfiandaniOlga Arfiandani11 hari yang lalu
    • id-vision.net/detail/video-FYbL9IBllw4.html linknya

      Olga ArfiandaniOlga Arfiandani11 hari yang lalu
  • gak takut kurap ya heeee

    Erna OctaviaErna Octavia12 hari yang lalu
  • Di korea juga lg booming nih kfc kulit ayam.yg ikut seperti di indonesia

    Catur HermawanCatur Hermawan12 hari yang lalu
  • What's your religion?

    JERICHO ALVAROJERICHO ALVARO13 hari yang lalu
  • Bang edoh buat asmr dong yang setuju bang edoh buat asmr like dong

    Helix sibu menorahHelix sibu menorah15 hari yang lalu
  • Pintu tulisan dorong lu taring bang2 🀣🀣

    Godang PatarGodang Patar16 hari yang lalu
  • Chicken skin itu skin nya pake yg bagian kulit leher bukan sih, soalnya berlemak banget

    Dyah Intan CitraDyah Intan Citra16 hari yang lalu
  • Gua sama temen gua rela marahan seumur idup demi kulit ayam :v wkwk

    Deby PrastityDeby Prastity17 hari yang lalu
  • Beli ayam ori crispi sama nasi aqua masing2 terpisah tanpa paket 😎

    Aniesah AmieraAniesah Amiera17 hari yang lalu
  • Aku suka nya burger king

    smt chanelsmt chanel18 hari yang lalu
  • Bang inikan udah gak puasa bang edo

    Wahyu Pambudi WicaksonoWahyu Pambudi Wicaksono18 hari yang lalu
  • bang rumahlu itu depan mall sms ya SUMARECON MALL SERPONG

    Alfis FadilAlfis Fadil18 hari yang lalu
  • KFC akan gw sembah kalo bisa buat Original Skin bukan yg crispy

    Para NoyaPara Noya18 hari yang lalu
  • Bang saya anak kemang

    Reyval KkReyval Kk19 hari yang lalu
  • Kasih tanboykun aja papi ell

    Helmi SitumorangHelmi Situmorang19 hari yang lalu
  • Gw tetap aja laper udah siap puasa bulelum makan

    Deyuta StoreDeyuta Store20 hari yang lalu
  • Any filipino here?

    ThunderThunder20 hari yang lalu
  • Iklan nya kok panjang banget btw

    T MartT Mart20 hari yang lalu
  • Iya setuju bang klo beli kfc bawa nasi dri rmh hahahaha

    Aditya PrakosoAditya Prakoso21 hari yang lalu
  • Puasa bang :'

    Fitrantika DiashafiraFitrantika Diashafira22 hari yang lalu
  • 1 bulan lebih setelah video ini dibuat, udah lama nangkring di homepage tapi gak gue tonton. Setelah kemarin liat videonya Bandung Oppa kalau di KFC Korea ada chicken skin import from Indonesia, penasaran review Bang Edho, maaf ya Bang πŸ™

    swagamotoswagamoto23 hari yang lalu
  • Fajar is strong

    Kenny CarlosKenny Carlos24 hari yang lalu
  • Kulit ayam itu enaknya kalo di opor atau di balado ,, kalo di bikin crispi pake tepung kayak gitu malah ga enak ,cuma garing asin doang rasanya...kayak makan terigu doang..

    spiderman hitamspiderman hitam24 hari yang lalu
  • nice

    HyoMinn IDHyoMinn ID25 hari yang lalu
  • TVRIrri

    Maya UlriscaMaya Ulrisca26 hari yang lalu
  • Kakak suka banget makan skin chicken

    Puri CalistaPuri Calista26 hari yang lalu
  • *hmmmm*

    Alfonsus JuanAlfonsus Juan27 hari yang lalu
  • Sampe habis gua balik2 in meja wkwkwk

    Alfonsus JuanAlfonsus Juan27 hari yang lalu
  • Bang kasiin Tanboy Kun aja.. Pasti habis dan Bang Edho dapat berkah

    Arella Putra Matahari Y.Arella Putra Matahari Y.29 hari yang lalu
  • Gua pas puasa ngeliat orang makan udah kenyang gua #kuat iman

    Rangga SyafutraRangga Syafutra29 hari yang lalu
  • Yaaahhh.... Kfc ngeluarin menu yg aku tunggu2 dan mgkn semua org jg, pas aku udh ga tinggal di kelapa gading. Pdhl dlu sering bawa ponakan kesana. Makan sambil nemenin ponakan main prosotan. 😭😭😭😭 auto pindah lg kesana πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Suci Veniza SaidinaSuci Veniza SaidinaBulan Yang lalu
  • Mas borong sepatu sneakers Bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™))

    Alan CoverAlan CoverBulan Yang lalu
  • 3:31 kita maafkan πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…

    gαčhΓ£ Γ£Ε‚Γ­ΓͺΓ±gαčhΓ£ Γ£Ε‚Γ­ΓͺΓ±Bulan Yang lalu
  • Kak lu apa non muslim

    kevin gamingkevin gamingBulan Yang lalu
  • Itu brapaan.Dimana itu

    ibnu shobilibnu shobilBulan Yang lalu
  • Bikin laper

    alfi farrasalfi farrasBulan Yang lalu
  • Borong semua mainan lalu kasih sama tetangga yang di dekat rumah kaka

    Fenny AjaFenny AjaBulan Yang lalu
  • Klo makan ayam itu yg paling utama sisain kulitnya buat dimakan terakhiran

    Reporter YoutubeReporter YoutubeBulan Yang lalu
  • Cari uang buat makan Edhozel makan buat cri uang:v

    Erick ApErick ApBulan Yang lalu
  • Beli kfc lewat ojek online tapi bang edo udah nunggu di atas bang, suruh nganterin ke atas bang. Thanks

    Rizal Praditya putraRizal Praditya putraBulan Yang lalu
  • Kagak puasa

    Fariel HalidFariel HalidBulan Yang lalu
  • Ini mah udh masuk kategori mukbang

    Izat AjaIzat AjaBulan Yang lalu
  • yang bingung mau diet, aku ada tipsnya nih:)) id-vision.net/detail/video-fpgZIFRoshE.html

    Hilya RealizaHilya RealizaBulan Yang lalu
  • seriusan nanya, ini dijual terus2an atau cuman waktu tertentu doang ya? wkkwk

    F YudhaF YudhaBulan Yang lalu
  • Pulsanya ga ada telkomsel πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tips Pubg mobileTips Pubg mobileBulan Yang lalu
  • gua nonton stlh lebaran aja masih kepingin... apalagi nonton pas puasa

    ghivarrel chakradarmaghivarrel chakradarmaBulan Yang lalu
  • Bang serpong nya mna 😁 mau mmpir mnta nasi 🀣🀣

    Rizky TypoRizky TypoBulan Yang lalu
  • Sebenarnya kan yang enak bukan kulit ayamnya tapi tepungnya, bukanya kita juga suka tepungnya karena tepungnya nyatu sama kulit jadi kita ngomong nya kulit ayam

    Elmiana MandasariElmiana MandasariBulan Yang lalu
  • D99

    Berita ViralBerita ViralBulan Yang lalu
  • Enakan tepungnya lahπŸ˜‚

    Rena RivanyRena RivanyBulan Yang lalu
  • aku gk puasa kok jadi tenang.. cuma yg lain kasian puasa coba gk puasa :v

    carfelcia widy channel kawai μ§€λ¬΄μˆ˜carfelcia widy channel kawai μ§€λ¬΄μˆ˜Bulan Yang lalu
  • Basecamp gw tuh klo nongsss sm tmn gw wkwkwk Pas bgt itu tempat duduknya disitu Jd inget gw ngerjain mtk disitu waktu mo UN wkwkwkw

    Viggy CherryViggy CherryBulan Yang lalu
  • Hanya kulit yang mempersatukan kita!!! WkwkwwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bravery SebastianBravery SebastianBulan Yang lalu
  • Ngakak

    Bernardino AdamBernardino AdamBulan Yang lalu
  • bukan g fresh bang...klo kulit digoreng tepung rata2 emank tanpa lemak jadi pasti lebih kering teksturnya

    novalina handokonovalina handokoBulan Yang lalu
  • Wkwkwk KFC apa Warteg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nabil DenajuanNabil DenajuanBulan Yang lalu
KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa