KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya
Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?
masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-vision.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #menuberbuka #cicip

Ditonton
2,863,289

Komentar

  • Kasir: How many crispy chicken skin do u want? Edho : *YES*

    Weird GamingWeird Gaming11 hari yang lalu
    • +Nadiya Fitriani ydsnwjwjwj

      Sii Andre LemotdSii Andre LemotdHari Yang lalu
    • Ngakak su

      Thor_RiqThor_RiqHari Yang lalu
    • +arip rahman tapi disini banyak yang suka termasuk gw. Ngapain ikut" orang sana, biar keren?

      IfalEXIfalEXHari Yang lalu
  • Mohon iklan nya jangan terlalu kebanyakan males

    gamegameJam Yang lalu
  • Walaupun saya tidak berpuasa tetapi SAYA SANGAT INGIN ITU!

    Negoming-XNegoming-X2 jam yang lalu
  • Ini belum rata ya bang chicken skin nya

    Ival Fauda CervilianIval Fauda Cervilian3 jam yang lalu
  • Bikin selera aja๐Ÿ˜

    Abdad RafaAbdad Rafa3 jam yang lalu
  • bang minum obat kurusin dulu sebelum kenyang๐Ÿ˜‚

    Rizky AdityaRizky Aditya3 jam yang lalu
  • Emang luh kaga puasa bang

    Revan PutraRevan Putra4 jam yang lalu
  • You tuber pertama gw kenal y bang EDHO

    MAX boooyahMAX boooyah4 jam yang lalu
  • kameramen kgak ngiler?

    Tsabit AalTsabit Aal5 jam yang lalu
  • BANG EDHO ZELL MANTULL๐Ÿ‘

    Azks AtallahAzks Atallah5 jam yang lalu
  • Gw masih puasa bang

    Death ZhaskDeath Zhask5 jam yang lalu
  • Coba aja ada menu KFC yg kaki ayam tanpa tulang itu Pasti enak bgt

    Intan AiniIntan Aini6 jam yang lalu
  • Kamu ga puasa

    Master CoffeeMaster Coffee6 jam yang lalu
  • Wah enaaaaaaaaaak

    Rohyati YatiRohyati Yati7 jam yang lalu
  • Kenapa kulit ayam KFC enak, Karina itu cuman tepung trus bersatu dgn sedikit telor, Dan menempel di ayam Dan rasanya :terserah situation. :^

    Kabar Umat islamKabar Umat islam7 jam yang lalu
  • Kuliiiit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Penonton ga dibayar wkwkPenonton ga dibayar wkwk7 jam yang lalu
  • #ciaaa. nama gua itu anjir ๐Ÿ˜‚

    Cia KiraniCia Kirani8 jam yang lalu
  • Ketika di daerah lu ga kebagian chicken skin๐Ÿ˜ถ

    led beulbetled beulbet8 jam yang lalu
  • Kresss kres kresss

    Linda FitrianiLinda Fitriani9 jam yang lalu
  • Aku puasa ka tapi aku mau nonton penasaran hehehehe

    Linda FitrianiLinda Fitriani9 jam yang lalu
  • Bang gua greget

    Dzaky AymanDzaky Ayman9 jam yang lalu
  • Gue lagi puasa laper nonton ini sampai habis

    L5RAT GTL5RAT GT9 jam yang lalu
  • Sapa nih yang pas puasa suka liat orang mukbang,biar terasa makan juga๐Ÿ˜‚

    Wahyu Alam sWahyu Alam s10 jam yang lalu
  • Bang coba tiru intro ata hallintar

    DAYVIN OFFICIALDAYVIN OFFICIAL10 jam yang lalu
  • banyak kolesterol..... bahaya.

    Ismail MokhtiIsmail Mokhti10 jam yang lalu
  • Santuy bang saya lagi puasa suka nonton orang mukbang kok

    youichizseieiyouichizseiei11 jam yang lalu
  • Kode voucher salah mulu

    Nuralam BoykaNuralam Boyka11 jam yang lalu
  • Pantesan Habis :v

    Dharmawan Chahya.SDharmawan Chahya.S12 jam yang lalu
  • Bang borong semua produk Lazada dongg

    Yasfa Ni'mal RamadhaniYasfa Ni'mal Ramadhani13 jam yang lalu
  • Nguatin iman Bang hehe

    Muhammad AdjiMuhammad Adji14 jam yang lalu
  • Saya nonton pas sahur bang๐Ÿ˜œ

    naufal. ditya17naufal. ditya1717 jam yang lalu
  • Kulit digoreng kan jadi ciut atuh bang makannya jadi kecil hehhh

    Pujianto PujiPujianto Puji17 jam yang lalu
  • Untuk gak nonton pas puasa

    dimas 07dimas 0718 jam yang lalu
  • Dari serpong ke kelapa gading demi kulit ayam...๐Ÿ˜‚

    Gideonic GamingGideonic Gaming19 jam yang lalu
  • Borong semua yang ada di pabrik jajanan

    Faris cekeceFaris cekece20 jam yang lalu
  • Ya ampun ngiler saya malah malem mlm begini lagi :(

    Richardo kenzoRichardo kenzo20 jam yang lalu
  • Duh, ku pengen banget ... Tp mls dong harus ke jkt, macettnya itu gk nahan.. tp pengen, gimana dong hahaha

    M agha shadiq noorM agha shadiq noor22 jam yang lalu
  • Bang edho mirip kemaz pake z Yg setuju like

    Alfito MuhammadAlfito Muhammad23 jam yang lalu
  • Tetep kuat walaupun liat makanan

    Tio CraftTio Craft23 jam yang lalu
  • Untung aku nontonnya selesai buka puasa๐Ÿ˜

    Nafisa AryantiNafisa Aryanti23 jam yang lalu
  • Borong warung

    kaykay23 jam yang lalu
  • pesen chicken skin berapa mas? masnya punya brp? *savage*

    EliChan 818EliChan 81823 jam yang lalu
  • saya kepin piano ya

    Iketut BorneoIketut Borneo23 jam yang lalu
  • Kirain mau beli bnyk wkwkek gua juga mau bang jgn abisin wkekek

    RyansXDRyansXDHari Yang lalu
  • Walaupun saya nnt video abang nih yg makan kenikmatan chicken skin tapi saya kuat karena Udh buka puasa hiya, hiya, hiya:v

    Adam AzrilAdam AzrilHari Yang lalu
  • Bang itu Deket rumah gw

    Hanif BuraenaHanif BuraenaHari Yang lalu
  • 2,7k dislikes? Pasti dari pegawai KFC gara gara dimarahin atasan. Gara gara laler nya di notice

    Rama comedyRama comedyHari Yang lalu
  • Nggak makasih kalo saya puasa paper mungkin peringkat #99999 dan haus #1

    ITS MOTHUS MistunderstoodITS MOTHUS MistunderstoodHari Yang lalu
  • diborong tapi ga dimakan semua wah gelaseh keren ga rakus โ˜บโ˜บ

    Ana AniAna AniHari Yang lalu
  • Absen yang nonton sambil puasa like aja

    Zahran MulkiZahran MulkiHari Yang lalu
  • Nah inikan lebih faedah daripada rebutan cewe ๐Ÿ˜‚

    Deriel PradityaDeriel PradityaHari Yang lalu
  • Banjarmasin ada ya ga ya bank

    Ramadhan SaputraRamadhan SaputraHari Yang lalu
  • Ngeces gua

    Afiq HarunAfiq HarunHari Yang lalu
  • Kok gk menggoda yak makanannya :v

    RizalRizalHari Yang lalu
  • Bang bukan ifthar tapi ifthor

    albar maulanaalbar maulanaHari Yang lalu
  • Makan kulit cecek bang wkwk

    BEL AUNBEL AUNHari Yang lalu
  • hmmm yummy....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    No PreparationNo PreparationHari Yang lalu
  • Channel terkutuk di bulan Ramadhan

    Opay el ichwalOpay el ichwalHari Yang lalu
  • Aku kuat

    Multazz MubbyMultazz MubbyHari Yang lalu
  • Tapi..jadi sedikit lapar

    Bino SatujuBino SatujuHari Yang lalu
  • Aku nonton nih pada siang kok

    Bino SatujuBino SatujuHari Yang lalu
  • kasih iphone x dong

    Not Daffa360Not Daffa360Hari Yang lalu
  • Buat ngemil sambil nunggu buka puasa enak tuhh

    Muhammad Yoga Hendra SaputraMuhammad Yoga Hendra SaputraHari Yang lalu
  • Gokil

    Harry HandikaHarry HandikaHari Yang lalu
  • AUTO NELEN LUDAH

    KAPTEN DANONSKAPTEN DANONSHari Yang lalu
  • Kuat iman kok aku bang:v

    Anggiii DsyAnggiii DsyHari Yang lalu
  • Next menu KFC Crispy Chicken Bone

    Nama Depan Nama BelakangNama Depan Nama BelakangHari Yang lalu
  • Nonton pas puasa jam 1 siang

    Sri MarlinawatiSri MarlinawatiHari Yang lalu
  • iya lu enak bang lu borong semua lha yg anak kos pas tangga tua gk punya uang mau makan tp dompet tipis nemu mie instan langsung di gadoin

    mulyo hanantomulyo hanantoHari Yang lalu
  • Review kulit ayam, iklan nya mie sedap, nonton pas puasa, mantapz.

    rian septiawanrian septiawanHari Yang lalu
  • Wo ra puasa

    Rahmat PamungkasRahmat PamungkasHari Yang lalu
  • Untung iman gw kuat bang jdi siang bolong kek gini gk lpr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bang gk sekalian jdi ytbr asmr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    jiminxs __jiminxs __Hari Yang lalu
  • LAPARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR TIDAKKKKKKKKKKKKK AKUUU LAPARRRRRRRRRR๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

    Ravsan ZarnadiRavsan ZarnadiHari Yang lalu
  • Aku baru tau nonton nya di saat sahur atau berbuka aku nontonnya jam 12.31 jadinya lapar deh huhuhuhu ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

    Ravsan ZarnadiRavsan ZarnadiHari Yang lalu
  • Aku gak tergoda meskipun puasa,iman ku kuat ๐Ÿ’ชโœŠ๐Ÿ’—๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

    widya ramadhaniwidya ramadhaniHari Yang lalu
    • Mantappp

      Edho ZellEdho ZellHari Yang lalu
  • Bang sumpah demi tuhan say nonton ini siang siang

    akp extreme chanelakp extreme chanelHari Yang lalu
  • Gua nonton pas puasa b aja anjai wkkwkw

    Ziddan PutraZiddan PutraHari Yang lalu
  • gw greget.. nonton ini video jam 12.

    Guru MainGuru MainHari Yang lalu
  • yg lgi puasa mana suaranya anjirrrsia kesukaan gw tu kulit nya doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Fito HidayatFito HidayatHari Yang lalu
  • Gua puasa bang:v

    Nic ArdaNic ArdaHari Yang lalu
  • Uwawww

    Barbar GamingBarbar GamingHari Yang lalu
  • saya kuat kok bang

    muhamad Faridmuhamad FaridHari Yang lalu
  • Kfc blum jualan dimalang dah ada yang jual

    Ardan D'oprArdan D'oprHari Yang lalu
  • Bang Edo palanya bepitak wkwkww

    zatul kahfizatul kahfiHari Yang lalu
  • Greget gue nonton pas lagi puasa

    Muhammad iqbal NinoMuhammad iqbal NinoHari Yang lalu
  • yang nnton pas puasa siang bolong,kita sama

    M.Fikri PratamaM.Fikri PratamaHari Yang lalu
  • Milyuner kok makan

    DomesteelDomesteelHari Yang lalu
  • Kak Edho Aku kalo puasa suka nonton Asmr Makanan Tteobokki Trus Samyang Gitu Dari Pagii Masih Kuat. #Gregettt

    Kawaii AurellyaKawaii AurellyaHari Yang lalu
  • Tinggal nunggu krongkongan kfc ๐Ÿ˜‚

    Ella OktavianiElla OktavianiHari Yang lalu
  • Alhamdulillah imanku kuat bang edho ๐Ÿ˜‚

    Viola faziahViola faziahHari Yang lalu
  • iklan ga ada yang gua skip, berharap di bales sama edho zell di kasih hadiah lebaran. thanks.

    semua video terbaik semua video terbaiksemua video terbaik semua video terbaikHari Yang lalu
  • ini muncul di beranda gua udah 10x dan akhir nya gua nyerah :(

    aldo_ perwiraaldo_ perwiraHari Yang lalu
  • Wadawwww kulit kulit kulit ,ksukaan syaaaaaaaa ,sangattt.๐Ÿ˜‹ Krim dong bang ke jambi.hahah

    Ridwan MuhammadRidwan MuhammadHari Yang lalu
  • Kameramennya puasa gak kak

    Mamas FadzarMamas FadzarHari Yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    BetchysBetchysHari Yang lalu
  • Abang non muslim kah?

    Andy BradestaAndy BradestaHari Yang lalu
  • Makannya lupa doaa bangg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Faudzian CRFaudzian CRHari Yang lalu
  • Justru kolesterol berada di kulit ayam.

    Conan BConan BHari Yang lalu
  • Mantapp, iklan gaada yang ane skip bang

    belutlistrik _motovlogbelutlistrik _motovlogHari Yang lalu
  • Baru kelar saur gw. Belom jam 7 dah bunyi perut gw

    Fadli KurniawanFadli KurniawanHari Yang lalu
KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa