Kisah Mistis Gunung Piramid !! Kesaksian Pendaki yang Hilang di Gunung 6 Hari

Kisah Pemuda yang di sembunyikan Penunggu GUNUNG!! Cerita Mistis Gunung Piramid!!
Ini sebuah Kisah Tentang pendaki yang menghilang di gunung, kebanyakan orang pasti tahu cerita tentang toriq yang hilang disembunyikan ratu? Disini aku Mengilustrasikan Kisah dari salah pemuda yang pernah hilang di gunung dan berhasil ditemukan.
Penasaran dengan kisah horor seram ini? Langsung saja tonton videonya sekarang juga :)
Dukung terus channel ini caranya gampang, hanya Like Comment dan Subscribe terus Share mudah kan :)
Selamat menonton :)
................................................................................................................
FOLLOW ME ON:
INSTAGRAM: @coretanhariz

Unduh video

Komentar

  • Tonton Video Terbaru Kami id-vision.net/detail/video-sNrTn8vRJjo.html

    Jagad LelembutJagad Lelembut5 jam yang lalu
  • Hii... Kok serem jadi takut ke gunung ๐Ÿ—ป piramid

    Ardian BearnardArdian Bearnard14 jam yang lalu
  • Padahal Waktu itu Hari ultah dia๐Ÿ˜ญ

    Dragon King TVDragon King TV15 jam yang lalu
  • Mantap aku subscribe ya

    anisuhaeni suhaeni73anisuhaeni suhaeni732 hari yang lalu
  • Kasian thoriq

    Arya DefaArya Defa3 hari yang lalu
  • Kasian ya semoga dia cepat di temukan amin

    Hafiz RidhoHafiz Ridho4 hari yang lalu
    • sudah ditemukan, namun sudah tidak kembali lagi nyawanya

      Jagad LelembutJagad Lelembut4 hari yang lalu
  • Kontol di sembunyikan makhluk halus, dia tergelincir ke jurang y bro goblok yang sepemahamn like

    Kaling KalingKaling Kaling5 hari yang lalu
    • Kontol lu disembunyikan mahluk halus, gan??

      Atep RahmatAtep Rahmat5 hari yang lalu
  • Tonton Video Terbaru Kami id-vision.net/detail/video-sNrTn8vRJjo.html

    Jagad LelembutJagad Lelembut5 hari yang lalu
    • Love min

      Aeffex GenuineAeffex Genuine3 hari yang lalu
  • Semoga thoriq cepat ditemukan

    Nabil KaisarNabil Kaisar6 hari yang lalu
    • udah ketemu kak

      Jagad LelembutJagad Lelembut5 hari yang lalu
  • Yang minta tolong mama bapa nya

    imran 131imran 1316 hari yang lalu
  • Coretan hariz fitrah ada yg mau tanya boleh

    fitrah yani fitrahfitrah yani fitrah7 hari yang lalu
  • Semoga cepat di temukan

    Tarmudi UcielTarmudi Uciel7 hari yang lalu
  • Ya ALLAH semoga kak toriq selamat amin.๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Nandes JanuarNandes Januar7 hari yang lalu
  • SUBSCRIBE balik dong๐Ÿ˜. pemula. hehehh ming_vlog 17

    ming_vlog 17ming_vlog 177 hari yang lalu
  • Torok

    IVAN_ TELERzIVAN_ TELERz8 hari yang lalu
  • Hoax suara om om.klo toriq si suarny g mungkin tua.... Iy sudh ktmu skrg alhamdulillah.. moga khusnul khotimah

    Sweet GirlSweet Girl8 hari yang lalu
    • @redysurya pradana lu yang ke pinteran... gak mikir lu kalo toriq sudah meninggal.. berti apa.. takdir...

      Sweet GirlSweet Girl4 hari yang lalu
    • Kenapa egak tolong torig goblok

      redysurya pradanaredysurya pradana4 hari yang lalu
  • Tumn ra ilok nylonong **๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Moh SuhadaMoh Suhada8 hari yang lalu
  • Seandaix aj kak thoriq d temukan dgn selamat kya kakak it

    Kezya KezyaKezya Kezya8 hari yang lalu
  • pala lu 6 hari orang 12hari

    Gageng'S ChannelGageng'S Channel8 hari yang lalu
  • Hapuslah konten ini..gk ada 1 pun yg benar ..melainkan semua hoax...gk ada manfaatnya..

    Ja. GgerJa. Gger8 hari yang lalu
  • Hati hati mba jangan ngarang,Ingan nanti pas ngegambar ngedatengin alm Thoriq nya karna mba ngarang.

    kang adit kang aditkang adit kang adit8 hari yang lalu
  • Cari subcribe y ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Attha RahmanAttha Rahman9 hari yang lalu
  • Sok tau kau

    ibnu fajaribnu fajar9 hari yang lalu
  • ihhhhhh takut

    Nadira AjaNadira Aja9 hari yang lalu
  • Jngan nyebar hoax kampret

    Rusli UpaRusli Upa9 hari yang lalu
  • Serem ya ka..tonton juga BUS HANTU di channel animasiku ya kaka semuanya๐Ÿ˜

    Teh AnimationTeh Animation9 hari yang lalu
  • Lecekan sengan etemuh ning pohon

    Abdur RahmanAbdur Rahman9 hari yang lalu
  • Antrak

    muhammad Zakimuhammad Zaki10 hari yang lalu
  • Innalillahi wainnalillahi raji'un,,, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah... Amiiin...

    Andesco ChannelAndesco Channel10 hari yang lalu
  • Semoga cepat ditemukan

    Nuruldedi Nuruldedi Nuruldedi NuruldediNuruldedi Nuruldedi Nuruldedi Nuruldedi10 hari yang lalu
  • Thoriq di temukan di pohon

    Robe ExsRobe Exs10 hari yang lalu
  • Says Berduka cita

    putu sudirtaputu sudirta10 hari yang lalu
  • Bang tororic kasian pasti bang torik di dunia gofib

    angga anggiangga anggi10 hari yang lalu
  • Beneran ini spertiny

    RSX 03RSX 0310 hari yang lalu
  • Serem banget

    Akas JeparaAkas Jepara10 hari yang lalu
  • Kasihan yah

    Yeyen SajaYeyen Saja10 hari yang lalu
  • Kasihan ya thoriq

    Susi SusilowatiSusi Susilowati10 hari yang lalu
  • toriq udh tdk ada๐Ÿ˜ข

    wini intanwini intan10 hari yang lalu
  • kalo tercabik cabik sih gk mungkin kalo tercabik cabik semua badan hancur badan belah,tangan,gk ada

    Sum IyahSum Iyah11 hari yang lalu
  • Semoga THORIQ diterima disisi Allah Amin ya rabbal Alamin

    Misi RamizarMisi Ramizar11 hari yang lalu
  • Ngapain brow.. bikin konten ginian...

    rio caturrio catur11 hari yang lalu
  • Ya allah semoga toriq di lindungi oleh tuhan Aamiin

    adelia putriadelia putri11 hari yang lalu
  • kasian torik

    Ern. i MendezErn. i Mendez11 hari yang lalu
  • Bang aku tinggal di palangkaraya

    Doddy Syahirul AlamDoddy Syahirul Alam11 hari yang lalu
  • Thoriq@coretanhazih

    Arman PattaArman Patta11 hari yang lalu
  • 4:13 pause dulu kalau Mau mencet kyk Ada perempuan lagi tidur terus Ada seasuatu do bawah nya

    Xx_icha278_xXXx_icha278_xX11 hari yang lalu
  • semoga ketemu

    Hayyu HajaeHayyu Hajae11 hari yang lalu
  • Innalillahi kesihan htoriq

    Iqbal TaufikIqbal Taufik11 hari yang lalu
  • Jin sialan entah apa faedahnya nyembunyiin manusia

    Supri AdiSupri Adi11 hari yang lalu
  • Bikin ngantuk dngerinnya juga

    Lisnawati MbyLisnawati Mby11 hari yang lalu
  • Kasiahan ya thoriqnya

    vikri gunawanvikri gunawan11 hari yang lalu
  • Semoga kita semua umat manusia terhindar dari pengalaman tersebut.... aminn

    Icaa CacaIcaa Caca11 hari yang lalu
  • aku takut nonton nya tapi aku nonton nya jam 10.15 pagi tauu...namanya juga aku penakut tapi semoga kak thoriq cepat ditemukan ya allaahhh...

    difany shilla foreverdifany shilla forever11 hari yang lalu
  • Dislike bantu repoort

    Erna MarianaErna Mariana11 hari yang lalu
  • Iya

    Ahmad BudegAhmad Budeg11 hari yang lalu
  • Ada yang tau gk kata "musrik" Artinya apa?

    Jagat GameJagat Game11 hari yang lalu
    • @Susi Susilowati video ini musrik gk?

      Jagat GameJagat Game10 hari yang lalu
    • Jagat Game artinya menyekutukan allah / tuhan

      Susi SusilowatiSusi Susilowati10 hari yang lalu
  • Semoga Thoriq TDK apa apa

    Yayuk SugiartiYayuk Sugiarti11 hari yang lalu
  • Hoaxxx

    Intan Fitri NurhapitaIntan Fitri Nurhapita11 hari yang lalu
  • Kebiasan orang indo.. Karna kurang kehati2an dan kesalahan manusia pada heboh nyalahin mahluk goib..

    tiya wijayatiya wijaya11 hari yang lalu
  • Eh pateppak mon nyator mas

    Dwiki FirmansyahDwiki Firmansyah11 hari yang lalu
  • sangkut2in aja terooos sm jin

    gege barumagege baruma11 hari yang lalu
  • Turut berduka cita๐Ÿ˜ญ

    Liem xiu qingLiem xiu qing12 hari yang lalu
  • Khusnul khotima๐Ÿ˜ญ

    Putry raharengPutry rahareng12 hari yang lalu
    • Putry rahareng yg benar husnul khatimah

      Susi SusilowatiSusi Susilowati10 hari yang lalu
  • Salut yg selamat sendiri ๐Ÿ˜ฅ

    Fiki WijayaFiki Wijaya12 hari yang lalu
  • Thoriq sepertinya terpeleset, tidak diganggu sama hantu

    Vaisal ChannelVaisal Channel12 hari yang lalu
  • Thoriq sepertinya terpeleset, tidak diganggu sama hantu

    Vaisal ChannelVaisal Channel12 hari yang lalu
  • Menurut saya gunung itu begitu terjal kiri kanannya terdapat jurang,dan jalanan nya licin bisa saja Thoriq terpeleset saat ia hendak turun bukit

    zahrazahra12 hari yang lalu
  • Innalilahi wainna ilaihi Raji'un

    Lana AmrinaLana Amrina12 hari yang lalu
  • Mau gue follow ig nya tp gak ada di nama itu ya gak jadi di follow ๐Ÿ˜‚

    Aji MuktiokoAji Muktioko12 hari yang lalu
  • Karena kelelahan

    Kurniadi SardiKurniadi Sardi12 hari yang lalu
Kisah Mistis Gunung Piramid !! Kesaksian Pendaki yang Hilang di Gunung 6 Hari