Kisah Sukses Pengusaha Besar Bangun Hotel 1,8 Triliun Sampai Dipakai Pak Jokowi

Kisah Sukses Pengusaha Besar Bangun Hotel 1,8 Triliun Sampai Dipakai Pak Jokowi
Berkesempatan lagi bertemu dan wawancara dengan Beliau, Tung Desem Waringin, kali ini saya diajak keliling hotel yang Beliau bangun dengan partner di Surabaya...
#RicoHuang #TungDesemWaringin #WawancaraPengusaha #Tips #Motivasi #TDW
Follow Instagram Komunitas Bisnis Anak Muda
instagram.com/komunitaspengusahamuda/
Mau artikel menarik dari saya langsung dari Facebook Anda?
Join juga di grup Facebook: alona.me/bisnisforum
Saya juga sering bagi-bagi buku GRATIS untuk temen-temen
Langsung ke alona.me/dropshipmastery TERBATAS!
=================
Terimakasih
Jangan lupa untuk tekan tombol like, share, dan subscribe ya...
Kisah Sukses Pengusaha Besar Bangun Hotel 1,8 Triliun Sampai Dipakai Pak Jokowi

Ditonton
427,476

Komentar

  • Mantab ๐Ÿ‘

    God is good all the timeGod is good all the time5 jam yang lalu
  • Bos sinar mas kekayaannya 187 triliun dan bos pt jarum 215 triliun biasa aja

    Kamariah KamariahKamariah Kamariah10 jam yang lalu
  • Channel yg inspiratif....Selama video ini, merinding bulu kuduk karena semangat dan tip2 yg dibagikan oleh P Tung. Terima kasih banget.

    Cindy Cynthia PeriangCindy Cynthia Periang10 jam yang lalu
  • bergaul sama kaum radikal. kita jd radikal ....jgn jd org yg rajin sembayang tp malas kerja.....wkwkwkwkwk

    sihar jonggersihar jongger14 jam yang lalu
  • Mbois brow

    Rumah channelRumah channelHari Yang lalu
  • Kalau video nya pake drone pas di helipad keren tuh

    Nawi ChannelNawi ChannelHari Yang lalu
  • Dan pak hermanto.... Pemilik CLEO

    iko zuma33iko zuma33Hari Yang lalu
  • Mantap

    Mensano SembiringMensano SembiringHari Yang lalu
  • semoga saya bisa seperti bapak ๐Ÿ˜†

    swag binrahmadswag binrahmadHari Yang lalu
  • Mau pintar punya banyak uang atau cepet sukses? hubungi saya , kita mimpi bareng".

    Woody WoodPackerWoody WoodPackerHari Yang lalu
  • Hebat...orang kaya nggak sombong ya...

    Supri YonoSupri Yono2 hari yang lalu
  • Bapakk.... Angkat aku jadi anakmu

    Junisa ChandraJunisa Chandra2 hari yang lalu
  • Saluuut.... Masih mau memikirkan Indonesia.karyawannya jgn ambil tka china ya pak !!!! Please

    asepta Daniasepta Dani2 hari yang lalu
  • ko RICOOOO mw numpang crita yaaa... moga di bacaa yaa mauu cerita nihh kaloo TERNYATA ENAK BANGET jadi mitra bisnisnya GK INVEST loh... Tanya donk KENAPA..??? # FREESWAP Investor NYAMAN banget trading di GK INVEST karena FREESWAP nya itu loh yg bikin hati TENANG karena EQUITY tak tergerus kalau nginep lama... bayangkan kl punya lockingan dan harus MENGINAP lama karena nungguin momen terbaik untuk buka lockingan (OOOOhh My GOD) # KOMISI MURAH loh... 1 lot nya $ 2 sajahhh Kalau 0,1 yaaa berarti komisinya $ 0,2 SAJA # SPREAD pun kecil # EDUKASI nasabahnya juga KEREEEENNN loh kl di ikutin # BISNIS nya juga ada loh.. jadi ga cuma trading aja... PENASARAN? Kontek aja bagian BUSINESS DEVELOPMENT nya FENNY 08777 8888 984

    gisella fcgisella fc2 hari yang lalu
  • bos modali saya dong .bikin kue kering kemasan bekerjasama dgn mayora kalau bisa

    Fadli 80Fadli 802 hari yang lalu
  • Satu malam 20 juta .. haha

    Ilham MulhudaIlham Mulhuda2 hari yang lalu
  • INSPIRATIF ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Fian RobizaniFian Robizani2 hari yang lalu
  • Joss

    Abizar AditiaAbizar Aditia2 hari yang lalu
  • 7:28 sederhana sekali, bahkan untuk urusan yang dibayarin negara. Mantap!

    Delvin EmilioDelvin Emilio2 hari yang lalu
  • Hotel gua:v

    Fasa DinovaFasa Dinova2 hari yang lalu
  • salah satu crazy rich surabaya nih hehe

    messa adventuremessa adventure2 hari yang lalu
  • Kata Kata bijak yg baru saya dengar. Rico: Kenapa Pak Tung Ingin Membuat hotel? Bapak: karena mau bergaul dengan para konglomerat

    0 gilbertgb0 gilbertgb2 hari yang lalu
  • Smg tambah sukses p. Tung

    Alan Dipa mantapAlan Dipa mantap3 hari yang lalu
  • 9naga

    Safar ToniSafar Toni3 hari yang lalu
  • Gak mau pake Franchise karena CINTA INDONESIA!! โค๏ธ

    Putra SyarifPutra Syarif3 hari yang lalu
  • Cino lg cino lg.mana pribumi

    Yusuf RahmatYusuf Rahmat3 hari yang lalu
  • jadi terinspirasi pengen bangun hotel juga, modal minim tapi rame hotel melati,,

    surya mentarisurya mentari3 hari yang lalu
  • Hebat inspirasi yg baik untk sy.

    pazhu nerazurrypazhu nerazurry3 hari yang lalu
  • Pak Hermanto tanoko kalo nggak salah adiknya pak Wiyono tanoko ...

    mohammad luayyimohammad luayyi3 hari yang lalu
  • mantep banget presiden suite nya , ada indoor pool nya :)

    El ChinoEl Chino3 hari yang lalu
  • Bagus bgt orang sukses yang tidak sombong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘mau berbagi tips buat sukses .

    Rahmatalia FitrianiRahmatalia Fitriani3 hari yang lalu
  • Ndang ayo podo sugeh barengg

    ULO ULILULO ULIL3 hari yang lalu
  • thanks, input nya & pastinya saya akan berkunjung ke hotel p.tung !!!! Alamat hotel dimana ya, Jatimnya

    Reva Gate'sReva Gate's3 hari yang lalu
    • +Ryady xx o.k. thanks

      Reva Gate'sReva Gate's3 hari yang lalu
    • Jl Hr muhammad surabaya barat

      Ryady xxRyady xx3 hari yang lalu
  • Salam dashyat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค

    M .JAMALUDDINM .JAMALUDDIN3 hari yang lalu
  • sekedar saran nak rico, kamu itu amat beruntung dberi peluang ketemu dan wawancara dgn pebisnis kelas kakap lokal (rich and famous) yg sangat santun, dan mengayomi.. Pertanyaannya, jika sj kau berpeluang ketemu dan wawancara bill gates atau pebisnis kondang luar negara adakah sampeyan akan pakai cap? dan tgn sebelah kiri asik pegang hanfon? Tolong dcermati tata krama kerna beliau2 ini adalah konglomerat yg tajir melintir dan santun, tolong jgn dspelekan dan drendahkan spt wawancara sekelas roy surio.. mrk nga perlu cari pamor krna udh punya.. Coba liat shj penampilan beliau2? compare it to yourself... pls lah berkaca..

    mongol boxmongol box3 hari yang lalu
  • Kak rico...kok sebentaar bangeet videonya..kuraang panjang. Liat video pak tung aja udah krasa semangaat lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ learn n take action!! ๐Ÿ’ช

    Pusat MOCPusat MOC4 hari yang lalu
  • kuncinya 1 ,karna sesama chinese pasti akan lebih mudah saling memberi/menolong/dll...,minoritas yg solid saling meluncur keatas bersama.

    komentator resekkomentator resek4 hari yang lalu
  • rico huang , muke lu LUCU

    komentator resekkomentator resek4 hari yang lalu
  • Gila konglomerat tp ramah banget, top deh, semoga sukses terus, kita bljr byk disini

    Theo VaneTheo Vane4 hari yang lalu
  • Setuju sekali

    Efendi hernandezEfendi hernandez4 hari yang lalu
  • Itu CLEO endorse kah haha

    Wahyu SapalengWahyu Sapaleng4 hari yang lalu
  • Dahsyat. Tinggal 1 kuncinya: Berani Take action.

    Mas DikMas Dik4 hari yang lalu
  • Sayang sekali yg bikin video nya kurang professional

    san sansan san4 hari yang lalu
  • dulu saya berkumpul dengan setan gundul jadinya suka sebar hoax, tapi akhirnya saya sadar berada di jalan yang salah, akhirnya saya mulai lagi dari bawah!

    Tap KayTap Kay4 hari yang lalu
  • Mas joko deket banget ya sama yg sipit2

    Riski AlfianRiski Alfian4 hari yang lalu
  • Kak Rico saya ada bisnis lahan untuk pembangunan hotel d Jakarta.. mngkn bisa d lobikn k pak tung

    Ramos RjRamos Rj4 hari yang lalu
  • Tampilan hotelnya mana..?????? Dari luarnya

    UmbuNunuUmbuNunu4 hari yang lalu
  • Gimana caranya berternak uang??

    Achazia ZeroAchazia Zero4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sangat suka dgn penyampainya tutur kata yg sangat luar biasa sangat antusias dgn konglomerat Seperti Beliau..

    Gurung ChrisGurung Chris4 hari yang lalu
  • Acara yg me motivasi buat orang2 yg giat kerja keras optimis ๐Ÿ’ช

    Gurung ChrisGurung Chris4 hari yang lalu
  • Dear admin... Tlg saya direkomendasikan dengan beliau Mr.TungDasem.W. Untuk bisnis pariwisata

    PancaBenua 5PancaBenua 54 hari yang lalu
  • Makanya gaul sama orang orang keturunan, biar keturunan suksesnya.

    D PriadiD Priadi4 hari yang lalu
  • Orang kaya tidak sombong Inillah cermin kita

    Emy LiyaEmy Liya4 hari yang lalu
  • Orang Tionghoa, sudah dari ratusan tahun yll sdh berbisnis di nusantara sekarang Indonesia.. Saat ini mereka sangat menguasai perekonomian hampir di semua daerah: Jakarta, Surabaya, Medan, Riau, Kalimantan, Papua...siap2 pribumi bs jd kacung di negeri sendiri kecuali pemerintah turun tangan dg membatasi setiap daerah agar ekonomi rakyat yg dominan, contoh Yogyakarta dimana Sultan HB sgt menjaga rakyatnya agar mereka tetap bisa cari nafkah di daerahnya sendiri dgn baik.

    jenny christinajenny christina4 hari yang lalu
    • Orang Tionghoa belum tentu sesukses di negara kita bila tinggal di RRC, semua diatur oleh negara dan aturannya sgt keras.

      jenny christinajenny christina3 hari yang lalu
    • +Gamer Malas Pribumi asli

      jenny christinajenny christina3 hari yang lalu
    • jenny christina anda sendiri tionghoa bukan?

      Gamer MalasGamer Malas3 hari yang lalu
  • Pak Hermanto & Tung, sy mau bergabung dan berkarya di hotel Bapak ๐Ÿ˜Š apa saya punya kesempatan dan jodoh untuk memajukan bisnis perhotelan, sy pernah bekerja di Hotel Novotel di Kota Medan.

    Teng UnTeng Un4 hari yang lalu
  • Orang" tionghoa(China) keknya banyak banget yg menguasai berbagai sektor di indonesia

    Aziz UwaisAziz Uwais4 hari yang lalu
  • Pak Tung itu selalu tersenyum lebar dan bersemangat, baterainya nggak habis2...

    Hanatoz WorshipHanatoz Worship5 hari yang lalu
  • pak Tung itu selalu keliatan bersemangat dan dahsyat ya... saya pernah ikut seminarnya, dan ekspresi itu tidak dibuat2.

    Hanatoz WorshipHanatoz Worship5 hari yang lalu
  • saya bergaul sama artis tapi nggk jadi artis pak TUNG,,hehe

    chocolate cheesechocolate cheese5 hari yang lalu
  • Mau tanya sedikit pak...apa bapaj punya aset trilyunan apa bapakbjuga punya utang di bank juga

    Adenan ChamimAdenan Chamim5 hari yang lalu
  • Mau kasih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ADI SADI S5 hari yang lalu
  • Bukan hanya krna kerja keras dan semangat serta disiplin. Di era orde baru, cina itu banyak di bantu suharto dalam hal bisnis dan ekonomi, dan ketika 1 org cina sudah sukses, maka dia akan menarik cina2 lain utk sukses juga dlm hal ekonomi. Perlu digaris bawahi bahwa cina hanya membantu orang2 sesama kaumnya saja. Mereka tdk akan pernah mau membantu pribumi kaya dalam hal apapun. Ingat, cina kaya di indonesia krna mereka saling membantu satu sama lain dalam dunia bisnis dan menjatuhkan pribumi dengan segala macam cara ditambah pemerintahan orde baru cenderung memberikan faslitas buat cina2 agar berbisnis. SUHARTO MEMANJAKAN CINA DAN MEMBUAT MEREKA KAYA. PIYE KABARE ENAKE JAMAN KU TOH? JAMAN MU LUBANG PUKI BABI. JAWA ANJING. SALAM DARI MALUKU.

    Recall BravoRecall Bravo5 hari yang lalu
    • +Fierman XAmnesia oh kamu yg gak lulus sekolah sampai2 gagal paham mengenai apa yg saya paparkan? Hahaha kasihan ya kau. Intinya lu gagal paham, gak ngerti soal birokrasi pemerintahan orde baru dan mekanisme bisnis yg dijalankan. Kau anak kemaren sore aja belagu. Hey perbanyak baca buku ya dek. Kau terlalu bodoh utk berdebat dengan ku.

      Recall BravoRecall Bravo4 hari yang lalu
    • Inilah gunanya yutub utk mendidik org yg gak lulus sekolah Yg lalu yaudah biarin berlalu, apa gunanya ngomongin itu SEKARANG? ADA GUNANYA? Lu nyalahin orang lain dan lu nyalahin suharto? Waras gak? Org cina bnyak yg sukses? LU IRI? Lu gk tau kerja keras mereka. Dengan ngomong kasar kayak gtu emank naikin derajat lu? Klo lu trus kyak gni ya pantas lah w bilang gtu, jgnkan org kaya mau deketin lu, org miskin pun psti MALAS dngerin kata2 lu

      Fierman XAmnesiaFierman XAmnesia5 hari yang lalu
    • +Fierman XAmnesia sok tau macam kau tuhan aja. Tai Kau memang sampah tak mau terima berita kebenaran.

      Recall BravoRecall Bravo5 hari yang lalu
    • Orang yang kyak gni nih , yg bakalan gagal seumur hidupnya

      Fierman XAmnesiaFierman XAmnesia5 hari yang lalu
  • Komen ke 1000.

    Irfan BenjaminIrfan Benjamin5 hari yang lalu
  • Bro, lo punya komunitas bisnis, gw pengen joint... pengen jadi pengusaha

    Dani JalaludinDani Jalaludin5 hari yang lalu
  • Kapan kita diundang..

    esti Trilestiesti Trilesti5 hari yang lalu
  • hebat bener jokowi bikin tol jakarta surabaya 600rb , ternyata ada hotel yg sering dikunjungi dan menginap para penguasa elit , ckckckck....kereeeennn bingit, pantas para rezim gk mau di kalahkan , ternyata takut fasilitas mewahnya gk bisa dinikmati lg, pencitraan makan di warung murah cm pencitraan ,,, nie baru video yg harus dilihat rakyat indonesia , di hotel inilah jokowi dan ajudan2 nya menginap , smpe ada kamar hotel khusus pk presiden jokowi yg terkenal dgn kesederhanaan nya ...ha hahaha

    Denny LesmanaDenny Lesmana5 hari yang lalu
  • Keren org2 sukses tetep humble Semangat nya patut di contoh..sukses ga Ada yg instant smua pasti Ada rintangannya..

    KhaOne CarpaintKhaOne Carpaint5 hari yang lalu
  • Turunan. ,,,jawane kentel cakk,,,

    San SanSan San5 hari yang lalu
  • Itu kameramen cewe nya kok ga bisa nempatin dirinya ya, riwa riwi di frame terus wkwk

    yoga rebelyoga rebel5 hari yang lalu
  • Ini orang tenghoa.. Ngomongnya lokal segala.. Ini NKRI bukan tenghoa

    Calvin JhonathanCalvin Jhonathan5 hari yang lalu
  • 1 malam 20jt itu murah bangeeet bro coba di Amerika 190jt minimum itu dg hotel B 5 (president suit)

    Sasa SaSasa Sa5 hari yang lalu
  • Orang orang missqueen tolong jangan merintih rintih..

    Decky FatahDecky Fatah5 hari yang lalu
  • Saya asli pribumi, saya mengakui bahwa orang tionghua memang pekerja keras, dan saya memiliki sabat seorang cina yg bener2 makan sisa sisa nasi dri restorang yg merka meliki, demi menghemat. Smoga smua orang2 keturunan di indonesia bisa hidup damai berdampingan

    Bope CjdwBope Cjdw5 hari yang lalu
  • Semoga bisa sukses dan kaya. Supaya bisa berbagi lebih.

    Sinau AgomoSinau Agomo6 hari yang lalu
  • Pernah kerja disini 1 tahun gan... terus resign pas tepat setaun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Robert AnggoroRobert Anggoro6 hari yang lalu
    • Kenapa

      halo kawanhalo kawan12 jam yang lalu
  • Sangat menginspirasi ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ bangun brand asli Indonesia.

    Daniel M. Bonar ManurungDaniel M. Bonar Manurung6 hari yang lalu
  • Katanya si jokowi sederhana....dasar pencitraan kau ngaciro

    tanzilul ilmi tanzilul ilmitanzilul ilmi tanzilul ilmi6 hari yang lalu
  • Kabur KanginanKabur Kanginan6 hari yang lalu
  • Kalau mau nyari lahan dinusa penida daerah berkempang dunia buat hotel/villa/investasi properti lainnya bisa hub saya wa 081916416959 bisa lihat digoegle daerah berkembang dinusa penida kabupaten klungkung

    Dewa Wijnyana PutraDewa Wijnyana Putra6 hari yang lalu
  • Jangan meminta minta kepada paktung karna itu musrik ๐Ÿ˜

    MR. UdinMR. Udin6 hari yang lalu
  • Ini bapaknya ramah banget yah๐Ÿ˜€

    fazriel ramdhanfazriel ramdhan6 hari yang lalu
  • Pak jokowi aja bilang cr kamar yg kecil aja mantap memang presidenku

    natalia tubenatalia tube6 hari yang lalu
  • Thanks bro, inspiratif banget videonya. Learn and take action by best way.

    ben cemosben cemos6 hari yang lalu
  • banyak ilmu di video ini

    arek suroboyoarek suroboyo6 hari yang lalu
  • Kenapa cleo minumnya? Karena pemilik cleo juga salah satu pemilik vasa,๐Ÿ˜€

    andri siswantoandri siswanto6 hari yang lalu
    • Milagros

      Rachman surokertoRachman surokerto2 hari yang lalu
  • Pak tung selalu senyum!

    Ivan NurjayaIvan Nurjaya6 hari yang lalu
  • H R Muhamad jalan di sebelah Utara daripada CITRALAND SURABAYA

    H4run R0syidH4run R0syid6 hari yang lalu
  • Sy jg pernah nginep dihotel tsb.

    Sunandar Priyo SudarmoSunandar Priyo Sudarmo6 hari yang lalu
  • msalahnya teman saya ini gk ada yg ya gitulah

    RIMRIM6 hari yang lalu
  • ini baru channel youtube berbobot dan berkualitas,mantap!

    Harashta paramandhikaHarashta paramandhika6 hari yang lalu
  • sebenarnya gak masalah sih bergaul dgn siapa aja.. hanya saja kita harus pandai memfilter setiap pergaulan.

    Tuah WinnerTuah Winner7 hari yang lalu
  • 15:40 anjir kepalanya ilang jon

    sab rockwellsab rockwell7 hari yang lalu
  • Coba deh interview sama owner nya Jawa timur Park group batu malang,

    Andreas KristiawanAndreas Kristiawan7 hari yang lalu
  • udah pernah ke hotelnya,udah pernah mkn disana juga,tpi blum pernah nginep๐Ÿ˜ƒ

    Yanieka AdityaYanieka Aditya7 hari yang lalu
  • 2.5 t. Gw bikin warnet sebagus apa ya

    maryanto kurniawanmaryanto kurniawan7 hari yang lalu
  • nice information. tapi sayangnya etika wawancaranya kurang bagus

    Januarsyah PratamaJanuarsyah Pratama7 hari yang lalu
  • Dijual hotel cilegon city Lokasi pusat kota cilegon banten Minat hub (0254)394325

    Cilegon CityCilegon City7 hari yang lalu
  • Tolong info kan Di title atau deskripsi ya Apa Nama hotel ini Bagi orang Indo yang di luar indo atau orang indo yang Non lokal SBY Atau yang ga paham surabaya ya , thank you

    john hammondjohn hammond7 hari yang lalu
  • Kalau gabung grub masih bisa ndk mas Rico ?

    Yoga FirdausYoga Firdaus7 hari yang lalu
  • Mau kaya kumpul dengan orang kaya Gua sih minder, ga pede

    Try Again ChannelTry Again Channel7 hari yang lalu
Kisah Sukses Pengusaha Besar Bangun Hotel 1,8 Triliun Sampai Dipakai Pak Jokowi