KITA BERDUA FOTO PREWEDDING ?

ANNYEONG!
ENJOY MY VIDEO!!!
JANGAN LUPA SUBSCRIBE DAN TEKEN TOMBOL LONCENG NYA YA GUYS !!!
HAVE A BLESSED DAY!!!
GBU ALL, LOVE YOU!

Unduh video

Komentar

  • Baju ke 4 saolohπŸ™„πŸ˜…

    Febry AntyFebry Anty14 jam yang lalu
  • Gantengnya bang hito😘

    Febry AntyFebry Anty14 jam yang lalu
  • Pingin gua tikung ni orang :v

    Nada MaharinNada MaharinHari Yang lalu
  • hito senyum mu mnis bgett

    Bang EdieBang EdieHari Yang lalu
  • Semoga nikahnya felito di percepat tahun in.😍😍😍😘

    Alena aliza PutriAlena aliza PutriHari Yang lalu
  • ngakak 20:50

    sister store idsister store idHari Yang lalu
  • May Jesus always be the center of your relationshipπŸ˜‡πŸ˜‡ And I love both of youπŸ’™πŸ’™πŸ’™ God bless..

    Cindy SetiaCindy SetiaHari Yang lalu
  • Akhirnyaaaa😍😍😍😍😍

    Achaa StAchaa St2 hari yang lalu
  • Semoga langeng terus felito

    Riana DivaRiana Diva2 hari yang lalu
  • Semoga sukses selalu buat felitonya. Tuhan Yesus Memberkati πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Yuni Kristian04Yuni Kristian042 hari yang lalu
  • Baperrrr hahaaa

    Desy InayahDesy Inayah2 hari yang lalu
  • kukira hito nikah sm aku nnti hm

    Nurul MaulinaNurul Maulina2 hari yang lalu
  • Baper parahhh akuu. Aku Cinta kalian 😘😘😘

    Nia WisnaNia Wisna2 hari yang lalu
  • Aku syuuukaaa😍

    Ayo PollosAyo Pollos3 hari yang lalu
  • Sumpah keren luck yang ke3

    Kitty BawellKitty Bawell3 hari yang lalu
  • Hitoooooo cakepp nya kelewatannn 😣

    Wulan SariWulan Sari3 hari yang lalu
  • Couple goals. Hito gnteng pariah😍😍

    Pratiwi LestariPratiwi Lestari3 hari yang lalu
  • Kapan nikah nya Immanuel hito dan Felicia,? semoga lancar ya,,, Tuhan yesus memberkati kalian Berdua... Amin

    Rusel singkawangRusel singkawang3 hari yang lalu
  • Pasangan serasi, semoga cepat menikah dan hubungn selalu harmonis ya aminn

    Ayu AyuAyu Ayu3 hari yang lalu
  • Feli hito kesana sini gendong anjing cium2,bisa susah hamil.byk bangeeeet contonya.feli usianya brp y.udh kelihatan lebih tua dari hito

    Lava 4gLava 4g3 hari yang lalu
  • gemesin banget

    Fitria AnaFitria Ana4 hari yang lalu
  • Cepet nikahh kalian😍

    Reta HermawatiReta Hermawati4 hari yang lalu
  • Yeppo juga lucu ngegemesyn😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    Putra GamersPutra Gamers4 hari yang lalu
  • Fixxx ganteng dan cantikkk...

    Nova HabeahanNova Habeahan4 hari yang lalu
  • Kak fely cantik banget sich

    Putra GamersPutra Gamers5 hari yang lalu
  • Seneng liat kak Feli sama kak hito..pasangan favorit aku dan inspirasi buat aku dan pacar aku kak..moga langgeng kak hito dan kak Feli😍😘😊

    Bening RambaluhratriBening Rambaluhratri5 hari yang lalu
  • Makin mesra ya kak @hito-felly

    Putri nauraPutri naura6 hari yang lalu
  • Kaka aku penggemar kak Felisa and Kaka hito

    Samsudin UdinSamsudin Udin6 hari yang lalu
  • Kak feli kak hito setelah 6 tahun pacaran ,kalo tatap2 an masih deg2 serr ngak tuhh

    Hanif JaerHanif Jaer6 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus sllu menyertai ka ito & ka felly...langgeng sllu.

    Esther WilsonEsther Wilson7 hari yang lalu
  • Hito bisa seimut itu ya

    Put PutryPut Putry7 hari yang lalu
  • Yepo udah kaya anak aja deh....... digantiin baju melulu deh hehe... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Firyal NazihFiryal Nazih7 hari yang lalu
  • Kak fely cantik deh

    Fania VeronicaFania Veronica7 hari yang lalu
  • Yeppo udh gede skrgggg

    Aulia AnandaAulia Ananda7 hari yang lalu
  • Feli(manusia) + hito(manusia) = yeppo (anjing) Yaaampun pengen ngakak tapi syukaaaa bangeeet

    syauqina salsabilasyauqina salsabila7 hari yang lalu
  • Yaaa felitooo bikin baper

    syauqina salsabilasyauqina salsabila7 hari yang lalu
  • Suka bnget kemersaan kalian , bikin tawa tawa sendiri ginih akyu

    andira Damayantiandira Damayanti8 hari yang lalu
  • Cantik banget KK Feli

    andira Damayantiandira Damayanti8 hari yang lalu
  • Tuhan yesus berkati selalu yhh kakkπŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡

    Carolina SondakhCarolina Sondakh8 hari yang lalu
    • Amin

      Irawadi paneIrawadi pane6 hari yang lalu
  • Udah langsung aja kak ke pelaminan, gak usah nunggu lama lagi, super cocok felit😍❀️

    Anjela ZottyAnjela Zotty8 hari yang lalu
  • Baper parahhhh

    Sing WalangSing Walang8 hari yang lalu
  • Love you kak... Terharu bisa langgeng Sampai kepelaminan Semoga dilancarkan Mudah2an saya Dan pacar saya bisa Seperti ini langgeng sudah 4thn pacaran Dan doanya pengen kayak Kk fely Dan Hito Kalian Jadi contoh Untuk kami Gbu

    Wita SilalahiWita Silalahi8 hari yang lalu
  • Seblm msuk tv gw sudah seneng bgt mantengin ig kalian,,love pokokny❀❀❀❀

    Anjani Cut3Anjani Cut38 hari yang lalu
  • Lucu hito bersin muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nurul FauziyahNurul Fauziyah8 hari yang lalu
  • Fely cantik

    Liska Yana UtamiLiska Yana Utami8 hari yang lalu
  • Waduh serasi banget kalian sy doakan segera menikah ya kalian serasi banget sy suka dengan si cantik fan si ganteng hito

    Alvida RosnitaAlvida Rosnita8 hari yang lalu
  • Gataw lagi deh aku, kak hito keliatan ganteng bgt😍

    Nia AndriyaniNia Andriyani8 hari yang lalu
  • Jelek banget kualitas videonya Hmmm

    L NISA TVL NISA TV9 hari yang lalu
  • Salam uh uh

    Bokep TerbaruBokep Terbaru9 hari yang lalu
  • Felicya cantik dan manja ya 😍

    Bebek SportBebek Sport9 hari yang lalu
  • Pertahankan ka feli sampai nikah aku dukung😚

    Natasya DavinaNatasya Davina9 hari yang lalu
  • Alah paling ntar ujungnya ngewe trus cerai.

    Aswin BaharyAswin Bahary9 hari yang lalu
  • Yaampyun... Gk bisa berkata apaΒ² lagi. Sumfah. Cocok banget 😍😍 Hito cakep banget apalagi kalo rambutnya dijambulin gitu 😚 Gak pernah ketinggalan ngeliatin vlog kalian. Selalu dibuat envy kalo kalian udh ngevlog bareng... Segera nikah donk ! Sama anjing aja sayangnya kebangetan gitu, apalagi sama anak sendiri ya πŸ˜‰

    BQ. KIRANI JUNIA YUSARTIBQ. KIRANI JUNIA YUSARTI9 hari yang lalu
  • Ngakak banget gue bagian 16:55

    aaa bbaaa bb9 hari yang lalu
  • Dari dulu sampai sekarang kalian selalu menjadi pasangan yg sangat memotivasi Aku sayang banget sama kalianβ€πŸ’™ Cepat2 nikah yaaa Jesus bless youπŸ˜‡

    Felizarda AmaralFelizarda Amaral9 hari yang lalu
  • GEMESH IHHHH

    Heberina GultomHeberina Gultom9 hari yang lalu
  • Sini guguk nya aku peyuk

    D'SrondenkD'Srondenk9 hari yang lalu
  • Menit 20:50 gua ngakak parah πŸ˜‚gemash bet dah

    voni bonivoni boni9 hari yang lalu
  • senyum" sendiri nontonnya 😍😍

    Mia OktavianaMia Oktaviana9 hari yang lalu
  • Tetep jadi kristiani sejati Tuhan memberkatimu

    clampean youtclampean yout10 hari yang lalu
  • Iy dong k felly nikahnya tayangin di tv yahh Klo perlu live yah k fely😍 Yng setuju blng iy 😊

    Diana LamapahaDiana Lamapaha10 hari yang lalu
  • Hito gantengnya kebangetan 😍 kalem" bikin adem 😘 felly cantik bingitss

    susi lestiansusi lestian10 hari yang lalu
  • Felis samaa anjing aja sayng nya kya gitu.. p lagi ntr klo dah punya anak ya......

    Bhatara AzkaBhatara Azka10 hari yang lalu
  • Yang tau backsoundnya coment dong

    ipur purwatiipur purwati10 hari yang lalu
  • 😍

    Yunita SariYunita Sari10 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍

    Penina TopurtawiPenina Topurtawi10 hari yang lalu
  • Hanya hito sama feli yang bertahan disaat temen 1 sinetronnya dri anak jalanan udh banyak yang putus tapi mereka kepelaminan wihhh samawa kak

    Sarah IndriyaniSarah Indriyani10 hari yang lalu
  • Romantis banget sih

    Fitra NiaFitra Nia10 hari yang lalu
  • Smga copet nkah y....ih serasi bnget s kalian bkin ngiri dh

    Muhammad Rizki Onan SiregarMuhammad Rizki Onan Siregar10 hari yang lalu
  • Undang2 buuuu

    Maya Safira DewiMaya Safira Dewi10 hari yang lalu
KITA BERDUA FOTO PREWEDDING ?