Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog

hi guys,
Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
Link BlackVue
Website: www.blackvue.co.id
Instagram: @blackvueindonesia
Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : instagram.com/akbarrais/
facebook : facebook.com/AkbarrRais/
Music
Peyruis - Oracle
Source: id-vision.net/detail/video-eFbPsxFftgo.html
HipJazz
Source: id-vision.net/detail/video-isw0M8TOM6Q.html
#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Unduh video

Komentar

  • As my personal, sorry banget kebanyakan di shoot orangnya.. next time akan gue perbaiki lagi.. terima kasih yg sudah memberikan kritik dan saran ๐Ÿ™๐Ÿ™ appreciate

    Akbar RaisAkbar Rais13 hari yang lalu
    • Produk dari cat samurai paint ada juga yg tekstur kasar seperti itu, 2K07 truck bad,

      Garage paint-workGarage paint-work8 hari yang lalu
    • Baru mau komen yg sama wkwk

      Ngurah CahyaNgurah Cahya9 hari yang lalu
    • baru mau komen itu bang , hadeh parah sumpah kameramennya

      Budy HartoyoBudy Hartoyo10 hari yang lalu
    • Penasaran sama mobilnya S15

      Alzha Rafi EvamahetaAlzha Rafi Evamaheta11 hari yang lalu
    • Mending di ganti kameramennya itu.

      Ilham MaulanaIlham Maulana12 hari yang lalu
  • Kameramenya karbitan nih mas Akbar .

    Reza PutraReza Putra4 hari yang lalu
  • celica rare :| apa cuma gw ya yg bosen dulu pas jaman gw kuliah banyak seliweran hahaha

    windmill fabiozartwindmill fabiozart5 hari yang lalu
  • TE37 gak pernah salah ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Agung SaputraMuhammad Agung Saputra6 hari yang lalu
  • Bakalan lebih gerget kalo jpronya naik mobil bareng terus ngobrol dalem mobilnya dan ngasih challenge pasti okeh tuh

    Denjaka RohidDenjaka Rohid6 hari yang lalu
  • 14:40 ada edward tanzil

    Ilhamaditya AjaIlhamaditya Aja7 hari yang lalu
  • Kesel saya yg shoot ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    Bang RobbyBang Robby7 hari yang lalu
  • 10.30

    Bicara teknologiBicara teknologi7 hari yang lalu
  • 18:20 E36 NYA EDRAWD TANZIL KAH?? 14:40 EDWARD NGAPA DAHHHHHHH

    GSX 150RGSX 150R8 hari yang lalu
  • 22:17 mobil impian banget

    Firdaus GamingFirdaus Gaming8 hari yang lalu
  • KAMERAMEN NYA PECAT BANG , BIKIN EMOSI LIAT NYA

    Irwan AdelioIrwan Adelio8 hari yang lalu
  • Hari ini masih ada ngga ya..

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham8 hari yang lalu
  • 16:20 the Legend of Legend

    Mohammad Rafli kurniawanMohammad Rafli kurniawan9 hari yang lalu
  • Bang di tunggu bajak mobil bang ziko garasi drift๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fili GAMERSFili GAMERS9 hari yang lalu
  • Cameramen , amatir yang di bahas apa yg d shoot apa

    agung setyo nugrohoagung setyo nugroho9 hari yang lalu
  • Nonton ini cuma mau liat jdm doang

    GunardoGunardo9 hari yang lalu
  • kameramen?!!!!!

    Budy HartoyoBudy Hartoyo10 hari yang lalu
  • Skyline motys are fast

    VanzhulVanzhul10 hari yang lalu
  • Yg mobil Nissan patrol Pake mesin Toyota

    Haris Transportaion GaleryHaris Transportaion Galery10 hari yang lalu
  • Bajak mobil artis lagi dong bang

    moh nurmamoh nurma10 hari yang lalu
  • Ada mobil abet pohan

    Daffa faadhilahDaffa faadhilah10 hari yang lalu
  • Kameramen tolong lihatin objek yg sedang di bicarakan

    DE09 CHANELDE09 CHANEL10 hari yang lalu
  • Aduh om camen nya jgn kbanyakan ngeshoot org nya. Shoot mobil nya dong ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    Bobby PatriaBobby Patria10 hari yang lalu
  • 14:40 ehh ada bang edward tanzil ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Ocazh ZaenuddinOcazh Zaenuddin10 hari yang lalu
    • Yang katanya mau gangguin pra youtuber yang lagi ngeliput di situ wkwk

      Edo FarelEdo Farel9 hari yang lalu
  • Kok saya emosi ya... Liat kameramennya bodo banget... Bukannya di arahin ke mobilnya,malah di arahin ke orangnya...

    Tafa UchihaTafa Uchiha10 hari yang lalu
  • astagaaaaa cameraman-nyaaaaaaaaa

    Putra VaportationPutra Vaportation10 hari yang lalu
  • Kesel ngeliatnya . Yang di shot apany? Kameramen up

    tiovani zelvantiovani zelvan10 hari yang lalu
  • kebanyakann ngomong lu bang

    Ilham GunawanIlham Gunawan10 hari yang lalu
  • Garasi drift idola mobil ziko paling keren

    Kadek PirungKadek Pirung10 hari yang lalu
  • mobil supra mesinya bandel, motornya juga bandel mesinya.. wkwkw

    SufyanassauriSufyanassauri10 hari yang lalu
  • Mksh udh komen supra gua wkwk

    Rezy DociRezy Doci10 hari yang lalu
  • cameramennya gak ngerti'in apa yg mau di liat sama penonton, fokusnya cuma ke akbar doang padahal gw nonton nihh video mau liat mobil yg di pamerin.. yg lagi di omongin mobil fokus nya bukan ke mobil malah ke akbar, ngebetein penasarannya gak kesampean.. penasaran pengen ngeliat apa yg lagi di omongin

    tanya depoktanya depok11 hari yang lalu
  • 23:25 velg paling lebar? Coba buka channel nya Garasi Drift, review Nissan GTR warna item

    Lutfi RmdniLutfi Rmdni11 hari yang lalu
  • Supra yng arap suka

    HypeR GamingHypeR Gaming11 hari yang lalu
  • Kameramenya gimana sh di liatin mobilnya lah msa orangnya aj

    GAMER COMUNITYGAMER COMUNITY11 hari yang lalu
  • tryt udh bnyak yg komen mslh shot mobily๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚...sumpah greget bgt q, pgen tak ambil tu kamera. smpk HP q tk belok2in mskipun g ngefek๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    febri starfebri star11 hari yang lalu
  • Mobil nya ziko mantap abis, drif sepi lari ko kontes ๐Ÿค‘

    korye analisakorye analisa11 hari yang lalu
  • Pusing bang editorr nyahh :(

    panjul permanapanjul permana11 hari yang lalu
  • Ada yg tau mercy touring di menit 06:58 punya nya siapa ya kok cakep banget ya hehe

    Roy NaimRoy Naim11 hari yang lalu
  • Duh R33 putih itu ganteng banget

    Nyampur IDNyampur ID11 hari yang lalu
  • Njir gw kira mobil ziko tdi dilewatin doang๐Ÿ˜‚ rupanya di ending direview jga. Pdhal dsblah mobil mas kiki cma khalang tiang doang๐Ÿ˜‚

    Wahyu Dewa LanangWahyu Dewa Lanang11 hari yang lalu
  • Mas kyakny yng wagon hitam tdi yng pkai topi itu pnya mas kiki deh ๐Ÿ˜‚

    Wahyu Dewa LanangWahyu Dewa Lanang11 hari yang lalu
  • Mantab chanelnya mas, cuma u/ cameramennya jngn fokus k'orangnya. Saat mas akbar menjelaskan soal mobil harusnya cameramen hrs shoot k'pokok pembahasan. Maaf mas akbar๐Ÿ˜๐Ÿ™, jdi kayak nonton orang jln"

    Martinus AdyMartinus Ady11 hari yang lalu
  • bang ada garasi drift lo ziko

    Priibadi PribadiPriibadi Pribadi11 hari yang lalu
  • Gt86 nya yang deket mobil bmw e36 kuning itu boosteed , terus bang ngereviev bmw e36 kuning itu punya mas edward tanzil

    Anggriani AnggiAnggriani Anggi11 hari yang lalu
  • Iya bangg bajak mobil zikoo

    Awalmafia mafiaAwalmafia mafia11 hari yang lalu
  • bajak mobil arap yang stuju likeee

    rafly lrafly l11 hari yang lalu
  • 12:30 Bang ditempat saya ada Yang punya gt-four ST205

    Raffa BintangRaffa Bintang11 hari yang lalu
  • 15:11 sekilas jadi inget Hill climb

    Raffa BintangRaffa Bintang11 hari yang lalu
  • intronya ulti Ursa

    Yudho AerialsYudho Aerials11 hari yang lalu
  • yg di review kebanyakan mobil club Nozzle dan itu temenยฒnya JPRO Carvlog๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Dendy WijayaDendy Wijaya11 hari yang lalu
  • Gua gk jd nonton smpe hbs .. gra" capek nungguin mobillnya di shoot

    RakabUtas ChannelRakabUtas Channel11 hari yang lalu
  • Bajak s15 ziko bng

    Bayu WanandasyahtiBayu Wanandasyahti11 hari yang lalu
  • Konten apaan nih yang diliput cuma mobil2 mewah sama balap doang.. emang cuma mobil mewah doang yang ikut disitu.. yang laen juga Masih banyak

    Bagus RayaBagus Raya11 hari yang lalu
  • Gregetan sama kameramennya

    Kurnia WardanaKurnia Wardana11 hari yang lalu
  • Is ThAt A sUpRa?

    Felix The CatFelix The Cat11 hari yang lalu
  • Gw suka bang cara loe menghargai konsep modifikasi org.. Ttp rendah hati bang.. ๐Ÿ™

    JUNK ALJUNK AL11 hari yang lalu
  • itu velgnya mercy biru work seeker fx bukan?

    Hasto BawonoHasto Bawono11 hari yang lalu
  • TE37 gak pernah salah

    Purnama Adi WirawanPurnama Adi Wirawan11 hari yang lalu
  • Ngantri baris sama reza arap

    Andre HidayatullahAndre Hidayatullah11 hari yang lalu
  • ga cinematik nge shoot nya

    Maulana RifkyMaulana Rifky11 hari yang lalu
  • ditel mobil yang di omongin gk di lihatin klo di garasi drift durasi pendek tapi padat

    Noval AdriyanNoval Adriyan11 hari yang lalu
  • Skyaviro kayak punyak garasi drift

    em minartiem minarti11 hari yang lalu
  • akbar rais kapan buat mobil untuk kontes

    Noval AdriyanNoval Adriyan11 hari yang lalu
  • Is that Supra?

    Octa SabanaOcta Sabana11 hari yang lalu
  • Di menit 6:37 mobil punyanya om hansevolution dan di menit 6:59 ada mobilnya ko will juga๐Ÿ”ฅ

    ayu krismayantiayu krismayanti11 hari yang lalu
  • Nungguin S15 nya bang ziko eh nongolnya paling belakang...

    Ochan SupriyadiOchan Supriyadi11 hari yang lalu
  • Kontes mobil apa muka di bandara tod?

    Fani KusumaFani Kusuma11 hari yang lalu
  • R32 punya bro sonictansa 1000hp bro

    Enzo Garage 21Enzo Garage 2111 hari yang lalu
  • Seharusnya mobilnya di video juga bang , dari depan samping belakang. Abis itu di edit dah. Ini mah kebanyakan nyorot ke muka.

    Muhammad AlfarisiMuhammad Alfarisi11 hari yang lalu
    • Setuju gw

      Erik RizkulhudaErik Rizkulhuda9 hari yang lalu
Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog