Lamar Ria Ricis || Cincin dalam Ayam Part 1

Subscribe Ria Ricis id-vision.net/pass/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
-------------------------------------------------------------------
Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang. Sudah bisa di Beli di Shopee. silahkan klik Link berikut ini
shopee.co.id/Masker-beras-hitam-organic-dan-masker-beras-jepang-organic-i.16079132.135679345
Aturan Pakai : 3 x Seminggu

Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad
@byvazo
instagram.com/byvazo/
-------------------------------------------------------------------
Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad
Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here"
Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :)
Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya.
Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka.
Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU!
-------------------------------------------------------------------

Follow IG saya juga Gengs
@vazoachmad
instagram.com/vazoachmad/

Ditonton
795,108

Komentar

  • Part 2 id-vision.net/detail/video-uInwLHjM6XI.html

    vazo achmadvazo achmad12 hari yang lalu
    • +Ecisaa ofc yep

      Cute Chan 1140Cute Chan 1140Jam Yang lalu
    • Kalo aja ada umi iciss,cocoknya kalo ada abi vazo😋😍

      Ecisaa ofcEcisaa ofcJam Yang lalu
    • .Vazo yg org lombok ituu kan yg sering bareng ernii nyanyii 😍😍

      Sumiartini 95Sumiartini 956 hari yang lalu
    • Cieeeeeee bang

      Cute Chan 1140Cute Chan 11407 hari yang lalu
    • vazo achmad dikatakan: tidak lh berarti wnita murahan jika seorang wnita meminta untuk di peristrikan kpda lki2 yg soleh... mmm so you will marry me?😊

      fujiara kurniafujiara kurnia9 hari yang lalu
  • bang vazo sama ka ricis cocok deh yang setuju like ya ga maksa

    Nana RatnaNana Ratna18 menit yang lalu
  • Suka bgt sama kak vazo lucu bgt 😍

    Arnii ZuriiyahArnii Zuriiyah26 menit yang lalu
  • Ko ngakak si 😂

    Mtiara 17Mtiara 1727 menit yang lalu
  • Kak vazo sangat tulus bgt,romantis ke kak ricis 😍 selalu ada semenjak masih sama fandi sama atta sama verrel,kak vazo selalu setia menemani . Tpi semua gg tulus ke kak ricis selain kak vazo 😍 #YGSPECIALKALAHDGNYGSELALUADA . yg setuju like 👍

    Fiero OriefFiero Orief27 menit yang lalu
  • Kak vaso kayaknya ada perasaan kepada umi yaa kalau gak kenpe dilike

    cute_kitty unicorncute_kitty unicorn32 menit yang lalu
  • Vazo sama aku aja hahaha mau gak? Idaman banget

    Ca JiYaCa JiYa34 menit yang lalu
  • Ricis💏vazo=like Ricis💑varel=komen Ricis💑atta=like &komen Gk ngemis

    lukman keccelukman kecce39 menit yang lalu
  • Aduh

    Xiaomi Mi 3Xiaomi Mi 340 menit yang lalu
  • yg pkai topi hitam siapa namanya

    maria ulfamaria ulfa46 menit yang lalu
  • Kak valdi kmn?

    Kris FatikasariKris Fatikasari48 menit yang lalu
  • Hahaha..aku yakin pasti vazo suka sama kak Riciss

    PUTRI OFFICIALPUTRI OFFICIAL52 menit yang lalu
  • 2:40 bikin salfok anjier😂 candagenz😅

    aulia mecaaulia mecaJam Yang lalu
  • Cocok bngettt ricis sama vazzo

    Sapri SapriSapri SapriJam Yang lalu
  • Cocok loo

    Sapri SapriSapri SapriJam Yang lalu
  • Salfok sama yang pake topi gans bat, gw udh batal 13hari 😂

    cendana parkchanyeolcendana parkchanyeolJam Yang lalu
  • Liat video deni darko deh.. Ngebahas tentang perasaan km ke ricis.. Emang iya kli nih km emang diam2 naksir ricis. Ungkapin aja.. Jodoh siapa yg tau..

    Evi LiawatiEvi LiawatiJam Yang lalu
  • Vazo udah keliatan calon suami siaga 😁🤭

    Atisah TyaaJuLiana93Atisah TyaaJuLiana93Jam Yang lalu
  • Bg.derry kalo masuk flog ngegemesiin bgt dah walaupun jarang ngomong

    Suji IslamiahSuji IslamiahJam Yang lalu
  • Bang derry kyk nolep gitu sih jarang ngomong gtu wkwkw😂

    Siapa weh kepoSiapa weh kepoJam Yang lalu
  • KATANYA cewek yang hidup dengan pria itu paling beruntung. Karena dia akan dijaga seperti adik perempuannya. Duhhh kayaknya emang bener kalau dilihat dari ka Ricis sama Timnya. Kayak seru bangeeet gitu😃

    zzz kkkzzz kkk2 jam yang lalu
  • Ya ampun ka vazo:"((((( masak drumah aku nya kapan kaaa😳

    Malaa hayyyMalaa hayyy2 jam yang lalu
  • Kalo menurut aku sih, kayaknya kak Ricis kalo mau sama bang Vazo nggak papa sih, sekiranya kalo bang Vazo pantas jadi suami kak Ricis sih nggak masalah. Kan jodoh ada di tangan Allah dan semua akan udah di atur oleh Allah, kalo emang kalian berdua ditakdirkan untuk bersama mungkin itu yang terbaik untuk kalian berdua

    Reva SalwaReva Salwa2 jam yang lalu
  • Sumpah ketahuan bat dia suka riscis🤦🏻‍♀️😂

    jesinda 29jesinda 292 jam yang lalu
  • Ricis❤atta=like Ricis❤vazo=comen

    naila officialnaila official2 jam yang lalu
  • mirip bearti jodoh 😂😂😂

    Winda PutriWinda Putri3 jam yang lalu
  • Gak cocok kak vazo sama kak ricis

    Nasyifa NavarinoNasyifa Navarino4 jam yang lalu
  • Vazo sama angga aldi satu daerah ya sama2 lombok

    rama doankrama doank5 jam yang lalu
  • Oke oke itu oven wkwk

    Aini putri desandra DesandraAini putri desandra Desandra5 jam yang lalu
  • "Karena kita gaada oven"lah dibelakang apaan bambang😂

    Aini putri desandra DesandraAini putri desandra Desandra5 jam yang lalu
  • Baru tau kalau vazo orag lombokk, hebat bngg, semngatt!!

    SiocellSiocell6 jam yang lalu
  • RIZO!!!

    Nashwa FadlaNashwa Fadla6 jam yang lalu
  • Kalo Kak Ricis gamau sama kak Vazo ,aku mau kok

    Khairunsal39 OfficialKhairunsal39 Official7 jam yang lalu
  • Udah itu mah suka benetan😂😂

    Nafilah AlyNafilah Aly7 jam yang lalu
  • Ga cocok sumpahh.... Ka ricis cocok nya sama bang atta

    Zalfa ThifalnyZalfa Thifalny7 jam yang lalu
  • Ka vazonya pinter banget masak tuh... ka ricis itu tuh suami idaman 😁😁...

    Novi IzayantiNovi Izayanti8 jam yang lalu
  • Beneran nih kak Vazo ahmad suka sama kak ricis...apa alasan nya

    popi yespikapopi yespika8 jam yang lalu
  • Kalau k.ricis cocok sama k. Verrel Cocok banget

    Rofiqoh isnaeni. jrRofiqoh isnaeni. jr8 jam yang lalu
  • Kka vazo ccok ko ma kaka ricis...sama" yutuber+pekerja keras...

    Neng SumiatiNeng Sumiati9 jam yang lalu
  • Sweettttt 🥰😍

    etik amaliaetik amalia9 jam yang lalu
  • Bang vazo cocok jadi bapak rumah tangga pinter masak 😀😀😀😀😅😅😅😅

    adila salsabilaadila salsabila10 jam yang lalu
  • Harus bersaing dng kak denias..🤣 Mantul kak icis❣❣

    Hiidytiizz 28Hiidytiizz 2810 jam yang lalu
  • Nyimpan rasa kek gimana nih kak Vazo💦❤😂

    Frriskayrni YendhaFrriskayrni Yendha10 jam yang lalu
  • Beli dimna?

    Isma FitriantiIsma Fitrianti10 jam yang lalu
  • ka vazo lebih cocok am ka ria ricis....dari pada verrel mah.....😃😃😃

    nhiee lunglingnhiee lungling10 jam yang lalu
  • Jadian dong sama ka ricis,kk cocok tau sama ka ricis,ka ricis cantik kk ganteng plissss jadian dong,pasti cocok❤❤❤🌹🌹🌹💘💘💘🥀🥀🥀☺☺😘

    Lala trengganaLala trenggana11 jam yang lalu
  • Ea:v kiw kiw 🤣

    Ibu ratihIbu ratih13 jam yang lalu
  • kak vazo kk rio gak pnya chanel sendiri ya.

    Iyam PesekIyam Pesek13 jam yang lalu
  • Pinter masak,ganteng,rajin,baikk,idaman bangett♥✊.Intinyaa OKEE bangett sama Ricis❤

    Adzra Muthia Asahy AdzraAdzra Muthia Asahy Adzra13 jam yang lalu
  • Cucok bang

    Juannita LesmonoJuannita Lesmono14 jam yang lalu
  • Udah cocok berumah tangga,ga kebayang lucu nya ka vazo sama ka ricis klo disatukan:v

    saroh chaselsaroh chasel14 jam yang lalu
  • Iya kalo suka lamar aja kak 😊 datengin ortunya 🙈😍

    ratu bintangratu bintang16 jam yang lalu
  • guys gua serius nanya, kak vazo tim ricis bagian apa kah?

    Anisya RahmaAnisya Rahma17 jam yang lalu
  • Ria ricis ❤ atta. Like Ricis dan vazo komen

    Endang SuryaniEndang Suryani19 jam yang lalu
  • Mending vazo daripada verrel huhu

    qurrotu 99 a'yuninqurrotu 99 a'yunin20 jam yang lalu
  • Aku lebih suka ria ricis sma varell dri pd ria ricis sama vazo

    kamalia azizahkamalia azizah21 jam yang lalu
  • Aku yakin ka ricis tuh tau kalau ka vazo ad perasaan sma ka vazo...

    Jhull JhullJhull Jhull22 jam yang lalu
  • Pasti ada rasa spesial nih kek kk icis wkwkwkk, apapun yg terjadi nantii, jangan bikin kk icis nangiss yaaa, suka gatega liat kk icis nangis gtu garagara yutuber lain

    Annisa DblueAnnisa Dblue23 jam yang lalu
  • Yang topi item namanya siapa ya?😁

    Reiss RizzReiss Rizz23 jam yang lalu
  • Ngakak🤣06:00_06:33

    Putri IsmawatiPutri IsmawatiHari Yang lalu
  • Coba vajo vitnes biar tambah gagah.. udah ganteng ber otot lg....beuh banyak cewe yang wooowwww nantiiii

    Defong 99Defong 99Hari Yang lalu
  • Kak mintak nomornya

    Hayatun NufusHayatun NufusHari Yang lalu
  • cocok ko sama ricis bang😄

    Bening TyasBening TyasHari Yang lalu
  • Aku udah batal 1 Hari

    Lady KeishaLady KeishaHari Yang lalu
  • Vazo bukanya sama atika bukan si?

    Retno SetyawatiRetno SetyawatiHari Yang lalu
  • Microwave nya ricis sama bgt kaya yg punya aku

    Blackpink BlinkBlackpink BlinkHari Yang lalu
  • Ya kak vazoo aku dukung sama kak ricis

    Aprilia MaharaniAprilia MaharaniHari Yang lalu
  • Cieee ka vazo . Ka vazo suka yah sama ka ricis

    Lakysha NaomiLakysha NaomiHari Yang lalu
  • Auto subscribe ❤

    Dasma YantilestariDasma YantilestariHari Yang lalu
  • Semeton lombok, dmn pun berada maeh subcribe semeton fazo, molah trus update vidio saq lain

    Mahdy BarkanMahdy BarkanHari Yang lalu
  • Siapaa pun yg jadi jodoh nya kak icis semoga org itu sholeh, ganteng, tinggi, putih, dewasa, baik,perhatian, tanggung jawab, setia, tidak merokok, dan yg paling penting terbaik dr yg terbaik... aamiin 😊😊

    desi dsdesi dsHari Yang lalu
  • Vazo ini bukan timnya kak ricis kan,kok dia tinggal di rumah kak ricis dan sering liburan sama kak ricis??yang tau komen yaa

    fauziyyah ucifauziyyah uciHari Yang lalu
  • Ka vazo cocok sama ka iciss

    Riani jntaaRiani jntaaHari Yang lalu
  • KA VAZO PERHATIAN SEKALEH🙈

    Nasywa ObahikNasywa ObahikHari Yang lalu
  • Ka ada kari aricis

    Dwi HaryonoDwi HaryonoHari Yang lalu
  • Ada yg bisa bantu jawab vazo itu siapa? Masih teamnya richis atau gimana? Soalnya baru tau dia.. dan ga paham sama silsilah team editornya richis juga hehe

    R HanR HanHari Yang lalu
  • Temenya ka vazo ganteng bat dah ah 😂

    de dewde dew2 hari yang lalu
  • Menurutku kak Vazo cocok sama kak Ricis

    Linda PutriLinda Putri2 hari yang lalu
  • yg pake hodie item topi garuda btw siapa si gaes?😂😂

    Nuril MaghfirotilNuril Maghfirotil2 hari yang lalu
  • Cieee kak vazoo😆, sayang umi iciss yaaa

    Ayu YuaAyu Yua2 hari yang lalu
  • Kakak ricis tolong deh undang vlog Riri and Yassir ke vlog kakak. Supaya subr Riri and Yassir nambah. Seorang istri yang sabar merawat suami yg gagal ginjal.

    Tanti TantiTanti Tanti2 hari yang lalu
  • kalem bnget yg pke topi 😁😍

    Na HerNa Her2 hari yang lalu
  • Bang vazo. Yg pakek baju item sama topi namanya siapa??? Manis deh

    Kiki CicieKiki Cicie2 hari yang lalu
    • Bang Derry

      Reni LestariReni LestariHari Yang lalu
  • Tpi kak vazo cck juga sma kak icis hehhe😂 #CumanNgomong!

    Suci CitraSuci Citra2 hari yang lalu
  • sering2 bikin Vidio bareng ka icis kaya gini ya ka vazo😊

    Selvia SulastriSelvia Sulastri2 hari yang lalu
  • Udahlah.nikahin aj Ricis nya,ribet bat si,gregetan aq Ricis dijodohin kemana mana,-

    Loly EmbemLoly Embem2 hari yang lalu
  • Baru nyadar sy, senyum Kak Vazo mirim Ji Chang Wok 😍😍

    Rosm 4404Rosm 44042 hari yang lalu
  • yak ampun .... ending yg cowo baju hitam ganteng banget

    Herlina MumtazahHerlina Mumtazah2 hari yang lalu
  • Sebelah nya ganteng banget njir 😍

    Martha FadhillahMartha Fadhillah2 hari yang lalu
  • Nah ini saya senang .. Richies lebih pantas sama baju kuning 😘 Udh gtuh kaya laki Gak klemar klemer Kya verell .. Kalau cari sosok pria itu .. Seperti vanzo Cocok jdi imam dalam kluarga ... ,Di lihat nya gak bosen .. Apaan verell ,, Cakep tapi membosankan 😂😂✌️

    Iyaτ cͥђaͣnͫnel τvIyaτ cͥђaͣnͫnel τv2 hari yang lalu
  • Ka vazo itu yg topi hitam nama nya siapa

    GACHA_Nailah GACHA_NailahGACHA_Nailah GACHA_Nailah2 hari yang lalu
  • Itu cowo yg pake baju item siapa ka yg ada pas kka masak? Dia punya ID-vision ga?

    siti martikasiti martika2 hari yang lalu
  • Deri mealihkan dunia ku ☺

    Izzatil Nur HasanIzzatil Nur Hasan2 hari yang lalu
  • Mudah2an Bang Vazo berjodoh dengan Ricis. karena sudah saling tahu banyak tentang diri masing2. Masalah sungkan pada saat2 stlah nikah, itu hal yg wajar. Semoga berjodoh. Aamiin. Karena sesungguhnya tidak ada pertemanan yang murni antara lelaki dan perempuan. Jika bukan kamu yg terjebak dlm hatinya, maka dialah yg jatuh hati padamu.

    Bahtiar OfficialBahtiar Official2 hari yang lalu
  • ur big family more than family gaisss😍 keep support y'all!! luv yaa❤

    It's HelenIt's Helen2 hari yang lalu
  • Sorry kak ad bang atta

    randy Faisalrandy Faisal2 hari yang lalu
  • Kak vazo gnteng bngt

    Fida JenneaFida Jennea3 hari yang lalu
  • Lu mah mau kaya nya doang

    PARK QUEEN AzzahraPARK QUEEN Azzahra3 hari yang lalu
  • Itu ayam buatan Ka vazo putihnya pakai santen apa susu ?

    wita sr.wita sr.3 hari yang lalu
  • Umi ricis abi vazoo 😘😍

    nany haeraninany haerani3 hari yang lalu
Lamar Ria Ricis || Cincin dalam Ayam Part 1