LAPER GALAK. RIBET BANGET MAU PESEN MAKAN DOANG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Contact business : Ricismanagement@gmail.com (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-vision.net/pass/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Subscribe RICIS TV
id-vision.net/pass/UC8IZ...
Subscribe MERMAID RICIS
id-vision.net/pass/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Unduh video

Ditonton
815,404

Komentar

  • Rame amad ya

    rahayu fitrirahayu fitri7 jam yang lalu
  • si derri gak pernah ngonten bareng lagi sekarang, kangeeen (kalem banget soalnya) โ˜บ

    Diyana YanaDiyana Yana10 jam yang lalu
  • Rio sudah Rio cukup๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    IFFIANTI AZKA ATSANIIFFIANTI AZKA ATSANI10 jam yang lalu
  • Kenapa sih setiap di komenan pasti bang wildannnn... Kok gue b ajaa ๐Ÿ˜‚โœŒ

    anno nymanno nym13 jam yang lalu
  • Opening dan suara nya kak ricis kayak di game hago *selamat datang di werewolf hago* ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fitry AngelFitry AngelHari Yang lalu
  • Emg seru kalo berteman sm cowo๐Ÿ˜‚ Dari pada berteman sm cewe gaasik ya umii๐Ÿ™„๐Ÿค”

    Rifanny. AzahraRifanny. AzahraHari Yang lalu
  • Kak ricis request ,bikin chalenge buat kak derry tertawa puas , ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Ina LavaIna Lava2 hari yang lalu
  • Kak derry sinii rambutnyaa aku lurusin wkwk ๐Ÿ˜

    Lisia AgustinaLisia Agustina2 hari yang lalu
  • Mau nanya kak?? Kak derry di team ricis bagian apa?? Kok jarang inframe ๐Ÿ™๐Ÿ™Œโคโค

    Livia SulistiyaniLivia Sulistiyani3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜โคโคicis & Teamโคโค

    Irwanlinda LindaIrwanlinda Linda3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Azwir GembiraAzwir Gembira3 hari yang lalu
  • Ngeliat vazo mukak nya kasihan

    Zahra PrastyoZahra Prastyo4 hari yang lalu
  • Kayanya aku doang yang liat Kak rio ada tatonya

    ina rusmiatiina rusmiati4 hari yang lalu
  • Kak Jae๐Ÿ˜

    ItaaFaItaaFa4 hari yang lalu
  • ibel kemana :(

    novia nonopnovia nonop4 hari yang lalu
  • Rumah kak ria ricis dimana

    Mila WatiMila Wati4 hari yang lalu
  • Ogund biar bicara nya dikit,tapi setiap bicara selalu lucu,.,. Wkwklsnd

    GASSL BUSSIDGASSL BUSSID4 hari yang lalu
  • Ka ricis kalo mau beli hadia buat ibel kasih baju kucing aja sama yang lain kaya mainan perlenkapan kucing

    Idwar SuhadiIdwar Suhadi4 hari yang lalu
  • Nasi goreng ๐Ÿ˜‹

    Sifau SakinahSifau Sakinah4 hari yang lalu
  • Konten ter absurd tapi gokil bgt smpe gakuat nahan tawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    TIARA VANIATIARA VANIA5 hari yang lalu
  • Makan temen wkwkwkwkwkwkwk wkkk

    Qotrunnada LathisyaQotrunnada Lathisya5 hari yang lalu
  • Seneng banget sama kak boim

    Finaya ArrohmahFinaya Arrohmah5 hari yang lalu
  • Penikmat indosat unlimited.. like๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚

    Melinia RahmawatiMelinia Rahmawati6 hari yang lalu
  • Ka Wildan mn

    Dina NuravindaDina Nuravinda6 hari yang lalu
  • Kameramenya galak ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    siti Umi Kulsumsiti Umi Kulsum6 hari yang lalu
  • Gue gk tau mau komen paan,tapi yang penting kak wildan itu ganteng๐Ÿ˜ #najiz

    FLOWER CHANNELFLOWER CHANNEL6 hari yang lalu
  • Salam buat bang aries

    Widiyanti WidiWidiyanti Widi6 hari yang lalu
  • Wildaaann๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Ninda WandayaniNinda Wandayani6 hari yang lalu
  • Gangerti kalau nnton channel ini gabisa kalau ngga ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ tim ricis selalu bikin ketawa :" Bagus selalu menghibur๐Ÿ˜Š

    Wiwi Sheba DewiWiwi Sheba Dewi6 hari yang lalu
  • boim diam mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nrl AhdaniaNrl Ahdania6 hari yang lalu
  • Knp pajo aga diem yach trs aq pngn dery yg kriting muncul krn tim ricis paling ganteng ya dery kal dcukur....tuh keliatan dery ny tp jarang ngomng ...... pendiam ya yg ganteng

    Putry mulyasariPutry mulyasari6 hari yang lalu
  • Aku suka banget, apapun video ka ricis dan tim aku suka๐Ÿ’›. Tpi ntah knapa yg ini buat aku agak sdih, bg vazo knp? :'((

    Lala LalaLala Lala6 hari yang lalu
  • Knpa derry jarang muncul di camera? Pdhl aku suka lihatnyaa. Ganteng ๐Ÿ˜ญ

    Rezha _Rezha _6 hari yang lalu
  • Bahagia slalu too team riciss โค kalian sangat ngehibur ๐Ÿ˜‚ Padahal gua lagi galong ๐Ÿ˜”

    olif kholifaholif kholifah7 hari yang lalu
  • Paling suka ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š

    Lidiyah enyutLidiyah enyut7 hari yang lalu
  • Lah mb sum kmn kok pesen?

    Lilik BusanaLilik Busana7 hari yang lalu
  • Siapa yg laper??likeee dong hehehe

    Liem xiu qingLiem xiu qing7 hari yang lalu
  • Rio gokil bngtt d sni,, ๐Ÿ˜‚

    intan amaliaintan amalia7 hari yang lalu
  • 1:29 bang wildan kan nguap ,aku malah ikutan nguap wkwk

    Alya SalsabilaAlya Salsabila7 hari yang lalu
  • Bang jae ama bang boim diem aee

    dydan dydandydan dydan7 hari yang lalu
  • ini trending wow banget ๐Ÿค”๐Ÿค”

    raisa gamingraisa gaming7 hari yang lalu
  • Ya

    Eny Sulistiowaty SulistiowatyEny Sulistiowaty Sulistiowaty7 hari yang lalu
  • Vazo keliatan bgt caperny wks:v

    nvlianda 128nvlianda 1287 hari yang lalu
  • klo liat vidionya kak ricis ketawa2 sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    wahyu chandrawahyu chandra7 hari yang lalu
  • Lucu bat dah

    Riska WahyuniRiska Wahyuni7 hari yang lalu
  • nntn vlog kak ricis ngakak sumpah

    latifatu salikhalatifatu salikha7 hari yang lalu
  • Trending Dong

    Venor ManVenor Man7 hari yang lalu
  • aku ngeliat vazo kok ky caper gt ya ke ricis?? ada yg sama? oh mungkin perasaan aku aja kali ya

    Miftaqul JannahMiftaqul Jannah7 hari yang lalu
  • Kak ricis ๐Ÿ’ž Teamnya kompak ya ๐Ÿคฃโค๏ธ

    Niki OdlNiki Odl7 hari yang lalu
  • 3:40 salfok sama ka vazo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Laras PermataLaras Permata7 hari yang lalu
  • Lita AlisyaLita Alisya7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Trending Umiii

    Winona SaWinona Sa7 hari yang lalu
  • Ka ricis Wildan ganteng

    Willdan atWilldan at7 hari yang lalu
  • Sumpah rumah ricis seru batt

    Andika Dwi SetiawanAndika Dwi Setiawan7 hari yang lalu
  • Paling fav sih yg ini,sdh berkaliยฒnntn ttap ngakak๐Ÿ˜‚

    Hrlina PutriHrlina Putri7 hari yang lalu
  • lagi trending umii^^

    syhrh mzkknsyhrh mzkkn7 hari yang lalu
  • Luck bangetttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Black CandyBlack Candy7 hari yang lalu
  • Konten apaansi kontol

    F1ea GtF1ea Gt7 hari yang lalu
  • Gw klo laper makan bukan bikin vidio :D

    Dera ShdwsDera Shdws7 hari yang lalu
  • kak wildan๐Ÿ˜

    Yola YanaYola Yana7 hari yang lalu
  • Boim ngeyutup dong!

    Luthfia PutriLuthfia Putri7 hari yang lalu
  • salfok terus sama apa yang dilakuin vazo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Neina Putri ApriliaNeina Putri Aprilia7 hari yang lalu
  • salfok sama vazo pas njilatยฒ makanan warna pink itu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Neina Putri ApriliaNeina Putri Aprilia7 hari yang lalu
  • Bahaha

    try never give uptry never give up7 hari yang lalu
  • Pasti aku kalau liat video kak icis bareng tim,bakalan ngakak deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Okta ViaOkta Via8 hari yang lalu
  • suka kalo ada bang aryesh ikut nge-vlog... suka ngakak dibuatx :D sukses selalu untuk teamx ricis :* #salamdarilombok

    desi nanudesi nanu8 hari yang lalu
  • Kak bkn tipe ยฒ donk bareng tim Ricis

    EDITOR GILAEDITOR GILA8 hari yang lalu
  • Vlog nya biasa aja tapi bisa buat orang tertawa๐Ÿ‘ apa lgi klo liat tingkah nya bang Rio sumpah ngakak aku๐Ÿ˜‚

    Devi ApriliaDevi Aprilia8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah trending dong. ๐Ÿ˜ Tim ricis terbaik

    Devi YaniDevi Yani8 hari yang lalu
  • Trending 31

    Intan noer FadlilahIntan noer Fadlilah8 hari yang lalu
LAPER GALAK. RIBET BANGET MAU PESEN MAKAN DOANG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ