Komentar

  • (maaf sblm nya ).saya jg pernah merasakan kehilangan org yg sgt saya sayangi..tpi sdh saya tak berlebihan.sesih secukup nya saja jgn berlebihan.sya nilai keluarga ini berlebihan sedih nya.contoh kluarga alm ustd arifin ilham.mereka tak berlebihan.sedih secukup nya saja.kasihan alm klau sedih berlebihan.

    jay adi channeljay adi channel9 hari yang lalu
    • @alfi rj saya ga julid ko.bca lg.situ yg julid.di dlm islam tu ga boleh sedih yg berlebihan

      jay adi channeljay adi channel9 hari yang lalu
    • jay adi channel yaudah sih, perasaan org kan beda beda, selagi ga bikin kerugian yaudah, doain aja mas gausah julid

      alfi rjalfi rj9 hari yang lalu
  • cukup dimengerti kalau bapak SBY tdk melakukan open house, karna lebaran tahun ini masih diliputi rasa duka atas kepergian ibu Ani yang belum lama ini .

    Rissa AdamRissa Adam10 hari yang lalu
  • Selamat idul Fitri...coba open house di korban 22mei...biar tahu perihnya hati,sakitnya hati suara rakyat...

    Muji AsnantoMuji Asnanto10 hari yang lalu
  • Keluarga si SBY ke gereja karena ga ikut sholat idul Fitri. Namanya aja kristiani.

    Ice 77Ice 7710 hari yang lalu
  • Sdikitpun simpati sj hak ada..sm org pecundang ini..dan ini layak dptkan ....krn ini adlh satu azdab Alloh atas slama kepemimpinanya yg penuh dgn korupsi pr org dkt2nya

    Nawawi AhmadNawawi Ahmad10 hari yang lalu
    • MasayaAllah ngomong gak pke etika sdikitpun

      Khairina RezkimahKhairina Rezkimah10 hari yang lalu
  • Bapak SBY adlh sosok idolaku semoga selalu diberi kekuatan,ketabahan&kesehatan oleh AllaH,Aamiin.

    Alfina NafisaAlfina Nafisa10 hari yang lalu
  • SEMOGA BP DIBERI KEKUATAN KETABAHAN DALAM MENJALANI COBAAN .

    syah bmnewsyah bmnew10 hari yang lalu
  • Syng ahh ttp.kuat dn sabr ya bpk SBY...aku jd sedih lo😢😢

    ineke taimrineke taimr10 hari yang lalu
  • semoga cepat bangkit Pak hidup terus berjalan

    miss queenmiss queen10 hari yang lalu
  • ooooo

    lina iyuthlina iyuth11 hari yang lalu
  • Saya dan keluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin ke BPK Presiden ke 6 RI SMG selalu sehat damai bersama keluarga. Aamiin ya rabbal alamin

    Fitra AnggraeniFitra Anggraeni11 hari yang lalu
  • Sabar y pak SBY n kel. Bu ani sdh tng disisi Tuhan n sy berdoa moga kel bsr diberikan ketabahan n kesehatan yg luar biasa.amin

    Efi FiliyantiEfi Filiyanti11 hari yang lalu
  • Selamat hari raya idul fitri , mohon maaf, lahir & batin. Buat keluarga besar Bpk Sby. Semoga sehat slalu dlm lindungan Allah swt.

    Djayani yuniDjayani yuni12 hari yang lalu
  • Baju item udh tanda mau ngelayat:((

    Debby MaharaniDebby Maharani12 hari yang lalu
  • SEMOGA KELUARGA BP SBY DIBERI KEKUATAN DAN KESABARAN

    syah bmnewsyah bmnew12 hari yang lalu
  • Yang sabar Pak SBY Semua ada hikmahnya

    ghembhell lamhaghembhell lamha13 hari yang lalu
  • Oooooohhhh

    Rio SaputraRio Saputra13 hari yang lalu
  • Selamat hari raya idul Fitri bapak SBY dan keluarga.tidak masalah jika keluarga tidak open house karena masih dalam suasana duka..semoga kuat yah Pak dan keluarga melewati masa masa ini...amin

    Eko SatrioEko Satrio13 hari yang lalu
  • yang gahabis fikir dalam keadaan duka yg amat mendalam ini masih ada aja segelintir orang yg sempet2an ngebanding-bandingin wowo wiwi wowo wiwi, amit2 saya mah liatnya miris. dan yang tabah pak sby dan keluarga yg di tinggalkan almh, semoga tuhan yg esa membukakan pintu surga selebar-lebarnya untuk almh ibu ani, serta memberi kekuatan untuk pak SBY dan keluarga yg sedang berduka, AAMIIN🤲. ini salah satu do'a kami yg menjadi saksi atas tulusnya cinta kalian berdua💝.

    mmrtitanmmrtitan13 hari yang lalu
  • Tidak Jd masalah Kalau Bapak SBY gak melakukan Open House Kita juga ngerti Kok Bapak beserta keluarga Masih Berduka atas Kepergian Ibu Almh Ani Yudhoyono. Tetap sabar dan kuat ya Pak Kami yakin Bapak beserta Keluarga Bisa melewati Cobaan Ini Kelak😇🙏

    Alfaro limAlfaro lim13 hari yang lalu
  • Mendingan jadi pemain sinetron pk by lebay sekali dari dulu hanya bisa berkeluh-kesah saja tidak sesuai dengan tampang yang tinggi besar

    De WirtaDe Wirta13 hari yang lalu
    • Astofirlohal'adim...nggk boleh bgt sm orang yg lg berduka kelak km akan merasakan bagaimana kehilangan orang yg km cintai

      Sri HartatikSri Hartatik10 hari yang lalu
    • De Wirta setuju sekali saya dengan anda mereka tidak bisa ikhlas dan terhanyut kesedihan yang berlarut larut

      Christian TjiptoChristian Tjipto11 hari yang lalu
    • Msi dlm suasana duka, anda punya ibu/istri. Bsok meninggal, apa anda msi akan tertawa

      Ina InaIna Ina12 hari yang lalu
    • Astaghfirullah ...

      Reni Rosalina DewiReni Rosalina Dewi12 hari yang lalu
    • masih ada ya orang macam anda ini

      heri febriyantheri febriyant12 hari yang lalu
  • Selamat hari raya idul Fitri bapak semoga BPK slalu dlm lindungan Tuhan yang esa dan selalu sehat amin

    sudar Sedahsudar Sedah13 hari yang lalu
  • Minaladzinwal faizin pak SBY,, semoga selalu dlm lindungan Allah di beri kesehatan,, selalu di beri kesabaran dn keikhlasan dlm menjalani hidup tanpa bu Ani💕

    Tri HaryatiTri Haryati13 hari yang lalu
  • Minaladzinwal faizin pak SBY,, semoga selalu dlm lindungan Allah di beri kesehatan,, selalu di beri kesabaran dn keikhlasan dlm menjalani hidup tanpa bu Ani💕

    Tri HaryatiTri Haryati13 hari yang lalu
  • Jadi ikut sedih😭😭😭😭

    D'ARJUNA 709D'ARJUNA 70913 hari yang lalu
  • Lebay...sby

    Babe BonexBabe Bonex13 hari yang lalu
    • Babe Bonex Setuju!

      Christian TjiptoChristian Tjipto11 hari yang lalu
    • Satu lagi manusia berhati iblis(babe bonex) Keparat.!!! Bedebah.!!! Biadab.!!! Janam.!!! Semoga Tuhan mengampuni anda.!!! Trims

      Phantera 29Phantera 2911 hari yang lalu
    • Semoga ada yg mati biar merasakan bagai mana rasanya di tinggal orang yg dicintai

      Danendra ImutDanendra Imut12 hari yang lalu
    • Babe Bonex, tunggu karmamu

      Handoyo HandoyoHandoyo Handoyo13 hari yang lalu
    • Hormati org yg sdg berduka,blm ngrasain apa yg pak SBY rasain ya..???smoga merasakan ya,biar tau rasanya

      My name is AlifaMy name is Alifa13 hari yang lalu
  • Selamat idul fitri keluarga bapak sby❤❤❤❤❤❤

    Riany SeorRiany Seor13 hari yang lalu
  • Selamat idul fitri bpk SBY dan keluarga... mohon maaf lahir batin. Semoga bpk dan kel tetap sabar, ikhlas, dan sehat. Aaminn yra.

    Erna AgustinErna Agustin13 hari yang lalu
Lebaran SBY Tanpa Ibu Ani, Keluarga SBY Tak Lakukan Open House