Lihat Kebunku | Diva bernyanyi | Diva The Series Official

Lihat Kebunku | Diva bernyanyi | Diva The Series Official
Cipt: Ibu Sud
Vocal: Anggit
Musik: Agus TM
Produksi: PT. Kastari Sentra Media

Unduh video

Komentar

  • lihat kebunku penuh dengan bunga. Ada yang hitam dan ada yang ungu setiap hari kusiram semua mawar melatih semuanya indah

    Rex SalvatorRex Salvator13 hari yang lalu
  • Aku suka sama diva dan teman temannya ada mona dan febi dan yang lainnya dah diva dah i love diva the series daaaaaahhhhhh

    Zaini LiaZaini LiaBulan Yang lalu
  • Coba tehak ada berapa hewan di lagu ini ● Lihat kebun kuda ● Penuh dengan buaya ● Ada yang merayap ● Dan ada yang tiarap ● Setiap harimau ● kusiram semut merah ● Mawar mela tikus ● Semuanya indah (indah)

    Mey LeanMey LeanBulan Yang lalu
  • Like diva

    nunina storenunina store3 bulan yang lalu
  • sintya

    Ahmad SuyatnoAhmad Suyatno5 bulan yang lalu
  • Tangan aku sekarang kenak lombok perih😭😭😭😭😭

    Edy Dwi SumarnoEdy Dwi Sumarno6 bulan yang lalu
  • Lagu ini Aku suka 😍😍😍😍😍

    Aizara AizaraAizara Aizara7 bulan yang lalu
  • KUPU KUPUYA DIVA CANTIK DAN BUGANA MAWAR DAN BUGNA MELATI

    Niken AyundaNiken Ayunda8 bulan yang lalu
  • Keren banget 🙂🙂🙂

    Dewi KomariahDewi Komariah10 bulan yang lalu
  • diva tai

    gabriel lattugabriel lattuTahun Yang lalu
  • diva gak. tau. erpan zenmatho

    gabriel lattugabriel lattuTahun Yang lalu
  • x,bmj fgfdf xolhngg _@

    Sayyid AfkarSayyid AfkarTahun Yang lalu
  • Aku seneng bagnet sama lagu lihat kebunku

    jumadi Tengahjumadi TengahTahun Yang lalu
    • jklsyiqpn✋👊 hvj nb

      Tur MinawatiTur Minawati8 bulan yang lalu
  • Diva cantik😁

    Adit VivoAdit VivoTahun Yang lalu
  • Aku telat diva maaf

    Aulia Gacha SadAulia Gacha SadTahun Yang lalu
  • iya diva bikin episode berenang

    si tisi tiTahun Yang lalu
    • ytiowiulgf✏📝 gyrigochh🎩👝 fkvjbkhv

      Tur MinawatiTur Minawati8 bulan yang lalu
  • buat episode berenang

    Joko SusantoJoko SusantoTahun Yang lalu
    • olkuyrg😥😦 ngfyl🎩

      Tur MinawatiTur Minawati8 bulan yang lalu
  • buat episode berenang

    Joko SusantoJoko SusantoTahun Yang lalu
  • Ayo kak semangat bikin videonya aku doain semoga cepat dapat 1 juta subscribe

    Yuli YantiYuli YantiTahun Yang lalu
  • Wah Diva Suaranya bagus ya 😊

    EVOTAMA IdEVOTAMA IdTahun Yang lalu
  • Cita suka bermain di kebun

    Cerita CITACerita CITATahun Yang lalu
  • Hai

    Adinka PutriAdinka PutriTahun Yang lalu
  • bagus banget video nya aku sama adik ku suka banget liat seri diva👍👍👍

    Mufida ZalfaMufida ZalfaTahun Yang lalu
  • Kommen ke 30

    Fina MaulidaFina MaulidaTahun Yang lalu
  • hai diva buat lagi dong kamu lagi main kayak kemarin dong diva plis diva umur aku 8 th kalo kamu jawabya diva

    Puji LestariPuji LestariTahun Yang lalu
  • Maaf ya Kalo aku salah maafin ya😫

    Azae ZaenudinAzae ZaenudinTahun Yang lalu
  • Like ke 58

    Siti KholifahSiti KholifahTahun Yang lalu
  • The best kartun in the word:3

    Maenstro GamingMaenstro GamingTahun Yang lalu
  • Lagunya enak

    SARAH NATASYASARAH NATASYATahun Yang lalu
    • Emang kayak makanan

      Sigit WiyonoSigit Wiyono5 bulan yang lalu
    • SARAH NATASYA sjidsjisjsid

      Nurhayati EserNurhayati EserTahun Yang lalu
  • Diva cantik

    cannel soleha pesikcannel soleha pesikTahun Yang lalu
  • like ke 34 komen ke 23 DIVA THE SERIES🌸🌹🌻🌼🌈🌺

    minnah rohmaniahminnah rohmaniahTahun Yang lalu
  • Setiap orang pasti punya kesalahan maaf yaa......

    Hendra SyarifHendra SyarifTahun Yang lalu
  • Iya maaf

    Hendra SyarifHendra SyarifTahun Yang lalu
  • Siapa mau aku subribe tapi subribe aku dulu # nggak ngemis

    azizah paramitha kusumaazizah paramitha kusumaTahun Yang lalu
  • like ke 14

    Naylah TsabitahNaylah TsabitahTahun Yang lalu
  • Diva episode 142 diva berenang dong

    Feilind febrisa layFeilind febrisa layTahun Yang lalu
  • Coment 12 like 26 noton 212

    azizah paramitha kusumaazizah paramitha kusumaTahun Yang lalu
  • Diva cantik

    zenny zahwazenny zahwaTahun Yang lalu
  • Aku suka banget sama diva mona febi lucu banget deh 😍😍😍😍😍💖💖

    Zyaaa NiaaaZyaaa NiaaaTahun Yang lalu
  • Hai diva cantik dan lucu. Selalu the best.......kartun pendidikan terbaik di indonesia.

    Yasmin SyarifahYasmin SyarifahTahun Yang lalu
  • Lagunya bagus skses terus ya film nya diva ❤❤❤

    Girls HappyGirls HappyTahun Yang lalu
  • Wah Bagus banget

    asep aasep aTahun Yang lalu
    • Terimakasih diva

      asep aasep aTahun Yang lalu
  • Like ke 9

    K O FGK O FGTahun Yang lalu
  • Yee ketiga seneng deg❤️❤️❤️😀😀😀😊😊

    marsya salsamarsya salsaTahun Yang lalu
  • Aku suka sama Diva Mona Dan Febi karena mereka lucu dan cantik

    revinarizkytafitri 27revinarizkytafitri 27Tahun Yang lalu
  • Like ke 3 maksudnya

    Hendra SyarifHendra SyarifTahun Yang lalu
    • Feilind Lay Maaf salah

      Hendra SyarifHendra SyarifTahun Yang lalu
    • Feilind Lay Yg nulis anaknya

      Hendra SyarifHendra SyarifTahun Yang lalu
    • Hendra Syarif maksud nya ke 2

      Feilind febrisa layFeilind febrisa layTahun Yang lalu
    • Hendra Syarif bohong like ke 3 ada di bawah terus comment ke 1 ada di paling bawah kamu jujur jangan bohong entar masuk neraka lo

      Feilind febrisa layFeilind febrisa layTahun Yang lalu
  • Like 3 komen ke 2

    fellycia officialfellycia officialTahun Yang lalu
  • Komen ke 2,like ke 1

    Hendra SyarifHendra SyarifTahun Yang lalu
Lihat Kebunku | Diva bernyanyi | Diva The Series Official