Lihat Kebunku | Diva bernyanyi | Diva The Series Official

Lihat Kebunku | Diva bernyanyi | Diva The Series Official
Cipt: Ibu Sud
Vocal: Anggit
Musik: Agus TM
Produksi: PT. Kastari Sentra Media

Ditonton
322,623

Komentar

  • Aku suka sama diva dan teman temannya ada mona dan febi dan yang lainnya dah diva dah i love diva the series daaaaaahhhhhh

    Zaini LiaZaini Lia3 hari yang lalu
  • Coba tehak ada berapa hewan di lagu ini ● Lihat kebun kuda ● Penuh dengan buaya ● Ada yang merayap ● Dan ada yang tiarap ● Setiap harimau ● kusiram semut merah ● Mawar mela tikus ● Semuanya indah (indah)

    Mey LeanMey Lean3 hari yang lalu
  • Like diva

    nunina storenunina storeBulan Yang lalu
  • sintya

    Ahmad SuyatnoAhmad Suyatno3 bulan yang lalu
  • Tangan aku sekarang kenak lombok perih😭😭😭😭😭

    Edy Dwi SumarnoEdy Dwi Sumarno4 bulan yang lalu
  • Lagu ini Aku suka 😍😍😍😍😍

    Aizara AizaraAizara Aizara5 bulan yang lalu
  • KUPU KUPUYA DIVA CANTIK DAN BUGANA MAWAR DAN BUGNA MELATI

    Niken AyundaNiken Ayunda6 bulan yang lalu
  • Keren banget 🙂🙂🙂

    Dewi KomariahDewi Komariah9 bulan yang lalu
  • diva tai

    gabriel lattugabriel lattu10 bulan yang lalu
  • diva gak. tau. erpan zenmatho

    gabriel lattugabriel lattu10 bulan yang lalu
  • x,bmj fgfdf xolhngg _@

    Sayyid AfkarSayyid Afkar10 bulan yang lalu
  • Aku seneng bagnet sama lagu lihat kebunku

    Anjasmoro TengahAnjasmoro Tengah10 bulan yang lalu
    • jklsyiqpn✋👊 hvj nb

      Tur MinawatiTur Minawati6 bulan yang lalu
  • Diva cantik😁

    Adit VivoAdit Vivo10 bulan yang lalu
  • Aku telat diva maaf

    Princess AuliaPrincess Aulia10 bulan yang lalu
  • iya diva bikin episode berenang

    si tisi ti10 bulan yang lalu
    • ytiowiulgf✏📝 gyrigochh🎩👝 fkvjbkhv

      Tur MinawatiTur Minawati6 bulan yang lalu
  • buat episode berenang

    Joko SusantoJoko Susanto10 bulan yang lalu
    • olkuyrg😥😦 ngfyl🎩

      Tur MinawatiTur Minawati6 bulan yang lalu
  • buat episode berenang

    Joko SusantoJoko Susanto10 bulan yang lalu
  • Ayo kak semangat bikin videonya aku doain semoga cepat dapat 1 juta subscribe

    Yuli YantiYuli Yanti10 bulan yang lalu
  • Wah Diva Suaranya bagus ya 😊

    EVOTAMA IdEVOTAMA Id10 bulan yang lalu
  • Cita suka bermain di kebun

    Cerita CITACerita CITA10 bulan yang lalu
  • Hai

    Adinka PutriAdinka Putri10 bulan yang lalu
  • bagus banget video nya aku sama adik ku suka banget liat seri diva👍👍👍

    Mufida ZalfaMufida Zalfa10 bulan yang lalu
  • Kommen ke 30

    Fina MaulidaFina Maulida10 bulan yang lalu
  • hai diva buat lagi dong kamu lagi main kayak kemarin dong diva plis diva umur aku 8 th kalo kamu jawabya diva

    Puji LestariPuji Lestari10 bulan yang lalu
  • Maaf ya Kalo aku salah maafin ya😫

    Azae ZaenudinAzae Zaenudin10 bulan yang lalu
  • Like ke 58

    Siti KholifahSiti Kholifah10 bulan yang lalu
  • The best kartun in the word:3

    Maenstro GamingMaenstro Gaming10 bulan yang lalu
  • Lagunya enak

    SARAH NATASYASARAH NATASYA10 bulan yang lalu
    • Emang kayak makanan

      Sigit WiyonoSigit Wiyono4 bulan yang lalu
    • SARAH NATASYA sjidsjisjsid

      Nurhayati EserNurhayati Eser10 bulan yang lalu
  • Diva cantik

    cannel soleha pesikcannel soleha pesik10 bulan yang lalu
  • like ke 34 komen ke 23 DIVA THE SERIES🌸🌹🌻🌼🌈🌺

    minnah rohmaniahminnah rohmaniah10 bulan yang lalu
  • Setiap orang pasti punya kesalahan maaf yaa......

    Hendra SyarifHendra Syarif10 bulan yang lalu
  • Iya maaf

    Hendra SyarifHendra Syarif10 bulan yang lalu
  • Siapa mau aku subribe tapi subribe aku dulu # nggak ngemis

    azizah paramitha kusumaazizah paramitha kusuma10 bulan yang lalu
  • like ke 14

    Naylah TsabitahNaylah Tsabitah10 bulan yang lalu
  • Diva episode 142 diva berenang dong

    Feilind febrisa layFeilind febrisa lay10 bulan yang lalu
  • Coment 12 like 26 noton 212

    azizah paramitha kusumaazizah paramitha kusuma10 bulan yang lalu
  • Diva cantik

    zenny zahwazenny zahwa10 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama diva mona febi lucu banget deh 😍😍😍😍😍💖💖

    Zyaaa NiaaaZyaaa Niaaa10 bulan yang lalu
  • Hai diva cantik dan lucu. Selalu the best.......kartun pendidikan terbaik di indonesia.

    Yasmin SyarifahYasmin Syarifah10 bulan yang lalu
  • Lagunya bagus skses terus ya film nya diva ❤❤❤

    Girls HappyGirls Happy10 bulan yang lalu
  • Wah Bagus banget

    asep aasep a10 bulan yang lalu
    • Terimakasih diva

      asep aasep a10 bulan yang lalu
  • Like ke 9

    K O FGK O FG10 bulan yang lalu
  • Yee ketiga seneng deg❤️❤️❤️😀😀😀😊😊

    marsya syafamarsya syafa10 bulan yang lalu
  • Aku suka sama Diva Mona Dan Febi karena mereka lucu dan cantik

    revinarizkytafitri 27revinarizkytafitri 2710 bulan yang lalu
  • Like ke 3 maksudnya

    Hendra SyarifHendra Syarif10 bulan yang lalu
    • Feilind Lay Maaf salah

      Hendra SyarifHendra Syarif10 bulan yang lalu
    • Feilind Lay Yg nulis anaknya

      Hendra SyarifHendra Syarif10 bulan yang lalu
    • Hendra Syarif maksud nya ke 2

      Feilind febrisa layFeilind febrisa lay10 bulan yang lalu
    • Hendra Syarif bohong like ke 3 ada di bawah terus comment ke 1 ada di paling bawah kamu jujur jangan bohong entar masuk neraka lo

      Feilind febrisa layFeilind febrisa lay10 bulan yang lalu
  • Like 3 komen ke 2

    fellycia officialfellycia official10 bulan yang lalu
  • Komen ke 2,like ke 1

    Hendra SyarifHendra Syarif10 bulan yang lalu
Lihat Kebunku | Diva bernyanyi | Diva The Series Official