No video

Liverpool 4-2 Burnley Match Highlights

Liverpool 4-2 Burnley Match Highlights
Liverpool berhasil memenangkan pertandingan berkat masing-masing dua gol dari Mane dan Firmino sekaligus sukses untuk terus membayang-bayangi Manchester City yang saat ini memiliki selisih satu poin.
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/bApY/2c608f52
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-vision id-vision.net/pass/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Ditonton
445,265

Komentar

  • Gue fans adam lallana

    Alfian NurAlfian NurBulan Yang lalu
  • YNWA

    F A C T H U RF A C T H U R2 bulan yang lalu
  • 3 gol dari salah semua

    Satrya BorneoSatrya Borneo2 bulan yang lalu
  • Salah udah mati

    Andi ParadaAndi Parada2 bulan yang lalu
  • CITIZEN 10-2 WOI BANGOOO HAHAHA

    Zafa RasyaZafa Rasya2 bulan yang lalu
  • Ayo kunjungi youtube channel saya di link berikut : id-vision.net/pass/UCMKa2Kz66HmHiDFlRZ-91HA, ada beberapa konten menarik loh. Terima kasih.

    Halim KosasiHalim Kosasi2 bulan yang lalu
  • Bola bandar. Skelas epl pertandingannya spt ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Joey TianJoey Tian2 bulan yang lalu
  • Semoga besok pagi bisa menang. ๐Ÿ™

    Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • 2:53 merah putih berkibar wkwk

    Robin FadilahRobin Fadilah2 bulan yang lalu
  • tumben peter drury jadi komentator di pertandingan ini,padahal setelah match ini ada big match yang biasanya jadi jatah dia sama jim beglin๐Ÿ˜

    Paiman SutarjoPaiman Sutarjo2 bulan yang lalu
  • Saya suka kali kalo mane mgegolin Keren2

    Pencinta KopiPencinta Kopi2 bulan yang lalu
  • YNWA

    Sri WahyuniSri Wahyuni2 bulan yang lalu
  • Salah udh ga tajam lagi duh

    Kong KongKong Kong2 bulan yang lalu
  • Trending mantap!!!

    Abd. BaharAbd. Bahar2 bulan yang lalu
  • Ada Orang indonesia to

    ๅŒšๅฐบไธนไนƒ็ˆชๅฐบๅŒšๅฐบไธนไนƒ็ˆชๅฐบ2 bulan yang lalu
  • semoga kagak anti klimak lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Abu AzlanAbu Azlan2 bulan yang lalu
  • wow

    Ezty OfficialEzty Official2 bulan yang lalu
  • Iyaa lh pates Alison Becker marah " orang mau menepis bola di Pepet 3 orang

    Adisusilo SusiloAdisusilo Susilo2 bulan yang lalu
  • menit 2:51 apa cuma gua yg liat bendera indonesia?

    bintang toangbintang toang2 bulan yang lalu
    • +Leo X Man tapi di hati gue merah putih cuma indonesia eeaa wkwkwkwk

      bintang toangbintang toang2 bulan yang lalu
    • bintang toang merah putih gak mesti Indonesia...

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • liverpool pasti juara

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu
  • Yuk mampir channel ku... Ada puisi romantis buat km

    Amar BaraAmar Bara2 bulan yang lalu
  • sdh brapa kali liverpol d curangi . tp kl city munyuk d untngkan pada diam. kmrin goal sterling jelas ofside

    ruhy tamanhatiruhy tamanhati2 bulan yang lalu
  • GUA FANS LIVERPOOL KARENA PELATIHNYA HAHA..

    M Husnul MaarifM Husnul Maarif2 bulan yang lalu
  • 3x peluang M.salah . Tapi gk bikin gol. Sabar kang.. Yang penting 3 point

    Anime. KeyAnime. Key2 bulan yang lalu
  • Goal terakhir ada bendera Indonesia berkibar....Wkwkwk kesampean juga nonton disana

    Ikhsan AmirudinIkhsan Amirudin2 bulan yang lalu
  • Saya mencium bau2 runner up ๐Ÿ˜™

    EadwineEadwine2 bulan yang lalu
  • Liverpool juara tahun ini Amin... Love from southampton fans ๐Ÿ˜ซ

    RunToMars BackToMoonRunToMars BackToMoon2 bulan yang lalu
  • mesake m. salah haha tapi menang yowes

    SanktSankt2 bulan yang lalu
  • Jika kau ingin mengerti makna sabar yg sesungguhnya belajarlah pada liverpudlian

    rambut gorengrambut goreng2 bulan yang lalu
  • www.mirror.co.uk/sport/football/news/liverpool-player-ratings-win-over-14114212 gila itu penampilan terbaik dari tom heaton.

    Rio IskandarRio Iskandar2 bulan yang lalu
  • udah saatnya liverpool juara musim ini...ynwa

    Loekman LoekmanLoekman Loekman2 bulan yang lalu
    • Loekman Loekman semoga juara hahaha

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • Mana like pendukung liverpool.

    muhamad Jirjismuhamad Jirjis2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Sutisna WidjajaSutisna Widjaja2 bulan yang lalu
  • Kasian salah , gol terakhir, si mane gak mau assist ke salah ๐Ÿ˜‚

    Pejuang Anti Porno/BokepPejuang Anti Porno/Bokep2 bulan yang lalu
  • Jual Obat Aborsi dari Usia 1 2 3 4 5 6, Cara menggugurkanya Muda dan manjur di Jamin gugur & manjur secara Alami tanpa efek samping 100% Aman WA: 082138208909

    Kezia Sukma11Kezia Sukma112 bulan yang lalu
  • Seperti biasa rekap pertandingan beIN SPORTS Indonesia MANTUL pake banget. Tingkatkan.

    Noval HafidNoval Hafid2 bulan yang lalu
    • Noval Hafid singkat dan jelas

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • salah dijaga ketat banget

    Didit MaulanaDidit Maulana2 bulan yang lalu
  • โœ… WoW

    Atta HalilintarAtta Halilintar2 bulan yang lalu
  • 2:50 ada bendera merah putih

    Reynard AlfathReynard Alfath2 bulan yang lalu
  • YNWA ๐Ÿ˜Ž

    Matt ThondankMatt Thondank2 bulan yang lalu
  • Itu 2:09 ngapain dah? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tarissa DellaTarissa Della2 bulan yang lalu
  • Pepet terooos

    wily thio agustowily thio agusto2 bulan yang lalu
  • MU kalo ketemu Liperpul kek gini mainnya ya digulung pasti si EMYU wkwk

    Boby SoegiartoBoby Soegiarto2 bulan yang lalu
  • salah ini emang pemain terbaik dunia samasekali gk egois salut aku

    Lulut RatnawatiLulut Ratnawati2 bulan yang lalu
  • 1:38 kaki kiper nyangkut di bek sendiri ๐Ÿ˜‚

    jack separojack separo2 bulan yang lalu
    • Dua kali broh

      SAB NEWSSAB NEWS2 bulan yang lalu
    • Baru nyadar gua wkwk

      dzakwan arifdzakwan arif2 bulan yang lalu
    • Nge glitch dia

      stuka ssstuka ss2 bulan yang lalu
  • Cmon city..

    Katingan SejahteraKatingan Sejahtera2 bulan yang lalu
  • Loverpool JUARA !

    aris igitaris igit2 bulan yang lalu
  • tolong dong time nya di munculin biar kita tau menit ke berapa aja gol nya.

    VIRAL TVVIRAL TV2 bulan yang lalu
  • first goal is foul

    Ian WicaksonoIan Wicaksono2 bulan yang lalu
  • all goals is because of salah

    Arifin DzikranArifin Dzikran2 bulan yang lalu
    • Because salah movement is making the others get more larger space... Btw sorry if my english bad

      gamerplay gameergamerplay gameer2 bulan yang lalu
  • YNWA

    Dedek Lombok46Dedek Lombok462 bulan yang lalu
  • aku gak butuh liverpool juara, kalah kudukung menang ku sanjung #YNWA

    Mie SedapMie Sedap2 bulan yang lalu
    • Mie Sedap uhsheup

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • Wasit curang.. seharusnya foul!..untung menang 4-2..untung burnley gak paka joe hart... Burnley is dumb๐Ÿคฏ๐Ÿ˜–

    Marshall KairupanMarshall Kairupan2 bulan yang lalu
    • +Kaze Gaa92 makasih...tadi typo๐Ÿ˜

      Marshall KairupanMarshall Kairupan2 bulan yang lalu
    • Deulofeu d Watford

      Kaze Gaa92Kaze Gaa922 bulan yang lalu
  • salah 2 kali jatoh, dan 2 kali tercipta goal.... 2 kali gak dapat pinalti ahayy ikhlas dah :)

    TheSpectacularGoalsTheSpectacularGoals2 bulan yang lalu
  • Wasit bayaran

    arief setiawanarief setiawan2 bulan yang lalu
  • 2:50 ada yang liat bendera merah-putih?

    Harry SuryadharmaHarry Suryadharma2 bulan yang lalu
    • +Free Fireee Ohh, berarti ada yg salah sama mata lu ๐Ÿ˜‚

      Guacamole WorkGuacamole Work2 bulan yang lalu
    • +Guacamole Work item nya g keliatan dah gitu aja harap lu paham

      Free FireeeFree Fireee2 bulan yang lalu
    • +Free Fireee Mainkan videonya di speed 0.25x dan kualitas 720p (sayang gak ada 1080p), pasti lu bisa lihat bagian hitam dari bendera tsb dan kalau lu perhatiin juga ditengahnya itu ada lambang warna kuning, yg memastikan kalau itu adalah bendera Mesir.

      Guacamole WorkGuacamole Work2 bulan yang lalu
    • +SheetFiber4488 Ada itu warna hitamnya, dan ditengahnya ada lambang warna kuning gitu. Replay videonya berkali-kali bro, sampai jelas๐Ÿ˜

      Guacamole WorkGuacamole Work2 bulan yang lalu
    • +Pelangi Sampit itu item nya gak keliatan . orang nya juga udh di wawancara beberapa kali . dia beli tiket musiman di anfield .

      Free FireeeFree Fireee2 bulan yang lalu
  • 2:51 ada bendera Indonesia nongol wkwkw

    Dakedo_ OfficialDakedo_ Official2 bulan yang lalu
  • Wasit goblog

    edward lomenaedward lomena2 bulan yang lalu
  • Ini komentatornya jim beglin ya?

    felix nugrahafelix nugraha2 bulan yang lalu
  • Gol keberuntungan semua liperpul. Dan sepertinya akan sakithati. Yg juara city. Youl never win again. Wakakkaka. Salam dari chelsea jogja

    kabar burungkabar burung2 bulan yang lalu
    • Celeng msk liga kaleng mulu g ada kemajuan

      Fahry ArdanFahry Ardan2 bulan yang lalu
    • +kabar burung sampe segitunya.

      xo love stephixo love stephi2 bulan yang lalu
    • +yaya cahyadi chelsea gak papa dibawah kang yg ptg liperpul gagal juara

      kabar burungkabar burung2 bulan yang lalu
    • Musrik

      Acib BuuAcib Buu2 bulan yang lalu
    • Saling menghargai saja toh chelsea masih di bwah the reds mana seri mulu

      yaya cahyadiyaya cahyadi2 bulan yang lalu
  • Kebiasaan ipul lagi. Harus dipancing gol dulu dia baru bisa nge gol in

    Zhra PutriZhra Putri2 bulan yang lalu
  • Gol pertama di dzolimi Dikasih 2 x lipatnya.

    Mama MiaMama Mia2 bulan yang lalu
  • 2:50 Indonesia flag

    AN93L GamingAN93L Gaming2 bulan yang lalu
  • Gol pertama burnley gak sah tuh, allisson dari depan dihalangin, dari belakang didorong pemain burnley ... Tp untung lah akhirnya menang 4-2. ๐Ÿ˜…

    randi enchiladasrandi enchiladas2 bulan yang lalu
  • Mantap pertahankan performa dan mental juara kalian, next korban selanjutnya bayern dan tottenham

    zack capucinozack capucino2 bulan yang lalu
  • Gol pertama klw terjadi di liga 1, dh pulang sempak nya doang tuh wasit

    Jazz HazardJazz Hazard2 bulan yang lalu
  • 1:38 Bantu report ke dev nya dong, nge glitch tuh, haha

    Agung NugrohoAgung Nugroho2 bulan yang lalu
    • Epic

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
    • hahaha fifa

      SheetFiber4488SheetFiber44882 bulan yang lalu
  • Woooyyyy salah dikasih bola dong, mau golin ga jadi mulu hahaha

    Maringga RamadhanyMaringga Ramadhany2 bulan yang lalu
  • 2:51 bendera ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Jufri JunaediJufri Junaedi2 bulan yang lalu
  • salah walaupun tidak cetak gol tetapi proses golnya berasal dari dia

    Ardian PratamaArdian Pratama2 bulan yang lalu
  • Gak oleh protes Karo wasit engko di kartu Abang lho..

    Herman PurwantoHerman Purwanto2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya bisa 5-2 tuh asalkan tendangan Mane tidak melenceng ke atas

    AdL 126AdL 1262 bulan yang lalu
    • AdL 126 kalo nggak robertson aja yang nendang pasti gol

      Faza 1106Faza 11062 bulan yang lalu
  • Disini VAR mestiny digunain saat allison diganggu pergerakanny diarea penalti.... Bukaan disaat penalti di menit2 akhir..seperti di liga champion.

    Adi BaeAdi Bae2 bulan yang lalu
    • epl baru musim depan pake VAR

      Yuven GunawanYuven Gunawan2 bulan yang lalu
  • Entah kenapa sekarang mane sama salah lg ga akur, ga saling umpan, pada berasa striker semua. Apa ini bagian dr strategi?? Entahlah. .semoga trio MFS bisa klop lg. .

    Revan AkbariRevan Akbari2 bulan yang lalu
    • Sepertinya memang strategi disuruh obrak abrik lawan.

      Acib BuuAcib Buu2 bulan yang lalu
  • Goool terahir ada berkibar bendera Indonesia di blakang gawang

    Muhamad PurwantoMuhamad Purwanto2 bulan yang lalu
  • Salah egois sih jadi ga mencetak gol... Gol korner keren lah... Sedangkan gol gratis yang gagal diceplos Salah kemudian disambar Bobby itu kaya baru belajar PS 3 ๐Ÿ˜‚

    Rashif HadiyanRashif Hadiyan2 bulan yang lalu
  • Yang paling konsisten di semua laga ya mane,

    cahyo ocahyo o2 bulan yang lalu
  • mohon jangan pasang Henderson dulu sampai Liverpool juara

    BAYU AGNI KBAYU AGNI K2 bulan yang lalu
    • BAYU AGNI K semoga saja

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • First goal of burnley was fault

    Afternoon HunterAfternoon Hunter2 bulan yang lalu
  • Hmm masih next years

    Adit kunAdit kun2 bulan yang lalu
  • Gol pertama kiper dijepit jadi gak bisa loncat njerr ๐Ÿ˜† Wasit buta ๐Ÿ˜†

    Franz AM13Franz AM132 bulan yang lalu
  • Moh Salah Nya Mau Masuk Gol DI Sampah Mulu

    Ilham MaulanaIlham Maulana2 bulan yang lalu
  • Iklannya kepanjangan anjing

    Ricky ThamyizRicky Thamyiz2 bulan yang lalu
  • Mane skrg gol nya 17 sm kaya salah mantap dah

    Stefanus LewiStefanus Lewi2 bulan yang lalu
  • Mana ada kipernya yg dijaga bukan pemainnya wasit kontol ๐Ÿ˜‚

    Natsu DragneelNatsu Dragneel2 bulan yang lalu
  • Next year next year

    Muhammad SaniMuhammad Sani2 bulan yang lalu
  • Suara komentator nya ga asing

    soya soyasoya soya2 bulan yang lalu
    • Peter drury

      Bagus Sulistio SejatiBagus Sulistio Sejati2 bulan yang lalu
  • BANGO MASIH KALAH SAMA CITIZEN GUAAA. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Zafa RasyaZafa Rasya2 bulan yang lalu
    • Moh. Iqbal Maulana NGAPA COKKKK.. BANGO OHH BANGOO TERJATUH LGI LGI LGI HAHAHAHA

      Zafa RasyaZafa Rasya2 bulan yang lalu
    • Bocah tolol

      Moh. Iqbal MaulanaMoh. Iqbal Maulana2 bulan yang lalu
  • Gol pertama burnley itu pelanggaran

    Kian GasperszKian Gaspersz2 bulan yang lalu
  • sudah saatnya VAR di epl biar lebih adil

    who are youwho are you2 bulan yang lalu
  • Match fixing

    julvans borisjulvans boris2 bulan yang lalu
  • Ada yg main FPL dan kaptennya Mane gak ya?

    heri yantoheri yanto2 bulan yang lalu
  • 0:30 komentator "that is foul" jelass sekali, hancurrrr sit wasittt

    Caesar Wira SanjayaCaesar Wira Sanjaya2 bulan yang lalu
    • Caesar Wira Sanjaya mungkin pas kejadian itu matanya wasit kelilipan.

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • apa cuman aku yang ngeliat bendera indonesia

    Spongeboobs squarepantsSpongeboobs squarepants2 bulan yang lalu
  • Semoga Liverpool musim ini gk next year lagi aamiin

    Mr. FCDMr. FCD2 bulan yang lalu
    • Mr. FCD amin

      Leo X ManLeo X Man2 bulan yang lalu
  • yg penting salah dak cetak gol..!!

    BEJO SEKALIBEJO SEKALI2 bulan yang lalu
  • wasit inggris luar biasa...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Toni meongToni meong2 bulan yang lalu
  • Salah bertransformasi menjadi pelayan dlm beberapa pertandingan.

    Rakhmad DhanyRakhmad Dhany2 bulan yang lalu
  • Salah emang gk nyetak gol, tp akselerasinya hancurin bek lawan + buka ruang buat Sane & Firmino

    Maballo NetMaballo Net2 bulan yang lalu
    • Manรฉ pak

      Faza 1106Faza 11062 bulan yang lalu
  • Inilah yg terjadi ketika coba pressing dan pake defensive line tinggi lawan Liverpool. Mane and Salah kencengnya kayak angin. City aja kapok dan lebih hati2

    Gorbi HermawanGorbi Hermawan2 bulan yang lalu
Liverpool 4-2 Burnley Match Highlights