Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

Guys, kalian harus download mobile premier league di link bit.ly/boywilliammpl !!! Gamesnya simpel dan seru banget, main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga guys! 1 berlian mpl sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, dan jangan lupa pakai kode referral gue "BOYWILLIAM" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL. So, sekarang giliran kalian buat nyobain games mobile premier league....
#mainmpl #maingamesdaoetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan

Unduh video

Komentar

  • Next marshanda dong ka boy aku suka banget dari awal sama ka cha cha semnjak dia disinet bidadari

    Marissa Utary TVMarissa Utary TVJam Yang lalu
  • Sumpah gw ngakakkkkk... Bocorrrrrr bangettt si boy... Lucinta udh putus urat malunya... Anjriittttt sumpah sakit perut gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Intan sari SuciIntan sari SuciJam Yang lalu
  • Ya allah...

    agus tianagus tianJam Yang lalu
  • Anggun sedikit dong yaa kakak luna... Ngakak kieu aing gaes

    Ayutri YudiaAyutri Yudia2 jam yang lalu
  • Keliatan banget boy ngerasa gk nyaman

    Urotul UyunUrotul Uyun2 jam yang lalu
  • Jakunnya lucinta sama tuh kek boy

    Anisa HerlindaAnisa Herlinda2 jam yang lalu
  • stupid...!!

    ell lauraell laura2 jam yang lalu
  • Salah satu subjek yg keluar dari area51

    Musa OkeMusa Oke3 jam yang lalu
  • Pas lucinta giliran nyanyi a whole new world aku langsung cabut headseat ...karena aku jd maluuu denger nya πŸ˜”πŸ˜†

    Rina AiniRina Aini3 jam yang lalu
  • Jakunnya Luna kelihatan Om Boy ...

    Imam SupriadiImam Supriadi3 jam yang lalu
  • yg liat jakunnya Lulove Luna ..like

    Bandit AryaBandit Arya4 jam yang lalu
  • Penyakit Siput Gila

    Dri AdrianDri Adrian4 jam yang lalu
  • a wol nu word a dazzling pace al never niu~

    Es TehEs Teh4 jam yang lalu
  • Menit 9.22 suaranya cowo dongggg

    Cici  RiskitaCici Riskita4 jam yang lalu
  • 8 : 00 gw lebih fokus ke boy ktimbang si LL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe gw ulang2 trs ni video wkwkw

    esa galleryesa gallery4 jam yang lalu
  • Boyyyyyyy kok ga risihhhh sihhh 1 mobillll sama LL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mhonic DhevieMhonic Dhevie4 jam yang lalu
  • Hahhahahahahhaha suaraaaa nya kayakkkk ke selekkkkkk parahhhh boyyyy hahahahhahaha inggrissss ny hancurrr

    Yenny MeifangYenny Meifang4 jam yang lalu
  • Boyyyy emanggg dr awalll nyentilll dia cowokkk terusssss hahahhahahahahhaha

    Yenny MeifangYenny Meifang4 jam yang lalu
  • wakaaakkakakakakk

    oh chorimoh chorim5 jam yang lalu
  • Kocak abis pas lagi nyanyiin lagu shallowπŸ˜…

    Beam PratamaBeam Pratama5 jam yang lalu
  • Ngakak liat reaksi boy saat lucitaluna nyanyi a hole new world tampa musikπŸ˜‚

    Kisah HijrahKisah Hijrah5 jam yang lalu
  • tolong dong boyy, jgn asal colab.. sayang tau yg tdnya udah bagus2 bermutu gara2 colab sama 1 orang jd males liatnya ... itu sih saran aja...

    Febriyani AlifahFebriyani Alifah5 jam yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣 ngakak

    elis ramadhanielis ramadhani6 jam yang lalu
  • Entah kenapa kalo sama LL pgennya ketawa...dibalik semua kehaluannya bkin ktawa gue..ckckckkk

    syaqila aghniasyaqila aghnia6 jam yang lalu
  • Ka lucinta Luna bikin Vidio ID-vision

    Mohammad HarrisMohammad Harris6 jam yang lalu
  • Serak cuk suara y jngn di paksa terosss sakit telinga nih kk boy

    Anggie Audya 11321Anggie Audya 113216 jam yang lalu
  • Cocok sih kata gue mah tapi massa si pacaran ma cowok:v

    Dinda FauziahDinda Fauziah6 jam yang lalu
  • Kevin julio dong

    Risa SafiraRisa Safira6 jam yang lalu
  • Buseet, speakerku jebolπŸ˜‚

    Lily SabrinaLily Sabrina7 jam yang lalu
  • 3:07 kencingnya lewat depan bukan lewat bawah

    Daw RiantaraDaw Riantara7 jam yang lalu
  • Cuma ikut komen. Tapi ga di tonton

    Trial IndoTrial Indo7 jam yang lalu
  • 10000 persen manusia utan

    Tiana LoryTiana Lory7 jam yang lalu
  • Anjiiiirrr..klo perempuan gk mkin kyak gtu tingkahnyaπŸ˜‚πŸ˜‚gk tau malu,lebay gila..anjiiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Ž

    Suparsih SuparsihSuparsih Suparsih7 jam yang lalu
  • Netijen : boy gw request lu collab sm lucinta lina donkk Boy : iya bsok gw buatin(dlm hati boy berkata "duhhh hari terburuk dlm hidup gwπŸ˜₯) Lucinta : Baccot!!!

    Rancak BarabahRancak Barabah7 jam yang lalu
  • Boy.... lu nahan kejijian yaa...

    Ic HIc H8 jam yang lalu
  • Menurut gue lucinta luna cocok jadi pelawak

    Samuel Fernando SihalohoSamuel Fernando Sihaloho8 jam yang lalu
  • 3:09 muka jijik bgt ya? wqwq

    Daniul GlunDaniul Glun8 jam yang lalu
  • 1:08 gua pause, tutup mata, terus tarik napas panjang dulu ...

    Daniul GlunDaniul Glun8 jam yang lalu
  • Kenapa harus selalu dengan teriak-teriak ya?😁

    Reni mustikaReni mustika8 jam yang lalu
  • Nguakak anying pengen nelen ludahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    DEVI KAFIMAWATIDEVI KAFIMAWATI8 jam yang lalu
  • Gw yg malu asu

    AoriAori8 jam yang lalu
  • Lucinta cocok bgt jd pelawak,menghibur se x.

    heru zuhriantoroheru zuhriantoro8 jam yang lalu
  • basah aku mas

    bang billybang billy8 jam yang lalu
  • Sorry bro, harus terpaksa dislike kali iniii 😭 huhuhuhuhuhu

    Ensa Puspita SariEnsa Puspita Sari8 jam yang lalu
  • 8:03πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    SI bolang 2SI bolang 29 jam yang lalu
  • tanpa sadAR BOY WILLIAM PANGGIL LUNA PAKAI "BOY" ITS MEAN LUNA BOY

    dedy dwaynededy dwayne9 jam yang lalu
  • Apa gauh doang yg liat jakun lucinta luna

    Ari NugaAri Nuga9 jam yang lalu
  • Boy keliatan muak banget. Jungkel jungkel kan lu

    Arin WidyaArin Widya9 jam yang lalu
  • Wanita mana coba yg pecicilan kek begitu..... yg ada wanita tuh jaim kan?

    Desi SusantiDesi Susanti9 jam yang lalu
  • Baru ini nonton vidio fullnya. Gue kira berita boongan, yang katanya manusia jadi-jadian.. Setelah gue lihat langsung rupanya beneran...

    MychannelMychannel9 jam yang lalu
  • Ih jijik nya

    deoksribosadeoksribosa9 jam yang lalu
  • Boy,, emang gak ada artis laen?

    M&A TV ChannelM&A TV Channel9 jam yang lalu
  • iyuh "ka luna minta foto"??? whatt sombong amat terkenal cuman karena jd bully an org2 ckck

    ichaa hrichaa hr9 jam yang lalu
  • Boy kuping nye rusyaaqqqqq

    rhega bagasrhega bagas9 jam yang lalu
  • "Serem lo, kuntil anak anjir!" Auto ngakakπŸ˜‚ Perasaan di lirik A Whole New World ga ada "hell* deh

    Mia RoseaMia Rosea9 jam yang lalu
  • Jakun nya keliatan bgt mas fatah...secara logika klu perempuan gk mgkin kyak gtu klakuannya ya hhhhhhhh kyak nonyon topeng monyet lucu bgt....sebenernya ll ini baik dn gk masalah mau dia oprasi itu hak dia..tp yg gk disukai itu dia gk jujur dn gengai mau ngakuin dia itu cowok...hhhhhh mas fatah kita smua tau mana cwek asli atau plsu dn klakuannya gk kyak gtu..cwek itu anggun gk naik" gtu kkinya hhhhh

    bundae adibundae adi10 jam yang lalu
  • 08:02 ngakak

    ArthurSivaliArthurSivali10 jam yang lalu
  • Plis la jangan bully orank

    Icha IbrahimIcha Ibrahim11 jam yang lalu
  • Gilaaakkkk bruhhh eps kali ini boy bawa simpanseπŸ™ƒπŸ™ƒ

    Sri RizkiyahSri Rizkiyah11 jam yang lalu
  • Yg hamilnya si abas

    ya relateya relate11 jam yang lalu
  • Ko ka lucinta luna teriak nya aneh si serem ihhh kasian ka boy ihhh serius kasian ka boy kejempet kuping nya pecah nanti :((

    Mike ThamMike Tham11 jam yang lalu
  • 8:06-8:19 kasus orang utan nyungsep di dalem mobil Dan yang paling parah... Makhluk ini gak bisa berhenti teriak sampe akhir video.

    Funa FunaFuna Funa11 jam yang lalu
  • Aseli ngakak aja liat muka (ekspreksi) kak boy disepanjang vidio ini

    Rita PhutriRita Phutri12 jam yang lalu
  • 5:28 ketauan woi jakunnya wkwk

    Natasha AlexsaNatasha Alexsa12 jam yang lalu
    • Iya bener

      Riko SyahbanaRiko Syahbana8 jam yang lalu
  • Moonton bercanda!?!

    Rinita ItaRinita Ita12 jam yang lalu
  • Kok ada suara burung gagak? πŸ˜‚

    Karina ShariKarina Shari12 jam yang lalu
  • Dari wjh nya boy dia takut hhhh

    Jelita BebeJelita Bebe13 jam yang lalu
  • Ampun deh... boy jgn di ulangi ya..ngerii bgt broh

    Rangga WigunaRangga Wiguna13 jam yang lalu
  • lucintot

    mssymssy15 jam yang lalu
  • Udh Jarang banget di breakout sekarang lah udh jdi youtuber yh.

    Az satriasideAz satriaside15 jam yang lalu
Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8