MABUK LOBSTER SEGAR DARI GILI #gilitrawangan #lobstersegar

Hello Teman - Teman....
Finally aku bisa nyantap Lobster dan buat video buat Kalian semua...
Makan di pinggir Pantai akan lebih afdol lagi, tapi mic cameraku tidak memungkinkan, takut suaranya nggak jelas jadi aku makan di pelataran atas hotel tempat aku menginap.....
Mungkin ada beberapa dari Teman - Teman yang kurang setuju dengan kostum atau bajuku... hehehehehe, saat buat video ini aku sedang Liburan dan di pinggir pantai juga, tadinya mau ganti baju... tapi malas - malas gimana hehehehe.... ambil cerita positive dari makan - makanku ya Gengs.... kalau Kalian merasa ada negativenya lewatin aja asekkkkkkkk.........
Ini tanggal 4 Juli 2019 jam 11 Siang (saat aku menulis di kolom deskripsi ) belum mandi karena abis olahraga dan setelah mandi mau buat video memasak Sambal Tergawat Di dunia...... nggak tahu kenapa hari ini aku extra gembira, mungkin karena anakku juga lagi bahagia, kerjaan lancar semua pada ontime, cukup tidur juga.... dan orang - orang di sekelilingku kayaknya happy semua, membuat aku jadi super happy Gengs.....
Aku berdoa semoga Teman - Teman semua bahagia juga, kalau bisa double dari kebahagiaanku..... hidup cuma sekali pastikan kalian senang dan selalu ceria, jangan dengerin yang negative, jangan terlalu ngurusin hal - hal yang bukan urusin kita, gunakan waktu sebaik mungkin, jangan pernah gengsi untuk melakukan / mengerjakan sesuatu pekerjaan yang dipandang orang lain rendah, selama itu halal dan menghasilkan its ok (apalagi kalau kita sedang berada ditahap membutuhkan)..... more than that harus selalu berusaha lebih dan lebih setiap harinya ya.... SUKSES GUYS !!!
Semoga suka dengan videonya.....
Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
IG : farida.nurhan
endorsment : rida.nurhan@gmail.com
WA ONLY :082145099810

Unduh video

Ditonton
498,606

Komentar

  • Delok mnganmu to sriii....sriiii.ngelerrrr

    Mars CellMars Cell2 jam yang lalu
  • Food floger paling natural ga ada kata jaim lope you mbakk eee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fara FaleviFara Falevi3 jam yang lalu
  • Harga sejuta tempat plastik๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    dindull iddindull id3 jam yang lalu
  • Waduh udel mu kae lo nduk... Hihihi....

    Al ExAl Ex4 jam yang lalu
  • Hahaha.. kelucuan alami mu itu lohh mbak... Mengguncang perut ku

    Al ExAl Ex4 jam yang lalu
  • Nyari" Suara kucing di sekitaran kosan,tau"nya di mvlok nya mba farida heheheh

    Zahra AzizahZahra Azizah4 jam yang lalu
  • Mba rida, kucingnya tu kasian

    Dewi Wahyuni WulandariDewi Wahyuni Wulandari16 jam yang lalu
  • Sakno kucinge rek . ..

    SyamsulSyamsulHari Yang lalu
  • Mbak Farida tambah awet muda

    Santi SinagaSanti SinagaHari Yang lalu
  • 7:10 Ada Suara Kucing Minta Makan

    Raymond DerrentRaymond DerrentHari Yang lalu
  • Suka banget liat gaya ngomong kakak,gak bisa move on,tips dong kak,makan banyak gitu badan tetap cantik

    Dewi SyahfitriDewi SyahfitriHari Yang lalu
  • Salfok sama suara kucing aku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    novi hillynovi hilly2 hari yang lalu
  • Tim udang kali mana suaranya..? :v

    Saskia Dwi AfrizaSaskia Dwi Afriza2 hari yang lalu
  • Kapan dolan neng lombok mane kk ?? Ojok lali mampir neng umah Q cidek gili kok yo yo yo ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Yesa arsshani brahmasta ArsshaniYesa arsshani brahmasta Arsshani2 hari yang lalu
  • knp alamtnya jrg dicantumin

    lidia purwanti lidia purwantilidia purwanti lidia purwanti2 hari yang lalu
  • Alamat tempat makannya dimana? Supaya kita2 bisa mampir pas lewat

    Yudhi MulyadiYudhi Mulyadi2 hari yang lalu
  • Ada khocengg orennnnnnn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rosellia OrlandoRosellia Orlando2 hari yang lalu
  • Mantul mbak๐Ÿ˜˜

    Ruth DamanikRuth Damanik2 hari yang lalu
  • Masya Allah. Liat komen di semua video mba rida jarang bgt yg negatif โค๏ธโค๏ธ nikmat bgt klo liat mb rida yg maem ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Vita SilfianaVita Silfiana3 hari yang lalu
  • Liat tok ae wes ,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ....

    Samsul MunirSamsul Munir3 hari yang lalu
  • Mules ngliatnya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tpi seneng kalo liat kak rida yg makan

    Novi AminahNovi Aminah3 hari yang lalu
  • Aku yg dari Lombok belum pernah ke gili trawangan Anjirrr wkwkwkwk

    DIANDHARU S rusDIANDHARU S rus3 hari yang lalu
    • @Rahma Fitriani asli bali gek?

      DIANDHARU S rusDIANDHARU S rusHari Yang lalu
    • Aku yg dr bali ga pernah ke lombok ๐Ÿ˜‚

      Rahma FitrianiRahma Fitriani2 hari yang lalu
  • 1:22 apa gua aja yang liatin yang bugil mau jatuh?

    Momy YayahMomy Yayah5 hari yang lalu
  • lobster emang mantuuuul pollll...udh ngiler pngen Maem sambalado lobster lagiii...Ka Rida bikin ngilerrr

    imas adikimas adik5 hari yang lalu
  • Ga tahan sayah liatnya

    Uchayydc ayutUchayydc ayut5 hari yang lalu
  • Mba cobain menu lombok lainnya mba..sate bulayak, pelecing kangkung, urap urap, sate rembiga, beberuq terong, ayam taliwang, palmara (khas bima lombok), sepat sefood / sepat dr bhn sayur ( khas sumbawa,lombok), gili2 di lombok masih bnyak mba..

    Usa Tri19Usa Tri196 hari yang lalu
  • Aku stiap mb fri mkn q jd klperan..org tg gk nafs mkn jd nfsu mkn kya nya stlh liat vdio mb fri..pa lgi kl mkn nya yg pdaass bingiiiits

    Mahera CucoMahera Cuco6 hari yang lalu
  • ngerti banget liat plastik plastik itu. padahal bisa disolusiin pake wadah yang lebih gede ketimbang satu satu. nasinya mending pake wadah lain... ketika orang lain usaha program go green ga pake sedotan plastik, ini malah buanyak banget plastik ๐Ÿ˜… semoga penjualnya bisa improv di masa depan...

    Sally SSally S6 hari yang lalu
  • Apa cuma gw disini yg gak pernah makan lobster ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    nurul umarohnurul umaroh7 hari yang lalu
  • ngilerrrrr,mba ridha,kirim lipstik nya suka sm wrna,a

    Zibran abby maulana AbbyZibran abby maulana Abby7 hari yang lalu
  • Coba klo ku gk allergy seafood pasti ku dah ikutan makan lobster

    Ella ElloElla Ello7 hari yang lalu
  • Di bungkusin aza kak,,, buat dias ๐Ÿ˜

    Dwi KizzDwi Kizz8 hari yang lalu
  • agama mba farida apa ya serius tanya

    Mega RiantyMega Rianty8 hari yang lalu
  • Backsound.nya meooooong.....meongggg

    Viia cantika chanelViia cantika chanel8 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-fYo8-DXHs4A.html

    Meet ShopMeet Shop8 hari yang lalu
  • Uda lama nnton chanelny kk rida,, suka bingits... Salam kenal dri belitung timur yaa ๐Ÿ˜˜

    Maiia ShyariieMaiia Shyariie8 hari yang lalu
  • Dikepalane masih banyak daginge iku mb,,,,,

    Akbar AssegafAkbar Assegaf8 hari yang lalu
  • Akhir nya 1 jt subs wkwk dlu oas ntn msh 656 subs sukses trsss deh

    Naban gamingNaban gaming8 hari yang lalu
  • Janda, tua, pakainya kaya perwawan aja. Biar menarik bikin orang sange. Tapi fisik ga mendukung.

    a na n9 hari yang lalu
  • Mba farida , kenapa kasih cameraman yg sisa sih ?? Iya kalau mau memberi makan untuk orang lain setidaknya di pisahin . hanya saran saja mba.

    Tiny tu leneTiny tu lene9 hari yang lalu
  • Salfok sama kucing ๐Ÿ˜”

    Cicik ncikCicik ncik9 hari yang lalu
  • Seandainya q makan lobster kulit nya mungkin q mamah lalu sedot smpe kinclong ๐Ÿ˜‚

    Ani AlisaAni Alisa9 hari yang lalu
  • 10:04 KALAU AKU, mau kepengen nya kaya apa banget ga mau makan sisaan orang lain, kalau niat ngasih ga ush diminta kan bisa dipisahin dulu, atau dibelikan terpisah. Sikap mba rida ini jadinya yg bikin para netizen suka berpendapat mba Rida Pelit.

    Tri SetyaningsihTri Setyaningsih9 hari yang lalu
  • Bima NTB

    AL BIMAWIAL BIMAWI10 hari yang lalu
  • Mba farida jln2 dong ke kota ku kota bima di sana banyak makanan enak2 loh

    AL BIMAWIAL BIMAWI10 hari yang lalu
  • Di video ini mbak Farida Burhan kok keliatan beda ya. Keliatan cantik banget....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ayu WidyaAyu Widya10 hari yang lalu
    • Farida Nurhan,maaf typo

      Ayu WidyaAyu Widya10 hari yang lalu
  • Ngikutin chanel mba rida pas masih 300rb sub sekarang udah 1juta aku liat2 mukanya banyak perbedaan sekarang lebih montok tembah cantik making young

    Lisa SariLisa Sari10 hari yang lalu
  • Kasian kucingnya meong2, psti mau minta itu

    Wahyu BilgiWahyu Bilgi10 hari yang lalu
  • Diyas kok g d ajak ini kan liburan

    Roy MaryatimRoy Maryatim10 hari yang lalu
  • Kak rida ngemplok gurita dong kak setuju ๐Ÿ‘

    aulia rahimaulia rahim10 hari yang lalu
  • D pulau saya tuh satu juta bisa dapet 3-4 lobster

    Aleah AlyndraAleah Alyndra10 hari yang lalu
  • Yang nonton jg seneng n ngiler

    Wahyu CahyoWahyu Cahyo10 hari yang lalu
  • Yakin Gemukan Deh Ibuukkk hhhaaa

    jiwoo santosojiwoo santoso10 hari yang lalu
  • liat ka Rida stelan bgtu dan kuncir smping sprti anak SMA pkokx cute deh ๐Ÿ˜

    Sri FebriantySri Febrianty10 hari yang lalu
  • Ngiler w liat lobster nya

    BediBedi10 hari yang lalu
  • suka bgt sama mbak rida..yang tahun2 kemaren baru tak tonton seh mbak uasikkk kbeh rek. opo maneh tiap makan aku selalu liat mbak fida ngemplok hahah mantap

    Ayu FantiAyu Fanti10 hari yang lalu
  • Rida makin tua makin cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Elisa MaharaniElisa Maharani10 hari yang lalu
  • Wow mantapp

    BMI DubaiBMI Dubai10 hari yang lalu
  • Ngemplok

    Eliana AlyaEliana Alya10 hari yang lalu
  • main ke pantai pink kak kalo ke lombok lagi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

    Aprill HarissAprill Hariss10 hari yang lalu
  • belanja sekali2 beb

    Nur MalaNur Mala11 hari yang lalu
  • mantap

    Nur MalaNur Mala11 hari yang lalu
  • Apa cuma z yg blm pernah makan lobster๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

    Jannah HasimJannah Hasim11 hari yang lalu
  • Dhf fit teri

    Tresna LestariTresna Lestari11 hari yang lalu
  • Lombokโค

    Mel PutriMel Putri11 hari yang lalu
  • sedep banget liat kak rida makan apalagi sama kak dhyazz love dehhhh

    quart syahlaquart syahla11 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yg nonton ini video sambil nelen ludah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tyas SetyoTyas Setyo11 hari yang lalu
  • Suka bgt klo liat mba Rida๐Ÿ˜

    Ririn SitinuragmarinaRirin Sitinuragmarina11 hari yang lalu
  • Mbk itu suara meong2 mbok dikasik dikit ..mesakne aku

    Irma PurbasariIrma Purbasari11 hari yang lalu
  • Klau di tempat saya lobster sebesar itu hanya Rp 50ribu doank dsna kok mahal banget padahal dekat pantai

    Hatar ElyasinHatar Elyasin11 hari yang lalu
MABUK LOBSTER SEGAR DARI GILI #gilitrawangan #lobstersegar