MAKAN DAGING SEPUASNYA | BANGKRUTIN RESTORAN ALL U CAN EAT TERENAK DI BANDUNG | JIGANASUKI

Yoo tanboyss.. kali ini kita makan di resto all u can eat lagi nih.. enjoy yaaa..
JIGANASUKI
Alamat: Jl. Sukajadi No.201, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Ditonton
4,836,107

Komentar

  • sumpah cara dia makan.. uhmm gak bnget dongg:') itu makanan masuk semua.. ga dikunyah halus.. mana temennya cuma makann dkit astaga.. gue klo jdi temennya.. ga lagi lagi gue traktir:')

    starlee parkstarlee park54 menit yang lalu
  • Jiwa kemiskinan ku bergetar 🀀🀀

    abiyyu bbxabiyyu bbxJam Yang lalu
  • Lidahnya ngak melepuh itu baaang hehe

    Little Queen 88Little Queen 88Jam Yang lalu
  • jijik anjg liatnya bgst makan kek orng pinggiran kelaparan gitu

    Subasa DaySubasa DayJam Yang lalu
  • Makanannya lari kemana ya ? Banyak begitu kagak penuh2 perutnya 😏

    Tanpa NamaTanpa Nama4 jam yang lalu
  • Gw makan desert nya aja udah kenyang πŸ˜…

    Muhamad RifaldiMuhamad Rifaldi5 jam yang lalu
  • Rakus

    Rano PraptomoRano Praptomo6 jam yang lalu
  • Kocak bangat,13:8 kepanasan tuh kasihan πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†

    obiezbzgsaasobiezbzgsaas17 jam yang lalu
    • biasa aja

      Didin WahidinDidin Wahidin10 jam yang lalu
  • Kolesterol ku tertawa

    Dwika IkhsaniDwika Ikhsani19 jam yang lalu
  • Anaconda

    YTH_NKRI13 Library 13 JoangYTH_NKRI13 Library 13 Joang21 jam yang lalu
  • Lawannya kobayashi dari jepang ini.. Lahap bener bang...

    Prio OsdPrio Osd21 jam yang lalu
  • Gila lu bang wkwkwkkw kuat banget, kek liat suzana makan sate leb leb gitu anjay wkwkkw

    yafie fahriyansyahyafie fahriyansyah23 jam yang lalu
  • Ko kaya rakus amat liatnya 😞

    Uli AlfiyaniUli AlfiyaniHari Yang lalu
  • Njrii beraknya segede apa tu

    Tukang GameTukang GameHari Yang lalu
  • Besok2 kalo mw collab mikir2 dlu bro, kasian yg traktir lu. Gw ngerti yg traktir ga bakalan ngomong A ato B takut nyinggung perasaan lu, cmn lu ga tau diri bro

    Iqbal ElangIqbal ElangHari Yang lalu
  • Siapa yang nntn tggl26 smbil nunggu buka puasaaπŸ˜‚

    Ridwan Taupik_chanelRidwan Taupik_chanelHari Yang lalu
  • Itu daging lari ke mana semua d perud boi? XD

    khadijah siti nurkhadijah siti nurHari Yang lalu
  • Mas itu daging apa ?

    Febri faddilahFebri faddilahHari Yang lalu
  • Harga nya berapa kak

    HAKER _PLAYERHAKER _PLAYERHari Yang lalu
  • Makanya cepet cepet di bantuin setan lhooooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    azarine kusuma wardaniazarine kusuma wardaniHari Yang lalu
  • Habis berapa duit itu,orang missqueen kek gue makan nasi jagung aja dah bersyukur😌

    CHOY PororoCHOY PororoHari Yang lalu
  • Makanan panas dihajar juga..

    nv vinnv vinHari Yang lalu
  • 10:59 dikira kegigit lidahnya🀣🀣🀣

    DudDudHari Yang lalu
  • Bibir ellu mau jatuh tuh cukπŸ˜‚

    Richo ChandraRicho ChandraHari Yang lalu
  • Halal gak om?

    Akbar VierraniaAkbar VierraniaHari Yang lalu
  • maknnya pelan pelan bang

    Muhammad RifkyMuhammad RifkyHari Yang lalu
  • Para penonton aja yg ngebayangin rasanya gmna :' , dan gatau ko kenyang ya liatnya 😐

    rosmiati demiarosmiati demiaHari Yang lalu
  • Kasian tmnny. Iw

    Syf MldySyf MldyHari Yang lalu
  • Itu perut apaan kk ga bisa kenyang

    Frush 13Frush 13Hari Yang lalu
  • Mulut nya ukuran berpa bang?

    Rangga 99Rangga 99Hari Yang lalu
  • Bang gk takut kolesterol atau lemak darah?!

    ade Cakraade CakraHari Yang lalu
  • Berapa an tuh..?

    Fendy AdventureFendy AdventureHari Yang lalu
  • Berapa tuh harganya bang?

    Portal AniGamePortal AniGameHari Yang lalu
  • Perutnya 20x lebih besar dr mnsia biasa

    RT DRT DHari Yang lalu
  • Udah pernah nonton nih. Knpa di upload ulang?

    Ricky HaikalRicky HaikalHari Yang lalu
  • lambung lu pake implan karung ya bang? Gak kenyang2 rakus amat

    Dinda KartikaDinda KartikaHari Yang lalu
  • Niru gaya orng korea

    Zulmandri PekanbaruZulmandri PekanbaruHari Yang lalu
  • damn he eats so barbaric

    Astaridiva AmandaAstaridiva AmandaHari Yang lalu
  • Udh bayar mahal suruh masak sendiri pula

    BocillTvBocillTvHari Yang lalu
  • Ini pasti kalau berak sampe 10 kgπŸ˜‚πŸ˜‚

    sry wah yunisry wah yuniHari Yang lalu
  • Awas meledak perut nya om

    Bang ArifinBang ArifinHari Yang lalu
  • Siapa yg nonton sambil puasa

    Alvin HariansyahAlvin HariansyahHari Yang lalu
  • Bang mukbang daging onta dengan sayur koll aja bang auto subs

    srundeng GOSONGsrundeng GOSONGHari Yang lalu
  • Busyeeet... Puasa2 jd kenyang liat nya... Mulut apa ya ko mknya manteap bngt bikin ngileeer... Haaaa haa

    Agus LusiantoAgus LusiantoHari Yang lalu
  • Laper apa doyan? Jiji dah

    Eva Nur AzizahEva Nur Azizah2 hari yang lalu
  • makan daging kayak makan mie anjay bgt

    Pocong SeremPocong Serem2 hari yang lalu
  • ketiak mu basah hahaha

    Su RayahhhSu Rayahhh2 hari yang lalu
  • uh pengennn

    hiya hiyaa asyiaphiya hiyaa asyiap2 hari yang lalu
  • nonton doank gak batal kan puasanya ?

    Selfi LelasariSelfi Lelasari2 hari yang lalu
  • Kita lagi puasa liat Abang pingin makan

    galin pratamagalin pratama2 hari yang lalu
  • Kalau kata mbah kakung Saya ini Namanya blawong

    Chandra ErlanggaChandra Erlangga2 hari yang lalu
  • Kasian kameramennya nge record sambil ngiler wkwwkwk

    King KongKing Kong2 hari yang lalu
  • Bacot ngomong Bae kau

    Cek RiyaCek Riya2 hari yang lalu
  • kurang banyak makan nya

    I Kadek Raka Adnyana PutraI Kadek Raka Adnyana Putra2 hari yang lalu
  • Ngeceezzzzzsz

    Aditya SulistyoAditya Sulistyo2 hari yang lalu
  • Maruknya...

    Big KongBig Kong2 hari yang lalu
  • Wkwkw flash

    DJHeri RamaDJHeri Rama2 hari yang lalu
  • Pelan pelang ngapa woyyy

    Ahmad FaidiAhmad Faidi2 hari yang lalu
  • Semoga di berkahkan rejeki nya bang

    Kirito KaiKirito Kai2 hari yang lalu
  • nelan ludah gais...

    Fadli TanjungFadli Tanjung2 hari yang lalu
  • Kok aneh nama cenel nya tan boy kun

    dafa rimandadafa rimanda2 hari yang lalu
  • Bang yg kueΒ² kering yg ngambil sendiri itu gratis Atau bayar sih ,atau jua apa karna abang mesen yg paket diamon gratis ???

    ma mama ma2 hari yang lalu
  • Jijik gue liat nya rakus amat

    `Black Megic``Black Megic`2 hari yang lalu
  • Jangan kan beli daging yah beli piring yah gue gak mampuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ma mama ma2 hari yang lalu
  • Nnnneeeeekkkkk saya klo makan daging sapi terlalu banyak uuuuuuueeeeeekkkkkkk auto muntah Lah Abang ini buset dah gk punya perut kali yak. .

    Bento SuaibBento Suaib2 hari yang lalu
  • Byk bgt gila makannya anjir kek belom makan seminggu wkwkwkwkw

    Nicholas LeanderNicholas Leander2 hari yang lalu
  • Bang cara makan banyak kayak abang itu gimana si saya orang nya laperan

    Onichan I love youOnichan I love you2 hari yang lalu
  • "jensen mau lagi jensen " "kenyang pelan pelan" Orang indo ga si πŸ˜‚ Sama katakata itu ,kata kata sindiran

    Arih arkan ShashanArih arkan Shashan2 hari yang lalu
  • Lu makan daging kayak makan mie

    Romeo SlzrRomeo Slzr2 hari yang lalu
  • Habis berapa jt bang tanboy

    Booyah SekarangBooyah Sekarang2 hari yang lalu
  • Ya paling gaje di channel ini tuh pas "buru gigit" apa coba gaje banget sumpah

    useless timeuseless time2 hari yang lalu
  • ka tanboy makannya jorok banget dah. gapelan pelan padahal masih panas jadi serasa kaya gapernah makan☺

    Ade LiaAde Lia2 hari yang lalu
    • Wkwkwk kan kk tanboy emang kayak gitu

      Ketut YudhaKetut Yudha2 hari yang lalu
  • Rakus

    Ridwan KamahRidwan Kamah2 hari yang lalu
  • Fix besok harus pergi ke kintan buffet untuk balas dendam 😌

    Titin SulastriTitin Sulastri2 hari yang lalu
  • Kenyang jeksen ?? .. wut....are u saying indun....

    dimas syahputradimas syahputra2 hari yang lalu
  • Haranya berapa

    GAMING 28GAMING 282 hari yang lalu
  • Halal gak

    The WingThe Wing2 hari yang lalu
  • Rugi parah restonya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aji AryaAji Arya2 hari yang lalu
  • 13:08 fokus mukanya bang tanboy kun wkwkwk

    Kartika Dewi fortunaKartika Dewi fortuna2 hari yang lalu
  • Ati" bang berubah jadi sapi

    Caturani PratidinaCaturani Pratidina2 hari yang lalu
  • rakus amat perut karet

    Samelia AmelSamelia Amel2 hari yang lalu
  • Ngiler banget liatnya padahal ga begitu suka daging, walah walah

    Friza Claudya Dona Sita 1519200089Friza Claudya Dona Sita 15192000892 hari yang lalu
  • Habis makan trs bayarnya iuran, temennya gak terima dong kan yg makan banyak dia πŸ˜‚

    Yudhi FaiYudhi Fai2 hari yang lalu
  • Bang total semua harganya berapa?

    MR. KOPRAL#21MR. KOPRAL#212 hari yang lalu
  • Siapa yg negug liurπŸ˜€

    Siptiano permana Siptiano permanaSiptiano permana Siptiano permana2 hari yang lalu
  • Tips gak bisa kenyang apaan bang

    Hendry AnsyahHendry Ansyah2 hari yang lalu
  • Pengen rasa ny makn kya gtu, #blm pernah 😒😒😒

    bos kocakbos kocak2 hari yang lalu
  • kalau q yg penting badok.. :v

    Hybrid TrapHybrid Trap2 hari yang lalu
  • cocote bejat

    Sodik SodikSodik Sodik2 hari yang lalu
  • Heran gua bang. Ga kenyang kenyang lo

    Emileo RicardoEmileo Ricardo2 hari yang lalu
  • klo di rumh gw , gw bakal make nasi itu oawkoawk

    KERMIT the frogKERMIT the frog2 hari yang lalu
  • Bang lu boleh GUA TAMPOL NGGAK

    painggos vlogpainggos vlog2 hari yang lalu
  • Mohon bersabarr.. ini ujian... Mohon bersabarr.... Ini ujiann... Mohon bersabar... Ini ujiann... .

    Ichza MahendraIchza Mahendra3 hari yang lalu
  • Bang kalau ke bandung ke hanamasa aja di sana bisa makan apa aja,alias sepuasnya

    Sisca DewiSisca Dewi3 hari yang lalu
  • liatnya aja kenyang gue

    damngirldamngirl3 hari yang lalu
  • Semangat amat lu bang 😁 Yang setuju πŸ‘ like 😊 😁 πŸ˜‰ πŸ˜‡

    Danis_Gaming chanelDanis_Gaming chanel3 hari yang lalu
  • Fokus ama temennya wkwkwk kasian banget wkwkwk

    Vitria IsnainiVitria Isnaini3 hari yang lalu
  • Gilasih berlebihan ni org makanya hahhaa kalau kekgini mah gkseneng lg liatnya malahan jiji

    Ridha NafilaRidha Nafila3 hari yang lalu
  • Dmn itu tempat nya? (Maksudnya kota)

    TRISTAN PRASOJOTRISTAN PRASOJO3 hari yang lalu
    • TRISTAN PRASOJO bandung

      Indra IrianaIndra Iriana2 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ini pas puasa tapi nggak ngiler like 😏😏

    dwijo rosiddwijo rosid3 hari yang lalu
    • Udah tua tapi malah batak likeπŸ™„

      Amirul IskandarAmirul IskandarHari Yang lalu
MAKAN DAGING SEPUASNYA | BANGKRUTIN RESTORAN ALL U CAN EAT TERENAK DI BANDUNG | JIGANASUKI