Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Halo warga, video ini melanjutkan cerita Udin dan Bono yang masih diperjalanan pulang dari kampungnya Udin.
Tiba-tiba mereka tersadar belum makan, dan menemukan restoran yang masih buka malam hari.
Langsung nonton aja yuk warga, supaya tau keseruan ceritanya.
#WarganetLife
#KartunHoror
#KartunHantuLucu
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-vision.net/detail/video-Pya7IbblXXI.html
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-vision Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-vision is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-vision MCN
servicesdirectory.withid-vision.net/nameof-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Unduh video

Komentar

  • Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng. Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga.. Biar bisa nonton rame-rame.. Terima kasih.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Warganet Life OfficialWarganet Life Official4 bulan yang lalu
    • E

      Uciqila QilaUciqila QilaHari Yang lalu
    • Saya suka sekali film warganet life

      Amanda Comel comelAmanda Comel comel5 hari yang lalu
    • Waw asyik banget gak abis abis ada kelanjutannya

      Lili CamikLili Camik12 hari yang lalu
    • Ya

      Lili CamikLili Camik12 hari yang lalu
  • Masukk pak eko..

    Ponco Wati1987Ponco Wati198724 menit yang lalu
  • waduh pilemnya bikin aku laper

    Jaya JuyaJaya Juya2 jam yang lalu
  • Lucu

    avissa channelavissa channel19 jam yang lalu
  • Hantu nya luucuu ๐Ÿคฃ

    Revaldo BramantyoRevaldo Bramantyo2 hari yang lalu
  • Kesan suasana Cerita nya Keren Bang, Pembawaan alur suasana Pas kembangin terus bang mungkin di sesuaikan sama Set sperti suasana ala perkampungan rakya +62 ๐Ÿ˜

    Ahmad DafidAhmad Dafid2 hari yang lalu
    • hehehe iya betul.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official2 hari yang lalu
  • 7 hari 7 mlm mana bisa tahan makan ngakak

    elsya rantingelsya ranting3 hari yang lalu
    • mereka anti laper dan anti baper juga.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Frisca SeptianFrisca Septian3 hari yang lalu
  • Tangan nya empat doang

    sarah nur yantisarah nur yanti4 hari yang lalu
  • 7:30 haaa

    dasri 03dasri 034 hari yang lalu
  • bagus bdget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nur SifiiNur Sifii4 hari yang lalu
  • Siapa nonton 2069

    Fachry AhzaFachry Ahza5 hari yang lalu
  • 7 hari 7 malam ngakak๐Ÿคฃwaktu libur mah bisa habis di jalan๐Ÿคฃ

    Indah GraceIndah Grace6 hari yang lalu
    • hehehe liburannya cuma sehari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official5 hari yang lalu
  • pelayannya dikirain sari awan ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

    apa arti batrisyah nur azlina Hafizapa arti batrisyah nur azlina Hafiz6 hari yang lalu
  • Buat dong video seram yg setuju like ya

    Eny JuliatiEny Juliati6 hari yang lalu
  • Seram ya filmy nya

    Eny JuliatiEny Juliati6 hari yang lalu
  • Gua baru subcribe kudet gua ada chanel bagus malah baru tau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    moechlisin ciyunleeemoechlisin ciyunleee6 hari yang lalu
    • @Warganet Life Official sama2 lanjutkan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      moechlisin ciyunleeemoechlisin ciyunleee6 hari yang lalu
    • hehehe terima kasih yaa.. ๐Ÿ™

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official6 hari yang lalu
  • Warganet life official buat video tulisan berhantu kalau malam Jumat Kliwon hantunya keluar,,,, pleasssss

    bayu Firmansyahbayu Firmansyah6 hari yang lalu
  • Masak 7 hari 7 malam

    Kasih 640Kasih 6407 hari yang lalu
  • Saya

    Aulia JanahAulia Janah7 hari yang lalu
  • Bikin Video baru lagi

    Sanjaya MetalisSanjaya Metalis7 hari yang lalu
    • Sudah ada video barunya.. ditonton yuk.. ๐Ÿ˜Š

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official6 hari yang lalu
  • Jalan nya kayak kepiting..setuju gak

    Eddy SuciptoEddy Sucipto7 hari yang lalu
  • Hai warga net life saya nabila dan adik saya rifa kita berdua suka banget sama film warga net life maaf yah warga net life dan yang lainnya saya banyak ngomong

    garasi 517garasi 5177 hari yang lalu
    • Halo.. terima kasih ya sudah nonton video dari WarganetLife.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official7 hari yang lalu
  • Adik adik saya suka kali sama video ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    DECKY CHANELDECKY CHANEL8 hari yang lalu
    • wahh kakaknya jadi ikutan ya.. hehehe ๐Ÿ˜

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official7 hari yang lalu
  • Anjir itu makanan apa cacing kepanasan ya

    rafliadiya chanelrafliadiya chanel8 hari yang lalu
    • Nasi goreng caciing.. hiiiii ๐Ÿ˜

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official7 hari yang lalu
  • Kaget liat 4 setan mendadak nongol ๐Ÿคฃ

    Napot BrioNapot Brio8 hari yang lalu
  • 7 harib7malam kok gak tidur

    Bariq LanaBariq Lana8 hari yang lalu
    • mereka anti ngantuk, juga anti nyamuk.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official7 hari yang lalu
  • Edan ceritanya

    Lafif AgusLafif Agus8 hari yang lalu
  • Udin lucu

    Yusuf ImanYusuf Iman8 hari yang lalu
  • Restoran. Setan

    Fifit AjizahFifit Ajizah9 hari yang lalu
  • Mohon maaf lahir batin 1404

    ira indriatyira indriaty9 hari yang lalu
  • Uuiu takyuuuttt ada hantu Lariiiii.. Nayya suka cerita hantu yang lucu ka๐Ÿ‘

    NAYYARA AYDANAYYARA AYDA9 hari yang lalu
  • Video aneh tapi lucu wkk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lisna MoodutoLisna Mooduto9 hari yang lalu
  • Iya sama sama

    Ratu WilhelminaRatu Wilhelmina9 hari yang lalu
  • Filmnya lucu tapi nakutin

    Titin MartiniTitin Martini10 hari yang lalu
  • 7hari 7mlm dari mana kemana itu

    Reihan ReihanReihan Reihan10 hari yang lalu
    • dari pelosok negeri ke kota.. ๐Ÿ˜

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official7 hari yang lalu
  • Bagus daripada syakila animation

    Habibatul ManulaHabibatul Manula10 hari yang lalu
  • the best๐Ÿ˜

    izan ismailizan ismail10 hari yang lalu
  • Nih aku sdh disubscribe

    Bintang 4456Bintang 445611 hari yang lalu
  • semoga abang sampai 10jt surcriber

    Yatie OnahYatie Onah11 hari yang lalu
    • Fdfegdfge๐Ÿ™„๐Ÿ›๐Ÿ‘™๐Ÿ˜€

      Nyomo BarunNyomo Barun5 hari yang lalu
  • Mantapp

    Kirana ImutKirana Imut11 hari yang lalu
  • Ini lbh mantap dari acara tv yg receh2

    rima agustirima agusti11 hari yang lalu
  • BUATIN VIDIO ARTI IKI BHARE

    Agung MbamAgung Mbam11 hari yang lalu
  • wagu

    Neny sugiartiNeny sugiarti11 hari yang lalu
  • duduk di motor 7 hari 7 malam pantat auto gepeng

    umar dinullahumar dinullah12 hari yang lalu
    • hahaha tevoss..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official11 hari yang lalu
  • Warga net itu apa sih

    Gaby CahyaGaby Cahya12 hari yang lalu
  • Film (warganet) enak gak abis abis๐Ÿค—

    Lili CamikLili Camik12 hari yang lalu
  • Wah enak banget film nya gak abis-abis!!

    Lili CamikLili Camik12 hari yang lalu
  • Bikin yg lebih seru dan lucu lagi...

    Hajar al AswadHajar al Aswad12 hari yang lalu
  • Ko gak mati y..๐Ÿ˜… 7 hari 7 malam udh gak makan lg,,, bensinnya gak abis tuh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Moza Ayu Kirana KiranaMoza Ayu Kirana Kirana12 hari yang lalu
    • Aku pasti like

      Tutiulama UlamaTutiulama Ulama4 hari yang lalu
  • Chanel naila

    Rani EkaRani Eka12 hari yang lalu
  • Akucinbirehany

    Wanureo GhaffaruWanureo Ghaffaru12 hari yang lalu
  • ihhhhhhhh sereeeeeem banget ya tapi lucu

    Jenal AbidinJenal Abidin12 hari yang lalu
  • 7 hari 7 malam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚puset.

    Kucir JrKucir Jr12 hari yang lalu
  • loh kok nasi goreng nya putar sih

    Felia JayaFelia Jaya12 hari yang lalu
  • Halah kalau kartun hantu aku mah nggak takut kan sebelah kita ada ALLAH

    Felia JayaFelia Jaya12 hari yang lalu
  • Emang itu han tu beneran

    Ayu AyeshaAyu Ayesha13 hari yang lalu
  • Seru coy

    isal 88isal 8813 hari yang lalu
  • Seru coy

    isal 88isal 8813 hari yang lalu
  • Kok jari nya 4 bukan 5

    Agung SetionoAgung Setiono13 hari yang lalu
  • Harus nya 7 hari 6 malam bukan 7 hari 7 malam itu mah 8 hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bocah MalangBocah Malang13 hari yang lalu
    • kan sampenya malam..๐Ÿ˜

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official13 hari yang lalu
  • SAYA JANJI AKAN LIKE COMEN INI

    Muhammad humaidi AsrofMuhammad humaidi Asrof13 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton hari/tgl/thn kamis -6-juni - 2019

    Tino SupriyatnoTino Supriyatno13 hari yang lalu
    • Saya

      Tiar 4Tiar 413 hari yang lalu
  • Ini ceritanya dari kisah nyata apa hanya fiktif belaka ya min?

    Silvia TriasihSilvia Triasih13 hari yang lalu
    • fiktif belaka..

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official13 hari yang lalu
  • annyoeng

    Sapta PamungkasSapta Pamungkas14 hari yang lalu
  • Saya liat 2019 emang knp sih๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Sultan ZahirSultan Zahir14 hari yang lalu
  • Gimana vidionya aja banyak ngomong nya males

    Evy NurmilasariEvy Nurmilasari14 hari yang lalu
  • Salfok sm tulisan "kasir" yang typo dari kasur jadi kasir ๐Ÿ˜‚

    Balqis DurrotulhBalqis Durrotulh14 hari yang lalu
  • Hai saya orang malaysia best animasi katun niโ˜บ๏ธ

    Syarifah RambeSyarifah Rambe14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฃโ˜บ๐Ÿค”๐Ÿ˜š๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜›๐Ÿ™๐Ÿ˜•๐Ÿ˜’๐Ÿ˜”๐Ÿ˜’๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿค“๐Ÿ˜ญ๐Ÿค“๐Ÿค•๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜”๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ˜ธ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ป๐Ÿค–๐Ÿ‘ฝ๐Ÿค–๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ณโ˜น๐Ÿ˜ตโ˜ป๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ธ๐Ÿ‘น๐Ÿ˜น๐Ÿค”๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿ•๐Ÿฎ๐Ÿ…๐Ÿˆ๐Ÿƒ๐Ÿˆ๐Ÿช๐Ÿˆ๐Ÿ–๐Ÿฎ๐Ÿƒ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿ†๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฉ๐Ÿฅ๐Ÿฉ๐Ÿœ๐Ÿง๐ŸŽ‚๐Ÿ ๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿ›๐Ÿช๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿฐ๐Ÿ ๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ›๐Ÿง๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿฐ๐Ÿ™๐Ÿค๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿ›๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿœ๐Ÿณโšฑ๐Ÿท๐Ÿธ๐Ÿ–๐ŸŒ‹๐Ÿœ๐ŸŒ‹๐Ÿ๐Ÿž๐Ÿ๐Ÿก๐ŸŒ๐Ÿก๐ŸŒ๐Ÿก๐ŸŒŽ๐Ÿ ๐Ÿ—โ›ฉ๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹โ›ต๐Ÿšงโš“๐Ÿšฆโš“๐Ÿšฆ๐Ÿšฒ๐Ÿšฃ๐Ÿšฒ๐Ÿšจ๐Ÿšง๐Ÿš›๐Ÿšœโ›Ÿ๐Ÿšœ๐Ÿš“๐Ÿšœ๐Ÿš™๐Ÿš—๐Ÿšฃ๐Ÿš—๐Ÿšค๐Ÿšœ๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐Ÿšฅ๐Ÿ›ฃ๐Ÿš—๐Ÿšฃ๐Ÿš—๐ŸŽ๐ŸŽ‘๐ŸŽŽ๐ŸŽ—๐ŸŽซ๐ŸŽ–๐Ÿท๐ŸŽ–๐Ÿท๐ŸŽ‹๐Ÿท๐ŸŽŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽƒโšพ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŽซ๐Ÿ›ฃ๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜–๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ’‹๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–’

    Syarif HidayatullahSyarif Hidayatullah14 hari yang lalu
  • Aku suka ini

    Aguse EffendiAguse Effendi14 hari yang lalu
  • Kok 7hari 7malam

    Aulialatifa HanumAulialatifa Hanum15 hari yang lalu
    • hehehe merka anti capek.. ๐Ÿ˜

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official13 hari yang lalu
    • Gak capek capek

      Aulialatifa HanumAulialatifa Hanum15 hari yang lalu
  • Terima kasih atas menontonnya

    Nha ChilaNha Chila15 hari yang lalu
  • Salam dari Malaysia๐Ÿ’• .

    Siti NursuhadaSiti Nursuhada15 hari yang lalu
  • Masak 7hr 7mlm wkwkwkw ๐Ÿ˜‚ like ya

    candra love blackpingcandra love blackping15 hari yang lalu
  • takut serem ๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป

    nadzifatuz zulfahnadzifatuz zulfah15 hari yang lalu
  • Wah bagus banget ngeri tapi lucu kira kira ada giveaway ga ya kalau ada aku ikut dong

    Titi KundariningsihTiti Kundariningsih16 hari yang lalu
  • Warganet sangat hebat

    Intan JambanganIntan Jambangan16 hari yang lalu
  • Cerita ny seru banget

    Cicadas BogorCicadas Bogor16 hari yang lalu
  • kalo nyuruh subscribe di takut takutin dong nanti banyak orang yg subscribe lohh kan dibilang takut

    haikal syatir haikal syatirhaikal syatir haikal syatir16 hari yang lalu
    • hahaha jangan, cukup yang video valak aja yg nakut nakutin.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official15 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton saat ramadan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LIKE

    GAMING BARUGAMING BARU16 hari yang lalu
  • Udin gundul

    Roni MusasiRoni Musasi16 hari yang lalu
  • 7 hari 7 malam ๐Ÿคฃ wkkw btw bensin nya berapa liter bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sheyna Putri H.Sheyna Putri H.16 hari yang lalu
    • Tangki nya sih cukup 7 liter, tapi di tas mereka udah bawa 20 liter. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official15 hari yang lalu
  • 67r

    satria cmxsatria cmx16 hari yang lalu
  • Besok besok rumah anker bang setuju like

    james susantojames susanto16 hari yang lalu
  • Bang

    james susantojames susanto16 hari yang lalu
  • Rsa aku 2 takut

    Riya misriaRiya misria16 hari yang lalu
  • Dak like ku retak ginjalka

    Ilham MagribiIlham Magribi16 hari yang lalu
  • Mama

    Rama Aditia Rama AditiaRama Aditia Rama Aditia17 hari yang lalu
  • Serem ngga ya๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

    Djuwariyah JujuDjuwariyah Juju17 hari yang lalu
  • Woy.. apa bensinya gak habis habis 7hari 7malam yhkk hhh....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aryana PangestiAryana Pangesti17 hari yang lalu
    • Itu isi tas mereka bensin eceran.. jadi aman.. ๐Ÿ˜

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official16 hari yang lalu
  • wah film ini bagus banget betul g temen temen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

    Mira YuliantiMira Yulianti17 hari yang lalu
  • 7:30 bikin kaget njirr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mansur CmkMansur Cmk17 hari yang lalu
  • Kok bisa ya bensin nya nggak habis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    waw aku suka banget amazing ica dwiwaw aku suka banget amazing ica dwi17 hari yang lalu
    • isi tas nya bensin eceran.. ๐Ÿ˜‚

      Warganet Life OfficialWarganet Life Official17 hari yang lalu
    • Kayaknya motor kek gitu, tangkinya di depan bukan di jok, jd kl isi bensin gak perlu turun motor dulu :)

      duwi wahyuningsihduwi wahyuningsih17 hari yang lalu
  • mntab filmnya ๐Ÿ™

    Mikel ZanMikel Zan17 hari yang lalu
  • Mereka juga hantu kali

    hetti herawatihetti herawati17 hari yang lalu
  • hannr.. banmha

    marfan andersonmarfan anderson17 hari yang lalu
  • 31rb

    marfan andersonmarfan anderson17 hari yang lalu
  • Vidionya kurang mengerikan

    Istiana RoseIstiana Rose17 hari yang lalu
  • Ngeri amat

    aulia ainaaulia aina18 hari yang lalu
Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life