GALAK BANGET MBAK?! PRANK BAPERIN JADI TENGSIN DEH

SUBSCRIBE UNTUK SUPPORT MUSISI JALANAN INDONESIA!
Terimakasih telah menyaksikan video cover lagu oleh street musician / pengamen jalanan CFD Idjen Malang, Indonesia. Dukung terus musisi jalanan dengan cara like, dan share video. Sempatkan juga untuk komentar yang membangun, siapa tahu menemukan jodoh.
#PRANK #BAPERIN #SABIANNANDA
Mau REQUEST? Silakan tulis judul lagu dan nama bandnya di kolom komentar. Untuk menyaksikan semua lagu dalam playlist, silakan klik link ini: id-vision.net/wow-PLzlxA8oDF0iJ1EHKLNYtBcxy0x-Sj8ZkL

-----------------------
Musisi: Sabian Nanda instagram.com/SabianNanda
DOP: Jidat instagram.com/jidat
Audio: Ciwho instagram.com/ciwho_audioenginer
Guitar Yamaha APX-500 II (White Love)
Backsound Yamaha
Software edit video: Final Cut Pro X
Kamera: Fujifilm XT-10, JVC Handycam, Samsung S7 Edge, Xiaomi yi 4K
Lensa: Fujinon 35mm F2, Fujinon 18-55 F2.8, Fujinon 55-200 F3.5
-----------------------------------------------------------------------------
narahubung jidat@yuda.my.id
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Website: www.yuda.my.id
Blog: blog.yuda.my.id
Twitter : twitter.com/jidat
Instagram : instagram.com/jidat
Facebook : facebook.com/jidat
ID-vision : id-vision.net/nameof-jidat
Copyright Jidat, Yuda Taufiqurrahman. All Rights Reserved.

Unduh video

Komentar

  • Kurang menarik

    Ahmad HasanudinAhmad Hasanudin18 jam yang lalu
  • Udah jelak belagu sok cantik... Akhirnya malu sendiri loe...

    Ahmad FauzyAhmad Fauzy2 hari yang lalu
  • Kok suaranya kyk editan ya

    Irul AfargasIrul Afargas4 hari yang lalu
  • Dari hal yg seperti ini karir mu pasti akan maju

    Ayin annisahAyin annisah5 hari yang lalu
  • Temen gua di prank anjir

    UGLY Gฤ€MINGUGLY Gฤ€MING9 hari yang lalu
  • Ini setingan gak sih.. Pas ngobrol ma nyanyi beda kali suaranya. Nampak x setingan nya. Maaf ya.. Klo penilayan saya salah Sbagai penikmat saya kecewa. Maaf g bisa kasi like. Saya suka nya yang ril

    okta parkhanseumokta parkhanseum9 hari yang lalu
  • Norak...kampungan...

    codot bekicodcodot bekicod13 hari yang lalu
  • Di bully abis2an

    thoriq trxthoriq trx15 hari yang lalu
  • bang lagu ke 3 judul nya apa ya?

    Rizal Oke160519Rizal Oke16051915 hari yang lalu
  • apa cuma aku yg seneng bgt pas si cewek manggil trus di kasih efek suara tambahan. wkwkwk

    Ramoz _ZRamoz _Z15 hari yang lalu
  • Prempuan sombong.

    Fitria AzuraFitria Azura20 hari yang lalu
  • Nyanyiin lagu ahmad albar mas bro,cinta yang hilang... Gazz pool,lanjutkan.. Good job

    Jeep AdventureJeep Adventure21 hari yang lalu
  • Geli lihat cewe yg belagu itu

    Gjk Jkt DriverGjk Jkt Driver21 hari yang lalu
  • yud.. sllu buat prank mcm gini.. seruu.. tpi tmbahain d caci.. jelek.. pastu buat jelek 1kalimat aj.. pastu bgii org baper.. coll suara cantik ny..

    Maris MarzukiMaris Marzuki21 hari yang lalu
  • Bagus juga suara ya hahahahaha๐Ÿ˜

    Zaenudin ZtZaenudin Zt22 hari yang lalu
  • Udh stop jelek jelekin dia .mending kita bully .

    Kris NataKris Nata23 hari yang lalu
  • Kaya setingan ga sihh ,? Apa menurut gua doang ya hmn

    Raditia yusup KusnadiRaditia yusup Kusnadi23 hari yang lalu
  • Perempuan pada ga pnya otak

    Dwi JokoDwi Joko23 hari yang lalu
  • 3 permpuan tu udik semua...anjing

    Dwi JokoDwi Joko23 hari yang lalu
  • Kemarin aq lagi boker di toilet umum...trus pintu toilet di dobrak sama orang yang ada di situ...aq pikir prank...dengat kaget aq katakan...mas klw ngeprank jangan di toilet dong....trus dia ngomong...pala lu ngeprang....lu kelamaan boker nya bangsat gw da nyesek ni dia bilang....

    Zippo MaruliZippo Maruli23 hari yang lalu
  • Mas bian ini yg lagu terakhir nya apa judul nya??

    Muhammad IipMuhammad Iip24 hari yang lalu
  • semoga channel ini terus berkembang.. aku doakan yg mampir ke channelku berjaya ..aamiin

    zwan hyaidr Jszwan hyaidr Js24 hari yang lalu
  • Lov yu

    Mokkor RampokMokkor Rampok24 hari yang lalu
  • targetnya kurang cantik... hehehe

    sulis aditiasulis aditia25 hari yang lalu
  • Kerenn๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Sunita PermataSunita Permata25 hari yang lalu
  • Baju itam tu kentot ajah

    Veri PutraVeri Putra26 hari yang lalu
  • Auto malu tuh cwe.. ciri ciri orang liat penampilan luar tuh kek gitu.. krudungan doang mulut kgk bisa di jaga kek anjing teriak teriak.. CUIH

    Sayful NHCSayful NHC26 hari yang lalu
  • settingan gak?

    yudit anwaryudit anwar26 hari yang lalu
  • SETINGAN NAJISSSS REAL DONG JANGAN SETINGAN NORAK KAMPUNGAN

    AhmadRestu AnugrahAhmadRestu Anugrah26 hari yang lalu
  • Mantul juragan....sukses slalu, salam santun smuanya sobatku,jangan lupa mampir ke canel saya sobatku...mohon SUBCRIBE nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™trimakasihh

    jonner sianturijonner sianturi26 hari yang lalu
  • Settingan y

    Muhammad FajriMuhammad Fajri26 hari yang lalu
  • Dari judul nya ngajak yg nonton untuk intimidasi orang yg di maksud Pantesan yg komen pada ngatain tu cewek Emang sih si cewek,. Terlihat Belagu Saran saya harus nya judul nya biasa aja,. Yg netral Biar kan netizen saja yg berpendapat Tampa harus di provokasi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    prisylia silvinaprisylia silvina26 hari yang lalu
  • Gak punya malu , gk nyadar diri cwe yg bju hitam itu

    Hery IdHery Id26 hari yang lalu
  • Sama Malang Sam, Support Terus Pokok e

    Rachmad ArdiansyahRachmad Ardiansyah26 hari yang lalu
  • Editan kayaknya udah di atur

    Anjas PrasAnjas Pras27 hari yang lalu
  • Kok mencium bau" Setingan Mosok langsung nanya ig

    Bang aldinBang aldin27 hari yang lalu
  • Bagus banget sih suaranya

    Balya MumtazBalya Mumtaz27 hari yang lalu
  • Yg muslim like

    Ziat boyZiat boy27 hari yang lalu
  • Bagus bner suaranya bneran nih

    Mekar SariMekar Sari27 hari yang lalu
  • Jelek Semua bgst

    Gege wepeGege wepe27 hari yang lalu
  • Cewek yg baju hitam Psti malu,Psti dia liat diyoutub,semua yg komen nyir2,,rasain Lo mkx jd orang jgn sombong,kliatan sifat aslix

    Udin JsinudinUdin Jsinudin28 hari yang lalu
  • Gak tau malu itu cewe yg baju hitam

    Pisang IjoPisang Ijo28 hari yang lalu
  • Mending dengarkan dulu sebelum bicara,, ๐Ÿ˜…

    Ariafin ArAriafin Ar28 hari yang lalu
    • Iya kak

      YudaMedia HDYudaMedia HD26 hari yang lalu
  • Settingan?

    Fadhil AkbarFadhil Akbar28 hari yang lalu
  • Jilbab tp mulutnya comberan

    kita sehatkita sehat28 hari yang lalu
  • Settingan ini mah

    Windy septiantaWindy septianta28 hari yang lalu
  • Sam ndek endi iku

    Tako arjo94Tako arjo9428 hari yang lalu
  • Kek setingan?

    caka baracaka bara28 hari yang lalu
  • Mampus cewe bju hitam

    Ahmad ArwandiAhmad Arwandi28 hari yang lalu
  • Njir so cantik banget tuh cewe wkwkwk ,, masih ada yah yg gitu wkwkwk

    Ahmad DeniAhmad Deni28 hari yang lalu
  • Nama IG nya tiga tiganya apa itu

    Rhos dianaRhos diana28 hari yang lalu
  • Settingan nyaa udah ketauan kak:v

    Ardi JuniansyahArdi Juniansyah28 hari yang lalu
  • Pengen gw sleding itu mereka hahaha

    anisa nitaanisa nita28 hari yang lalu
  • Mas metik gitarnya ga bisa pelan ya, suaranya acuh, pake perasaan dong mas ๐Ÿ˜Š

    Rahmad HidayatRahmad Hidayat28 hari yang lalu
  • Maluuu kan luu,,

    Hdputra TradingHdputra Trading28 hari yang lalu
  • Bales kejeman dikit dong hehe

    Jiman HaririJiman Hariri28 hari yang lalu
    • @YudaMedia HD mantap deh bang lanjut kan,request ya bang azmi pernah

      Jiman HaririJiman Hariri26 hari yang lalu
    • Hihi gak ah

      YudaMedia HDYudaMedia HD26 hari yang lalu
  • Settingan ni masa langsung ngomong gitu cewenya

    muhamad noormuhamad noor28 hari yang lalu
  • Udah ga nyanyi dijalan2 bang.?

    MATAsipiiit GAMINGMATAsipiiit GAMING28 hari yang lalu
  • Salam satu jiwa mas YUDHA Aremania like dong๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰

    Kumpulan video KartunKumpulan video Kartun28 hari yang lalu
  • Setelah di tunggu tunggu akhirnya bang bian bikin konten kayak gini.. semoga sukses bang.

    Rf GAMINGRf GAMING29 hari yang lalu
  • Yg ngebully sok cantik pantek salah pergaulan org deso yg setuju like

    Teguh LinggaTeguh Lingga29 hari yang lalu
  • Sok cantik Macam pandai nyayi ajah itu cewek

    Muhammad AshariMuhammad Ashari29 hari yang lalu
  • Setingaan kok langsung kenal nanyain ig nyaa

    Mr ManisMr Manis29 hari yang lalu
  • Anjing cewek taik udah jelek songong belagu lagi ihhhb najis

    HASIBUAN ChannelHASIBUAN Channel29 hari yang lalu
  • So bngt tuh si item, mandang dari luar doang si

    Mulya PebriantoMulya Pebrianto29 hari yang lalu
  • Aminnnn

    Dar YotoDar Yoto29 hari yang lalu
  • Vidio receh

    Chanel KitaChanel Kita29 hari yang lalu
  • Setingan jirr parah setingan

    Ridhuan UllmustofaRidhuan Ullmustofa29 hari yang lalu
  • Fuck you buat loe Mending lo buka aj hijab loe Gdk sopan jd manusia

    Aina SimatupangAina Simatupang29 hari yang lalu
  • Anjing mbk nya ngk sopan taik

    EcanChan ShicanEcanChan Shican29 hari yang lalu
GALAK BANGET MBAK?! PRANK BAPERIN JADI TENGSIN DEH