MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Unduh video

Komentar

  • Love kak tasya❤ from Pekanbaru Riau , hope fully wish me luck for rombak subscriber . Amiin🙏

    Lenny WahyuniLenny Wahyuni54 menit yang lalu
  • Kak tasya review skincare untuk karyawan masuk lokasi area kilang dan disitu panas bgt banyak debu dan bau2 h2s

    vallina akbarvallina akbarJam Yang lalu
  • "apa yang bisa dipake di muka kalian?" "mukanya aja yg di bawa ke sekolah" NGAKAKKK 😭😂

    — kyuraa— kyuraa3 jam yang lalu
  • 0.08 cara sombong secara halus 😂

    Hasna MahirohHasna Mahiroh4 jam yang lalu
  • Gue nntn ini malah ketawa tawa grgr tingkah ka tasya😂

    Divya SyaqillaDivya Syaqilla6 jam yang lalu
  • Hahaha

    Anggur MerahAnggur Merah6 jam yang lalu
  • Sayangnya tasya farasya bikin tutorial pas gue udh kerja

    Asriani NurfadhillahAsriani Nurfadhillah7 jam yang lalu
  • Cinty chic cc creamnya yg dipake ka tasya boleh tau shade light apa natural ya?

    Wulan SuciWulan Suci7 jam yang lalu
  • gak ngerti lagi ini ide dr mana ya loard

    Kim RaraKim Rara7 jam yang lalu
  • disekolahku kalo dandan dibilang "mau ngapain kamu dandan? mau ngelonte?" :(

    Bee beeyaBee beeya8 jam yang lalu
  • When aku pake make up ke sekolah, pake fair and lovely aja dong yang krim nya itu juga aku di bilang pak guru tu muka ku di kira perawatan katanya melong melong (bahasa jawa) kalo di indonesia itu muka ku kaya kinclong gt gasii glowing.. Sumpah tak habis pikir.. Aku ga pake apa apa dibibir, soalnya bibir aku udah merah dari lahir 😋

    Salsabile TVSalsabile TV9 jam yang lalu
  • Disekolah gue tuh punya geng, dan geng kita tuh selalu jadi sorotan karena orang nya selengean terus selalu ombre lips dan muka tuh gak pernah yang namanya kaya berminyak gitu karena selalu bedakan setiap saat🤣Ombre lips nya terparah se sekolah pake Pixy yang nude entah nomer berapa dan emina atau make over yang warna merah gitu🤣Dan sampe skrng masih berlanjut 🤣Kalo ketemu guru kesiswaan atau BK selalu kena marah tapi gak pernah kapok😂Geng nya agak bandel emang dikit, tapi cowok satu sekolah suka sama geng gue sampe pada ngantri di WA🤣

    Siwonest IndonesiaSiwonest Indonesia9 jam yang lalu
  • 10:24 Ga usah neko" 🤣 Pakai bahasa jawa dong 💜

    Ibrahim AzharIbrahim Azhar10 jam yang lalu
  • Jaman saya SMA hnya pke pelembab viva, bedak bayi dan lip ice yg sheer color. Udh itu aja gak pake touch up2 😂

    Vitria CitraVitria Citra11 jam yang lalu
  • Yg bikin aku sedih tuh gini, kak Tasya bikin video ini di saat aku udah lulus SMA :(

    Rut SantikaRut Santika13 jam yang lalu
  • Ngakak parah😂

    Ria AndinaRia Andina16 jam yang lalu
  • Kijil

    Rahma mantapzRahma mantapz18 jam yang lalu
  • Kadang akutu cuma pengen denger kerecehan ka tasya omege this pipel

    jessica ikajessica ikaHari Yang lalu
  • Receh juga luh kak😄

    Nur MifthaaNur MifthaaHari Yang lalu
  • Jan yg spf 50 juga kak😂 kalau kulitnya udh terbiasa di indonesia mendingan spf 30 an soalnya kalau 50 an nanti cepet keriput gituh :^

    Akemi JunonAkemi JunonHari Yang lalu
  • kaka ke sekolah ga boleh pakai perhiasan berlebihan loh...hayo dilepas dulu disimpan dirumah dulu...

    Endah BudiEndah BudiHari Yang lalu
  • Apa cuma gue yang boleh make up full ke sekolah karena anak smk pariwisata:v

    cece aaicece aaiHari Yang lalu
  • Aku kulitnya asalnya agak putih gtu , tapi setelah latihan pbb dari jam 10-3 kulit aku jadi kebakar dan hitam , bibir pun kering karena terbakar soulusi untuk kembali normal???

    DOREA TVDOREA TVHari Yang lalu
  • sumpah lucu banget masyaallah kak tasya 😘😘😘😘

    Mehta HutagalungMehta HutagalungHari Yang lalu
  • seriusan kalian mending pake liptint benetint karena itu natural banget. apalagi bibirku agak gelap gitu jadi ga begitu keliatan.

    Ananda AzzahraAnanda AzzahraHari Yang lalu
  • kelewaat seminggu ,lope tasya farasya

    Mehta HutagalungMehta HutagalungHari Yang lalu
  • Aduhh racun nih

    Wulan Amanda DeviWulan Amanda DeviHari Yang lalu
  • Ngakak haha mood

    Sandy IncesSandy IncesHari Yang lalu
  • kak tasya, ini tahan ga sih kalo olahraga?

    cheys chancheys chanHari Yang lalu
  • Namamu siapa ya, boleh kenal gk

    Suka sukaSuka sukaHari Yang lalu
  • Kamu dari negaraana sih

    Suka sukaSuka sukaHari Yang lalu
  • HAHAHAHA

    Riska AlfiantiRiska Alfianti2 hari yang lalu
  • peraturan sekolah...tdk boleh monton video tasya farasya

    bayu samuderabayu samudera2 hari yang lalu
  • jujur aku gapernah pake apa2 sekalipun itu pencuci muka hehe dan temen pun ngelarang karna alhamdulillah keturunan dari orangtuaku, mukaku mulus banget kak, apakah muka ku ini bisa bertahan sampe gede kak? jerawat pun insya Allah pun gaada

    nurfa dillanurfa dilla2 hari yang lalu
    • berminyak pun ga pernah mukaku kak:")))

      nurfa dillanurfa dilla2 hari yang lalu
  • enak banget y yg msh SMA zaman skrg udh canggih. udh bs youtube an bljr skincare+make up dr banyak beauty vlogger.jd udh bs ngerawat diri sblm telat kyk gue..☹️

    chi chachi cha2 hari yang lalu
  • kak kalau muka nya warna coklat gtu gimana ya?

    Putri WidyaPutri Widya2 hari yang lalu
  • Gw jam 7 aja udahh luntur kali tuh makeup Secara disekolah gw *HARUS* sholat dhuha Ya walaupun sunnah:)

    nabilaluthfiah 21nabilaluthfiah 212 hari yang lalu
    • @Nadiah Putri Ya disekolah daku mana bolehh cobaa

      nabilaluthfiah 21nabilaluthfiah 21Hari Yang lalu
    • Senasib:")tapi gw tachap lagi:v

      Nadiah PutriNadiah PutriHari Yang lalu
  • Kak tasya lebih cantik gtu kak. Lebih alami cantik nya 😍😍😍

    Babtista Varani Risang PangestiBabtista Varani Risang Pangesti2 hari yang lalu
  • Gue jaman SMA dulu juga makeupan sih tapi gaada yang nyadar aja HAHAHA pake nya: 1. Acnes Tinted Moisturizer / wardah bb cream 2. Etude house drawing eyebrow YANG GREY YA biar natural 3. Bedak bayi 4. ICE lipbalm yang color changing👍👍👍

    asla nabilaasla nabila2 hari yang lalu
  • Tutorial pergi ke sekolah....?

    asla nabilaasla nabila2 hari yang lalu
  • gua pake liptint always dilap pake tissue dikit :'

    Angella DjieAngella Djie2 hari yang lalu
  • Hardang hahahahahha

    balqis humairahbalqis humairah2 hari yang lalu
  • Lucu banget tasnya, beli dimana kak?

    balqis humairahbalqis humairah2 hari yang lalu
  • Peraturan sekolahku: Boleh make up selama ga berlebihan. Salah satu guru: "yang pakai make up cuci muka sana! Ini itu sekolah, bukan arisan!" ...padahal gaada yang tebel, simpel semua. Bahkan ada yang cuman bake bedak.

    C1709V HiddenC1709V Hidden2 hari yang lalu
  • gemes bangetsi kak mood booster banget dong laaavvvvvv

    Puteri SamudraPuteri Samudra2 hari yang lalu
  • Aku masih kls8 aku gk pernah make up ke sekolah, tapi kk kls ku pada pakai lipstik bedak maskara bahkan eyeliner, saking tebelnya tu makeup jadi pada dihukum deh , jadi diketawain ada kls 😂😂

    Anisyah WulandariAnisyah Wulandari2 hari yang lalu
  • Jaman gue sekolah ga inget dah pake apa aja, setau gue ya cuma pake pelembab bibir aja and go to sekolah😂😂

    Ghea LaniGhea Lani2 hari yang lalu
  • you made my day!!ngakak mulu ka yaAllah hahajhaa

    meidiana safirameidiana safira2 hari yang lalu
  • Dulu temen2 bawa mek ap ke sekolah cuman bedak dan pelembap. Bukan saya, saya ngeh mek ap pas kuliah. Apa karna kita orang kabupaten, bukan orang kota, jadi gapernah bawa mek ap yang aneh2 waktu sekolah :"(

    sisitmaesisitmae2 hari yang lalu
  • Baju smp, roknya sma :'(

    Cein ThataliaCein Thatalia3 hari yang lalu
  • Monangis liat video ini kak, 😭😭😭 Gue dulu pas jaman sma, buluknya udah gak bisa dijelasin dg kata2, 😭😭

    chichi jurychichi jury3 hari yang lalu
  • dulu gue smp selalu make mascara TEBEL bgt (loreal yg ada base putihnya) dan liptint tapi gaada guru yg pernah larang? pas sma juga pake mascara, alis pake dipbrow abh HAHAH sm liptint pun udh jadi standar dandan di sma gue, malah ada yg make highlight dll WKKW

    Jasmine SabrinaJasmine Sabrina3 hari yang lalu
  • di sklh gua kk kelas lgi upacara pas selesai dia di panggil kedpn gila dong dia pake alis lipstik menor bat:v

    Ashila EkaAshila Eka3 hari yang lalu
  • Kak tasya bikin tutorial make up buat ospek kuliah dong wkwkwk seru tuh kayaknya

    Fatmalia AdzaniFatmalia Adzani3 hari yang lalu
  • Roknya pke SMA,dan baju atasannya pke SMP,dan tas nya pake pnya anak Paud/TK,,,wkkkkkk LUcu bet sh km "TASYA TERLUCU FARASYA BERFAEDAH"

    Yulia YuliakuYulia Yuliaku3 hari yang lalu
  • Lucu bet sih inih videoo

    Yulia YuliakuYulia Yuliaku3 hari yang lalu
  • Kalo make up gua kesekolah -toner herbalife -trus emina brigh stuff - sunscreen emina trus -aku pakekin bedak marcks tipis tp agak tebelan diunder eyes trus -pelembab bibir vaselin putih Bener ga si urutannya bantu komen yah :(

    kepoo yaakepoo yaa3 hari yang lalu
  • Jaman aq SMK dulu thn 2003-2005 aq ke sekolah plng pke pelembab bibir, dan aq pke bedak bayi itupun klo dh siang wajah dh penuh dgn minyak kyk penggorengan wkkk,oh yaa +minyak wangi yg rasa buah2an kyk melon,strawberry(pokoknya yg soft),tp aq dr kecil udh pke celak mata hitam jd sekolah y ttp pke celak mata daann sampe sekarang sehari2 aq yg plng utama tuh celak mata,krn aq bisa gk pke apa2 kecualii celak mata tuh yg harus ttp nempel di mata,krn dh kbiasaan dr kecil pke celak mata hitam jd klo aq gk pake tuh kliatan kyk sembab mataku,jelek bgt,hikss

    Yulia YuliakuYulia Yuliaku3 hari yang lalu
  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

    Dewi AzzahraDewi Azzahra3 hari yang lalu
  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

    Dewi AzzahraDewi Azzahra3 hari yang lalu
  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

    Dewi AzzahraDewi Azzahra3 hari yang lalu
  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

    Dewi AzzahraDewi Azzahra3 hari yang lalu
  • Sebagai perempuan, mantan OSIS dan anggota gerakan disiplin sekolah, disekolah tuh yg bedak dan skincare boleh dibawa asal gak berlebihan aja sih, emg siapa yang gamau cakep disekolah? Wkwkw jadi santai aja jgn takut di labrak

    septina shintaseptina shinta3 hari yang lalu
  • Kak mau dong,bagi tips make up agar mata terlihat Besar. Sebagian org kan punya mata yg ngga sama Besar,antara mata kiri dan mata kanan.please bagi solusi dong untuk make up yg punya mata cipit sebelah,agar terlihat sama Besar.

    rianijuni putririanijuni putri3 hari yang lalu
    • Setuju

      Jia YeeJia Yee10 jam yang lalu
  • Dulu tahun 2009 an aku pake moisturizer POND'S , Bedak MARKS ama LIPICE udh cukup .. dah sholat dzuhur pake lagi.. soalnya luntursss😅😅

    Assalamualaikum DitaAssalamualaikum Dita3 hari yang lalu
  • Ini presiden gue Tasya farasya kalau dia jadi presiden setiap cewe suntik vitamin C gratis di posyandu dan puskesmas 🤣🤣🤣🤣

    chaca annisachaca annisa3 hari yang lalu
  • Klo yg saya tau skrng bolehnya pke bedak sama lipglos

    Martha KridaMartha Krida3 hari yang lalu
  • Kalo aku cuma pake 1. Krim siang 2. Bb cream wardah 3. Bedak marks 4. Liptint tapi cuma setetes :')

    Asna XKAsna XK3 hari yang lalu
  • Kakak bulu matanya nggak lentik

    Anya AyudeaAnya Ayudea3 hari yang lalu
  • jangankan disekolah, gue kuliah teknik. dilemma dong. Yang dosen cewe gaada yang pake make makeup tebel, yang dosen cowo nyuruh belajar pake make up. YaAllah, demi lulus~ selain nilai praktikum, wajah gw juga dinilai :'v

    Yayang RahmadinaYayang Rahmadina4 hari yang lalu
MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !