MANA ORANG TUA ACIL? Part1 - DALANG PELO

#dalangpelo #acil #animasiindonesia
maaf cuma segitu dulu kwkwkw, malah bikin penasaran yak,
soalnya kepanjangan kalo diceritain sekarang, lagi coba dipersingkat buat ceritanya nanti kwkwkw...

Unduh video

Ditonton
1,520,769

Komentar

  • ACIL TIDAK PUNYA ORANG TUA

    Jemmi RasyidJemmi Rasyid3 hari yang lalu
  • Bang di ep lebih baik menberi dari pada meminta kan kata acil mama sama papa kemana kok diepisode ini acil terbuat dari mesin

    erzen miungerzen miung5 hari yang lalu
  • Kalian inget gak dalang pelo yg Tupperware yg itu kan si Acil bilang "Yeay, dapet Tupperware baru dari mama" terus kenapa di episode ini dia gak punya mama!?

    Dani SulaemanDani Sulaeman5 hari yang lalu
  • Udah aku tunggu minggu minggu kok gak ada ep.2nya sih?

    Mama ArjanMama Arjan5 hari yang lalu
  • Kasian Acil

    Suprapto GunawanSuprapto Gunawan6 hari yang lalu
  • Bang aku sudah subcribe chanel abang abang juga subcribe chanel

    Yanson SonYanson Son8 hari yang lalu
  • Ternyata om gepeng ayahnya

    Eunice Tri OurrizqiEunice Tri Ourrizqi8 hari yang lalu
  • Anjay

    Eunice Tri OurrizqiEunice Tri Ourrizqi8 hari yang lalu
  • Angkat Leri kaya

    Eunice Tri OurrizqiEunice Tri Ourrizqi8 hari yang lalu
  • Sejak kapan dia dapet 15miliayar dikasih oleh bapak mungkin gaji nya 20m :v

    Wilson ValentinoWilson Valentino9 hari yang lalu
  • Dalang pelo ini bqgus

    Wina SetiabudiWina Setiabudi12 hari yang lalu
  • seru dan lucu banget

    ratna Suminarratna Suminar13 hari yang lalu
  • Parah 15 m buat jajan doang...πŸ˜‚πŸ€£

    Muti CJ 7Muti CJ 719 hari yang lalu
  • Anjay 15M Mantep Makanya Rajin Menabung

    Kevin GaminhKevin Gaminh22 hari yang lalu
  • Ayo boy

    Shandy PradiktaShandy Pradikta23 hari yang lalu
  • πŸ˜“πŸ˜’πŸ₯΅

    Rayhan RestuRayhan Restu24 hari yang lalu
  • Eh bukan nya Acil itu terbuyaat dari mesin di episode itu ya

    Karma KarmoKarma KarmoBulan Yang lalu
  • Wah dimana orang tua acil?

    aruna Sunotoaruna SunotoBulan Yang lalu
  • Siapa sih istrinya om gepeng

    Nayandra SyifaNayandra SyifaBulan Yang lalu
  • lu anak gw cil nama gw amel cil rumah gw di bumi cil

    _Amelyaμ°¬_Amelyaμ°¬Bulan Yang lalu
  • Ha leri untuk jajan sebesar 5 miliyar

    Muhammad aditya putra Aditya putraMuhammad aditya putra Aditya putraBulan Yang lalu
  • 14:10

    Dafa projectsDafa projectsBulan Yang lalu
  • 0:20

    Dafa projectsDafa projectsBulan Yang lalu
  • 0:10

    Dafa projectsDafa projectsBulan Yang lalu
  • Acil itu terbuat dari seorang cewe idaman om gepeng

    aira humaira samratul fuadahaira humaira samratul fuadahBulan Yang lalu
  • Subscribe dulu ya ah jadi saya... Gak usah banyak naya gue tabok lu!

    Novi IvandyNovi IvandyBulan Yang lalu
  • Tapi si leri ngga bisa ambil uangnya karena ngga tau pinnya wkwkwkkwkw

    Dahlianis DahlianisDahlianis DahlianisBulan Yang lalu
  • Si leri

    Lionell ThesmanLionell ThesmanBulan Yang lalu
  • Anak sultan

    Lionell ThesmanLionell ThesmanBulan Yang lalu
  • Kasian yaa acil 😭

    Pak At AtPak At AtBulan Yang lalu
  • Plis bang cepet buat prat 2 nya gk sabar nih aku

    {`MINYOUNGGI,*OPPA*`} ASTRIANA NUR HANI FA{`MINYOUNGGI,*OPPA*`} ASTRIANA NUR HANI FABulan Yang lalu
  • Uang 15M untuk jajan leri???😱 wah ini mah gilaaa seeehπŸ˜‚

    Maharani 234Maharani 234Bulan Yang lalu
  • Ngakak

    Ana AphingAna AphingBulan Yang lalu
  • Mataku goyang-goyang πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Phallic Questionar HDPhallic Questionar HDBulan Yang lalu
  • siapa yang setujuh nanti dibikin part 3 nya ayo lake

    haikal tukang chitehaikal tukang chite2 bulan yang lalu
  • Tercipta dari bersambung ekkemwm

    AzureStar OwOAzureStar OwO2 bulan yang lalu
  • Tercipta dari? Wow penasara nih

    Ekas #Ekas #2 bulan yang lalu
  • bagus

    Sugeng AriyantoSugeng Ariyanto2 bulan yang lalu
  • Leri uang jajanya 15 miliyar kalau kamu berapa

    Rehan PratamaRehan Pratama2 bulan yang lalu
  • Katanya acil gak punya ortu ,tp.....liat deh episode yg acil di beliin taperware

    Ridwan FazaRidwan Faza2 bulan yang lalu
  • 15m anjirrr jajan nya leriiπŸ˜‚

    Yayat PriyatnaYayat Priyatna2 bulan yang lalu
  • Gile 15mπŸ˜‚

    Suci LarasSuci Laras2 bulan yang lalu
  • Siapa wajah asli mu dong please subscriber dong !!!

    eddie purnamaeddie purnama2 bulan yang lalu
  • Acil kan punya mama itu yg epesode yg tuperwer itu kata nya "yey dibeliin tuperwer baru sama mama yeye" coba aja cek

    mikrat .a.lmikrat .a.l2 bulan yang lalu
  • Lawan kakik ya acil

    myusuf usupmyusuf usup2 bulan yang lalu
  • ibu ya acil mana

    myusuf usupmyusuf usup2 bulan yang lalu
  • Acil dia bukan punya mama dan ayah tapi.. Cuman om gepeng

    Delina かんけDelina かんけ2 bulan yang lalu
  • Baru tau kalo dek Acil terbuat dari bersambung..

    Neni YulianiNeni Yuliani2 bulan yang lalu
  • Lanjutkan yang ini

    Aira syakirahAira syakirah2 bulan yang lalu
  • Kasihan amet acil gak punya bapak ibu aturan di film animasi itu ada ibu bapak mala jadi orang itu di buat dari om gepeng

    Sabrina MutiaraSabrina Mutiara2 bulan yang lalu
  • Sebener nya aku dah liat part 2 sebener nya dek acil tercipta dari mesin tanpa sengaja ada monyet yang masuk ke dalam laboraturium dan ahkir nya mesin itu rusak parah

    Eva SaadahEva Saadah2 bulan yang lalu
  • Coba bikin video om gepeng menikah plss ja alif nur ramadhan

    Wolfy GamingWolfy Gaming2 bulan yang lalu
  • BANG MAU NANYA APA NAMA LAGU DIMENIT 0:28

    Anggi HermawanAnggi Hermawan2 bulan yang lalu
  • Bang minta videonya donk

    FAHRI ansyahFAHRI ansyah2 bulan yang lalu
  • Coba acil ketemu minion

    ibil syahbaniibil syahbani2 bulan yang lalu
  • SebenarnyaAcilituDaricomputer

    Khadijah IlhamKhadijah Ilham2 bulan yang lalu
  • Emangnya acil tdk punya ortu

    Kartina WatiKartina Wati2 bulan yang lalu
  • 15m anjir

    qais habiebqais habieb2 bulan yang lalu
  • Tercipta dari mesen pembuat cewek cantik,yang bener like,gak maksa

    2 si imut kecil2 si imut kecil2 bulan yang lalu
  • Vr xD b

    Dedeh GunawanDedeh Gunawan2 bulan yang lalu
  • Kok aneh yah padahal di episode sebelumnya acil dibeliin tupperware baru sama mamanya kok aneh yahπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    Doraemon IndonesiaDoraemon Indonesia2 bulan yang lalu
  • aku tau acil tercetan tari alan pasagan itu lah par2 like😏😏😏😏😏😏

    muh aji 0507muh aji 05072 bulan yang lalu
  • kasian acilπŸ˜–πŸ˜ž

    dievy eryantodievy eryanto2 bulan yang lalu
  • Ternyata gepeng bapaknya acil?

    Animasi TOLMEKAnimasi TOLMEK2 bulan yang lalu
  • Tercipta dari cairan langka

    Myskill99 IndonesiaMyskill99 Indonesia2 bulan yang lalu
  • Nama bapak'e sukirno :v

    Ujin BuluqUjin Buluq2 bulan yang lalu
  • Dek Acil tercipta dari mesin om Gepeng

    nurulkh79nurulkh792 bulan yang lalu
    • Iya anda udh tahu karena udh diupload XD

      Indah PutriIndah Putri2 bulan yang lalu
  • Video Jadulnya id-vision.net/detail/video-gzEsOT-1wd4.html JANGAN LUPA SUBSCRIBE πŸ™πŸ˜‡

    Ilham HafidzIlham Hafidz2 bulan yang lalu
  • Waw enak ya leri...bisa dapat uang 15 milyar

    Princess MichellePrincess Michelle2 bulan yang lalu
  • Lanjut part 2

    mardiah satirimardiah satiri2 bulan yang lalu
MANA ORANG TUA ACIL? Part1 - DALANG PELO