MANCHESTER UNITED 0 - 1 BARCELONA | HIGHLIGHT | QF LEG 1 | 11 APRIL 2019 | LIGA CHAMPIONS

MANCHESTER UNITED 0 - 1 BARCELONA | HIGHLIGHT | QF LEG 1 | 11 APRIL 2019 | LIGA CHAMPIONS
Gol bunuh diri membawa kekalahan untuk MU di kandang sendiri
12' Luke Shaw (OG)
Skor Akhir MANCHESTER UNITED 0 - 1 BARCELONA

Unduh video

Komentar

  • Barca pasti menang melawan musuh nya Man utd

    Pasaman BaratPasaman Barat14 hari yang lalu
  • Yang pilih Barcelona lik Kalo yg pilih mun idios

    Khizqil JinanKhizqil JinanBulan Yang lalu
  • Pique balik ke MU 😁

    Delta Channel IDDelta Channel ID2 bulan yang lalu
  • Raelistic tim sekuat apapun kdaan barca gmnpun susah ya. G tau kog bsa solit gtu barca..tim trsolit mnrtku wlupn skrg liverpool pilihanku

    yanuar 2019yanuar 20193 bulan yang lalu
  • Mana yg bilang comeback di camp nou

    PizzaSecondPizzaSecond3 bulan yang lalu
  • Di menit brp hidung messi berdarah

    Rafael ChristolicaRafael Christolica3 bulan yang lalu
  • Kesini abis nonton leg kedua , sekarang baca komenan yg kemaren bacotin barca terasa lebih lucu dan lebih indah . Wahai fans munyuk yg bacotan keluarlah wkwkwkw

    A O RA O R3 bulan yang lalu
  • balik lagi kesini setelah leg 2 cuma buat cari komentar comeback nya fans setan merah

    who are youwho are you3 bulan yang lalu
  • Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya

    __ ____ __3 bulan yang lalu
  • Mu tersingkir city masih bisa

    Hi i'm RianHi i'm Rian3 bulan yang lalu
  • LEG 2 BARCA 3- 0 MU. MANA YANG MINGGU LALU BACOT COMEBACK. COMEBACK. MU PASTI BISA KOMBEK KAYAK DI KANDANG PSG. MAKAN TUH COMBEK.. MATAMU KOMBEK..PERFORMA KEK GITU NGAREP KOMBEK. KWKWKWKWWK

    Angga YudhaAngga Yudha3 bulan yang lalu
  • MU kalahh lagii??..wkwk maluu tuuuπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    DeculDecul3 bulan yang lalu
  • Glory glory Man Utd

    Hann ChannelHann Channel3 bulan yang lalu
  • Cuma 1 yg bisa menghentikan langkah barcelona. Ya itu sang mega bintang juventus. Cristiano ronaldo..

    Rano KarnoRano Karno3 bulan yang lalu
    • Juve udh kalah ama ajax tuh😏😏😏

      mata empatmata empat3 bulan yang lalu
  • tidak mudah untuk taklukan barca

    yuliana julinayuliana julina3 bulan yang lalu
  • wawwww

    DANI AIIDANI AII3 bulan yang lalu
  • Go go MU

    KHAQ aaahhhKHAQ aaahhh3 bulan yang lalu
  • club yang seru permainannya itu liverpool kalau nyerang pasti langsung brutal bikin deg2 an jantung lawan..

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids3 bulan yang lalu
  • Masih bisa lah mu menang psg aja dibalikin

    Cinpau OngCinpau Ong3 bulan yang lalu
  • Leg ke2 kapan?

    Sle GamingSle Gaming3 bulan yang lalu
  • Siap siap di. Camp nou kena bantaian MU

    Agus Ronhy RomaAgus Ronhy Roma3 bulan yang lalu
  • Kalah di kandang sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚

    agus wijayaagus wijaya3 bulan yang lalu
  • how do you pass copyright? ... while I upload my highlight ball every time I upload it is copyrighted? How do you do it?

    Gis BallGis Ball3 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘ barcelona

    Sigit Suwardi21Sigit Suwardi213 bulan yang lalu
  • Saya memang cinta mati MU, tapi paling membenci pemain yang secara sengaja maupun tdk berusaha keras menciderai Leo Messi. Keindahan dan seni sepak bola akan punah bila Messi tdk ada di Lapangan.

    Nas RumNas Rum3 bulan yang lalu
  • katanya spesialis comeback, O LHA TEMPIK

    MAU TAU GAKMAU TAU GAK3 bulan yang lalu
  • Semoga yg like dan subscribe channel saya, UNBK tanggal 22-25 april nanti bisa lulus dan dapat nilai yg memuaskan.... . . AMIN...πŸ™πŸ™

    Raihan ArdiansahRaihan Ardiansah3 bulan yang lalu
  • Cara lolos dari CR gimana

    Gis BallGis Ball3 bulan yang lalu
  • Barca mania hadir. Mampir brosis di akun saya

    Casmudi VlogCasmudi Vlog3 bulan yang lalu
  • Easy zzz

    Yoggi AchmadYoggi Achmad3 bulan yang lalu
  • HEHEHEHE

    Atta Halilintar 2Atta Halilintar 23 bulan yang lalu
  • barca diving terus

    AKHFI ChannelAKHFI Channel3 bulan yang lalu
  • leg 2 lht z..pstu mu..kalah tlak..

    Sandy DelapantujuhSandy Delapantujuh3 bulan yang lalu
  • Musuhmu cuman juventus Messi

    Toppan PutraToppan Putra3 bulan yang lalu
  • rumputnya clean rapi.

    dino radityadino raditya3 bulan yang lalu
  • Im from indonesia....im like barcalona

    Tika Tika HutabaratTika Tika Hutabarat3 bulan yang lalu
    • Kamu seperti barcelona

      PES club managerPES club manager3 bulan yang lalu
  • Channel kamu kok lolos CR.. GIMANA CARANYA BOSS

    Gis BallGis Ball3 bulan yang lalu
  • saya fans manchester united tunggu kejutaan dari manchester united leg-2

    Saragihhen ChannelSaragihhen Channel3 bulan yang lalu
    • HAHA kalah kok faktor messi bosss, messi kalo gak ada support ama pemain bagus macam busi,rakitic,cou, barca mana bisa menang lawan mu, dengan adanya support seperti rakitic,suarez,pique,cou,alba, messi bisa ngeluarin potensinya dan bisa menang lawan mu, coba messi rekannya macam tim mu, barca gabakal bisa menang lawan mu

      Deri RamadhanDeri Ramadhan3 bulan yang lalu
    • Hahaha faktor messi

      Saragihhen ChannelSaragihhen Channel3 bulan yang lalu
    • HAHAHAHA 3-0 , sok sokan pen beri kejutan ke barca macam lyon aja

      Deri RamadhanDeri Ramadhan3 bulan yang lalu
  • Hakim garis lupa ada kamera..

    chanel andachanel anda3 bulan yang lalu
  • Visca barca ,🀘🀘🀘

    Jati NugrahaJati Nugraha3 bulan yang lalu
  • Hebat

    Restu IbuRestu Ibu3 bulan yang lalu
  • Lues luarez 9 :)

    azizah officialazizah official3 bulan yang lalu
  • Ahh bau memek.

    NOOB SaibotNOOB Saibot3 bulan yang lalu
  • Optimasi come back camnou

    Jajang GinanjarJajang Ginanjar3 bulan yang lalu
  • Yg komentar kebanyakan orang indo

    Gudang CommentGudang Comment3 bulan yang lalu
  • Barcelona

    Nanang WahyudiNanang Wahyudi3 bulan yang lalu
  • kirain gw bakaln seri karena kualitasnya juga hampir seri cuk:)

    Nailil MunaNailil Muna3 bulan yang lalu
  • MU ga ada kuat kuat nya sama sekali aowkwkowow

    Bam CiterBam Citer3 bulan yang lalu
  • semoga barca juara amin :)

    Muhammad taufikMuhammad taufik3 bulan yang lalu
  • "Everyone say, we can do it" Back or not back I am still man united n Indonesian national teamπŸ˜‰

    benediktus wawanbenediktus wawan3 bulan yang lalu
  • Check my Channel πŸ”₯

    Adji YsdntAdji Ysdnt3 bulan yang lalu
  • Pas banget gw ultah anggap aja ini hadiah gw barca menang ;)

    Bella SavanaBella Savana3 bulan yang lalu
  • Gk kalah seru sama piala Presiden INDONESIA

    LeeuzTV IndonesiaLeeuzTV Indonesia3 bulan yang lalu
  • Great barca horeee

    kartun mobilmukartun mobilmu3 bulan yang lalu
  • gu kepengen bikin grup WA ytbr pemula.dimana kita saling subscrib di sana,yang mau ikut taruh nomor di komentar.

    Wahyu AsceWahyu Asce3 bulan yang lalu
  • Fans barca mana ni like nya Jagan lupa subscribe channel saya.. Ok ..πŸ‘πŸ‘πŸ™

    YTCYTC3 bulan yang lalu
  • Barcelona it the best...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    YTCYTC3 bulan yang lalu
  • Punya point traveloka tak terpakai? Yuk tukarkan jadi uang di @pointsimbah (instagram) . Info lebih lanjut silahkan WA 08991395832

    Wahyudi MaulanaWahyudi Maulana3 bulan yang lalu
  • Gg gan

    Video LucuVideo Lucu3 bulan yang lalu
  • Jujur strategi "parkir bus" yg di gunakan pemain2 MU cukup ampuh untuk menjegal shot on target pemain barca, namun sekali lagi barca dengan tiki_taka berhasil membuat pemain2 MU kewalahan merebut bola

    JH MOTIVE CHANELJH MOTIVE CHANEL3 bulan yang lalu
  • Bancilona

    Zyan Azka WironggoZyan Azka Wironggo3 bulan yang lalu
  • Biasa aja, semua fans bola kalau klub kesayangannya menang, pasti nyinyir..

    gede Rajendra Prasadagede Rajendra Prasada3 bulan yang lalu
  • Hakim garis mau licik, eits tak bisa

    RESTU HERTANTORESTU HERTANTO3 bulan yang lalu
  • Lemah MU

    Kiki IrfanKiki Irfan3 bulan yang lalu
  • PRABOWO SANDI

    Febrian RomadhanFebrian Romadhan3 bulan yang lalu
  • Mu siap balas kandang Barca,,,,setidak nya 1 - 0 cukup lh,,, Lebih dari itu pun boleh juga

    Firmansyah FirmanFirmansyah Firman3 bulan yang lalu
    • 3 0 wkwkwkwk

      Gabriel KaGabriel Ka3 bulan yang lalu
  • Gk sabar nunggu leg ke dua...optimis polos barca

    arif richmanarif richman3 bulan yang lalu
  • Cool..

    Sanggar Lukis Pelangi/easy drawingSanggar Lukis Pelangi/easy drawing3 bulan yang lalu
  • Woww

    CRISTINA RIANACRISTINA RIANA3 bulan yang lalu
  • gw sebelom fans Barca gw fans MU, tapi gw suka pertandingan yg berkelas. semangat

    Willy VendyWilly Vendy3 bulan yang lalu
MANCHESTER UNITED 0 - 1 BARCELONA | HIGHLIGHT | QF LEG 1 | 11 APRIL 2019 | LIGA CHAMPIONS