Manchester United 2-1 West Ham Match Highlights

Manchester United 2-1 West Ham, Sabtu 13 April 2019
Manchester United berhasil mengalahkan West Ham United dengan skor 2-1, Sabtu malam. Manchester United menang berkat dua gol penalti Paul Pogba, sedangkan tim tamu hanya mampu membalas lewat gol Felipe Anderson.

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN SPORTS Connect bein.onelink.me/bApY/2c608f52
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN SPORTS Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-vision id-vision.net/pass/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Unduh video

Komentar

  • Pogba penaltinya sering ngak gol kebanyakan gaya sih

    Chrisnadhiana SarijotoChrisnadhiana Sarijoto2 bulan yang lalu
  • West ham til i dei We lose every week2x your nothing special we lose every week

    Ridwan SatriarRidwan Satriar3 bulan yang lalu
  • the luckiest team ever

    Helda BarunaHelda Baruna3 bulan yang lalu
  • NO PENALTY NO PARTY

    iwan siswandiiwan siswandi3 bulan yang lalu
  • Perlu diperbaiki pertahanan sama teamwork, ada miskomnya juga. kasian de gea. #GGMU

    Ramdanny GoslingRamdanny Gosling3 bulan yang lalu
  • 0:25 itu harusnya gol, beruntung bgt dah MU

    Ops KukuhOps Kukuh3 bulan yang lalu
  • Musim depan wajib rombak bek nya nih mu

    HenryVengenz 6661HenryVengenz 66613 bulan yang lalu
  • 0:15 NO OFFSIDE, 20 dalot masih sejajar!

    jonkey tulehujonkey tulehu3 bulan yang lalu
  • Sekelas mu menang cuma dri penalti wkwk.

    Bara AtmabaraBara Atmabara3 bulan yang lalu
  • Munyuk UTD ganti nama jadi WASIT UTD #YNWA #JUARA

    aldy Pratamaaldy Pratama3 bulan yang lalu
  • Team medioker

    yusran ade putrayusran ade putra3 bulan yang lalu
  • Pinalti fc

    yusran ade putrayusran ade putra3 bulan yang lalu
  • Parah, kwkwkwkwkwk ancur permainan MU, dikandang slalu ngampas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Padahal secara kualitas pemain West Ham masih dibawah MU dan MU diuntungkan dengan main dikandang. Tapi malah West Ham yg lebih menguasai pertandingan walaupun kalah. Untung kipernya De Gea, coba kalo bukan, mungkin skor akhir akan beda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    DragonflyDragonfly3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mu united

    Sigit Suwardi21Sigit Suwardi213 bulan yang lalu
  • Menurut gw Bek MU skrng bener2 lembek,sehingga para pemain lawan tidak ada rasa takut klo berhadapan dengan bek MU, beruntungnya MU punya kiper TOP...Seharusnya MU rekrut Bek yg gaya bermainnya Keras,Kasar & punya jiwa kepemimpinan di lapangan.

    Narti YuliawatiNarti Yuliawati3 bulan yang lalu
  • PERTANDA APAKAH INI, SETELAH PRABOWO BERORASI LANGIT SORE DI PADANG MENDADAK BERUBAH ANEH MENEGANGKAN id-vision.net/detail/video-xZVSxvZAC8U.html

    Jelajah BumiJelajah Bumi3 bulan yang lalu
  • Fred pemain Brazil ko kaya pemain bulu kutuk sering kesalahan bodi jelek

    Andi PurwitoAndi Purwito3 bulan yang lalu
  • Bek ga main yg main degea aja gimana nih mu

    Hi i'm RianHi i'm Rian3 bulan yang lalu
  • Mungkin siapapun yg melihat pertandingan ini pasti tau pemenang sebenarnya adalah West Ham

    Chandra KusumaChandra Kusuma3 bulan yang lalu
  • GA AD SPSILANY MUNYUK. MASUKIN TIM DIVISI 4 AJA MUNSYUK TOLIL

    Iblis Sekarat SekaratIblis Sekarat Sekarat3 bulan yang lalu
  • Anjir beknya wkwk

    Irlan RahmanIrlan Rahman3 bulan yang lalu
  • pogba udh ga neko2... ๐Ÿ˜Š

    kusmawan sumarnokusmawan sumarno3 bulan yang lalu
  • Lagi2 ditolong wasit

    Fadlan AchmadFadlan Achmad3 bulan yang lalu
  • 2 gol penalti

    Aku Anak IndonesiaAku Anak Indonesia3 bulan yang lalu
  • Menang pinalty

    Agung AgungAgung Agung3 bulan yang lalu
  • Njer... Kyak gk niat main bola

    robbi al fiantorobbi al fianto3 bulan yang lalu
  • GGMU...tetep...

    zaujii bannyyzaujii bannyy3 bulan yang lalu
  • mu tolongin liverpool

    clamitanVlogclamitanVlog3 bulan yang lalu
  • Eaaa pinalti FC

    dwi pratomo Putradwi pratomo Putra3 bulan yang lalu
  • Andai pemain MU lagi jalan k mall dan terjatuh saat ngelewati lantai yang masih basah setelah d pel, gw yakin langsung penalty

    Arif Yudha PermanaArif Yudha Permana3 bulan yang lalu
  • Gol voli pertama f. Anderson ga offside sejajar dengan dalot , pelanggaran mata di luar kotak penalty jd kesimpulannya tanpa wasit , de gea dan penalty , emyu bukanya kurang bagus tapi tim lemah dari yg terlemah.. sekian..

    Wahyuda ryanWahyuda ryan3 bulan yang lalu
  • Berasa main Pes 2019 android ,,, suara tersebut sangat khas sekali ๐Ÿ˜

    Warleni WarleniWarleni Warleni3 bulan yang lalu
  • Pognalty

    tanto hermanustanto hermanus3 bulan yang lalu
  • fokus beli pemain belakang om ole.. hadeuuuuhhh.

    Purnaditya PutuPurnaditya Putu3 bulan yang lalu
  • Kereeen.. Wasitnya

    Mahrun Nisa AliMahrun Nisa Ali3 bulan yang lalu
  • Lord smalling memimpin kemenangan mang ujang

    Hana NanHana Nan3 bulan yang lalu
  • 2:20 great sae for David De Gea .. :)

    aditama wnaditama wn3 bulan yang lalu
  • Gua liat2 kerja sama tim mulai udah buyar nih klo bgini

    Dandy PratamaDandy Pratama3 bulan yang lalu
  • is wandel, detlok ๐Ÿคฃ yakin udh ada kata itu di PES susah gol in...

    LEGEND FORCELEGEND FORCE3 bulan yang lalu
  • Man utd kembali ke era ferguson yang mana wasit selalu ikut membantu... Lagian kok bis gol west ham dianulir padalah masih ada dalot di belakng. Wasit butuh penggaris?

    M homeM home3 bulan yang lalu
  • Bek nya melawak, striker nya pun lembek, tengahnya pun ampas. Ni team betul2 gak ada teamwork nya. Gimana mau comeback kalo kaya gini??? Pelatih terbaik pun, gak akan bisa memenangi gelar kalau pemainnya gak ada teamwork. Setuju sama peringatan solksjaer ke pemain MU, siap2 bakalan ada seleksi alam di MU. #tetapManUnited

    Risky Corp.Risky Corp.3 bulan yang lalu
  • Kya gimna gtu liat MU.. et dah... musim dpn rombak total kyanya...

    reky sanjayareky sanjaya3 bulan yang lalu
  • Harusnya thumbnailnya de gea

    ericeric3 bulan yang lalu
  • Mu menang karna wasit.. Sedih lihatnya..

    Wagiyo SugioWagiyo Sugio3 bulan yang lalu
  • Mu menang karna wasit.. Sedih lihatnya..

    Wagiyo SugioWagiyo Sugio3 bulan yang lalu
  • Barca itu hoki di UCL ketemu nya sama MU ๐Ÿ˜‚ Ez Win

    Evnsyh DwiiiEvnsyh Dwiii3 bulan yang lalu
  • Penaldo menjalar ke MU setelah di bungkam 0-1 di old Trafford ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Harizky PutraHarizky Putra3 bulan yang lalu
  • 2:17 bolanya diliatin aj njing

    Lionel MessiLionel Messi3 bulan yang lalu
  • West ham fix kurang beruntung

    fahri muhammadfahri muhammad3 bulan yang lalu
  • saya fans MU, tapi ngerasa MU gak layak menang di pertandingan ini.. beknya rapuh bgt.. keberuntungan doang..

    oka apriliantooka aprilianto3 bulan yang lalu
  • Ni united team apa dah.. Becanda aja kerjanya segitu mau ngalahin barca..

    Ditho FendraDitho Fendra3 bulan yang lalu
  • Mung menang pinalti we gaya๐Ÿ˜ช

    XD 'JrXD 'Jr3 bulan yang lalu
  • Menang dapet pinalti aja bangga ๐Ÿ’

    kampang biji lukampang biji lu3 bulan yang lalu
  • Mau ke camp nou begini? ๐Ÿ˜‚

    Sofianto IyanSofianto Iyan3 bulan yang lalu
  • Komentator di pes

    Ricky AfifRicky Afif3 bulan yang lalu
  • Penalti Ghoib

    RIDHO MI7RIDHO MI73 bulan yang lalu
  • Barcelona vs mu 4 kosong untuk barca lama lama bosan x lihat mu tukang malas

    hendra pedrohendra pedro3 bulan yang lalu
  • nggak dibantu wasit kok. klo barselona kan dapet penalti gara2 wasit.

    Ikram MarkiIkram Marki3 bulan yang lalu
    • Mana makan tuh wasit MU mainnya aja begini gmna bsa nyaingin team di liga champion

      killua gonkillua gon3 bulan yang lalu
  • Harusnya MU rekrut manuel pellegrini nih dibanding ole, karna pelegrini cocok nih kalau ke MU karna bisa bersaing dengan city. Pellegrini selalu mantap dalam hal strategi menyerang dan bagus dalam permainan build up+high pressing, dulu pas si pellegrini di city dia head to head dengan si pep pas di muncen 2 kali pertemuan di ucl imbang , sama2 mendapat 2 kemenangan dan 2 kekalahan

    Ogi SawaldiOgi Sawaldi3 bulan yang lalu
  • Penalti gaib tim ampas spesialis posisi 6

    Fakih StevenFakih Steven3 bulan yang lalu
  • Gol kok Penalty

    Raju AmandaniRaju Amandani3 bulan yang lalu
  • Pinalty winning๐Ÿ˜‚

    Ihsyan AliIhsyan Ali3 bulan yang lalu
  • No penalty no party, Wkwkwkw

    Fredy YusufFredy Yusuf3 bulan yang lalu
  • Can wait in camp Nou

    Slamet RistiyonoSlamet Ristiyono3 bulan yang lalu
  • Req bolo bolo

    Budi SatriyoBudi Satriyo3 bulan yang lalu
  • Antonio kaya monster

    Risky SetiawanRisky Setiawan3 bulan yang lalu
  • Bad refree, bad decision..

    Johan SyaputroJohan Syaputro3 bulan yang lalu
  • Intinya MU ampas, mainnya jelek berharap menang lawan Barcelona, only in your dream mencunian

    koocheeng 2000koocheeng 20003 bulan yang lalu
  • PREMIER LEAGUE REALLY NEED VAR!

    Dhika Rizky SumantoDhika Rizky Sumanto3 bulan yang lalu
  • I Love West Ham Utd

    Wahyu MochammadWahyu Mochammad3 bulan yang lalu
Manchester United 2-1 West Ham Match Highlights