MARTUNIS: Seperti Ini Perlakuan CRISTIANO RONALDO Kepada ANAK ANGKATNYA | The Merry Riana Show

Pasti sudah tahu tentang kisah Martunis yang ditemukan saat korban tsunami aceh yang akhirnya diadopsi oleh salah satu pemain sebakbola ternama di dunia Cristiano Ronaldo sebagai anaknya hingga kini tumbuh menjadi pria yang gak kalah kerennya dari ayah, dan seperti inilah perlakuan RONALDO Kepada Martunis.
#MerryRiana #CristianoRonaldo
UPDATE:
Thank you ya untuk masukkannya dan minta maaf kalau audionya tdk maksimal, tp atas saran kalian maka skrg sdh dibuat subtitle Bahasa Indonesianya jadi bisa lbh mudah utk dimengerti.
untuk mengaktifkannya klik tombol subtitle yang bersimbol (c) dipojok kanan bawah video ya :)
Simak selengkap kisahnya disini:
Part 1 : id-vision.net/detail/video-PFdQW90qOnE.html
Part 2 : id-vision.net/detail/video--k8QBkEaCTk.html

Video ini juga bisa kamu tonton melalui Facebook saya di link berikut:
facebook.com/MerryRiana/
untuk mendapatkan Merchandise menarik bisa kunjungi link berikut: merryriana.com/merchandise/

Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-vision.net/nameof-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Ditonton
4,794,299

Komentar

  • Krn diasuh sm ronaldo ,senyum sama matanya mirip ronaldo

    Dika 25Dika 254 jam yang lalu
  • 6:50

    Fahri mktrFahri mktr6 jam yang lalu
  • 6.15

    Fahri mktrFahri mktr6 jam yang lalu
  • Benaran gak sih

    topo haryonotopo haryono6 jam yang lalu
  • Emang rada rada mirip sama cr7

    Deo PratamaDeo Pratama6 jam yang lalu
  • Inilah yg membuat saya suka ronaldo

    Nura CellNura Cell9 jam yang lalu
  • jgn bikin malu yee,,

    RIKI KOSASIHRIKI KOSASIH13 jam yang lalu
  • Mbak Merry Cantik

    Agni KaiAgni Kai13 jam yang lalu
  • maju terus Martunis, jadilah terang dunia

    David ElmhurstDavid Elmhurst15 jam yang lalu
  • Musiknya ganggu bgt

    Sarah PuspariniSarah Pusparini17 jam yang lalu
  • Cewek" siap bugil buat dpt harta babe angkat nya ,, Lamborghini 1

    KINGSMOLUCCANSKINGSMOLUCCANS18 jam yang lalu
  • jangankan jadi anak angkat CR nama gua di sebut CR aja dah seneng banget

    ahmad faisalllahmad faisalll18 jam yang lalu
  • yah q mau i phone. πŸ˜₯ itu cuma mimpi .trimakasi untuk semua ayah ku tercinta sudah mengajarkan mandiri dari kecil. setiap sen duwit yg q peroleh itu semua dari ajaran mu tuk hidup mandiri tapi engkau telah pergi menghadap ilahi maafkan anakmu ini yg belum pernah membahagiakan mu. tak kan ku lupakan pesanmu tuk bisa hidup dgn tanggungjawab jujur dan mandiari

    Nafuji clNafuji cl19 jam yang lalu
  • I want to IPhone? #ripenglish

    Nostalgic ArtNostalgic Art20 jam yang lalu
  • Begitu la sipat allah yang maharahman. Kekuasaan allah juga yang berlaku di alam duniawi ini. Putra Kampar Riau

    Yasmini YasminiYasmini Yasmini22 jam yang lalu
  • Alasan ronaldo gk mau tato ya krna pernah trauma ketusuk jarum wktu mo jait celana hawai nya yg robek yg wktu kcl biasa dipake men bola..tkut jarum dh pe skrg

    903RYBIRDS903RYBIRDSHari Yang lalu
  • Ronaldo baik bgt gila

    Raihan FadillahRaihan FadillahHari Yang lalu
  • Maaf agama martunis apa ???

    Rajif AjahRajif AjahHari Yang lalu
  • sayangny dia g bs jd pemain bola

    Nola VihajaNola VihajaHari Yang lalu
  • Jelas banget suara si cowok ny ih bangsatt ko jadi kesel denger ny yaa

    Dauf HasymDauf HasymHari Yang lalu
  • Cristiano

    Raindly YldniarRaindly YldniarHari Yang lalu
  • "Daddy i want iphone" : kerja goblok

    AndikaAndikaHari Yang lalu
  • alasan gue mengidolakan beliau

    Yandi SullivanYandi SullivanHari Yang lalu
  • Bukan iri bukan apa yg jelas iri pasti ada kalo memang si martunis benar, kalo baca cerita kecilnya memang saya terharu dan kasihan tp udah gede nya malah so so an gak ada bukti simpati atau hal baik nya untuk negara walau sudah jadi anak angkatnya ronaldo, yg ada malah kaya ngemanfaatin ketenraannya doang taikk

    aceng tunggeuaceng tunggeuHari Yang lalu
  • Yakin gw ini mah iphone nya original

    rizal aruririzal aruriHari Yang lalu
  • Gw: dad, i want iphone 6 Dad: pala otak nenek kau...!!! Ko piker nyari duit ini macam nyukur bulu jembot mu!! Sama pigi kao jangenam

    Muhammad AdliMuhammad AdliHari Yang lalu
  • Bro jadi kamu Bekerja di Intansi POLRI

    Andika TariganAndika TariganHari Yang lalu
  • Harusnya saling subscribe. Seperti artis klo dah banyak fans ya sudah gitu aja

    Goonel OncomGoonel OncomHari Yang lalu
  • Mukanya Martunis selintas jadi mirip CR7!!!

    Bertrand ManurungBertrand ManurungHari Yang lalu
  • Manusia beruntung

    sasageyo Gamingsasageyo GamingHari Yang lalu
  • Sukses utk martunus...salam JUJUR..AYOKAWANNN

    eko utomoeko utomo2 hari yang lalu
  • Mba' Mery idola nya istri saya , sehat dan makin sukses buat mba' Mery , Aamiin...

    Davica YuandaDavica Yuanda2 hari yang lalu
  • Kok saya ga percaya ya sama smua org" tv yg main yt :/ kecuali baimwong

    Niel SilabanNiel Silaban2 hari yang lalu
  • Orang baik di takdirkan dengan yang baik

    Ryo HarviRyo Harvi2 hari yang lalu
  • Gak kebayang kalo misal nanti Martunis nikah terus dia minta Ronaldo datang ke pernikahannya omg terus Martunis dipeluk Ronaldo 😍😍 emzing bgt dah

    agung wahyu339agung wahyu3392 hari yang lalu
  • Though I am Messi's fan, I respect CR7 a lot. Ronaldo pemain berjiwa besar.

    I Putu MyartawanI Putu Myartawan2 hari yang lalu
  • Sikap sifat dermawan Cristiano Ronaldo beda dengan pemain sepakbola lainnya

    Wow VideoWow Video2 hari yang lalu
  • Binti c.ronaldo 🀣🀣🀣🀣

    Adii CloseAdii Close2 hari yang lalu
  • Lupa adat & budaya! Ngomong sambil kacak pinggang. Kayak orang "yes" aja.

    bimo trailerbimo trailer2 hari yang lalu
  • Dia kan anak angkat Ronaldo, kenapa si ayah gak pernah posting di Instagram nya ? Lebih sering anak kandung nya yang di ekspose di media sosial nya

    Bang NaxxanBang Naxxan2 hari yang lalu
  • Sangat terharu dg kebaikan ronaldo dan keluarganya. Sangat peduli sekali dg martunis pd hal bukan saudara sedarah. Kenal ktemu bukan dr kecil layaknya teman. Apakah sifat kebaikan ronaldo ada pengaruhnya dr pertemanannya dia selama bermain bola entah wkt di sporting lisbon MU n Madrid.

    wisnu putrowisnu putro2 hari yang lalu
  • Did she just said β€œanak angkat dari CRISTIAN RONALDO” instead of cristiano

    Aalvar DwiyugoAalvar Dwiyugo2 hari yang lalu
  • Wkwk fokus di luar negri kaya Fokus di Indonesia dana pelatihan Dana buat mau bertanding aja sulit πŸ˜£πŸ˜–πŸ˜«πŸ˜­

    Aswin FarmadyAswin Farmady2 hari yang lalu
  • Untung martunis tau diri org nya, di cuma minta hp aja, gk yg aneh aneh, dan beruntung bgt kmu bisa ketemu keluarga CR7 dan jg akrab sama anak nya, hebat bener, gk semua orang bisa kayak gitu, apalagi keluarga seorang public figur internasional

    Ardhan KhaririArdhan Khariri2 hari yang lalu
  • Aku suka Barca but aku suka Ronaldo karena dia adalah manusia paling respect kepada sesama

    Vida AccousticVida Accoustic2 hari yang lalu
  • Pesan ke aku aja, ntr aku sampaikan Ronaldo skrng tinggal di italy deket rumahku πŸ˜πŸ˜ƒ

    mommy alexamommy alexa2 hari yang lalu
  • Mirip2 wajahnya 😁

    Dewi AnggraeniDewi Anggraeni2 hari yang lalu
  • Cristiano Ronaldo adalah orang yang sangat baik.. Dia tidak sombong, dia suka menolong orang yang susah dan orang yang membutuhkan. Orang baik pasti akan mendapatkan yang terbaik. Amen. God Bless you CR7πŸƒ

    Hendra JohnsongHendra Johnsong2 hari yang lalu
  • God Bless you martunis cristiano ronaldo.! Amen.πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‚

    Hendra JohnsongHendra Johnsong2 hari yang lalu
  • Makin kinclong

    Rezi ReziRezi Rezi2 hari yang lalu
  • Sblom bilang subcrib udah saya keluar

    vu dejavu deja3 hari yang lalu
  • Cntik bner yang punya Chanel

    riki rizaldiriki rizaldi3 hari yang lalu
  • Cantik loe mbk..

    Budi QosiinBudi Qosiin3 hari yang lalu
  • Rejekinya anak ini dari anugerah Allah swt....

    Roy GunawanRoy Gunawan3 hari yang lalu
  • Gatauah mau jadi anak angkat ronaldo:b

    Tifadil ArubisTifadil Arubis3 hari yang lalu
  • Dasar penipu

    Dirilahi LahiDirilahi Lahi3 hari yang lalu
  • Tangannya kenapa, kayak grogi..

    Muhammad AzmiMuhammad Azmi3 hari yang lalu
  • Subscribe yah,,ntar kusubcribe blik Moga kita sukses

    sahabat sejati golansahabat sejati golan3 hari yang lalu
  • Saya sebenernaya penggemar cr7 walaupun saya wanita tapi saya suka sama sepak bola seperti ronaldo Sudah baik di lasih bantuan ke palestina Muda mudahan martunis bisa masuk ke timnas indonesia

    Sulastri NingsihSulastri Ningsih3 hari yang lalu
  • 7:15 "I want to iphone" HAHAHAHA JANCOK ngene dadi anak angkat, rip english

    endm networkingendm networking3 hari yang lalu
  • ihhh minta iphone.???.so kamu kasih apa?..bolongan bokong ya...minta tu biaya pendidknn..biar pinter..

    jirman jirmanjirman jirman3 hari yang lalu
  • Si mbaknya seksi....hots

    Baba restuBaba restu4 hari yang lalu
  • Gw demen deh sama embak nya.. riang bgt, sepertinya ramah.. 😍

    Abie MahesaAbie Mahesa4 hari yang lalu
  • Lagunya ganggu. Suara

    Inspirasi SosialInspirasi Sosial4 hari yang lalu
  • Panggil di bpk atau ayah,,sebagai mana seharusnya kau sperti anak dan bapak mu sndiri,,jaga nama baik keluarga CR7.km ga usah besar kepala ga usah mnunjukan apapun,tunjukan sifat rendah hati mu.sopan santun mu.skali kau buat kesalahan dan pasti nya akan membawa CR7 sebagai ayah angkatmu dan kluarga nya CR7 juga pastinya akan kena dampak.bersyukur kepada Alloh,jgn lupa akan takdir dan mukjizat yg Alloh berikan ke kamu.

    no nameno name4 hari yang lalu
  • 06:20 untuk instan video save kuota. Permintaan Yg di kabulkan

    Hakim AprilllHakim Aprilll4 hari yang lalu
  • cr7 my idol

    ikki viraikki vira4 hari yang lalu
  • Banyaknya org yg sirik dan benci terhadap CR7 , Tapi saya tetap bangga dengan CR7 karna kerendahan hatinya yg slalu tolong menolong , dan tdk sombong ... Patut diidolakan dan dibanggakan . Susah payah menghasilkan kesuksesan tapi dia tidak pernah pelit dan perhitungan terhadap org yg tdk mampu . CR7 slalu dihati

    Bryan StevenBryan Steven4 hari yang lalu
  • lama-lama martunis kok jadi Kayak Bule ya

    Arlan L NalaArlan L Nala4 hari yang lalu
  • belajarlah nyetir di portugal.....

    ADE MOMO semoga di ridhoi allah s.w.tADE MOMO semoga di ridhoi allah s.w.t5 hari yang lalu
  • Dari sekian lama gue nonton yt,pertama kalinya gue koment,,tolong itu volume musiknya dikurangi....jadi gak kedengaran topiknya,,dan earphone nya yg lebih bagus yaa....itu aja

    Awal AprisalAwal Aprisal5 hari yang lalu
  • Loggat acehnya nampakk bed

    Veronicha ChaniaVeronicha Chania5 hari yang lalu
  • sy salah satu pengagungmu mba mari saya juga suka baca buku meri riyana.

    Si LaSi La5 hari yang lalu
  • πŸ‡²πŸ‡¨ 20 Mei πŸ‡²πŸ‡¨ Enak banget Martinus jadi anak angkat Cristiano Ronaldo, pasti sangat bangga dan senang punya Daddy seorang sorotan media masa dunia🌏

    Roni Alton ManaluRoni Alton Manalu7 hari yang lalu
  • pu anak Ronaldo main bola gak bisa

    Nur AklimaNur Aklima7 hari yang lalu
  • Di Tempat Tinggal Saya Ada Yang Mirip Ronaldo Persis Banget :V wkwkwk . waktu SMP Saya Fikir itu Ronaldo Sungguhan , Ternyata Mirip Doang wkwkw . Sampai Sekarang Orangnya Masih Hidup :V Dan Sibuk Juga Main Bola Sampai Jarang Saya Jumpa Lagi Di Lapangan Dekat Rumah ^_^

    INSPIRASI GAMINGINSPIRASI GAMING7 hari yang lalu
  • Saling spot bang

    ASRIZAL REALASRIZAL REAL7 hari yang lalu
  • Males aah suaranya gak kedengaran

    Bernabas NabasBernabas Nabas7 hari yang lalu
  • martunis ini orangnya tau diri gak memanfaatkan ronaldo....coba klo lala asisten raffi uda minta uang banyak

    Andre YasmineAndre Yasmine8 hari yang lalu
  • Kalau saja Martunis minta CR balik ke Madrid apakah bisa dikabulkan?🀣🀣

    Arya BagusArya Bagus9 hari yang lalu
  • Me : I want Iphone Dad. Dad say : Ok,Sekarang Kamu Belajar Yang rajin besok kalo udah kerja cari uang sendiri kamu bisa beli sendiri :)

    VENOM CHANNELVENOM CHANNEL9 hari yang lalu
  • minta Lamborghini lah

    mohamed kareemmohamed kareem9 hari yang lalu
  • Daddy.... ! To ..twit

    Feri HartantoFeri Hartanto10 hari yang lalu
  • Martunis Aneuk Aceh

    taufiqhidayattaufiqhidayat11 hari yang lalu
  • Tampan kamu agam. Semangat bang

    Adek SetiawanAdek Setiawan12 hari yang lalu
  • Salut deh buat CR7 you my hiro

    Mutiara TiaraMutiara Tiara13 hari yang lalu
  • Bego minta nya iPhone 6. Minta mah lamborrrjini. Ama minta kawinin smaa Syahrini :v

    Ahdi JunaidiAhdi Junaidi14 hari yang lalu
  • Backsound nya lebih kencang, jadi gak jelas ngomong apa si martunis

    BangDim ChannelBangDim Channel14 hari yang lalu
  • Klo aku jd martunis mnt kerjaan aja yg bgs,,,secara dia pemain bola dunia pasti bnyk koneksinya

    Emilia PutriEmilia Putri15 hari yang lalu
  • He look good and clean did he played football????

    miz fitrymiz fitry16 hari yang lalu
  • Martunis panggil Ronaldo Daddy, it's so sweet.. dan Mbak Merry nyebut Daddy nya sambil cengengesan gitu, gak respect

    Sayikai 23Sayikai 2316 hari yang lalu
  • Mantap lu messiπŸ˜‚

    omen gabeomen gabe16 hari yang lalu
  • Salah 1 orang yg seneng keluarganya mati

    bangsat yebangsat ye16 hari yang lalu
  • Ganteng ....mirip daddy tp sayang tiap ngomong itu tangan bertolak pinggang ckckckckc.....

    Bebeletekan KahirupanBebeletekan Kahirupan16 hari yang lalu
  • ini kalo ngga jadi anak angkat pasti mukanya kaya mas2 ya.. yang bilang duit bukan segalanya lompat aja ke got wkwkwkw

    Ruben Cadmus NamataRuben Cadmus Namata16 hari yang lalu
  • Jantan banget bang....

    Aldo Jk BAldo Jk B16 hari yang lalu
  • suarane kok cuilik piye iki ora krungu blas

    dylan wangdylan wang17 hari yang lalu
  • Kok agak jahat gak sih... mbaknya ngomong "walaupun anak angkat" "gimana caranya jadi anak angkat" dan gitu gitu, liat perasaan narasumbernya dulu dong :")

    Ong Seongwoo WifeOng Seongwoo Wife17 hari yang lalu
  • Jip pit

    Anji Anji gunawanAnji Anji gunawan18 hari yang lalu
  • I want to have dad like that

    itsray yyitsray yy18 hari yang lalu
MARTUNIS: Seperti Ini Perlakuan CRISTIANO RONALDO Kepada ANAK ANGKATNYA | The Merry Riana Show