MASTERCHEF INDONESIA - Detik-detik Final Score Fani dan Kai | GRANDFINAL | 16 Juni 2019

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
#MasterChefIndonesia

Unduh video

Komentar

  • Selamat ya kak fani Semoga kak fani bisa masak yang paling enak Aku doakan deh untuk kak fani amin.......

    Shiva Fajri Aflah RomiyartoShiva Fajri Aflah Romiyarto2 hari yang lalu
  • Fani selamat ya

    Suparjo SPDSDSuparjo SPDSD3 hari yang lalu
  • Ini hasil "HALUSINASI " Fani yg wkt itu dikatain oleh chef Yuna.Semalam makan apaKm?

    Bejo UripBejo Urip5 hari yang lalu
  • SELAMAT VANI dan ELLIN ttp sahabat yh😍😘

    Andina RatnaAndina Ratna9 hari yang lalu
  • Memang pantas fany jadi juara ..dibanding kay sok melas

    hdr aehdr ae9 hari yang lalu
  • Chef renata kaya lunox anjay

    ANAS GAMINGANAS GAMING9 hari yang lalu
  • Akhirnya pun fani menjadi juara 1 śáťú woooooooooooooooow

    Haviz Trisya haikalHaviz Trisya haikal10 hari yang lalu
  • Fani bagaimana caranya bisa juara Sharon dong😘😘😘😘😍😍😍😍😍

    joko susilojoko susilo11 hari yang lalu
  • mau nanya fani baru berapa kali ya masuk ke pressure test?

    Gilang SanjayaGilang Sanjaya11 hari yang lalu
  • Akai Fany Angela...wkwk

    Yanti PmkYanti Pmk13 hari yang lalu
  • Congrast to Fani!!! 🥳👏🏻👍

    Tabyy131Tabyy13114 hari yang lalu
  • seru bro videonya, konsisten terus yaa.. liat ke channel ku juga yah.

    BAYPONG CHANNELBAYPONG CHANNEL14 hari yang lalu
  • Hebat banget kak fani dapat juara satu aku bangga sekali sama kak fani

    aldelya sabrinaaldelya sabrina14 hari yang lalu
  • ye.. akhirnya fani menang.

    Lesia CantikLesia Cantik15 hari yang lalu
  • hadiahnya kok turun drastis ya season 1 kalo gak salah 300juta + Mobil

    Mochammad AfrizalMochammad Afrizal16 hari yang lalu
  • Kolak menang

    ipan supyandiipan supyandi16 hari yang lalu
  • Congratulations Kak Fani😄

    Tugu GamingTugu Gaming16 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kak fani (chef fani) menang.. Sampit juara

    Bunga OliviaBunga Olivia16 hari yang lalu
  • Sok cantik

    Septian TrigunaSeptian Triguna16 hari yang lalu
  • Mci berapa tahun sekali

    Pembunuh R.i.pPembunuh R.i.p17 hari yang lalu
  • Selamat fani

    Harlan AlanHarlan Alan17 hari yang lalu
  • Yah kai juara 2 gpp lah semangat kai

    sudar wantosudar wanto18 hari yang lalu
  • Yah kai juara 2 gpp lah semangat kai

    sudar wantosudar wanto18 hari yang lalu
  • selamat ya buat chef fani😍😙😘😚

    slamet riyadislamet riyadi18 hari yang lalu
  • Ka fani cantik

    Ngatiyah ngatiyahNgatiyah ngatiyah18 hari yang lalu
  • Semoga ka fani juara 1

    Ngatiyah ngatiyahNgatiyah ngatiyah18 hari yang lalu
  • Siapa Nih dukung Fani?? Yang anggap fani cantik?? #stefaniLovers 🤚

    ZyhpeX GamingZZyhpeX GamingZ18 hari yang lalu
  • Asique pulang naik mobil

    BAGoeSBAGoeS18 hari yang lalu
  • hey, your channel is nice this is nice. Lve it!

    Ethan WongEthan Wong18 hari yang lalu
  • Fani peserta paling paling paling lucu kaya anak kecil, setuju? Apalagi pas bilang "dapat mobil cuma-cuma" 🤣

    Husein ADHusein AD19 hari yang lalu
  • Wow.. Fani juara 1

    Boim BuckBoim Buck19 hari yang lalu
  • Yang tau asal kak fanni like ya ak dari kalteng😀😀

    Rivaldo AR8Rivaldo AR819 hari yang lalu
  • Semoga entar ada season 6 karna aku suka banget nonton master chef biasa sampai marah kalo gak nonton

    Penyang TjPenyang Tj20 hari yang lalu
  • Selamet ya fani dan kali semoga bahagia

    Kadek SuardanaKadek Suardana20 hari yang lalu
  • endingnya ada bukhori bikin ngakak bgt wkwkw

    Excel Yolanda Putri SanovaExcel Yolanda Putri Sanova20 hari yang lalu
  • Telat gw .. Alhamdulillah pilihan gw menang 😘

    Wulan NdariWulan Ndari20 hari yang lalu
  • Kai makin demen banget dah

    Iphay GaculIphay Gacul20 hari yang lalu
  • Aku suka mama lita padahal, tpi gpp ada Fani moga juara

    Abdul Rohman SaviiAbdul Rohman Savii21 hari yang lalu
  • Siapa disini dukung fani like ya

    Jonhson ManaluJonhson Manalu21 hari yang lalu
  • Pasti fani yg menang

    seli putriseli putri21 hari yang lalu
  • Kangen banget acara MCI kapan di ada in lagi... Siapa Yang kangen acara MCI mana jempol nya

    Agus MucharamAgus Mucharam21 hari yang lalu
  • Aku udah tau sejak pertama tonton fani menang

    Anna RochanaAnna Rochana21 hari yang lalu
  • KK Fani menangggg

    chantikapuspa cantik chantikapuspachantikapuspa cantik chantikapuspa21 hari yang lalu
  • Dri awal sya tau bhwa fni akan menang❤

    Slwa NrhalizaSlwa Nrhaliza21 hari yang lalu
  • Anjay booyah

    Imam GanssImam Ganss22 hari yang lalu
  • dari awal saya jagoin kei, meski gak no 1 pling tidak tetap masih juara

    elok handayanielok handayani22 hari yang lalu
  • Fany savage karna ambil buff gaes

    pool pbs 2pool pbs 222 hari yang lalu
  • Kalah atau menang mereka dapat sesuatu yang lebih berharga drpd hadiahnya yaitu sebuah pengalaman dan ilmu memasak itu yang terpenting, dalam sebuah kompetisi kalah menang itu udh biasa yang luar biasa itu adalah kita dapat pelajaran penting, pengalaman dan ilmu itu lebih dari cukup

    Hadi GustrianaHadi Gustriana22 hari yang lalu
  • Padahal aku gak suka banget smaa Fani💨

    Rukmawati AngelinaRukmawati Angelina22 hari yang lalu
  • Menang kalah sama aja

    Wilgan cubWilgan cub22 hari yang lalu
  • yg milih fani dari awal like ya

    Eko WesEko Wes22 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton ke yt cuma gara² di tv kena lacak

    WG YtWG Yt22 hari yang lalu
  • Saya dari pertama Selalu milih Fani.alhamdulilah Fani Juara Satu.

    Pandu GtGPandu GtG22 hari yang lalu
  • Crongcula icion

    nabila harvinarizkinabila harvinarizki22 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kak Fani menang terharu

    nabila harvinarizkinabila harvinarizki22 hari yang lalu
  • Saya milih kak Fani good luck ya kak Fani

    nabila harvinarizkinabila harvinarizki22 hari yang lalu
  • Chef juna ganteng banget

    Gus IndraGus Indra22 hari yang lalu
  • Selamat kak fani dan kak kai

    Whynne KwekWhynne Kwek22 hari yang lalu
  • Ka Vani hebat

    Muhamad AlfyyMuhamad Alfyy22 hari yang lalu
  • Es increíble lo aposté y la ganadora es el ganador lenny vd

    Dan CpDan Cp22 hari yang lalu
  • En mis Máster Tazos Ganó Lenny Von Dondle

    Dan CpDan Cp22 hari yang lalu
  • ye fani menang

    Ervi HusnaErvi Husna23 hari yang lalu
  • Selamat kk fani

    Puji HariyantiPuji Hariyanti23 hari yang lalu
  • Nyesel gua lihat komen sebelum selesai video. Jadinya nggak greget

    Agus PamungkasAgus Pamungkas23 hari yang lalu
  • Selamat ya kak fani kak kai tetep semangattttt..❤❤

    Devi SusiatiDevi Susiati23 hari yang lalu
  • Sudah aku duga kalau fani yang akan jadi juara pertama / 1

    amelia della k.amelia della k.23 hari yang lalu
  • Fani❤❤

    Suparti SudartoSuparti Sudarto23 hari yang lalu
  • Kk fani cantik baik imut siapa yang fans sm kk fani

    Nurul ArofahNurul Arofah23 hari yang lalu
  • Di menit 06.43 salfok ma Fani yang Tiba Tiba nongol Dari belakang😂

    Kim JennieKim Jennie24 hari yang lalu
  • Gokil

    Antarno Indra SaputroAntarno Indra Saputro24 hari yang lalu
MASTERCHEF INDONESIA - Detik-detik Final Score Fani dan Kai | GRANDFINAL | 16 Juni 2019