MASTERCHEF INDONESIA - Unik ! Chef Bule Pilih Menu Pecel Lele | Gallery 8 | 7 April 2019

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
#MasterChefIndonesia

Unduh video

Komentar

  • Masak lele si selena

    Ezra JoseEzra Jose2 hari yang lalu
  • Jadi makanan mahal dan wah wkwk

    xxnapxx 1495xxnapxx 14953 hari yang lalu
  • Ketika bule bangga dengan membuat pecel lele.

    umat lucuumat lucu14 hari yang lalu
  • Kurang kol goreng chef

    Adib ZuhdiAdib Zuhdi14 hari yang lalu
  • Kok durinyaa diikutkan sih, sepertinya kalo di masterchef luar negri pun ada tulang / duri pasti fail. Org ga tau, durinya pikirnya bisa dimakan 😅

    Vons WVons W17 hari yang lalu
  • "Hah pecel lele, gak elegan banget" - forgotten charactef in MCI s5

    DFDF20 hari yang lalu
  • tipikal indonesia dapet demo berharga dari pro chef luar negeri malah di bilang lama banget hadeuh

    Aditya FarhanAditya Farhan21 hari yang lalu
  • Are u kidding me -,- Eye-...

    Claudio HervianClaudio Hervian24 hari yang lalu
  • Nasi ny mna

    Ratna SriRatna Sri25 hari yang lalu
  • muka lo aja kaga elagan.. bro bro....

    AntzAntz26 hari yang lalu
  • tahu tempenya mana oi nasinya jg mana wkwk

    rans barrans bar26 hari yang lalu
  • mknan nusantara yg ngajarin bule...waaadaaw....

    alvan nurilhamalvan nurilham28 hari yang lalu
  • 0:14 sblom ngomong mikir dlu... situ mukany elegant ngga? Pecel lele d best anjir... penistaan ini mah

    Rambu MerahRambu Merah29 hari yang lalu
  • Wkwk gk kok enk ya dgr ad yg blng pecel lele gk elegan pke bgt

    Rizky PratamaRizky Pratama29 hari yang lalu
  • 0:13 dari pada lu, bencong gak berkualitas

    Sultan TVSultan TV29 hari yang lalu
  • disini malah chefnya yg nervous..."please don't judge my sambal"

    Jasmine_SooJasmine_SooBulan Yang lalu
  • Nasih buat apa di bikin gak di pakai cuman sajian kerjajinan ikan lele yg di pleting ....! Yuo are kiiding sir

    ekopuji santosoekopuji santosoBulan Yang lalu
  • Masakannnya aneh

    Lely SafitriLely SafitriBulan Yang lalu
  • Disini aku belajar satu hal, dari kaki lima bisa menjadi bintang lima itu hanya perlu style dan kurangi porsi

    17 sands17 sandsBulan Yang lalu
  • Siapa yang disini suka pecel lele

    AFGAN GAMINGAFGAN GAMINGBulan Yang lalu
  • Itu mah eek sapi

    BINTANG GADGETBINTANG GADGETBulan Yang lalu
  • Itu tulang lelenya apa cuma buat hiasan doang atau bisa dimakan? Biasanya chef juna dan renatta suka marah dg dekorasi yg useles ga bisa dimakan bareng makanannya :/

    miyu ryuumiyu ryuuBulan Yang lalu
  • Ribet amat bikin pecel lelenya. Penasaran rasanya enakan mana sama warung pecel lele

    miyu ryuumiyu ryuuBulan Yang lalu
  • "hah pecel lele? Gak elegan banget" 😂Pas ngeliat cara buatnya dan ngecicip langsung dalam hati "elegan banget model tampilan dan rasanya😂"

    agency of animeagency of animeBulan Yang lalu
  • Makanan apa ini, ga bikin kenyang

    Abell JuniantAbell JuniantBulan Yang lalu
  • handsome Ben here... love him.. is so great to know him cook Indonesian meal! love you Ben from wonosobo. ❤❤❤❤❤

    Genep RoseGenep RoseBulan Yang lalu
  • Apaan pecel lele begini. Rama bikin nasi goreng bumbu bali aja salah di cap menjelek2an makanan bali, lah ini kok gak di cap merusak PECEL LELE YANG SEBENARNYA ?? Ini dijual di indo sapa sih yg mo beli pecel lele model kaya gini bagus doang dipiring kenyang kaga, liatnya aja jengah gda selera2nya, dan yg pasti gak mungkin ini dijual dgn harga 15Rb

    Vandal emelVandal emelBulan Yang lalu
  • "Pechel lei lei" 😂😂😂😂😂😂😂😂

    xtenlaxtenlaBulan Yang lalu
  • Selama gua nntn master chef gua dapat simpulkan. Gak bisa bahasa inggris = susah menang

    Daniel XZDaniel XZBulan Yang lalu
  • Om kadek

    Gexor HDGexor HDBulan Yang lalu
  • Ngapain tulang ikan di jadikan hiasan wkek

    andi Awalandi AwalBulan Yang lalu
  • Ga bisa nih penistaan pecel lele

    Sleeping PandaSleeping PandaBulan Yang lalu
  • Can u please Chef Ben, Chef Arnold, and Chef Reynold cook together! and make them a Challenge, pls do this!

    chintya Spenglerchintya SpenglerBulan Yang lalu
  • So Handsome Chef Ben, your Dish is clean and it has to be yummy 😋

    chintya Spenglerchintya SpenglerBulan Yang lalu
  • Trash aka recycle bin

    Rumjungle xxxRumjungle xxxBulan Yang lalu
  • pecel lele warung bu anny :v

    aldillaffaldillaffBulan Yang lalu
  • Gak kenyang..

    muhammad mufti ramadhanmuhammad mufti ramadhanBulan Yang lalu
  • Peshyel ley ley

    Aqila RindipatiAqila RindipatiBulan Yang lalu
  • Ini ikan lele udah versi ios berpa cok?

    PEMULA GAMINGPEMULA GAMINGBulan Yang lalu
  • Satu cabe merah besar, dua tomat besar bukan sambal tapi saus tomat

    Ian ChairulIan ChairulBulan Yang lalu
    • 3:30 belajar ngerti dulu..bru bicara..

      Zul FadzliZul FadzliBulan Yang lalu
  • Seharusnya bangga pece lele go internasional bukan bilang ga elagan

    Firgiawan ListiantoFirgiawan ListiantoBulan Yang lalu
  • Pecel lele versi mumet

    Sofia RinaSofia RinaBulan Yang lalu
  • Sr but this dish looks like a mess...

    Zịt kho Gừng sảZịt kho Gừng sảBulan Yang lalu
  • pecel lele nya lebih sehat karna tidak digoreng di minyak yg hitam 😂

    Ahmad BaehaqiAhmad BaehaqiBulan Yang lalu
  • jlk banget plating ny wkwk kurang kobokan

    Jonathan MalvinJonathan MalvinBulan Yang lalu
  • itu ekor kayanya gk perlu banget deh

    5160411406 Jimmy sim5160411406 Jimmy simBulan Yang lalu
  • Penghinaan .....Pecel Lele dibilang ngga elegan

    riki jariiriki jariiBulan Yang lalu
  • "Ga elegan bgt" keliatan ga pede sama masakan asli negaranya sendiri ☺

    allblack jk :allblack jk :Bulan Yang lalu
  • Beli 15 ribu diwarung udh sm es teh nya 🤣

    Septianti Dwi KartikaSeptianti Dwi KartikaBulan Yang lalu
  • Kapan ngundang christine ha dr amerika season 3

    suryadi taufansuryadi taufanBulan Yang lalu
  • Sang Chef melupakan 1 resep, yaitu JELANTAH

    aditya bayuaditya bayuBulan Yang lalu
  • All hail pecel lele Lamongan

    Nikita KrishnayevichNikita KrishnayevichBulan Yang lalu
  • Semua detil dipikirin.

    silviana haryantosilviana haryantoBulan Yang lalu
  • Pecel lele to the next level

    Razhaqqi IrlambangRazhaqqi Irlambang2 bulan yang lalu
  • Males bet liat bencong bgst

    Naufal AdhilaNaufal Adhila2 bulan yang lalu
  • Pecel lele versi tidak kenyang

    MinegamerMinegamer2 bulan yang lalu
  • Nasinya diblender? Jadi gak doyan 😩😩

    nissa reistanissa reista2 bulan yang lalu
  • Aku pinter masak tapi indo saja.mau ikut terlalu tua.umur 28. Ngk bisa ikut karena menafkahi orang tua

    Muhammad BagusMuhammad Bagus2 bulan yang lalu
  • I still see your shadow in my room

    Dennis UchihaDennis Uchiha2 bulan yang lalu
  • Ngangkang terus Devina

    Ayie MotovlogAyie Motovlog2 bulan yang lalu
  • Faktor budaya jg kali ya. Gue liat tulang ekor ditaro diatas sambel jdi gada esensinya tuh makanan😐

    rfdhardianti96rfdhardianti962 bulan yang lalu
  • Nggak ngerti faedah.a duri untuk apa, sorry

    Niluh WidowatiNiluh Widowati2 bulan yang lalu
  • Itu bukan pecel lele original... Yg original saus pk saus kacang... Ada rempeyek, lele , tempe, yg jelas kenyang...

    LAW ADVENTURELAW ADVENTURE2 bulan yang lalu
  • Ben..juara 2..favorite saya...😊

    Anna RachminiAnna Rachmini2 bulan yang lalu
  • Lele is my favourite fish

    Ahmad jonoAhmad jono2 bulan yang lalu
  • Yg seharusnya diundang tu chef terbaik dunia dan sering dapat michellin star yaitu Iron chef @chris_salans

    Yuli NarYuli Nar2 bulan yang lalu
  • Nasi jadi krim, tulang ikan di serve di piring. WTH?!!

    Happy TriannaHappy Trianna2 bulan yang lalu
  • Setelah gua nonton beberapa season MC Australia, gua baru sadar peserta MC Indo itu sebagian banyak yg "terbelakang" (bukan semuanya, sebagian)... Atau ini mungkin kerjaan tim kreatifnya? Kalo iya, Tim kreatifnya gk ok bgt

    adryan taufikadryan taufik2 bulan yang lalu
  • Ini seperti orang asia ngajar orang bule bahasa inggris. Aneh

    Ihsanul FadhliIhsanul Fadhli2 bulan yang lalu
  • Ok. Sekarang kita 3 kali kan porsinya, lalu tambah nasi 2 piring

    Ganjar Puji WidodoGanjar Puji Widodo2 bulan yang lalu
MASTERCHEF INDONESIA - Unik ! Chef Bule Pilih Menu Pecel Lele | Gallery 8 | 7 April 2019