MAU "NAMBAH YA??!! GILIRAN MAMA GIGI BELI ES KRIM SE FREEZER2NYA!!!!!

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-vision.net/nameof-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-vision : id-vision.net/pass/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Unduh video

Ditonton
1,546,265

Komentar

  • Nyetir sendiri beli martabak, jawab2in whatsapp netijen, dateng eskrim se freezer2nya lagii... bikin eskrim. Kok Mama Gigi makaaan muluuu. hmmmm..

    Rans EntertainmentRans Entertainment3 bulan yang lalu
    • Mm gigi boleh minta no wa nya dong😊

      rizal alirizal aliBulan Yang lalu
    • @Chintya Nindy ada mba cari aja ..pelan2x aku baru liat ada kok cuma jauh kebwah...ya kira2x foto yg ke 250 lah...dstu ada foto nagita pegang hp ada tulisan no wa

      Anisa NingsihAnisa Ningsih2 bulan yang lalu
    • @Anisa Ningsih poto yang mna yahh,,Ko aku cari2 ngga ketemu?

      Chintya NindyChintya Nindy2 bulan yang lalu
    • Kok thumbnail nya mb gigi kelihatan kyk gitu sih... Kasian bgt... πŸ˜‚

      riz gading manguriz gading mangu2 bulan yang lalu
  • Nomor nya berapa kak wa nya

    a&r channela&r channelHari Yang lalu
  • Langeng terus tuk mbak gigi nd mas raffi, mbak gigi istri yg ideal bnget, sukses mbak gigi.....

    Inara NaraInara Nara26 hari yang lalu
  • Mbk gigi sabar banget ngadepin anak2

    ifa bayuifa bayu27 hari yang lalu
  • Kalau Boleh Tau No WA.a kak gigi Berapa ya ..??? yang Punya Bagi dongk Terimakasih

    Wardayani CantikWardayani CantikBulan Yang lalu
  • Nagita sok cantik deh

    Deasy MandariaDeasy MandariaBulan Yang lalu
  • Mantul tuh pancake dan escrim😘😘

    beti yuniartibeti yuniartiBulan Yang lalu
  • Kak gigi sabar banget ngadepin anak kecil dan sifat keibuan nya itu😍

    Dila PuspitaDila PuspitaBulan Yang lalu
  • Es Krim Campina Neapolitan emang The Best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    NURRAHMAH PUSPASARINURRAHMAH PUSPASARI2 bulan yang lalu
  • Putih bening banget kulitnya 😳

    Juwita AmbarJuwita Ambar2 bulan yang lalu
  • Mama nagita aku vs sama mama nagita

    Maisarah SatimanMaisarah Satiman2 bulan yang lalu
  • Aku juga bisa bikin pancake sama ibuku

    Alfa Fabela YudhistiraAlfa Fabela Yudhistira2 bulan yang lalu
  • Dari semua youtubers yang saya tau, cuma RANS yang ada iklannya gokiiiiil kerren, sukses terus kak, Ratu sama raja youtube kalah kayaknya sama rans, udah gitu kagak pernah ngiklan produk sendiri lagi πŸ˜€, masyaallah hebat di iklanin bukan ngiklan

    Lee Na TIPILee Na TIPI2 bulan yang lalu
  • Ka boleh engga minta nomer kaka

    Anggun 1705Anggun 17052 bulan yang lalu
  • Minta nomor kak gigi donk

    Dita OctavianiDita Octaviani2 bulan yang lalu
  • 16.46 uuuuuuu

    Ch RuwetCh Ruwet2 bulan yang lalu
  • buseng rans doang nih q&a pake watsap

    hafidzdrewhafidzdrew2 bulan yang lalu
  • Guxka

    Delapan DelapanDelapan Delapan3 bulan yang lalu
  • AyAH

    Delapan DelapanDelapan Delapan3 bulan yang lalu
  • Ini konten youtube flog atau promosi iklan campina sih

    Aditya IrfanAditya Irfan3 bulan yang lalu
  • 14:09 GITU TU LIAT!

    Citra Minati PutriCitra Minati Putri3 bulan yang lalu
  • Mama gigi aku minta nomor hp nya dong

    Kharenina SabilillahKharenina Sabilillah3 bulan yang lalu
  • Arieq itu siapa?

    mutia nur hafnimutia nur hafni3 bulan yang lalu
  • Iklanx berjibun,,,luwaaar biasaaa,,,wow wow wow

    nartin aprilianartin aprilia3 bulan yang lalu
  • Padahal tadi mas2 nya mau salaman lo pas pamitan. Kok cuma disentuh doang gk disalamin. Subhanallah

    eko prastiyoeko prastiyo3 bulan yang lalu
    • liat baik2 gigi sudah menjulurkan tangan tapi masnya yang cuman menyentuh ujung jari gigi kwkwkw

      Gulali ManisGulali Manis2 bulan yang lalu
  • Aa pinter bgt cari duit, kecilΒ² hahaha

    Weny KurniawatyWeny Kurniawaty3 bulan yang lalu
  • Jd pngen jadi rafathar

    Rayhan MuhRayhan Muh3 bulan yang lalu
  • Ada yang tau martabaknya martabak apa?

    Gladys AngeliaGladys Angelia3 bulan yang lalu
  • Kasik nomer gigi plis

    Loh DeLoh De3 bulan yang lalu
  • KELUYURANS

    MEDAN CHANNELMEDAN CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Aduh lebay banhet

    Kresna AdiaksyahKresna Adiaksyah3 bulan yang lalu
  • Paling suka campina rasa durian & hula2 kacang hijau 🀀🀀

    adriannnadriannn3 bulan yang lalu
  • BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN

    Restu ImansyahRestu Imansyah3 bulan yang lalu
  • Kok berasa kaya nntn tv ya

    DaffaDaffa3 bulan yang lalu
  • Martabak pizza orins paling enak se-Jabotabek

    Dayat AEDayat AE3 bulan yang lalu
  • kak gigi minta no wa nya dong ka..

    Balqis AlhumairaBalqis Alhumaira3 bulan yang lalu
  • Halooo, yang suka masak yuk mampir ke chanel aku~~ Ada banyak resep2 seru dan ati gagal loh~~~

    Sartika SySartika Sy3 bulan yang lalu
  • Kak aku boleh gak mintak no wa nya

    Andinka putri NurlailaAndinka putri Nurlaila3 bulan yang lalu
  • hiii guys ayo di SUBSCRIBE channel baru gen halilintar

    GEN HALILINTARTVGEN HALILINTARTV3 bulan yang lalu
  • Mama gigi said "awas gujlakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"

    KhairunnisaKhairunnisa3 bulan yang lalu
  • Di promosi sama campina..?πŸ˜‚πŸ˜‚

    DMS_BMB updateDMS_BMB update3 bulan yang lalu
  • hai namaku razmita, saya youtuber pemula. aku minta bantuan kalian semua untuk membangun channel untuk dapat 1000 subscriber. tanpa partisipasi kalian aku tidak bisa apa-apa terima kasih 😊

    Razmita KhanRazmita Khan3 bulan yang lalu
  • MENDING TONTON INI BEB id-vision.net/detail/video-qlB7vg4I-To.html LAGI BANYAK DITONTON TUH;)

    regita rahmaniregita rahmani3 bulan yang lalu
  • Ora mutu, sampahhh . . .

    Mohamad NabilMohamad Nabil3 bulan yang lalu
  • Woooooow rusuh 🀣🀣

    VerApey' azZVerApey' azZ3 bulan yang lalu
  • Itu martabak apa dahh?pgn gua😌

    Nazuah ZuaNazuah Zua3 bulan yang lalu
  • Aku waktu masih kecil minta ess. Ibuku bilang:es terossssss. Pengen jadi rafatar sehari saja ya allah😹

    Rico SaputraRico Saputra3 bulan yang lalu
  • Org kayaaa beli es cream sm freezer nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ririn nuryaniririn nuryani3 bulan yang lalu
  • suka liat vlog ini .nex time bikin vlog masak" lagi emba gigi .

    Sifa MudrikaSifa Mudrika3 bulan yang lalu
  • epic bro kontennya, Semangat terus yaa.. liat ke channel ku juga yaa.

    BAYPONG CHANNELBAYPONG CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Kalau ice cteamnya kebanyakan gak habis aq siap nampung. πŸ˜‚πŸ˜‚

    siti syariahsiti syariah3 bulan yang lalu
  • mungkinkah di channel ini akan membuat program-program baru yang di akhirnya berjudul rans

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids3 bulan yang lalu
  • orang kaya mah .... bebas haha

    askom1969askom19693 bulan yang lalu
  • Alik itu anak siapa ka bantu jawab dong

    Ardi FirmansyahArdi Firmansyah3 bulan yang lalu
    • anak adiknya raffi

      Gulali ManisGulali Manis2 bulan yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-d9zD8L3wg8c.html Jangan di klik gaes

    Something wrongSomething wrong3 bulan yang lalu
  • Raffi ahmad adalah artis yang pintar bisa melihat peluang usaha dan peluang politik yang menguntungkan salut wkakakakkaa πŸ˜‚ the best bro πŸ‘πŸ‘

    Pat DorPat Dor3 bulan yang lalu
  • Belii es krimm campinaa ah..

    Juniati NetiJuniati Neti3 bulan yang lalu
  • Nah di like like komennya satu satu biar penontonnya pada balik komen lagi biar jadi trending πŸ‘πŸ‘

    The wibowoThe wibowo3 bulan yang lalu
  • Mama Nagita minyak no wa nya dong,mohon

    Tasya AmeliaTasya Amelia3 bulan yang lalu
  • ngeriii

    ES INDOMILKES INDOMILK3 bulan yang lalu
  • Bodo mau apa juga ..jadi awewe tonk sok olo2 bisi jadi...

    Dika PratamaDika Pratama3 bulan yang lalu
  • Salfok sama orang yang disamping kak Gigi pas makan martabakπŸ˜‚

    dalilahndell 67dalilahndell 673 bulan yang lalu
  • Pesta ice cream..wow wow wow.. merdeka Aa Rafathar 😍😍

    Ikha ZahraIkha Zahra3 bulan yang lalu
  • Mama gigi selalu cantikk.. mama gigi jg ga bedain ariq udh kyak anak sendiri

    Anadia Riska UtamiAnadia Riska Utami3 bulan yang lalu
  • Saflok sama yg cowo d sebelah mama gigi.. Kok anteng aja ya... g tau d artis apa kok g gmna2 hehehe...

    Wahib UlfaWahib Ulfa3 bulan yang lalu
  • Lol:v

    Winda AyuWinda Ayu3 bulan yang lalu
  • Jiwa misqueen ku meronta ronta :v

    Ghazy AbiyyuGhazy Abiyyu3 bulan yang lalu
  • Semoga bisa ketemu Nagita ...sukses selalu..πŸ’•

    indhie dharmawanindhie dharmawan3 bulan yang lalu
  • Kalo gini ceritanya, jadi pengin jadi adiknya rafathar deh.. iya ga si gaes πŸ˜‚πŸ˜‚

    chika amaliachika amalia3 bulan yang lalu
  • Horang kaya mh bebas:v

    Ayu NabilaAyu Nabila3 bulan yang lalu
MAU "NAMBAH YA??!! GILIRAN MAMA GIGI BELI ES KRIM SE FREEZER2NYA!!!!!