MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Ditonton
4,668,099

Komentar

  • SEKARANG KALIAN TAU.... . Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya.. Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt.. Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan.. "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak." Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu.. Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar. Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita. Saya yg berbalik belajar dari kalian.. Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator.. Yg nantinya, pada akhirnya. Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2.. πŸ‘β€

    Baim PaulaBaim Paula12 hari yang lalu
    • +Dewi sri suhartini bukan sirik hi betina busuk

      malak mosamalak mosa4 jam yang lalu
    • Aku suka bgt ntn video kaka 😊😍😘

      Putri TaniaPutri Tania20 jam yang lalu
    • ΨΉΨ³ΫŒΩ…

      Aulia putriAulia putriHari Yang lalu
  • Aku suka,,,cantikny,,,,ikut donk.πŸ‘Œ

    opik creatoropik creator4 jam yang lalu
  • Romantis itu ketika moment paula nangis dan memeluk Pinggang baim.

    Addycoza AddyAddycoza Addy5 jam yang lalu
  • Mantap Chanelnya AUTO SUBSCRIBE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    irfan utamairfan utama6 jam yang lalu
  • Sedih banget gak tega , jadi ikutan nangis 😭 😭

    Yanti filli1Yanti filli17 jam yang lalu
  • Terharu bangett

    Ria SuwondoRia Suwondo7 jam yang lalu
  • cek channel sebelah kuy, Judulnya "surprise beliin hadiah jam tangan seharga 300jt buat suami"

    Benk BenkBenk Benk15 jam yang lalu
  • Aku suka bgt ntn video kaka 😍😘😊

    Putri TaniaPutri Tania20 jam yang lalu
  • Kasian ka paula surprise nya gak berhasilπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Devie PearlDevie Pearl20 jam yang lalu
  • Udh feeling sih, klo yutuber yg lain klo ngeprank itu banyak gimmick nya. Klo bapau aseli real, perasaan yg ntn ga bisa di boongin..🀣🀣

    Tita AmeliaTita Amelia20 jam yang lalu
  • Gk bosan2nya aq liat acra bapau,,,seneng ngliatnya,bhgia bnget,semoga hbganya langgeng sampai ajl memisahkn kalian,,,samawa baim paula,,,love love😍😍😍😍😘😘😘😘

    winda finwinwinda finwin23 jam yang lalu
  • Kasihan liat ka BAPAU yg dh cape2 buat ngrjain ka baim mlah gagalπŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚ sabar kak BAPAU jngan menyerah doang kak semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍

    Neneng AryaniNeneng AryaniHari Yang lalu
  • Muka ka baim sama ka paula kenapa tambah mirip banget ya makin lama . Semoga mawada ya ka baim dan ka paula .amin....

    Habibah OfficialHabibah OfficialHari Yang lalu
  • Aku kalau kasih surprise doi juga flat, emang sedih sih rasanya kalau kasih surprise ekspresi nya flat sedihhhhh

    Channel Belajar officialChannel Belajar officialHari Yang lalu
  • Salut " bapau sukses selalu

    Adih YantiAdih YantiHari Yang lalu
  • Koq nonton ini jadi ikut sedii aq

    berliana lovaberliana lovaHari Yang lalu
  • Milik sama kucingnya

    Mas RivioMas RivioHari Yang lalu
  • Sya bisa rasain gmn rasa kesel nya mba paula yg gagal bkin kejutan.. Krna sya jga prnh ngrasain gt😭

    Yanti JujiYanti JujiHari Yang lalu
  • Lanjutkan mba...πŸ‘

    Ariefwan AzmiAriefwan AzmiHari Yang lalu
  • sumpah gw ga bosen nge like vlog BaPau... πŸ’™πŸ‘

    devatadevataHari Yang lalu
  • satu" chanel yg gw sub

    Bojez bonsai.Bojez bonsai.Hari Yang lalu
  • Semoga langgeng kebersamaannya sampai ajal ya ya bro ......amin...!!!...

    Amron GauchoAmron GauchoHari Yang lalu
  • β€πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸˆπŸ’

    Erik WasyaErik WasyaHari Yang lalu
  • Jadi ngefans sma paula n baim...

    Isam hayankIsam hayankHari Yang lalu
  • Semangat kak paula πŸ’ͺπŸ’ͺ Lain kali minta bantuan sama mas produser

    gaedo dannisgaedo dannisHari Yang lalu
  • Aku sedih :(

    Rizki MonikaaRizki MonikaaHari Yang lalu
  • Kasihann paula

    Yunus 123 Yunus123Yunus 123 Yunus123Hari Yang lalu
  • Akan lebih baik, kalau nyetir gak sambil bikin video. Apalagi mbak Pau lagi hamidun

    Elisabeth YudikaElisabeth YudikaHari Yang lalu
  • baim bintangnya Taurus sama suamiku

    Meisya SyasyaMeisya SyasyaHari Yang lalu
  • Mantap

    Basrony RizalBasrony RizalHari Yang lalu
  • Prank apa lagi yah.. Yg kira" sangat d benci bgt sm om baim kali...kalo om baim cemburuan bisa d prank.. A

    Tri WiyantiniTri WiyantiniHari Yang lalu
  • BAPAU mantaaaap

    BAIDAWI S.PdBAIDAWI S.PdHari Yang lalu
  • Menurutku paula mirip nasywa idol junior,tapi gtw sih kata kalian

    fatim _02fatim _02Hari Yang lalu
  • saat liat pasangan kita seprti itu sampai nangis,rasa syaang smua cowok mendadak meningkat drastis... Klo bener like yah...

    3 milimeter3 milimeterHari Yang lalu
  • Conton imam kluarga yg baik dan tulus dalm segala hal,dan saya do'ain semoga langgeng berkeluarga paula_baim sampe maut memisahkan nya πŸ–’πŸ–’

    Ramdhan channelRamdhan channelHari Yang lalu
  • Saya suka dgn vlog dan chanel kak baimpaula sya sllu nonton sllu yutube kaka 😊😊😊😊😊

    Rizky DiansyahRizky DiansyahHari Yang lalu
  • Sumpah mukanya Paula laki bangettt 🀣🀣 mirip Baim banget

    Dewi SaraDewi SaraHari Yang lalu
  • ID-visionr lain sibuk beli barang mahal channel ini sibuk berbagi dengan orang orang yang mebutuhkan Ya allah semoga channel ini trus berkembang

    ruun diabloruun diabloHari Yang lalu
  • Sukses terus buat bakpau. Semoga selalu sehat terus. . Saya suka vidio" bakpau.. Karena selalu bantu orang yg lebih mebutuhkan. Semoga kebaikan kak bamin dan kak paula di bales sama allah swt. Buat bakpu semoga sukses terus. Aku tunggu vido" baru dari anda..

    Toro JuniorToro JuniorHari Yang lalu
  • Org jail mah emg bakal susah di prank wkwkwkwkww btw semangat ka Paula ❀️❀️

    putry tresnaaputry tresnaaHari Yang lalu
  • Slamet RiantoSlamet RiantoHari Yang lalu
  • Paulaaaaa hadewhhhhh ga jago samsekkkkk

    Aliya SoekirnoAliya SoekirnoHari Yang lalu
  • Ya Allah... Nak paula cantik banget... Smoga hatix juga cantik amiiin

    Djodi IslamiDjodi IslamiHari Yang lalu
  • Ahhhhh frank k paula gagal wkwk

    Cahya RaggaCahya Ragga2 hari yang lalu
  • Sukak bgt liat kak Paula dan kak Baim😘 bahagia selalu ya kak

    Novita RachelNovita Rachel2 hari yang lalu
  • Hahahahahahaha

    abidin 0807abidin 08072 hari yang lalu
  • 1.56 Ada korek

    Moon RezaMoon Reza2 hari yang lalu
  • Love bapau

    Saki SilahSaki Silah2 hari yang lalu
  • Hahaha Kasian

    kliwon saputrakliwon saputra2 hari yang lalu
  • Cute bgt sih kak Paula....

    rahmat al ghiffarirahmat al ghiffari2 hari yang lalu
  • Sosweet kak baim😊😊

    yono chanelyono chanel2 hari yang lalu
  • Ya allah lucunya.. Wkakakakaka... Niatnya Iyes banget.. Baimnya flat.... Mending klo orang jahil itu g usah di balas jahil. Soalnya dia mah udah siaga 1πŸ˜‚πŸ˜‚,,

    Hafiz KhairiHafiz Khairi2 hari yang lalu
  • Yg ngeprank siapa yg nangis siapaπŸ˜‚

    Fina YunistiaFina Yunistia2 hari yang lalu
  • Rambut berantakan aja masih cantik, nah saya berantakan rambutnya kayak orang gila, eh waktu Paula bilang iKON jiwa ikonic ku ngira ngomongin ikon πŸ˜‚

    Nola SariNola Sari2 hari yang lalu
  • Natural banget paulanya masya ALLAH ga bosen bosen liatnya.dan orngny ramah murah ketawa. Samawa ia selalu dlm lindungan ALLAH.sehat tyus amin amin amin YA ALLAH

    Linda PanjiLinda Panji2 hari yang lalu
  • Seruuuu

    Mericu23Mericu232 hari yang lalu
  • Baik skli pasangan ini.

    Robertus RomeRobertus Rome2 hari yang lalu
  • Aahhh soo sweettt tapi lucu jg πŸ’‹πŸ’‹

    Fhyna KalangieFhyna Kalangie2 hari yang lalu
  • raja prank mau di prank ehehe

    Muhammad SutantoMuhammad Sutanto2 hari yang lalu
  • Kerjain aja ka baim pura pura ngidam ini itu dijam pagi sampe bnr bnr ka baim kesel. Abis itu baru deh dikasih surprise

    Winda SaputriWinda Saputri2 hari yang lalu
  • Ngakak ih kalian

    chandra aeniyahchandra aeniyah2 hari yang lalu
  • Paula udah tuwek jelek banget....

    Hoby ChannelHoby Channel2 hari yang lalu
    • Orang iri... Cantik kek gitu,, haters bapau y... Sian amat

      Isam hayankIsam hayankHari Yang lalu
  • Macam genderwo jelek abis

    Hoby ChannelHoby Channel2 hari yang lalu
  • Kak Paula jangan nangisss, hehe. Semangatttt buat ngeprank kak baim ❀️

    Aulia Jasmine SAulia Jasmine S2 hari yang lalu
    • یع یع یع

      Aulia putriAulia putriHari Yang lalu
    • Ψ­ Ψ­ Ψ­ Ψ­

      Aulia putriAulia putriHari Yang lalu
  • Mending k paula masak 10 macam masakan kesukaan k baim untuk kado k baim dari pada di kasi hadia2 yg kyak gtu kan uda biasa

    Refri RefriiRefri Refrii2 hari yang lalu
  • kak paula kalo pranknya berhasil gampang sebenernya. kan kak paula belum punya anak, nah tbtb kabarin ke baim kalo kak paula itu hamil. nah kan kak baim mulai seneng, disitu cari cara gimana biar kak baim panik. ex : mau minum baigon, apa tusuk pake pisau. apa gimana gitu

    King FlybirdKing Flybird2 hari yang lalu
  • Yaaaah kok nangissssss sih

    Alisyah LapalantiAlisyah Lapalanti2 hari yang lalu
  • mas baim

    Show i'M 29Show i'M 292 hari yang lalu
  • Ikutan nangis 😭😭

    Regita SilanglangRegita Silanglang2 hari yang lalu
  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Destrianto HidayahDestrianto Hidayah2 hari yang lalu
  • Saya pun pernah ngerasain yang mba paula rasain, rasanya sedih kecewa campur aduk

    Nilta TaukhidiyahNilta Taukhidiyah2 hari yang lalu
  • Masya Allah

    Ade KasumaAde Kasuma2 hari yang lalu
  • Kak paula senasib sma gw yg gak prnh bs kerjain suami sndiri😭😭😭..selalu jadi korban kejailan suamiπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜“πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Wie Sarah AzkaWie Sarah Azka2 hari yang lalu
  • Love you paula

    Gg GgGg Gg2 hari yang lalu
  • yeee aku ikutan baper ni

    Nur HabibahNur Habibah2 hari yang lalu
  • Keren

    Dewi HutagaolDewi Hutagaol2 hari yang lalu
  • Yah jadi ikut mewek nih, sabar kak paulaa . Semangat.

    Arjun NugrahaArjun Nugraha2 hari yang lalu
  • Canel yg penuh inspirasi.. Tetap suksek untuk kk paula dan bos ku

    Della AyundaDella Ayunda2 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£yang like..... Anjir aku ketawa senderiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Syyid IshlahSyyid Ishlah3 hari yang lalu
  • Mba paula lg hamil...bawaannya melow persis aku dulu...itu manja pingin disayang.. Mas baim jaga mba paula baik2 ya

    bidadari balibidadari bali3 hari yang lalu
  • gw aja preman pasar nangis ni liat kalian brdua..kbahagiaan itu sulit d dpatkn smua org..tpi klian brdua tida.

    Abah BaesAbah Baes3 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seandainya mcm saya pasti bawaanya marah dan kesal πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Ross purba ChannelRoss purba Channel3 hari yang lalu
  • Mohon doanya mas baim utk ibu saya yg brusia 97 thun.... Semoga sehat slalu aamiin

    Rohiyat HidayatRohiyat Hidayat3 hari yang lalu
  • Liat paula nangis , aku ikut nangis loh . Kasian banget 😁❀

    Wiguna IskaWiguna Iska3 hari yang lalu
  • ka paula lagi nangis aja masih keliatan cantik banget ya 😍

    HA HAHA HA3 hari yang lalu
  • Pasangan yg selalu romantis..,jd baper 😍

    fri syafri Prasetyafri syafri Prasetya3 hari yang lalu
  • SETUJU BANGET BAPAU PUNYA ANAK KEMBAR?β€β€β€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

    NETIZEN KEPONETIZEN KEPO3 hari yang lalu
  • kak paula dan kak baim mirip yaa semoga jadi jodoh yg langgeng sakinah mawadah warohmah

    andn czlandn czl3 hari yang lalu
    • Ya mirip ya aku liat2 jg

      Halida JuwitaHalida Juwita3 hari yang lalu
  • 😍

    olif dan Aiolif dan Ai3 hari yang lalu
  • Mesra nya pasangn nie kk paula jangan nngis lagi ya

    rosalina oktarosalina okta3 hari yang lalu
  • Semangat mba Paula😊😊

    Mega AnjeliMega Anjeli3 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣 EMAK EMAK BANGET NIH, G MEWAH G SEDERHANA TETEP YG DI BURU DISC, DISC, DISC

    Inspirasi SosialInspirasi Sosial3 hari yang lalu
  • Soswett bapauπŸ˜‚

    Dela DelpinaputriDela Delpinaputri3 hari yang lalu
  • Romantis ih

    Irna AriantiIrna Arianti3 hari yang lalu
  • Psti ksel bgt itu ggal maning gagal maning. G puas rasanya.

    andini collectionandini collection3 hari yang lalu
  • Hhhhhhhh baru liat kak Baim hhhh kotak palsu j g tahu kok katanya

    neng fitri37neng fitri373 hari yang lalu
  • wkwkwkwkkkk... aq ketawa liat Paula sebel krn garing prank nya

    MeiMi NoteMeiMi Note3 hari yang lalu
    • semangat mbk Paula.. cari referensi prank banyak banyak buat ultah mas Baim tahun depan..ヽ(^o^)δΈΏ

      MeiMi NoteMeiMi Note3 hari yang lalu
  • Ka paula baik hati bgt. Salut, sikapnya udh mencerminkan gimana baiknya kaka ❣️❣️ salah satu panutan aku❣️❣️❣️❣️

    Indah SeptiIndah Septi3 hari yang lalu
  • Gw liat paula nangis malah ngakak deh, kasian bener paula. Mana tyt baim kagak tau kotak rolex palsu. Jd bener ini prank yang gagal totalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Neti WahyuNeti Wahyu3 hari yang lalu
  • Gagal maning gagal maning hehehehe LOL

    Penjaga HatimoePenjaga Hatimoe4 hari yang lalu
MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..