MAZDA 3 2019 | First Impression Indonesia | OtoDriver

Perubahan sangat drastis terjadi pada Mazda 3 ini. Apa saja perubahannya dibanding generasi sebelumnya? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mazda 3 Hatchback & Sedan untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel ID-vision kami di id-vision.net/nameof-otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#ImaginationDrivesUs

Unduh video

Komentar

  • Mohon maaf harga belum bisa ditulis di deskripsi karena belum ada hingga peluncuran resminya 18 Juli 2019 nanti. Setelah ada akan langsung kami cantumkan. Terima kasih.

    Fitra EriFitra Eri12 hari yang lalu
    • Di deskripsi gk ada harganya

      Lilu MalmsteenLilu Malmsteen7 jam yang lalu
    • Sudah 20 juli nih om, tp masih belum ada harga nya...

      Alvian LukasAlvian LukasHari Yang lalu
    • @annafia fifi istian wa aja bu ke saya sales Mazda Bintaro jika minat... 081234615558

      Ramanda Mai SandiRamanda Mai SandiHari Yang lalu
    • udah tgl 20, mana nih om

      annafia fifi istianannafia fifi istianHari Yang lalu
    • Sudah ada nih harga resmi Mazda 3,yang minat boleh wa ke 081234615558.... Indent

      Ramanda Mai SandiRamanda Mai Sandi2 hari yang lalu
  • @10:24 mungkin pertimbangan ergonomi, Om Fitra.

    metallika putrametallika putra10 jam yang lalu
  • Wah tinggql upgrade tier ditambah rifening +10, dan di colok card Bapho makin mantap.

    Hendra YanaHendra Yana21 jam yang lalu
  • maratus juta T.T

    Jimmy SuwangsaJimmy Suwangsa22 jam yang lalu
  • Ditunggu test drive nya om..

    Bustanul AfdalBustanul Afdal23 jam yang lalu
  • Ferrari FF Versi Terjangkau ♥️♥️♥️ #mazda3hatchback

    Van ChocsVan ChocsHari Yang lalu
  • Suspensi blakangnya sekarang jadi torsion beam padahal yg dulu udah independent 😪

    De FactoDe FactoHari Yang lalu
  • Insyaallah.. akhir tahun kebeli..

    teguh pramonoteguh pramonoHari Yang lalu
  • Om fitra tolong jelaskan ke kami kenapa orang indonesia fanatik ke Honda atau Toyota... padahal mazda keren2 apa karna onderdil yg mahal atau biaya service nya yg mahal yak? Tolong jelaskan ke kami om fitra

    Riswanda BriantoroRiswanda BriantoroHari Yang lalu
  • SEPATUNYA pake adidas apa om fit?

    cakep bekasicakep bekasi2 hari yang lalu
  • Scotty would say: go for Honda.

    Ahmad FathlillahAhmad Fathlillah2 hari yang lalu
  • Ngeri sih ini

    Aliffa Ilfan RachmatAliffa Ilfan Rachmat2 hari yang lalu
  • Kalo dari sisi samping mobil ini bikin inget sama alfa romeo brera. kalo gua punya duit dan misalnya mazda 3 lebih mahal 30jt dari civic turbo gua bakal tetep milih mazda 3 dibanding civic turbo jatuh cinta banget sama moncong,dan interiornya ergonomis bgt 😍

    Roffy HilmiRoffy Hilmi2 hari yang lalu
  • Btw, sejak independe dari Ford makin lama makin mirip Alfa Romeo ya

    Rizki FerdianRizki Ferdian2 hari yang lalu
  • AHURAMAZDA terus om Fitra pake kembangkan tangan kayak sayap gitu pula

    Rizki FerdianRizki Ferdian2 hari yang lalu
  • Gile.. ini mirip Ferrari FF

    Yunanto AbdulYunanto Abdul3 hari yang lalu
  • Info pemesanan all new mazda 3 terbaru bisa hub saya Rusdi mazda Simprug Eurokars di 081281182678. Thx Otodriver salam Otomotif

    Rusdi ArifRusdi Arif3 hari yang lalu
  • Keren.. cm 1 yg mengganjal, posisi penempatan untuk nomor plat.. coba ga ada. Sempurna!!!

    Tax SolusindoTax Solusindo3 hari yang lalu
  • Harga mulai 489.8juta. well,emang diluar ekspektasi bnyk orang,tp worthed untuk semua teknologi yg diadopsinya...

    helen hyuurahelen hyuura3 hari yang lalu
    • *worth it bukan worthed

      Akhyar RayhkaAkhyar Rayhka2 hari yang lalu
  • Tetep mazda 6 🥰😍

    Angga TraderAngga Trader3 hari yang lalu
  • Udah launching harganya om ?

    Rudy SulaimanRudy Sulaiman3 hari yang lalu
    • Rudy Sulaiman 489jt

      pyonpyon3 hari yang lalu
  • agak lebih suka eksteriornya mazda 3 generasi sebelum ini sih yang versi speednya. IMO

    Arzanda LaditrinandaArzanda Laditrinanda3 hari yang lalu
  • sy udh lihat 3 ulasan ttg mazda3 ini...jujur meski mbl sama bung Fitra jauh lbh menarik dalam mengulas dgn tata bahasa yg enak didengar..sehingga terkesan mbl yg sama jadi lebih menarik...satu lagi yg saya sangat hafal..saya bertinggi badan 177cm..wkwkwk

    Budi SantosoBudi Santoso3 hari yang lalu
  • Civic Turbo left grup => otw masuk goa #SalamSatuDashboard

    nufi ahmadnufi ahmad3 hari yang lalu
  • jadi ngiler abis.... simplicity banget tertama tampilan depannya cuma headlamp doang. Suka sekali desainnya apalagi bagian belakangnya wuih... eropa look , jos tenan Gak kyk tetangga sebelah yg bunyak lampunya termasuk foglamp, drl terpisah semua udah kayak komedi putar aja.

    Pak WatuPak Watu3 hari yang lalu
  • Mau Kredit Mobil ALL NEW MAZDA 3 tanpa ribet? Cukup Lampirkan KTP & KARTU KREDIT PLATINUM... Auto Approved MORE INFO : CALL/WA UNA MAZDA MAKASSAR 085399678339

    una mazdauna mazda3 hari yang lalu
  • Jangan lupa harga mazda 3 ya om 🙏🏼

    bani rhamsyabani rhamsya3 hari yang lalu
  • Mobilnya mzda iklannya wuling

    R I F Q I _R I F Q I _3 hari yang lalu
  • Lbh suka sedan

    Miqdad AidiMiqdad Aidi3 hari yang lalu
  • Gumon kyo ratau due mobil😁

    cholis noorcholis noor4 hari yang lalu
  • mmm mirip scirocco yah

    dandy singgih pratamadandy singgih pratama4 hari yang lalu
  • Fitra ardiansyah semoga nanti bisa punya juga

    Fitrah BangsaFitrah Bangsa4 hari yang lalu
  • Hanya mampu liat

    Arie TopanArie Topan4 hari yang lalu
  • Mazda 3 Hb Mobil pemikat wanita kota😅😂

    Sarah MaharaniSarah Maharani4 hari yang lalu
  • Modal buat para jomblo biar cepet dapet pacar dijamin lgsng tunangan dan ajak nikah kalau pakai mobil mazda 3 Hb ini 😅

    Sarah MaharaniSarah Maharani4 hari yang lalu
    • itu salah satu tujuan saya mw bli ni mobil..😃

      Abbey RoadsAbbey Roads2 hari yang lalu
  • Bokongnya malah mirip ignis

    Anjara JupenxAnjara Jupenx4 hari yang lalu
  • Wow 😲

    Lizadri AkbarLizadri Akbar4 hari yang lalu
  • Aduh bang mobil impian ... Headback Mazda paliing mantap

    Armade SageArmade Sage4 hari yang lalu
  • Happy face Mazda nya makin ilang

    EinzelKinD _EinzelKinD _4 hari yang lalu
  • Ngeliat yg hatchback : anjir keren amatt Ngeliat yg sedan : hmmm biasa aja Menurut gue ini.

    Harits HanafiHarits Hanafi5 hari yang lalu
    • Pengaruh warna juga sih

      Janardhana WijayaJanardhana Wijaya4 hari yang lalu
  • Mazda 3 yg msk Indonesia speakernya gk Bose ya??

    Indra CahyaIndra Cahya5 hari yang lalu
  • civic whoo?

    arman akbararman akbar5 hari yang lalu
  • Sadis interior nya, btw vustom power outlet bisa ga sih ?

    EmerefEmeref5 hari yang lalu
  • Mantappp....

    まつだすさんとまつだすさんと5 hari yang lalu
  • Empukh

    EmerefEmeref5 hari yang lalu
  • Untuk info dan penjualan porsche ATPM follow instagram w/ hendra di @porschejakarta

    Henhen HendraHenhen Hendra5 hari yang lalu
  • Wihhhh yg sedan lumayan juga buat polisi

    Jessen SiregarJessen Siregar5 hari yang lalu
  • Luar dalam mobil ini amaz bgt , layak dan patut untuk di miliki 😍😍😍

    Faris RifqiFaris Rifqi5 hari yang lalu
  • Great review! - Salam dari Malaysia 🇲🇾

    ohmyafyohmyafy5 hari yang lalu
  • Om bikin kompirasi matic vs manual di tanjakan ekstrim dong

    Aditya yudaAditya yuda5 hari yang lalu
  • Mantap Saya suka yg simple simple

    Theo SihombingTheo Sihombing5 hari yang lalu
  • Ini mobil lebih layak untuk bersanding dengan Mercedes-Benz dan BMW. Auto merinding.

    jkprmnjkprmn5 hari yang lalu
  • 1,25 playback is literally better to see..

    Farid FadilahFarid Fadilah5 hari yang lalu
    • 1 7

      Akhyar RayhkaAkhyar Rayhka2 hari yang lalu
  • wahhh pake kosa kata feasible...nice

    Rizqi Ahmad KurniawanRizqi Ahmad Kurniawan6 hari yang lalu
  • Mazda 3 gak enaknya klo bawa anak kecil usia 4-6 tahun , gak enaknya knp ? Ya gak enaknya rata2 anak anak usia 3,4,5,6 tahun pada dasarnya suka mencucuk-cucuk sesuatu yg empuk seperti jok dan sbgainya dgn menggunakan kuku, pulpen, pensil, tusuk sate , golok, samurai, gergaji mesin,dan benda2 tajam lainnya 😁😁😁

    Agus GunawanAgus Gunawan6 hari yang lalu
    • Barbar sekali anak anda 😂😂😂🤗

      alfian putraalfian putraHari Yang lalu
  • Kompetitor nya civic turbo.. tapi serasa dari era dan kelas yg berbeda... salut buat mazda.. cuma tetep ya.. kelemahannya 1... mazda bukan ahlinya bikin kabin lega... walau kapasitas bagasi udah improve...

    Leonardo SetiawanLeonardo Setiawan6 hari yang lalu
  • Ganteng ya, merahnya

    Gusti Suryo RinoGusti Suryo Rino6 hari yang lalu
  • Mendingan alya, 3 baris, lebih murah, bodi ringan jadi gampang nyelip, terus....lebih gampang disetujui kreditnya. Btw setahu saya dari dulu kebanyakan model mazda diatas spec pabrikan jepang lainnya. Jadi memang mau lawan BMW Mercy meskipun tidak benar benar head to head tp diatas civic-lah

    Advant GardeAdvant Garde6 hari yang lalu
    • Sebenernya klo tandingan teknologi SMA focus sayang dah keluar. Harga dibawah 500 bsa parkir sendiri.

      Dino DindongDino Dindong3 hari yang lalu
  • superb showcase m8

    Kevin GhifariKevin Ghifari6 hari yang lalu
  • Tes Drive Suzuki Jimny 2019

    Riovaldi SatriaRiovaldi Satria6 hari yang lalu
  • Model sexy. Mantul Engine. Mantul Safety. Mantul Fiature. Mantul technology. Mantul Ini bru mobil complit... G da di mobil lainx.... Semoga bisa beli... aamiin ya rabbal alamin. Munkin mazda da program *giveawey* aamiin

    So-much MuchSo-much Much6 hari yang lalu
    • @Dino Dindong heeeee

      So-much MuchSo-much Much2 hari yang lalu
    • Ada gan. Giveaway nya hp redmi wkwk

      Dino DindongDino Dindong3 hari yang lalu
  • jiwa kredit gw meronta ronta untuk ambil ini mobil.

    TheXeromTheXerom6 hari yang lalu
  • Om bahas tentang merek toyota om mengapa kuat banget dipasaran

    perangko putraperangko putra6 hari yang lalu
  • Ujung ujungnya toyota yg menang

    perangko putraperangko putra6 hari yang lalu
  • wah ini sih driver oriented banget! cakep!

    Rafli AksoRafli Akso6 hari yang lalu
  • Yaampun cakep banget

    Yuke AnggraeniYuke Anggraeni6 hari yang lalu
  • Mazda model baru , Kenapa kap mesin nya panjang panjang ?

    Imam NurhadiImam Nurhadi6 hari yang lalu
  • Awd? Rwd? Fwd?

    yoga adiyoga adi7 hari yang lalu
  • Cantik sekali nih mazda

    Pendekar GamjaPendekar Gamja7 hari yang lalu
  • Pengen siaran...pengen pengen mazda 3 donggg

    Wong JowoWong Jowo7 hari yang lalu
MAZDA 3 2019 | First Impression Indonesia | OtoDriver