Meledak-ledak, Presiden Jokowi "Curhat"; Isu Utang, PKI, Indonesia Bubar 2030, Sampai Kaos

Presiden Joko Widodo (Presiden Jokowi) menghadiri Konvensi Nasional Galang Kemajuan 2018 yang dihadiri ribuan relawan. Presiden Joko Widodo atau Presiden Jokowi menumpahkan curahan hatinya terkait isu-isu yang menyinggung dirinya. Dari isu utang, Indonesia bubar pada 2030, isu PKI hingga yang terkini kaos ganti Presiden.
Dalam beberapa waktu terakhir isu utang, Indonesia bubar pada 2030, isu PKI hingga yang terkini kaos ganti Presiden mengisi ruang publik dan menghampiri Presiden Jokowi.
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesia

Unduh video

Komentar

  • Awas bensin langka pendukung jokowi banyak mengeluh krna bensin susah di cari

    dayak Banjardayak Banjar10 jam yang lalu
  • Ngantuk tidur ahhhh

    Icha ChantikIcha Chantik2 hari yang lalu
  • Betul hanya kata relawanmu rakyat udah cukup menderita

    Ll LlLl Ll8 hari yang lalu
  • Ga ada assalamualaikum nya ... Haha..

    Wanda OryzaWanda Oryza8 hari yang lalu
  • ........?

    Fadil AbubakarFadil Abubakar10 hari yang lalu
  • Sabar pak jngn marah marah, tar kampung sebelah tambah takut lgi

    Wendy IskanWendy Iskan12 hari yang lalu
  • Karna gua orng yg netral gk mihak jokowi ataupun prabowo,.... Tpi gua mau nnya sama presiden yg skrang (bgi kalian yg tau akun officialnya tolong kasih tau saya, saya mau nanya langsung dengan orangnya) 1. Mau sampai kapan pembangunan dilakukan? 2. Mau sampai kapan hutan indo digundulkan demi pembangunan? 3. Mau sampai kapan pertanian di indo disusutkan? 4. Mau sampai kapan warga pegunungan anda buat lebih susah (karna gunung dan ladang hijau tempat saya sudah anda babat hampir setengahnya untuk pembangunan) Masih bnyak yg mau saya tanyakan kepada presiden yg sekarang, saya mohon kasih tau akun officialnya bagi kalian yg tau

    Ahmad ZaelaniAhmad Zaelani18 hari yang lalu
    • Tidak sia sia, saya menonton Sihir uang kertas sampai tuntas

      Ahmad ZaelaniAhmad Zaelani18 hari yang lalu
  • Lowh penjelasan tentang piutang gmn pak???????? Ngambang

    albert medmaxalbert medmax18 hari yang lalu
  • tu.sindir.si.wowo.bpk.prsidenku.yg.her.cinta.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Amina AliAmina Ali19 hari yang lalu
  • Pendukungnya 02 mana ngerti yg beginian. Yg penting turun kejalan teriak2 takbir dpt nasi bungkus dan amplop dan dijanjiin masuk surga oleh ulama2 pak prabowo.

    riski riskiriski riski20 hari yang lalu
    • Ngakak wkwkwkwkwkwkwk

      Miggy FernandoMiggy Fernando8 hari yang lalu
  • Tetap berjuang dn bkerja untuk bangsa ini ya pak...kami rakyatmu yg waras sgt cinta pemimpin sperti mu pk presidentโคโคโค

    Joe CarloeJoe Carloe20 hari yang lalu
  • Di era jokowi indonesia sepak bola juara di jaman jokowi saya mudik ke jawa jalan bagus jarak tempuh cuma 3jam karawang brebes

    Muhamad RhifalMuhamad Rhifal21 hari yang lalu
  • Presiden JOKOWI JOSSSS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Alif PrasetyoAlif Prasetyo22 hari yang lalu
  • "PKI bubar tahun 1965, saya lahir tahun 1965, tidak mungkin ada PKI yg anak balita

    Chief HanifChief Hanif24 hari yang lalu
  • Teks only

    Zudin MalikZudin Malik24 hari yang lalu
  • sekali Pak jokowi tetap Pak jokowiku memimpin 2 periode

    ali penjaskesali penjaskes25 hari yang lalu
  • Saya merasa gembira Bila mendengar pak Jokowi berpidato.

    Siti mariana SitiSiti mariana Siti25 hari yang lalu
  • Semoga indonesia tambah maju tambah tentram amin

    febi otaku desufebi otaku desu26 hari yang lalu
  • selama Jokowi memimpin jadi Presiden banyak musibah dan bencana alam..!

    hairi asadiqihairi asadiqi26 hari yang lalu
  • buat apa di bangun infrastruktur klo biayanya boleh ngutang tdk ada keberkahan malah anak dan cucu kita yg menanggungnya...!

    hairi asadiqihairi asadiqi26 hari yang lalu
  • Lo lg diboongin ....

    rhya sarierhya sarie26 hari yang lalu
  • Bukannya bener y semuanya gosipnya.....

    rhya sarierhya sarie26 hari yang lalu
  • Bagi sy sipapun presiden nya ,,kl emang bekerja untuk rakyat indonesia ,,,semoga selamat dunia dan akherat,,,kl emang bwt kepentingan sendiri ku doa kan byr allah yg bertindak,, amin

    Prihatini Ayu PrihatiniPrihatini Ayu Prihatini26 hari yang lalu
  • I LOVE JOKOWI

    Dewi LeksmiDewi Leksmi27 hari yang lalu
  • 5:20 best part Pak... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rizky MaulanaRizky Maulana27 hari yang lalu
  • Mudah mudaha n listrik turun, bbm turun harga brg pokok turun tdk ada gusuran bagi orang kedil dan muda2han gtt yg sudah 10 th keatas di pikirkan jangan di pecat sudah banyak mengeluarkan keringat

    hida Yayhida Yay27 hari yang lalu
  • Jokowi is the best adil seluruh rakyat indonesia

    Ng Mie LianNg Mie Lian27 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pak jokowidodo 2 periode

    Eka Hasan basyaibEka Hasan basyaib28 hari yang lalu
  • Bacak bacot males dengernya

    Xiomi RedmiXiomi Redmi29 hari yang lalu
  • Klau sy lg nunggu gaji 13 kpn ye turun ny

    Dewi MonicaDewi Monica29 hari yang lalu
  • Bubar klo negaranya di gadaikan ama asing.. Karena tau hutang banyak

    Erni ErniErni ErniBulan Yang lalu
  • Presiden.infonesia.yg.adil.merata.wajib.jd.presiden seumur.hidup๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Jum IniJum IniBulan Yang lalu
  • lebih banyak musuh2 dari dalam...dari pada musuh dari luar.

    Darwn DarwnDarwn DarwnBulan Yang lalu
  • Salamnya aja tdk lg pakai assalamualaikum.....itu tanda apa ya...???

    Ilyas MarzukiIlyas MarzukiBulan Yang lalu
  • Mengenai soal utang yg tri...nan itu gmn bro

    Mukidi UhyeMukidi UhyeBulan Yang lalu
  • Buta

    Gila KaliGila KaliBulan Yang lalu
  • assalamualaikum wr. wb nya ketinggalan... bos

    indra purwanaindra purwanaBulan Yang lalu
  • Osorsing masih ada ya.

    Cutputri CutCutputri CutBulan Yang lalu
  • Kok muak ya nengok nya......

    Irpan DamanikIrpan DamanikBulan Yang lalu
  • Nga usa banyak bacot pak jokowi anda tetap aja antek china ,,,,,,,?

    Haryanto YantoHaryanto YantoBulan Yang lalu
  • Beginilah jokowi yg anda bilang oke bagi gw jokowi adalah kacung china ? Oke ,,,,, ini fakta,,,,,,??????

    Haryanto YantoHaryanto YantoBulan Yang lalu
  • Jokowi HARUS terus membenahi Indonesia paling sedikit 15 thn utk membenahi & membersihkan negara ini yg dikotorioleh pemimpin yg SLORDEG, TAMAK....dll. selama 32 thn !!! Pikir, mana bisa kita mengharap pres.Jokowi bersiin dlm 10 thn ??? Mohon doa kalian semua utk presiden kita bpk Jokowi.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Murni PancawatiMurni PancawatiBulan Yang lalu
  • persiden paling dungu

    Almaira AjaAlmaira AjaBulan Yang lalu
  • Aciap Santuyy. Maju terus pak ๐Ÿ˜

    Bagus Alfian IDBagus Alfian IDBulan Yang lalu
  • RIn tangan dan tantangan yg di hadapi di NKRI hrs hadapi dgn sabar dan tawakal ,

    Maulana zikry LanaMaulana zikry LanaBulan Yang lalu
  • Klunak klunuk gitu mau hadapi tantangan ,

    Momanah MowahMomanah MowahBulan Yang lalu
  • Pak jokowi keluar dari rumah jam 7 baik. Tapi manusia tidak loyal sama pemerintah ygsah dan ingin memecah kesatuan lndonesia. Jam 6 pagi masukan penjara gebuk

    Kurnia GayoKurnia GayoBulan Yang lalu
  • Dr pd pak presiden sibuk mndngarkan brita2 yg ga bermutu mndingan bpk lbih fokus sm amanah yg bpk hrus jalani. Biarkan yg sibuk menggunjing bpk itu tau sndiri sperti apa kenyataanya dan kbenarannya. Ga perlu sibuk ngurusin hoaxs.

    Maylinda LindaMaylinda LindaBulan Yang lalu
  • Hebat P Jokowi , kami setuju yg Bpk pidato , kami bangga Bpk jadi Presiden RI , sejak Bpk jadi Presiden , rakyat indonesia , para pekerja lebih rajin dan lebih jujur , maju terus P Jokowi , kami setia mendukung anda , we love you , God Blessed You and Fam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Helny SusantiHelny SusantiBulan Yang lalu
  • Hebat presiden Jokowi ini, tetap bisa bekerja optimal dan banyak keberhasilan yang dicapai meskipun diguncang dan difitnah bertubi-tubi.

    Indrayati LestariIndrayati LestariBulan Yang lalu
  • Gubernur perempuan kok klo marah ky gtu, contoh tu pak Anies Basweda..... Walo dia Dr dan gubernur tp ttp santun sama bawahannya, dan klo staf blm bs d kasih contoh dan solusi. Manusiawi lah pokoknya

    Ami sriAmi sriBulan Yang lalu
  • Yes president koe emang ganteng dan cerdas selalu peduli untuk rakyat bangsa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Yusuf tojiriYusuf tojiriBulan Yang lalu
  • asalammualsikum .bukan kewajipan ku utuk menjawap tp yg membaca salam ku.dimata saya pemimpin sama ingin memajukan bangsa dan negara..siapa pun.dari presiden bungkarno.jokowi tigal melanjutkan.jadi kalau ngomong jaga lisan mu.

    SUKARIK SUKARIKSUKARIK SUKARIKBulan Yang lalu
  • bumn aje di jual saham masuk china lol....salam NETRAL AKAL SEHAT

    Mata Elang GhanierahmanMata Elang GhanierahmanBulan Yang lalu
  • kok kehendak dari aulloh swt dinomor duakan

    Demung WiraDemung WiraBulan Yang lalu
  • Pelawak presiden yg gak lucu

    Hadi 72smgHadi 72smgBulan Yang lalu
  • Memang antek asing aseng

    Hadi 72smgHadi 72smgBulan Yang lalu
  • Heeemmmm

    Ibnu HajarIbnu HajarBulan Yang lalu
  • hebat pk jokowi

    Junglas SJunglas SBulan Yang lalu
  • ....pinokio pinokio boneka kayu gak mutu.... ยถยถ

    Kemis KliwonKemis KliwonBulan Yang lalu
  • Pak jokowi.tlng togel di brantas la..sangat meresahkan koh.

    Irma April26Irma April26Bulan Yang lalu
  • Love you always dan doa agar Bapak bisa memimpin kami rakyat bapak untuk lebih optimis dan kerja keras untuk membangun bangsa, terlebih doa saya supaya sebagian rakyat yg saat ini menjadi 'ujian' bagi bapak, menjadi 'pecut' untuk berjuang lebih semangat lagi membangun bangsa ini. Love you always pak.

    ermia mardinaermia mardinaBulan Yang lalu
  • Mantap

    Mohamad jaimin YoundoMohamad jaimin YoundoBulan Yang lalu
  • Bpk. jkowi sy blm dapet kartu Indonesia pintar kok pak.. ansk2 sy sekolah ttp byr mhl... meski kita orang kurang mampu..trimksih

    Mhing MhingMhing MhingBulan Yang lalu
  • salut degan presidenku... semoga sehat sllu amien...

    Arya gallounk Rantomie AllounkArya gallounk Rantomie AllounkBulan Yang lalu
  • mantap pakde maju terus orang2ygbaik selulu dukung pakde insa alloh indonesia tetap maju tetap sehat danselamat dunia akhirat amin

    yatee YATEEyatee YATEEBulan Yang lalu
  • mantap jokowi maju terussss

    Nyoman Puji Rahayu RahayuNyoman Puji Rahayu RahayuBulan Yang lalu
  • Kita jagan mau di pecah belahkan oleh pihak2 kamplet2 itu kita indonesia binikha tungal ika berbeda2 tetap satu

    Aji CharlesAji CharlesBulan Yang lalu
  • Pk jokowi hebat sampe2 cina gk lma lgi akan menjadi yg ter kuat dan akn menjajah Indonesia lgi

    Solihin I SolihinSolihin I SolihinBulan Yang lalu
    • Mata lo..!!!!! Lo ngga tau gmna politik kelas dunia. Diem aja lo. Ni uni eropa sdang mempersulit ekspor sawit ke eropa. Lo diem aja. Banyk bacot. Dikit2 cina dikit2 cina. Keluarga lo barang2 buatan indonesia semua???? Atau cina????? Dri pda bacot tindakan gedein. Stop gunkan brang impor. Gnkan barang asli indo.

      Ragil. chanelRagil. chanelBulan Yang lalu
  • Pk Jokowi Mantapp Persiden RI pmipin yg terbaik Dan pmenang sllu juara sedunia,,,

    Yayah LaelaYayah LaelaBulan Yang lalu
Meledak-ledak, Presiden Jokowi "Curhat"; Isu Utang, PKI, Indonesia Bubar 2030, Sampai Kaos