MELELEH !! CEWE IMUT INI BAPER SAMPAI TERSIPU MALU...

ALHAMDULILLAH SUDAH SAMPAI 700K SUBSCRIBERS, BERKAT KALIAN MABOR2KU!!
SEMOGA KALIAN TERHIBUR, KUYLAH SEBARKAN, TRENDINGKAN.
LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE JUGA YA!!
==================================
UDAH,SAYA TAU FIKIRAN KALIAN
NI LINK INSTAGRAM NYA ACHIE
instagram.com/achiemyname
Follow IG saya juga ya jngan lupa.
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
ORIGINAL SONG BY ME
SAMPAI TUTUP USIA
id-vision.net/detail/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
LAGU
- Lobow - Kau cantik hari ini
- Surat cinta untuk starla - Virgoun
==================================
CONTACT PERSON
Anggacandra1991@gmail.com
+62812-1112-1691 (BOB)
Hanya untuk pekerjaan!!

Ditonton
14,674,352

Komentar

  • Nonton ini sudah 15x πŸ˜„

    jomblo sampai sahjomblo sampai sah10 menit yang lalu
  • Prank nyanyi lagi bangg... Tpi lagunya cinta luar biasa...

    Yass SkyzhiiYass Skyzhii25 menit yang lalu
  • Ngpeng d anyer banten dong bang angga

    abad ajaabad aja29 menit yang lalu
  • Apa cuma gw yang fokus ke dada dan cewek nya ga pake bra πŸ˜‚

    Sukasuka GwdongSukasuka Gwdong34 menit yang lalu
  • Bro apa judul lagu intro nya??

    kaka' firmansyahkaka' firmansyah50 menit yang lalu
  • Cewek cantik banget cou

    ashabul kahfie kahfieashabul kahfie kahfieJam Yang lalu
  • Seneng aja lihat video ini. Salam...

    banurea mabarbanurea mabarJam Yang lalu
  • Kalo dikasih nomor wa nya gua kasih like ka lu punya video

    ibidi babidiibidi babidiJam Yang lalu
  • bisa ae lusep

    surya tempatisurya tempati2 jam yang lalu
  • apa cuman gua disini yang suka chanel anggacandra ketimbang chanel attahalilintar?

    Nando AllaganNando Allagan2 jam yang lalu
  • Sy suka sama mbak nya , yang lain mah gak peduli πŸ˜‚

    Fikram SallafFikram Sallaf2 jam yang lalu
  • sae lo warga +62

    angraeni27angraeni272 jam yang lalu
  • Anjirr ngakak gw :v

    LA ChannelLA Channel3 jam yang lalu
  • Awek2 indonesia cantik2 huh...sumpah...Salam dr Malaysia...Btw,Suara nya mantap,yg suara prank nya Eurrrrr...wwkwkwkw

    Mafi MoshkelaMafi Moshkela3 jam yang lalu
  • Bang baju LA nya beli dimana?

    Sahal BreenfrezeSahal Breenfreze3 jam yang lalu
  • mantap

    Arlan laysArlan lays4 jam yang lalu
  • Ini setingan apa real om angga

    Dimas TantriDimas Tantri4 jam yang lalu
  • Uwow:v

    Akbar AdityaAkbar Aditya4 jam yang lalu
  • Cover lagu ini donggg :v

    Amer RenhoranAmer Renhoran4 jam yang lalu
  • Settingan sih.. Tp lumayan lah buat hiburan

    Monstro LogistMonstro Logist4 jam yang lalu
  • Ketawa ketawa sendiri anjir gua🀣🀣🀣🀣🀣

    DIMAS_ ALDIANSYAHDIMAS_ ALDIANSYAH5 jam yang lalu
  • Sebentar bukannya dulu angga candra pengamen yg di sawer 1jt apa 2jt gtu ya! Maaf klo salah

    herdiana cunxherdiana cunx5 jam yang lalu
  • Yg kesini abis lihat video nya AnjiπŸ‘†

    RIFKI PERSADARIFKI PERSADA5 jam yang lalu
  • Achiemyname

    boss channelboss channel7 jam yang lalu
  • Sa ae asepp πŸ˜†

    Raka MuhammadRaka Muhammad7 jam yang lalu
  • apa cuman gua yg gak bosan2 lihat wajah ni cewe

    fadel zonefadel zone7 jam yang lalu
  • Abang ketawanya garing anjay

    Lukman PriyaLukman Priya8 jam yang lalu
  • Masi suka nonton video ini... keknya cocok banget kalo kalian nikah bang kwkwkwk

    WFR OFFICIALWFR OFFICIAL8 jam yang lalu
  • Salam uwoww:v

    Hikam GantengHikam Ganteng8 jam yang lalu
  • asyik bosss

    wahyu ferydiantowahyu ferydianto8 jam yang lalu
  • Kerennn.....i like bro

    Alex Jezz Jr.Alex Jezz Jr.8 jam yang lalu
  • uwowu......

    teguh solehmaulanateguh solehmaulana9 jam yang lalu
  • 14 JT x di tonton wow

    O&P TMO&P TM10 jam yang lalu
  • Syaaaaaaantiknya Tuh Yg Blkg ...

    Sgt SlsSgt Sls12 jam yang lalu
  • Keliatan real ini tampa settingan, keren bro

    Taufik MaulanaTaufik Maulana12 jam yang lalu
  • Bang ceweknya suka sama abang

    Wayan SupartaWayan Suparta12 jam yang lalu
  • lawakk lo πŸ˜… suaranya bagus.. love from malaysia ❀️

    Almari VogueAlmari Vogue13 jam yang lalu
  • Tolong dong mas jangan sembarangan bikin baper cewek.

    Rina DianasariiRina Dianasarii15 jam yang lalu
  • Kadal gurun menang banyak 🀣🀣

    badboyz Chanelbadboyz Chanel15 jam yang lalu
  • Ini channels cepet amat gedenya, auto kaya :v Keep it up bro, ngakak mulu gw nontonnya

    AK12AK1215 jam yang lalu
  • Ini vokalis Adipati ya

    Rialdi SeptiadiRialdi Septiadi15 jam yang lalu
  • hay bantu subcribe dong chanel baru aku di tiki cha kka

    Tiki chaTiki cha15 jam yang lalu
  • Gua suka prank lu bang topp abis semangat berkarya bang

    Maulana KurniaMaulana Kurnia16 jam yang lalu
  • Semangat sep

    Anief SatriaAnief Satria16 jam yang lalu
  • Palembang hadir

    Roy SerensRoy Serens16 jam yang lalu
  • Siap bikin video lngsung minta medsos wkwk trus ajak jalan

    CyX GamingCyX Gaming17 jam yang lalu
  • judulnya apa bang

    Afrizal TyoAfrizal Tyo17 jam yang lalu
  • cuma video yg ini paling aku suka mas.. gak tau knpaπŸ˜‚

    Mantvydas NovikovasMantvydas Novikovas18 jam yang lalu
  • Ini gua ga bosan bosan lihatnya bang

    chanell dekokchanell dekok18 jam yang lalu
  • Kesini karena ada di beranda.

    ARBUDARBUD18 jam yang lalu
  • Oh mas rupanya yang gangguin kakak saya...

    wak donimewak donime18 jam yang lalu
  • yakin mirip bgt virgon lu bang keren bgt

    Aaa KkkAaa Kkk18 jam yang lalu
  • keren bgt youtube ini

    Aaa KkkAaa Kkk18 jam yang lalu
  • Gue demen suara fals nya bang hahaha

    Udien GamingUdien Gaming18 jam yang lalu
  • jangan cewek mulu donk bng difrank... coba sx2 cowok bng angga chandra

    Aufa JoannaAufa Joanna18 jam yang lalu
  • Kamprettt, kerenn bang hahahahaha

    Oldy ZubrataOldy Zubrata18 jam yang lalu
  • kak ga vlog sama kak achie lagi kak?

    Dandy TrianantaDandy Triananta19 jam yang lalu
  • Pinter golek kodew ancen wong iki rek, jangkrik

    Boulder BashBoulder Bash19 jam yang lalu
  • Nyimak terusssd bro. Sukses dah

    Mohammad SuriMohammad Suri19 jam yang lalu
  • GK bosen gw liat achie

    SE ISE I19 jam yang lalu
  • Bang candra mantul... Kern bgt nge prank cewek2nya ....smoga karya2 bang candra memberi motifasi kepada semua orng2 yg menontonya aminnn. Smoga sukses kak. Salam wasafborr

    Irdhat DhatIrdhat Dhat20 jam yang lalu
  • Njir 3 minggu 14jt auto kaya tuh orang

    clevers menclevers men21 jam yang lalu
  • Sumpah gw suka banget prank kaya gini bang sampai saya ulang 2 trus bang,lagi donk

    Ricky FernandoRicky Fernando21 jam yang lalu
  • Chandraaa gokil luhhhh Gua stel berulang kali nihhh Scces bro

    P 99P 9921 jam yang lalu
  • bgus suara yawh mass

    Munir 11Munir 1121 jam yang lalu
  • Suaranya bagus bang semoga subscribe nya semakin bertambah...salam dri malaysia

    Dalexsius DalexsiusDalexsius Dalexsius21 jam yang lalu
  • Suaranya bagus bang semoga subscribe nya semakin bertambah...salam dri malaysia

    Dalexsius DalexsiusDalexsius Dalexsius21 jam yang lalu
  • Aku nonton video ini berkali2 dan gak pernah bosan, Mbak nya sangat BER AURA,,istimewa

    Mustakim LAMustakim LA21 jam yang lalu
  • ashiaaapp

    Risman CungkringRisman Cungkring22 jam yang lalu
  • Gua cekek lu ah cwe gua tuh

    Fahrul _Fahrul _22 jam yang lalu
  • Kenapa sihhh harus ada vidio gini..,😀

    Diego MbritoDiego Mbrito22 jam yang lalu
  • mau dong bungkus 1 buat lebaran hhhhhhh

    Ahmad SyahputraAhmad Syahputra22 jam yang lalu
  • Masyaallah cantiq bener dah. Anak siapa se tu

    Hafiz HambaralHafiz Hambaral22 jam yang lalu
  • Bang elu pasti kenal Junaedi Karokaro yg elu di wawancara pas lagi ngamen?? Abang diminta nyanyiin lagu akad dan disitu Abang belum terkenal seperti sekarang terus berkarya bang jangan lupain bang Junaidi Karokaro yah 😍😍

    Attar jr 123Attar jr 12322 jam yang lalu
  • Subahanawwloh cantikyaa

    Ical UntungIcal Untung23 jam yang lalu
  • 7 sampai 8 kali vidio ini aku puter terus tapi gak pernah bosen. Mungkin karna si cewek nya kali yaa. Demi allaah manis bener 😍 kayaknya klo kak candra buat vidio sama kakak ini lagi bisa tranding lagi yaa hehhe 😁

    Rizal RamadhaniRizal Ramadhani23 jam yang lalu
  • Anjirr ko gw yg baper liatnya

    Eky FathullahEky Fathullah23 jam yang lalu
  • Apa daya jomblo yg cuman bisa senyum2 sendiri bangke

    amri paluamri palu23 jam yang lalu
  • Gak bosen2 putar video yang ini bang... mudah2n da moment yang kayk gni lagi... hehe

    Adi SahlanAdi SahlanHari Yang lalu
  • Sukses trus bang angga menuju 2 jt subs

    Mas MettMas MettHari Yang lalu
  • setiap ngeprank cwe cakep rata2 temen w semua suuee hahah ..nicelah angg candra teruskan semangat..

    tri sakti rizky andikatri sakti rizky andikaHari Yang lalu
  • MANIS CUUUYYYY

    Ikhsan SeptiadiIkhsan SeptiadiHari Yang lalu
  • sekalian aja nheprank juri di idol wkwkwk

    Fajar Ibnu AbdillahFajar Ibnu AbdillahHari Yang lalu
  • Dari sekian banyak video lu bang cuma ini yg bikin gua baper.... Liat cewek nya kaya dian sastro😊

    Nael ZyanNael ZyanHari Yang lalu
  • Siapa yg ketawa" sendiri hayo😁😁😁

    Wong NdesoWong NdesoHari Yang lalu
  • Iyeeey nya mana bang wkwkkwwk

    Reza SagitaReza SagitaHari Yang lalu
  • Gw nontonnya berulang2 wkwk

    Mhmd FahrulMhmd FahrulHari Yang lalu
  • bg request pas prank gni pakek lagu nya seventeen yg jdul nya MENEMUKAN MU bg maksi

    MDP PRODUCTIONMDP PRODUCTIONHari Yang lalu
  • Sukses terus bang jaya jaya jayaaπŸ˜…

    choirul ulumchoirul ulumHari Yang lalu
  • Ajig kasal

    Wahyu DinWahyu DinHari Yang lalu
  • ASIAP MAS ANGGA EWOW.....

    asiap hajabosasiap hajabosHari Yang lalu
  • bantu like share & subscribe sob id-vision.net/detail/video-O0xxYqhft-I.html

    Salim AjkiSalim AjkiHari Yang lalu
  • Gue pernah nyanyi gini tapi di gampar sama cowoknya 😭😭 kok situ bisa bang..?

    And BlankAnd BlankHari Yang lalu
  • mantap suaranya πŸ–’

    Irfan FaozanIrfan FaozanHari Yang lalu
  • Duuch paling top bgt exspresi neng achie maniesnya pooolll

    akhmad rakhimakhmad rakhimHari Yang lalu
  • Anjay baper gua

    Andrian AanAndrian AanHari Yang lalu
  • www.reviewnews.id/2019/05/mojang-ini-mengajak-untuk-berhijrah.html halo silahkan baca artikel kami semoag menginspirasi.

    reviewnews idreviewnews idHari Yang lalu
  • Ko aq ketawa2 sendiri yaaah??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Fany MarthaviaFany MarthaviaHari Yang lalu
  • Cocok dia sama lu bangπŸ˜‚

    Alda PutraAlda PutraHari Yang lalu
  • Klo di Teliti.. Sebenarnya Permainan Suit ini Angga yg KALAH.. karna Salah Dalam Mengucap.. (kalo achi yg kalah boleh tampar angga sekeras-kerasnya) Sharusnya Angga kena Tampar Lhoooo.. Klo Pnasaran. Coba di Teliti...🀣🀣🀣

    Sunny DwieSunny DwieHari Yang lalu
MELELEH !! CEWE IMUT INI BAPER  SAMPAI TERSIPU MALU...