MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)

Rachel Vennya: id-vision.net/pass/UCIecZQpkLmj1HdBR6iV9rlQ
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Unduh video

Ditonton
3,576,499

Komentar

  • Rachel kalo ngomong kayak anak kecil ya. Lucu banget. Tapi wawasannya luas. Salut sihhhπŸ‘

    Shobriyati NabillahShobriyati Nabillah3 hari yang lalu
  • Watch this video make me think how me can same such as rachel venya but i thinking its imposible cause every people have a way to succes, one of value in this video she is wonder women

    Linda PrasetiaLinda Prasetia4 hari yang lalu
  • Pantes jd orang sukses, cantik, cerdas, visioner.. mudah2an tetep jd istri yg solehah ya rachel..

    putri rizky anandaputri rizky ananda5 hari yang lalu
  • Nonton ini Sampe Ketiduran, wkwkw Kunjungi Channl sya & #Subs

    Umang KulonUmang Kulon7 hari yang lalu
  • SEPERTI AGUNG HAPSAH IYA GAK?

    Nissa TVNissa TV8 hari yang lalu
  • "salah satu alasan knapa aku terima ka radit, karena aku baca buku ka radit pas aku SMP"- Rachel Vennya mantapgan

    dwiki satwikodwiki satwiko9 hari yang lalu
  • gila baru tau gue buna sepinter itu

    asla nabilaasla nabila11 hari yang lalu
  • Bang radit undang ayudia dan ditto dong, pliss :")

    Noni Fitri HandayaniNoni Fitri Handayani15 hari yang lalu
  • Girl powerrr

    Yunlaifa Nur azizahYunlaifa Nur azizah17 hari yang lalu
  • suara rachel enak banget di dengar

    Muhammad Armo MMuhammad Armo M18 hari yang lalu
  • seneng banget denger cara kak rachel ngomong, bener - bener jaga kata - katanya supaya ga jd salah tangkep

    Nurshafa HumairaNurshafa Humaira20 hari yang lalu
  • awalnya kok ngeremehin kak rachel bgt, habis nonton q n a nyaaa terus kesinii. yaampun keren bgt ternyata kak rachel:(

    Adhenisa Ratna AAdhenisa Ratna A21 hari yang lalu
  • Mamanya XabiruπŸ’™

    dia ndia n22 hari yang lalu
  • Beda keliatan pribadi nya di video ini sama di video nya dia keliatan sifat aslinya πŸ˜…

    Natalia mega sariNatalia mega sari23 hari yang lalu
  • LOVE YOUU KAKK

    jennifer melwinjennifer melwin23 hari yang lalu
  • 10x nonton ini😭 collab lagi bang sama ka rachel.

    Empu AlibasyeEmpu Alibasye23 hari yang lalu
  • Pasti acara hotman paris hahaha

    Putri RamadhaniPutri Ramadhani23 hari yang lalu
  • #Rachel&Niko itu siapa sih??? 😡 GK kenal tapi trending ke 2 utub ?? 😡😡

    N2RXN2RX23 hari yang lalu
  • Rachel itu apa sih

    bejo raharjobejo raharjo23 hari yang lalu
    • Manusia

      Super onceSuper once22 hari yang lalu
  • Pemikiran yang patut di contohπŸ‘ pertahankan buna❀

    Devi MilasariDevi Milasari23 hari yang lalu
  • Terbukti ya,kebanyakan orang sukses awalnya pasti susah" dulu

    Ailsha JoyaAilsha Joya24 hari yang lalu
  • bunaa😻

    Kena ForeverKena Forever24 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg menikmati iklan... Jangan di skip men...!!!

    Sonny AlfebriSonny Alfebri24 hari yang lalu
  • Gak sia sia sejam mantengin diskusi bang radit ft Kak Rachel :')

    Tata ArmyTata Army25 hari yang lalu
  • Buna inspirasi aku untuk belajar berbisnis nih ,makasi bunaa love you buna πŸ§‘πŸ§‘πŸ€—πŸ™†β€β™€

    Riska MaharaniRiska Maharani25 hari yang lalu
  • Pindah ke bali aja kak rachel πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜πŸ˜

    Riska MaharaniRiska Maharani25 hari yang lalu
  • makin ngefans sama rachel vennya..... dri lihat lucunya xabiru trus lihat lagunya niko yg rachel lagi lahiran dan lihat ini... sumpah...sayank banget sama rachel vennya

    nurull Hikmahnurull Hikmah25 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    devi campanadevi campana25 hari yang lalu
  • She shines more with Hijab, Legit Beauty.. Congratulations

    D JewelD Jewel25 hari yang lalu
  • You are the inspiration of all inspirationπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Dinda GiantriDinda Giantri25 hari yang lalu
  • (1.32.36) tapi lu kan anak doang wkwk :(

    kula javanesiakula javanesia25 hari yang lalu
  • Nonton berkali kali dan ga bosen :") ga di skip pula

    Caroline BellaCaroline Bella25 hari yang lalu
  • Dengerin juga ya Podcast gue RamaRame di Spotify! πŸ˜† open.spotify.com/show/19JrskhmtiKsN9Poofkc7F?si=yuE-mb0LQc20MLVky-N_Rg

    Karsten RamaKarsten Rama26 hari yang lalu
  • Buat masalah kursi bisnis atau ekonomi, mending dibuat model kaya reward gitu, Bang. Misal kalau bantuin apa / bisa achieve apa nanti di liburan bisa ikut di bisnis. Jadi dia ga begitu ngerasa ga adil.

    Muhaimin MuhMuhaimin Muh26 hari yang lalu
  • rachel venya nih siapa sih

    Syarthika WidyaSyarthika Widya27 hari yang lalu
  • Xabiru keponakan onlen ankel

    hayabusa 21hayabusa 2127 hari yang lalu
  • Kalo tadi Rachel Vennya ada bilang, bahwa ada beberapa orang yang kek 'apa cuma gue yang bosan liat Xabiru?' dulu aku termasuk ke dalam tipe orang itu. Asli dulu tuh aku gak tau siapa itu Rachel Vennya, siapa Xabiru, kenapa foto Xabiru muncul mulu di eksplore ig ku mana banyak banget lagi, sumpah itu aku kek, "laah siape sih ni bocah." karna di eksplore ig ku bisa sampai ada 5 foto Xabiru doang! Dan aku juga orang yang ngerasa bahwa lucunya Xabiru itu ya b aja, tapi herannya malah muncul mulu di ig ku. Sampe akhirnya aku baru tau Rachel Vennya itu siapa dari temanku. Dan responku tu ya b aja. Karna dulu juga dia belum sebesar sekarang kan. Dan ternyata dengan banyaknya foto Xabiru yang tersebar itu juga mengganggu ortunya. Bukan cuma pengguna media sosial aja. Tapi aku bilang gini bukan ngeremehin atau apapun itu lah. Intinya ini sama sama meresahkan. Entah dari sisi ortunya Xabiru ataupun dari pengguna sosmed. Jadi plis lah, sewajarnya aja. Gausah berlebihan. Karna aku juga merasanya kalo orang berlebihan itu justru malah kek peres kalo dia suka sama Xabiru. Toh si Rachel Vennya nya juga dia bilang tadi tidak mau terlalu meng-eksplore anaknya juga. Sampe dia nyuruh fanbase nya Xabiru tutup akun.

    Annisa Prisilia Nur KholifahAnnisa Prisilia Nur Kholifah27 hari yang lalu
  • Senasip sama aku yaAllah semoga aja aku juga bisa sukses Amin

    Cindy JihanCindy Jihan27 hari yang lalu
  • Suka liat kontennya bang dika yg durasinya berasa nonton bioskop bginiπŸ˜‚πŸ‘πŸ»

    M. Taufiq AnggoroM. Taufiq Anggoro27 hari yang lalu
  • Ka rachel buka cabang rumah sedep dong

    Koala MailKoala Mail27 hari yang lalu
  • yayyy rachel pindah ke Baliiii

    Devia PandeDevia Pande28 hari yang lalu
  • undang saya dong bang raditya dika

    oemar kolokolophotooemar kolokolophoto28 hari yang lalu
  • Nonton ini bener bener ga ada yg d skip πŸ˜‚ seru

    Shinta NurFitrohShinta NurFitroh28 hari yang lalu
  • gemes banget si buna suaranya:( sukak banget

    I Nengah Dwi DarmawanI Nengah Dwi Darmawan28 hari yang lalu
  • ketika konten radit baru bhas anaknya terus, saya ngulang dengerin ini. ditunggu konten kyk gini lagi

    Only meOnly me29 hari yang lalu
  • berasa nonton film bioskop bang wkwkw

    mbagas adilarifmbagas adilarif29 hari yang lalu
  • baru kali ini liat video sejam lebih tanpa skip πŸ˜… love buna ❀

    fla kepofla kepo29 hari yang lalu
  • bang radit, saya udah nonton videonya, tapi sengaja di download lagi. Jaga2 kalo lagi butuh penyemangat positif di saat down tiba2. next time undang kak AYU dan kak DITTO dong bangggg

    Puti Syafta HanivaPuti Syafta Haniva29 hari yang lalu
  • Oke aku nonton ini 2 kali, ga aku skip iklan juga aku liatin wkwk secinta itu sama percakapan kalian berdua, sukses teruss πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘

    Anjar WidyastutiAnjar Widyastuti29 hari yang lalu
  • Aku tahu acara TV kedua yg di maksud itu HOTMAN PARIS SHOW

    Adilian BoboyAdilian BoboyBulan Yang lalu
  • bagus ya bang editnya , adegan adegan yg di cut gak kerasa kaya d cut

    Tri Hermi YantiTri Hermi YantiBulan Yang lalu
  • Collab lg bang sm ka rachel

    Empu AlibasyeEmpu AlibasyeBulan Yang lalu
  • yaaallahhhh bunaaaaquh:")❀

    Miftahul ZannahMiftahul ZannahBulan Yang lalu
  • Mgdanelaf kan

    SUCI FITRIA RAMADANISUCI FITRIA RAMADANIBulan Yang lalu
  • Keren bgt.. Baru kali ini nonton fokus ke topik klian tanpa liat2 komen.. Saking ga ngebosenin nya.. Aaa β€β€β€β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

    Chef RiriChef RiriBulan Yang lalu
  • Rahel vennya: "....... Dan ternyataa...Traveloka (iklan)" Astagfirullah😌😌😌 gapapa dah anggep aja THR buat ponakan onlenku anaknya raditπŸ˜‚

    Ilma RachmanIlma RachmanBulan Yang lalu
  • Yang waktu sd jualan binder like dong

    Ariella AiAriella AiBulan Yang lalu
  • Ada yang tau masalah rachel yang 2016?

    may reyymay reyyBulan Yang lalu
  • Tau rachel dr ask.fm ❀️

    Lauchul MachfidhaLauchul MachfidhaBulan Yang lalu
  • Buna :: Aku ngga mau jadiin dia (biru) konten. Ngga berniat menguangkan Radit now :: alinea sumber views sumber adsense πŸŒ»πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ˜‚

    Ai RahayuAi RahayuBulan Yang lalu
  • β€œaku mau ngomong gitu, tapi gaenak” HAHAHAAH bunaaa hatihati bgt

    dea agustianidea agustianiBulan Yang lalu
  • Tim 2x nonton πŸ€£πŸ˜†

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • ka rachel emang ga sombong orangnya teh😍

    adin pfadin pfBulan Yang lalu
  • bang ngakak bat lu bilang cepluk πŸ˜‚πŸ˜‚

    adin pfadin pfBulan Yang lalu
  • Pas ngomong food vloger aku tau tuh siapa wkwkw

    salsadira 017salsadira 017Bulan Yang lalu
  • Ternyata rachel vennya sama kek gw, belanjanya di hypermart juga:') semoga anak gw kelak kek xabiru aamiinnn

    Laura oraLaura oraBulan Yang lalu
  • Nanti biru kl udah gede, ku doain biru nonton ini dan youtube masih berjaya

    mulyati mustika sarimulyati mustika sariBulan Yang lalu
  • Bagus sekali!

    fida fathinahfida fathinahBulan Yang lalu
  • Dorippu pls !

    杰杰Bulan Yang lalu
  • Sukakkk banget gueee thank you bang raditπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ˜˜

    Shava SalviolaShava SalviolaBulan Yang lalu
MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)