MEME SEGAR KALO PAKE ES..

Beli voucher game : unipin.co.id
Dan berikut Somsed gua :
Wicked Ink : www.tokopedia.com/wickedinkofc
YAN-YAN Cafe : instagram.com/yanyan_cafe/
Streamcraft : streamcraft.com/user/2035327550
Facebook : bitly.com/1BLcTy9
Ask.fm : bit.ly/1Ir1TgO
Twitter : bit.ly/1NwMvRR
Instagram : instagram.com/ryanarmandoo/
=================================================
Contact :
ryanzdayz11@gmail.com
ryanhitzeed@gmail.com
Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya
#ReactionIndonesia #HitzeedCH #ReactionTime #ReactionMeme

Unduh video

Komentar

  • mencet ini biar selesai 10:36 makasih gitu kegua gitu jiir

    Melinda MelindaMelinda MelindaHari Yang lalu
  • Tag gw dong bang ,yg video kebakaran

    Ervan TrismansyahErvan Trismansyah2 hari yang lalu
  • Mantaplh bang

    H3 MICKEYH3 MICKEY3 hari yang lalu
  • Bang yg joget kill this love tinggal di samarinda pas banjir dalam banget para viral

    amel official officialamel official official3 hari yang lalu
  • siapa pilih erpan like 😄😄 siapa pilih hitzeed CH

    hasyim Asy'arihasyim Asy'ari3 hari yang lalu
    • komen

      hasyim Asy'arihasyim Asy'ari3 hari yang lalu
  • You guysysya slamat datang divideoo😂

    Ridho ZakariaRidho Zakaria3 hari yang lalu
  • 3:21 Tuhan menyayangi hambanya yang santuy

    Tubagus RizqiTubagus Rizqi4 hari yang lalu
  • Ngakak bang,, best lah abng ni

    RidhoSsDXLRidhoSsDXL5 hari yang lalu
  • Hidzeed gak masuk sans SMP minecraft

    gus candra27gus candra275 hari yang lalu
  • 0.13 ngakak sumpah kena azab

    IRHAMOK17IRHAMOK175 hari yang lalu
  • 4:51 mantap kali

    Fabianz 123Fabianz 1236 hari yang lalu
  • Bang yang dance kill this love cowok itu ada di kota ku bang 😂

    Nadia PutriNadia Putri6 hari yang lalu
  • 0% ketawa sama meme 100% ketawa gara gara editan bang ryan

    Tokiko KourinTokiko Kourin6 hari yang lalu
  • 🙋: mas beli gado gado satu. 👨‍🦲: Pedes gak. 🙋: Mana ku tau pedes apa nggak. 👨‍🦲:Dasar upil kucing!!!!!

    Ishartanto SakhiIshartanto Sakhi6 hari yang lalu
  • Di menit 0:30 dan 1:11 itu lucu wkwkwk

    WKWK GAMINGWKWK GAMING6 hari yang lalu
  • Apa saja tunjuin lah semua video biji itu!?!?!?

    Suhar TiniSuhar Tini7 hari yang lalu
  • 02:34 ngakak gw parah anjay ,gw pasminum gara gara menit ini jadi airnya muncrat ke adik gw....

    Never Stars IDNever Stars ID7 hari yang lalu
  • bang coba abang lihat film terlambat 😀

    Rodi HartonoRodi Hartono8 hari yang lalu
  • tnx ryan..^_^

    IVAN #967IVAN #96710 hari yang lalu
  • chanel ini menayang kan meme-meme yg segar :v nice

    IVAN #967IVAN #96710 hari yang lalu
  • Eh ada si raja ajg:vv🤣

    Saffa _27Saffa _2710 hari yang lalu
  • 4:50 pecah telor

    fanos gaming#fanos gaming#11 hari yang lalu
  • 0:35 why we still here every night kwkwkw

    Zafran LimZafran Lim11 hari yang lalu
  • 4:38 Kocak sumpah

    Pramanda KasepPramanda Kasep11 hari yang lalu
  • Lemes aku cuk😂😂😂

    Dinar ReDinar Re11 hari yang lalu
  • 5:55 gw pengen tampar itu orang

    sodara katsukisodara katsuki11 hari yang lalu
  • 8:50 Kek Kenal

    kuis paparampakuis paparampa12 hari yang lalu
  • Alah tau guwa asade k*nt*l sama lu semua ng*nt*t ng*nt*t sama lu semua

    Moh GallangsatriaMoh Gallangsatria12 hari yang lalu
  • Yang duta samhpo itu gua udah liat tapi masih ketawa gara" editan abng

    GhoulfreamGhoulfream13 hari yang lalu
  • Kan mimik cucu kalau pake meme jadinya gg njir meme k cucu

    Valentino RosiValentino Rosi13 hari yang lalu
  • 5:02 cara mancing mahluk mars :v Auto catfishing :v

    Fandragøn Wølfie chronosFandragøn Wølfie chronos13 hari yang lalu
  • Eh anying lu, kontol, kontol kontol kontol, ANJING!!! bgst kau

    ZillaHyped XZillaHyped X14 hari yang lalu
  • Mimmm..... Mic cucu

    FN Starter TubeFN Starter Tube14 hari yang lalu
  • Itu adalah mancing bumi

    Husain THusain T14 hari yang lalu
  • 2:26 ngegas bngst😂

    Aditya surya SyahputraAditya surya Syahputra14 hari yang lalu
  • Sumpah editan lu paling lucu se-Indonesia

    HabiburrahmatHabiburrahmat14 hari yang lalu
  • GW lebih milih ini daripada erpan,karna ini Ediyanto bikini ketawa,toxic nya dikit.

    PALKOTSPALKOTS14 hari yang lalu
  • Pas 6:40 sama kaya temen aku terciduk sama guru lagi kaya gitu🤣🤣

    Zihaan FaihaZihaan Faiha15 hari yang lalu
  • Apa sih anjing

    Gilang Dwi SuryadiGilang Dwi Suryadi15 hari yang lalu
  • Halo nama gw ewing, wkwk intronya

    Angell AnkayfusaktiAngell Ankayfusakti15 hari yang lalu
  • 😂

    Fadhil AlghoniFadhil Alghoni15 hari yang lalu
  • 5:07 Gua ketawa terus ngeliatnya

    Naufal HanifNaufal Hanif15 hari yang lalu
  • Kok lu mirip patrick yah

    Mas mendMas mend15 hari yang lalu
  • Ko gak lucu ya🤣

    Allen Antonio97Allen Antonio9716 hari yang lalu
  • Itu gmn cara edit ny bg suara lo bisa gtu? 5:05

    Fajar HidayatFajar Hidayat16 hari yang lalu
  • Di menit 5:30 itu adalah samarinda yang kena banjir saya tinggal di balikpapan tp itu samarinda adalah tempat rumah NENEK saya

    ARVAN GAMINGARVAN GAMING16 hari yang lalu
  • Lu ngeditnya kok keren

    william_ gamewilliam_ game16 hari yang lalu
  • Best edit, Ngalahin Agung Hapsah Pokoknya! :V

    MatsukazeMatsukaze17 hari yang lalu
  • Apa lo bilang hitzeed raja cringe...? Berarti lo belum cek channel pickypick

    Haji UmamHaji Umam17 hari yang lalu
  • Ngomobg mulu lu tai vidio nya mana goblok

    fathir ammarfathir ammar17 hari yang lalu
  • Itu orang yang joget pas banjir di depan mall itu di dekat rumah saya tepatnya mall Lembuswana Samarinda

    Okta Art GamingOkta Art Gaming17 hari yang lalu
  • 6:39 parah gila ,ngakak parah . Kalo abang gua ,kayak gitu ketawan sama om gua sih gpp ,paling ketawa 😂. Kalo ketwan sama gua langsung gua kaget + nabok+ketawa+nabok Yagitu lah maap kalo gk jelas ,kalo kakak sepupu ku kayak gitu ya

    Aulia MeikaAulia Meika17 hari yang lalu
  • WEH ASUU

    Kadal AERKadal AER18 hari yang lalu
  • 0:55 ngakak anjirr wkwk

    adhi wahyuadhi wahyu19 hari yang lalu
  • Check out my videos if you like memes Thanks :)

    Bonus MemeBonus Meme20 hari yang lalu
  • ngeliat muka nya bawaannya pengen nabok. tapi moodbooster :')

    Iam MbihhhIam Mbihhh20 hari yang lalu
  • Kok erwin terus bg

    Dedi KurniawanDedi Kurniawan20 hari yang lalu
  • 04:50 owkw

    Novaraihan 15Novaraihan 1520 hari yang lalu
  • Mimik cucu apa

    Joe SentrikJoe Sentrik20 hari yang lalu
  • Buka game lost saga Lihat list friend Last online 4years ago 👌

    NullNull21 hari yang lalu
  • Auto dislike gak suka aing lagi mau ketawa udah senyum penasaran lanjutan nya apa udah mau KETAWA banget! eh asu iklan datang dengan enaknya menyalip senyum ku!

    Ricky HaikalRicky Haikal21 hari yang lalu
  • opening terngakak gw ulang truss

    Rayhan PrawiraRayhan Prawira21 hari yang lalu
  • Wkwkwk 8:56 ada Gunawan etas/Gunawan Sate si anak hypeabis

    Andi AAndi A21 hari yang lalu
  • Garing

    farhan asptrfarhan asptr21 hari yang lalu
  • 5:28 kil dis lof anjer😂😂

    Amira Sheha ChairinaAmira Sheha Chairina21 hari yang lalu
  • Dan slamat datang di video mi....mik cucu😂😂😂😂😂

    Amira Sheha ChairinaAmira Sheha Chairina21 hari yang lalu
  • Gw ngulangin menit 7:28 terus sampe ngakak

    Fazle NawlaFazle Nawla22 hari yang lalu
  • 6:52 itu dah lama bang

    Belli BeckamBelli Beckam22 hari yang lalu
  • Halo guys nama gw david:v

    iqba ferian_iqba ferian_22 hari yang lalu
  • Bang Lu selalu Happy Gk Pernah Sedih Yaa wkwkkk

    Soap KingSoap King22 hari yang lalu
MEME SEGAR KALO PAKE ES..