MINUM 1 GALON BOBA DALAM 12 JAM (5 LITER!!) CHALLENGE

Ok ini video tergila yang pernah aku upload... MINUM SEGALON BUBBLE TEA! Dan di hari itu aku gak hanya duduk manis di rumah, tapi beraktifitas! Ke beauty event di brand ternama dan ketemu temen temen influencer, jalan di mall senayan city semalaman bawa2 galon aku yang luar biasa berat!
Btw galonnya aku beli di tokopedia ya. Boleh sekalian cek profil aku disini dan follow wkwk NOT SPONSORED YA AKU EMANG GILA PENGEN MINUM BOBA SEBANYAK ITUH
tokopedia.by/titantyra
☆ S O C I A L M E D I A
Instagram:
instagram.com/titantyra
Titan And Gaius Couple Channel
id-vision.net/pass/UC_4PYaETTJlf3NGZ6qWFdog
Facebook:
facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/
☆ F A Q
What ARE you?
I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D
How old are you?
I’m 24 years young.
What camera, lens, and software do you use?
Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 and Sony RX100 V
Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens
Mic: Rode VideoMic GO
Edited with Final Cut Pro X.
☆ S P E C I AL T H A N K S
Edited by Patricia:
instagram.com/patricia.ticia
bernadet.patricia@gmail.com
☆ S P O N S O R S H I P
This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts.
For Business & PR opportunities, please email: titantyra@gmail.com
☆ M U S I C
Epidemic Sound

Unduh video

Komentar

  • He winked 😉 12:11

    Running 2 URunning 2 U18 menit yang lalu
  • Diabetes says hello

    I'm weirdI'm weird9 jam yang lalu
  • Kak titan itu serius habisin hampir 4liter? Tanpa ada yg dibuang ato di cheat? #tanya doank

    Joycephine LuciaJoycephine Lucia14 jam yang lalu
  • Titan: 4:29 Also titan: 4:34

    natanata17 jam yang lalu
  • Itu ada ka rachel

    adawiyatul Kerenadawiyatul Keren17 jam yang lalu
  • 10:37 You're my best friend 😚😚 Lalu 3 detik setelahnya 10:40 Oke, kalian bau, bye bye 😒😒

    El ManazilEl Manazil23 jam yang lalu
  • Cenchu naicha gak bola berlebihan,,,gak baik buat kesehatan

    Lily AyuLily AyuHari Yang lalu
  • Last year, I got acne' ssss by drinking more than 4 cup of sweeten milky drink in a day. There is excess sugar warning from my body. there is exercise waiting for me in the weekend, it is karma punishment lols.

    Sleepy OwlSleepy OwlHari Yang lalu
  • Mak aihh.. i can easily gain 2kg by drinking 1 cup of milk tea. Can’t imagine what’s gonna happen to my body if i drink for 5 litres lolsss. Kudos to youu

    Shazz ZainuddinShazz ZainuddinHari Yang lalu
    • Omg u hereeeee

      Diana MuhammadDiana Muhammad13 jam yang lalu
  • The most stupid video i found on the internet today

    Mar MarMar MarHari Yang lalu
  • did you saw the news about the girl who had over 100 bobas undigested in her stomach

    mmHari Yang lalu
  • Terhibur ChannelTerhibur Channel2 hari yang lalu
  • ih ada kak rachel

    rifdah amirahrifdah amirah2 hari yang lalu
  • Kencing manis lama² minum

    Fakrul HscFakrul Hsc2 hari yang lalu
  • Harus subscribers dong kakak ini susah tahu jadi kakanyaa berkorban jadi gendut subscribers yaaa!

    Dlevery Prisilla Gacha IndonesiaaDlevery Prisilla Gacha Indonesiaa2 hari yang lalu
  • Konyol..bable tea...

    Eni Eni LarwatiEni Eni Larwati2 hari yang lalu
  • Hi kak, mak saya ialah Indonesia ya saya orang cina, sebab.bapa saya ialah orang cina, saya tanya kak ialah orang Indonesia kah.

    Apple ChongApple Chong2 hari yang lalu
  • Oh my :3

    Pita LokaPita Loka2 hari yang lalu
  • kakak temennya rachel goddrad

    Gayatri 123Gayatri 1233 hari yang lalu
  • Auto usus buntu becandaa

    Rizky KemalRizky Kemal3 hari yang lalu
  • Karna keluar terus di beranda ya.. akhirnya lihat kegilaan ini

    yeonji songyeonji song3 hari yang lalu
  • Wahadarecelgodard🍰🥰🥰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰😄☺️😚😈🧚‍♀️🧞‍♂️🧠💔💜🖤akuadalahibils

    Hendry RistoHendry Risto3 hari yang lalu
  • Blm make up?? Blm make up kakak cntek bgt. Apalgi udh make up.. 🤗😍

    Ressa ListyaRessa Listya4 hari yang lalu
  • Girl good luck with diabetes

    Charlotte ClarkCharlotte Clark5 hari yang lalu
  • Sebentar lagi selalu buang air kecil lol

    Rachel KendekRachel Kendek5 hari yang lalu
  • kenapa ga chattime ajaaa lebih enak bubble nya ga bikin enek sumpah

    straw's bellystraw's belly5 hari yang lalu
  • Apa faedahnya?

    viarmy viviviarmy vivi5 hari yang lalu
  • Bingung aja sih kak ini manfaatnya untuk rakyat umum ape coba wkwk

    Tresna ApriliaTresna Aprilia5 hari yang lalu
  • Kak minum bubble tea banyak banyak gak baik, soalnya ada berita wanita asal jepang sembelit dan gabisa ngeluarin bola bola bubble nya soalnya itu sulit dicerna katanya

    Audy teonAudy teon6 hari yang lalu
  • Kak minum bubble tea banyak banyak gak baik, soalnya ada berita wanita asal jepang sembelit dan gabisa ngeluarin bola bola bubble nya soalnya itu sulit dicerna katanya

    Audy teonAudy teon6 hari yang lalu
  • AKU SUBS KAMU KARENA BOBAAAAAAAA

    Merdekawati HarliyahMerdekawati Harliyah6 hari yang lalu
  • baru ada kasus kan anak di china kebnyakan makan boba, kemudian.........

    Leonard SimonLeonard Simon6 hari yang lalu
  • ihh jgn bnyk" minumny tar skittt kkkk

    Novita LiaNovita Lia7 hari yang lalu
  • So you could instead order the milk tea without the pearls!

    Sophie LyeSophie Lye7 hari yang lalu
  • Setiap yg berlebihan gabaik kaa, saran aja sih kalo buat konten kalo bisa jgn yg food waste yaa ujungnya ... mengingat masih banyak saudara kita yg susah cari makan ~ thxx

    andrian faisalandrian faisal7 hari yang lalu
  • Anjing nya lucu lucu bgt ❤

    Refmitasari. ARefmitasari. A8 hari yang lalu
  • pas ini fix pasti ga bakalan bisa nelen lg boba milk

    aina mardiahaina mardiah8 hari yang lalu
  • Mohon maap cuman ngasi tau. Di luar negeri karna minum bubble tea. Bubble nya mengendap gitu diperut.:(

    Kania PtryKania Ptry9 hari yang lalu
    • 👍

      Nanda AmeliaNanda Amelia2 hari yang lalu
  • Nowadays is just 'for subscribers' and there u achieve

    ong zixinong zixin9 hari yang lalu
  • Yang suka Bubble Tea, mana likenya 👍👍👍

    Alexander Agung WirabumiAlexander Agung Wirabumi9 hari yang lalu
  • Gaining viewership at the expense on your kidneys isn't worth it tho, even one litre is too much

    shuaige15shuaige159 hari yang lalu
  • Kmrn jg ada di line today ada bocah perutnya penuh bubble kirain titan😂

    Sour SallySour Sally9 hari yang lalu
  • Jangan di habiskan ci, bahaya kalo kebanyakan minum boba. Ini link nya style.tribunnews.com/amp/2019/06/08/kebanyakan-minum-buble-tea-gadis-tiongkok-sembelit-5-hari-lihat-hasil-ct-scan-di-perutnya-ngilu?page=2

    Nuke SuhermanNuke Suherman9 hari yang lalu
  • medan.tribunnews.com/amp/2019/06/07/bocah-perempuan-tak-bisa-buang-air-besar-karena-anus-dan-perutnya-penuh-dengan-bubble-tea

    Daeng NgirateDaeng Ngirate9 hari yang lalu
  • Kak ada berita anak ABG gak bisa BAB karna bubble tea kebanyakan minumm

    Rysti PermataRysti Permata9 hari yang lalu
  • muncul diberanda trs, abis baca berita pemuda 14 thn minum bnyk bubble tea, jd sembelit, dan kena penyakit. semoga km ttp sehat ya kaa 🙏

    phoophoo10 hari yang lalu
  • Hanya demi sebuah konten mengorbankan kesehatannya:v Tapi ya gapapa lah terserahnya mbanya aja wkwkw

    Asyifa SekarAsyifa Sekar10 hari yang lalu
  • omg are you okay after this??

    fadilla zara larashatifadilla zara larashati10 hari yang lalu
  • Awalnya ga mau liat clip yang ini, but shit lama" gue liat juga 😂👍

    Arif Rahman HakimArif Rahman Hakim10 hari yang lalu
  • Cc jangan minum bunble tea sebanyak itu nsnti yang bola kayak agar2 itu bersarang di usus loh

    Dwi AstutiDwi Astuti10 hari yang lalu
  • Hanya demi konten kau mengancam ginjal dan pencernaanmu gurl 👎

    Nur AisyahNur Aisyah10 hari yang lalu
  • mangatt ka

    putri sariputri sari10 hari yang lalu
  • Ya ampun mbakkk kencing manis nanti:(((

    Elvina RantiElvina Ranti10 hari yang lalu
  • mubazir banget ka-. sultan mah bebas

    Meissy LaloanMeissy Laloan11 hari yang lalu
  • Pikirin kesehatan kakak kaa

    Nanadz YTNanadz YT11 hari yang lalu
  • Ngelakuin kek gitu demi viral

    Ridho RRidho R11 hari yang lalu
  • Auto diabetes

    M Rifqi Al FatihM Rifqi Al Fatih11 hari yang lalu
  • Dalam beberapa hari Langsung auto kencing manis cukk

    Nicco NiccoNicco Nicco11 hari yang lalu
  • My kidneys are screaming for you

    not bethynot bethy11 hari yang lalu
  • Wasting money for something stupid.

    Frisca PatriciaFrisca Patricia11 hari yang lalu
  • I can’t even finish 1 large milktea 🤷🏻‍♀️☹️

    Ellah DañasEllah Dañas12 hari yang lalu
  • Share tea kuy

    SASAGIYOSASAGIYO12 hari yang lalu
  • Malah harusnya ga usah makan dulu kak, Itu kalori bobba tea udah 3K lebih, ditambah makan jd berapa tuh 😂

    Andrian Tri WibawantoAndrian Tri Wibawanto12 hari yang lalu
  • aku sayang kamu

    BadunPowerBadunPower12 hari yang lalu
  • 10:34 so cute

    ThinkOut CloudThinkOut Cloud12 hari yang lalu
  • Cara pesan gojek nya gimana si?biar ada buble nya

    The GirlsThe Girls12 hari yang lalu
  • K.E.M.B.U.N.G

    SHOGUNSHOGUN12 hari yang lalu
  • Ngiler 🤤

    Alisyach AnandaAlisyach Ananda12 hari yang lalu
  • Omg gula semua

    Thony ThonyThony Thony12 hari yang lalu
  • I'm afraid if something happens to u, boba might get banned globally xD

    Arixtus TVArixtus TV13 hari yang lalu
  • Gw habiskan gak nyampe 4 jam

    FILMKU SYURGAKUFILMKU SYURGAKU13 hari yang lalu
  • Salfok sama salmonnyaa..itu makan di sency kaan ? Ada yg tau gak nama resto nyaa ?

    Mutiara SubektiMutiara Subekti13 hari yang lalu
  • lol i have ever seen people do this and much quicker than you (no offense)

    Nadya JessicaNadya Jessica13 hari yang lalu
  • Gak di buang tuh boba kan kak 😂

    Felicia CiaFelicia Cia13 hari yang lalu
  • Atack on titan

    First EnVyFirst EnVy13 hari yang lalu
  • Aku kageet ada kak rachellll goddard

    Elinda MuchtarElinda Muchtar13 hari yang lalu
  • Sekalian exercise bisep trisep 😂😂😂

    Ade Eko SaputraAde Eko Saputra13 hari yang lalu
  • b ing nya bgs bgt pls:((

    Leora PuspitaLeora Puspita13 hari yang lalu
  • So Inggris lah

    azkia valleyaazkia valleya13 hari yang lalu
  • Ga puasa?

    Rieffath FathRieffath Fath13 hari yang lalu
  • hadehh ni video muncul di beranda mulu wkwk, saking penasaran yodahh tengok lah

    Akhwat LusianaAkhwat Lusiana14 hari yang lalu
  • KOI gak bahaya kok sehat Gak bikin penyakit kanker Yang bilang seperti itu HOAX

    Jahrotun ChasanahJahrotun Chasanah14 hari yang lalu
  • Do a boba bath challenge after this

    AA14 hari yang lalu
  • Aku tau minuman KOI itu enak banget

    Jahrotun ChasanahJahrotun Chasanah14 hari yang lalu
  • Koi ftw! 😭

    Gloria ErnitaGloria Ernita14 hari yang lalu
  • Unfaedah sumvah

    Haniwati PandegelangHaniwati Pandegelang14 hari yang lalu
  • Siap Yang Liat ini gara gara seeing muncul di beranda

    Queen The lightQueen The light14 hari yang lalu
  • Untung kakak bisa mikirin kalau minum kebanyakan bubble tea bisa berpenyakit..gak kayak Tanboy Kun

    Jeovanna PriskilaJeovanna Priskila14 hari yang lalu
  • Hati hati kencing manis😂😂🤣

    Dean axel HusonDean axel Huson14 hari yang lalu
  • Ur english is superb..

    hazly nawihazly nawi14 hari yang lalu
  • 12 jam? kelamaan tuh, gw aja minum 8 liter 2 jam doang

    aria muhamadaria muhamad14 hari yang lalu
  • Clickbait banget najis

    Abdul AzizAbdul Aziz14 hari yang lalu
  • Lo tau minum itu enek , bawa begitu malu2in kenapa di lakuin aja siii 😅😅😅😅

    Dimara PutriDimara Putri14 hari yang lalu
  • lo ga puasa ya

    Mhmmd RijalMhmmd Rijal14 hari yang lalu
  • Kaka yg minum, aku yg ngiler 😂(jorok gk sih?), bakal gk nyaman tidur semalem nih

    Fheline NaturFheline Natur14 hari yang lalu
  • 0:54 kakaknya mendesah

    Alif PratamaAlif Pratama14 hari yang lalu
  • Waw ada kak rachel

    Fifin LestariFifin Lestari14 hari yang lalu
  • Gak puasa

    dafa arundayadafa arundaya14 hari yang lalu
  • Lol bat nasa recommend video koto😂 Kala ko filipino to😂 BTW Im FILIPINO🔥

    Diegi ManalotoDiegi Manaloto14 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yang nonton ini karena terpaksa? Soalnya ada di beranda setiap hari

    Bagus Respati Putera DewadiBagus Respati Putera Dewadi14 hari yang lalu
    • Bagus Respati Putera Dewadi Aha Anda benar, sama

      Putri PratamaPutri Pratama14 hari yang lalu
MINUM 1 GALON BOBA DALAM 12 JAM (5 LITER!!) CHALLENGE