MISS UNIVERSE NAIK GEROBAK !! INDAHNYA BERBAGI..

Social Experiment terbaru !!

Ditonton
2,827,594

Komentar

  • Kapaula setia bangetttt,,

    harina primaharina prima2 jam yang lalu
  • Menjadi inspirasi banyak orang, Semoga kedepanya aku Dan keluarga bisa memberi seperti mas baim wong

    harina primaharina prima2 jam yang lalu
  • Qalbunya sangat mulia

    Ahkhirudin HamsyahAhkhirudin Hamsyah2 jam yang lalu
  • selalu menantikan untaian kata2 di akhir vidio.

    Godin SaridinGodin Saridin3 jam yang lalu
  • Ya alloh lucu bgt sih kak baim dan paula πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Smoga rezekinya di lipat gandakan dan bisa berbagi terus sama yg membutuhkn aamiin aamiin yarobalalamin 😘

    Ira ArianaIra Ariana8 jam yang lalu
  • Inilah Indah nya Hidup.. GokiL AbiZ Bosqiu.πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜·

    Ainur RofiqAinur Rofiq9 jam yang lalu
  • Sumpah pasangan yg gokil banget, ga ada duanya, God bless you bossque...πŸ˜‚

    Nasikhuddin SofwanNasikhuddin Sofwan11 jam yang lalu
  • Alhamdulillah...

    Garis KerasGaris Keras12 jam yang lalu
  • Mantap bang

    Muhamad IrfanMuhamad Irfan14 jam yang lalu
  • Hahaha ga ada bosen nya gue nonton chanel mas baim #jgn lelah untuk berbagi #brbagi itu indah Semoga kbhgiaan sllu menyrtaimu aamiin

    Sigit SuryadiSigit Suryadi16 jam yang lalu
  • Sehat terus baim paula...amin ya robb

    gus dwipeegus dwipee16 jam yang lalu
  • ID-visionr sejati....

    siswoyo hendro lukitosiswoyo hendro lukito17 jam yang lalu
  • Konten Yang Berkualitas Tinggi Yang Mengartikan Kehidupan Untuk Berbagi Kebahagian Dan Kebersamaan Tanpa Memandang Status Sosial...Maju Dan Sukses Bosque...Lanjutkan Menebarkan Kebaikan...Bosque...

    Maur PtromanMaur Ptroman18 jam yang lalu
  • TERIMAKASIH BOSS Q anda telah membagi rezeky

    zidan nasuhazidan nasuha19 jam yang lalu
  • bahagia nonton chanel bapau menghibur 😍

    Adin MarkoAdin Marko19 jam yang lalu
  • Serem sumpah mas baim mba pahalanya sampe kaya terkesima ngeliat penyamaran mas baim

    zidan nasuhazidan nasuha19 jam yang lalu
  • Baim & Paula is the best..semoga cepet dpt momongan

    rio pancario panca19 jam yang lalu
  • Sumpah kaaaaa auto ngakak pas ka paula kecium bau aneh dari ka baim wkakakkaa🀣🀣🀣🀣

    Jevina OchotanJevina Ochotan20 jam yang lalu
  • Tingkatkan lagi kemiskinan nya boss qiu.....heeeeee

    TEUKU RONA JethendraTEUKU RONA Jethendra20 jam yang lalu
  • Mantap..Taiwan hadir.....sukses selalu Baim paula

    Lala danielaLala daniela20 jam yang lalu
  • Dichanel ini doang yg rela ngapain aja ,suami istri lagi, mantep bosquee🀣🀣

    Rianda FebyantiRianda Febyanti22 jam yang lalu
  • Paula tinggi bangettt Iya....

    mzaka Riamzaka Ria23 jam yang lalu
  • Mantap bosqiuu😍😍

    aing crottaing crott23 jam yang lalu
  • Semangat bg Baim, super sekali bg Baim sama Isteri..

    Indra Sakti NasutionIndra Sakti NasutionHari Yang lalu
  • Okek

    Ditci DiciDitci DiciHari Yang lalu
  • Subhanallah semoga kak baim dn istri sklrg sukses duania dn akherat aamiin 😒😒

    Rati AshariRati AshariHari Yang lalu
  • Lucu betul si paula takut dia

    Nura SabranNura SabranHari Yang lalu
  • Ngakak liat ka baim

    Dimas ApriaadhaDimas ApriaadhaHari Yang lalu
  • total banget kayanya

    Epriyeni YeniEpriyeni YeniHari Yang lalu
  • Benar2 youtober handal BAPAU

    Adelia NatashaAdelia NatashaHari Yang lalu
  • Ya Allah, kalian berdua sungguhlah orang yg sangat sangat sangat baik sekali BaPau dan juga seru. Sy sangat salut dan haru, artis & model tp mau merasakan penderitaan org kecil. Namun selepas dr itu malah memberikan rezeki kepada mereka orang2 yg beruntung dan baik hati. Semoga rezeki BaPau semakin lancar, banyak dan berlipat-lipat ganda, aamiin πŸ˜‡. Tetap menjadi org yg baik dan rendah hati ya BaPau. I love both of you..

    Andry Sulistyo HermawanAndry Sulistyo HermawanHari Yang lalu
  • Lucu klo paula ketawa😝😝😝

    Mahmud KhanMahmud KhanHari Yang lalu
  • Ini baru canel bermutu tanpa pamriihh gk moduusss gk sombong raono atasan bawahan podo roto ..salam teko isin wong bayuwangii

    TOPLES LODONGTOPLES LODONGHari Yang lalu
  • Bapau idola gw 😍😍

    Putri PuputPutri PuputHari Yang lalu
  • Keren😎

    Sektiawan DutaSektiawan DutaHari Yang lalu
  • Channel bagus😊😊😊😊

    Rinto SimanjuntakRinto SimanjuntakHari Yang lalu
  • MasyaAllah...Semoga Allah memberkahi kalian berdua Ka paula nya cantik kayanya ka paula kalau pake hijab pasti semakin lebih cantik lagi deh I love you ka paula ❀️

    Maesaroh NisaMaesaroh NisaHari Yang lalu
  • Semoga mas Baim dan istri nya sehat selalu dan para kru Bosque. Semoga panjgn umur.lancar rezeki Nya. Slamat dunia dan akhirat. AMIN ya Allah AMIN πŸ™πŸ»

    tri Ajjatri Ajja2 hari yang lalu
  • Tembusin 15jt tahun ini guysπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ sukses trus bakpau mantul

    jotun Maxjotun Max2 hari yang lalu
  • suka banget liat Paula ketawa

    andrea naufalandrea naufal2 hari yang lalu
  • Semoga sukses terusπŸ‘πŸ‘

    Surya DarmawanSurya Darmawan2 hari yang lalu
  • Kerennn

    Surya DarmawanSurya Darmawan2 hari yang lalu
  • bang baim coba taro iklanya 1 jam pasti gua tonton bang demi bang baim ama paula,, pasukan no skip like

    ade deade de2 hari yang lalu
  • Gak bakal skip iklan kalau buat Baim dan Istri , soalnya rejekinya di bagi2 kepada org lain , saya juga maulah kalau di bagi2 kwkkwkwkw

    Sania Suryati Ester ChristianySania Suryati Ester Christiany2 hari yang lalu
  • Bisa ajaa bikinnn gkk terharu

    Murti murtiniMurti murtini2 hari yang lalu
  • Mbak paula kejedok tu

    Adziani Herra murtiAdziani Herra murti2 hari yang lalu
  • Selalu memberikan content yg bermanfaat dan menginspirasi ... mantab BosQue...

    bay listbay list2 hari yang lalu
  • ya allah,,,ht2 ya,,kasihan sm dedex,masih blom kuat,,,...

    Cinta AheratCinta Aherat2 hari yang lalu
  • Ngakak hbis ..wkwkwkkwkwkw...masyaAllah

    Layse Af'AinLayse Af'Ain2 hari yang lalu
  • Omg ..niat bgt dahh kak baim paula

    Layse Af'AinLayse Af'Ain2 hari yang lalu
  • kasihan sx dek cantik Paula smngat y dek baim 😘😘😘😘

    samsung j2 prinesamsung j2 prine2 hari yang lalu
  • Asali sumpah gokil bgt pasangan ini

    Put prilPut pril2 hari yang lalu
  • Anti skip iklan Chanel ini, semoga barokah bang baim

    Gaga ProductionGaga Production2 hari yang lalu
  • Duuh kak Paula lucu tiap kali ketawa pasti sampe nangis πŸ˜™

    Titin SulastriTitin Sulastri2 hari yang lalu
  • Pkokya bakpau istmewa

    Kickme OutKickme Out2 hari yang lalu
  • Kwkwwk ada2 aja mas Baim.masa mbk Paula cantik naek grobak mana sempittt lagi

    naufal putranaufal putra2 hari yang lalu
  • Aku gak bisa berkata apa-apa kalian terlalu baik aku iri Bosque kapan aku bisa berbuat kalian berjuang terus

    Ahmad Hasyim PentolbossAhmad Hasyim Pentolboss2 hari yang lalu
  • kkkwkk🀣🀣🀣

    bilqis bilqisbilqis bilqis2 hari yang lalu
  • Menit ke 9:22 itu warung madura,,,kenapa nggak nyamperin om baim,mesti kalo d samperin ngasih tu,,, soalx orang madura watakx keras tpi sifat keikhlasanxuntuk memberi sungguh baik,madura lover....bapauku lover

    Karisma KarismaKarisma Karisma2 hari yang lalu
  • Pasangan Saling suport jd makin berkah,vidio nya positif".like betul"

    Heri GunawanHeri Gunawan2 hari yang lalu
  • baim n paula romatis banget, sukaaaa...

    firda dan riskyfirda dan risky2 hari yang lalu
  • Kerennn abis dan luar biasa ..

    Andri IndrayantiAndri Indrayanti2 hari yang lalu
  • worth it..... inspiratif selalu terharu lihat content content dari bapau pengen niru gmn caranya ya bg baim?

    Henry HendrajatHenry Hendrajat2 hari yang lalu
  • Parah Bosque muga sukses

    Sari nyetuh bangt minahSari nyetuh bangt minah2 hari yang lalu
  • Salut gw sma mreka br 2. Sungguh mreka orng baik. Sukses trus chnel baimPaula smoga mkin bynk yg subscribe.mkin bnyk yg nonton n mkin bnyk orng yg bljar arti k ikhlasan n brbuat baik.amin. Sungguh Saya sayang chanel baimPaula.

    Ipin AripinIpin Aripin3 hari yang lalu
  • sukses sllu bapau

    Anyta FridAnyta Frid3 hari yang lalu
  • z tetap like karena dut hasil you tube nya dy membagi

    sapry motovlogsapry motovlog3 hari yang lalu
  • Gokil gokill ... #bapau

    Ziyah FauziyahZiyah Fauziyah3 hari yang lalu
  • Mantap bngt

    Deni IramaDeni Irama3 hari yang lalu
  • Terima kasih bosque

    Ariri ArikyaAriri Arikya3 hari yang lalu
  • Aduhhhhhh bener2 pasangan ini yahhh terlalu superrrrr gemesssssss selain kebaikan yg luar biasa tp jga best couple bnget❀❀❀❀ ID-vision bapau nih yg shrsnya slalu trending 1 yaa gk sih'?? Yg setuju like bosqueee

    Ninik RatnasariNinik Ratnasari3 hari yang lalu
  • Zee El_VarisyZee El_Varisy3 hari yang lalu
  • Kompak banget om baim😍 tante paula juga suka diajak susah bareng❀ Semoga sukses truss om Jangan bosan" buat berbagi

    emiy iqdhiraemiy iqdhira3 hari yang lalu
  • Makasih no skip

    agam payamaagam payama3 hari yang lalu
  • Ngakak memang klo lihat bang baim ini.... Mereka berdua cocok betul kayak nya istrinya juga nurut aja di ajak ber experimen sosial ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Santo _27Santo _273 hari yang lalu
  • prank nya kren banget nii k'baim

    Ali CzAli Cz3 hari yang lalu
  • Suka banget sama ketawanya paula.... Lepas tanpa beban.... 😍😍😍😍

    Nopi AmirudinNopi Amirudin3 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚ demi berbagi sesama ka baim rela banget susah2 gitu dan capek gitu tetap semangat ya ka baim

    Hakim RinduHakim Rindu3 hari yang lalu
  • Awalny sy kurang suka dgn you tuber artis.. tp pas nonton you ru be mas baim.. jd katagihan nontonny.. sukses mas baim dan mbk paula.. sukses.🀲🀲πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘

    IWAN SAPUTRAIWAN SAPUTRA3 hari yang lalu
  • Mantul

    sajodo sajodosajodo sajodo3 hari yang lalu
  • Semoga selalu kompak, menjadi inspirasi buat orang lain dan semoga di berkahi amal ibadahnya.. Walau tingkahnya gokil dan ngeselin tapi niat tulus Mas Baim dan Mbak Paula menginspirasi saya🀣🀣

    Isri MiladatiIsri Miladati3 hari yang lalu
  • Sejam enyong ndeleng chanele Baim Paula tok ahh rada terharu salam orang tegal kuy

    Muhamad RudiMuhamad Rudi3 hari yang lalu
  • Maasya Allah Mas Baim niat banget sampe tarikΒ² gerobak buat berbagi. Kasian Mba Paula didalem gerobak. Tapi romantis jg sih 😊 Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah & diberikan keturunan yg saleh & salehah. Aamiin πŸ™ #Akan selalu terbayang wajahnya ketika mereka ikhlas memberikan sebagian uangnya... #baimpaula #janganlelahuntukberbagi

    Muchlis_ AriesMuchlis_ Aries3 hari yang lalu
  • Aku jadi penasaran initeh beneran gak sih untuk ingin memastikan jadi ingin brjumpa dengan bg baimwong

    Qq QQq Q3 hari yang lalu
  • ketawanya paula wakakakakak

    Saidun LoopSaidun Loop4 hari yang lalu
  • Bosqiu emang is the best..tingkahnya bener2 gila..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ, tp sikapnya yg suka berbagi pokoke Top Markotop..Paula jg the best..orang kaya tp hatinya Hebat pokoke..😍😍😍

    LOSO UCIKO SULAMILOSO UCIKO SULAMI4 hari yang lalu
  • Nonoton terus sambil ngabuburit... Bapau oh bapau gemes

    Isam hayankIsam hayank4 hari yang lalu
  • Siip mantap..berbagi itu indah

    Syahrul EffendiSyahrul Effendi4 hari yang lalu
  • Salut banget sama baim paula?

    Rosita UsmanRosita Usman4 hari yang lalu
  • Sumpah, di awal sakit perut aku akak πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu banget... Semngat berbagi 😍😍

    Shinta ShintaShinta Shinta4 hari yang lalu
  • Menyadarkan kita

    Reno SimpleReno Simple4 hari yang lalu
  • Semoga berkah utk Baim dan Paula rejeki lancar karena sedekah terus mantap bossque

    yusuf hamzahyusuf hamzah4 hari yang lalu
  • Tiap hari buka ID-vision cuma nonton Chanel KK Baim Paula 😍😍😍 ya Allah di beri kesehatan buat KK Baim SMA KK Paula

    erna daengerna daeng4 hari yang lalu
  • cinta kalian

    Winda SumadiWinda Sumadi4 hari yang lalu
  • Pindah jangan di jakarta terus kali kali di daerah bandung cianjur

    Bang DoelBang Doel4 hari yang lalu
  • MasyaAllah

    umi arzaumi arza4 hari yang lalu
  • Sama kocak...sama baik.....sorga dunia akhirat aku doain buat bakpau.....

    sabrina chaniagosabrina chaniago4 hari yang lalu
  • Hahaha saya nntnd semua vidio mas baim sma mba paula...saya terinspirasi luar biasa..makasih....😍😍😍

    kassing tvkassing tv4 hari yang lalu
  • Subhanallah,hebat banget perjuangan yh, boss qiu

    Adreena NurazzahraAdreena Nurazzahra4 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😘😘😘😘

    Adreena NurazzahraAdreena Nurazzahra4 hari yang lalu
MISS UNIVERSE NAIK GEROBAK !! INDAHNYA BERBAGI..