MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by

Unduh video

Komentar

  • Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...

    Atta HalilintarAtta Halilintar14 hari yang lalu
    • Beli mobilnya di mana

      Lucky YantiLucky Yanti8 hari yang lalu
    • Ok

      Erwin HidayatErwin Hidayat13 hari yang lalu
    • Ok bang

      Erwin HidayatErwin Hidayat13 hari yang lalu
  • Trin

    derry sriwahyuniderry sriwahyuni2 jam yang lalu
  • pake payung bang

    Siti Marisa NovianiSiti Marisa Noviani3 jam yang lalu
  • Mantap kali kali mantap

    mamun teamamun teaHari Yang lalu
  • Atta youtuber gimmick yang nonton bocil tolol

    Rygan IslamayRygan IslamayHari Yang lalu
  • Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang

    Yutube GamingYutube GamingHari Yang lalu
  • EH AKUN FAKE YA INI

    Pinus GamingPinus GamingHari Yang lalu
  • Bg atta kapan nikah hhhhh

    Muhammad FadliMuhammad Fadli2 hari yang lalu
  • cari yg lebih bermanfaat coba...

    Dadang RomansyahDadang Romansyah2 hari yang lalu
  • selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeees🥰 klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk

    ica febrinaica febrina3 hari yang lalu
  • Saya butuh atta yang dulu

    Official Lyrics 221Official Lyrics 2213 hari yang lalu
  • 4:24 mobil saih warna nya beda

    Cuba SaidCuba Said3 hari yang lalu
  • PAMER HARTA TEROS

    kampret gemerskampret gemers3 hari yang lalu
  • Apa menariknya channel ini coba? Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll. Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie. Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu. Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.

    Deen HDDeen HD3 hari yang lalu
  • Yang curi bang Thoriq

    NOOB 0123NOOB 01234 hari yang lalu
  • Thor bang

    Nur DianaNur Diana4 hari yang lalu
  • Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang

    Babon Jeding1993Babon Jeding19936 hari yang lalu
  • Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..

    DONY ISKHAN OFFICIALDONY ISKHAN OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Bang beli mobil nya dimana lucu amat

    Nanda SaputraNanda Saputra6 hari yang lalu
  • Ditukar mesin superbike ta

    joe risjoe ris6 hari yang lalu
  • Thorik

    Fiore RoseFiore Rose6 hari yang lalu
  • Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?

    Syafitri NavisyaSyafitri Navisya6 hari yang lalu
  • Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?

    Syafitri NavisyaSyafitri Navisya6 hari yang lalu
  • Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?

    Syafitri NavisyaSyafitri Navisya6 hari yang lalu
  • bang mobil nya diumpetin thoriq

    helda irenehelda irene7 hari yang lalu
  • Thoriq

    A GaniA Gani7 hari yang lalu
  • Wayang kulit

    Soleh MohamadSoleh Mohamad7 hari yang lalu
  • Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk

    Jin ifritJin ifrit7 hari yang lalu
  • Bacot tolongna pia

    cenat cenutcenat cenut7 hari yang lalu
  • Mantap abang

    Hendrik G PapuaHendrik G Papua7 hari yang lalu
  • Ikut komen di chanel bocah :D

    Agus SetiadiAgus Setiadi7 hari yang lalu
  • Bang ke bandung donk

    Alif PmsAlif Pms7 hari yang lalu
  • Thoriq yang ngeprank aku udah nonton

    Eko TatooEko Tatoo7 hari yang lalu
  • Kalau rasa nak support youtuber pemula, ayuh subscribe aku! Kerana subscribe itu gratis! Tengok juga first video aku. Thankyou semuanya ❤

    Sall KarimSall Karim7 hari yang lalu
  • Inggat ta atta tanpa kita semua lu bukan apa apa🖕🤗

    Bagus jackBagus jack7 hari yang lalu
  • suka banget selalu bisa ngebahagian adek paling kecil 💙

    Angeline VaugitaAngeline Vaugita8 hari yang lalu
  • Bang nama mobilnya apa bang

    Muhammad Haykal 123Muhammad Haykal 1238 hari yang lalu
  • bang atta yang ngeprank bang saiih kalo enggak bang thorig

    steven gaming official mastersteven gaming official master8 hari yang lalu
  • Suka banget kalo atta bikin video sama qahtan ♥️

    Diary ChalystaDiary Chalysta8 hari yang lalu
  • Bang thariq

    mr zarudinmr zarudin8 hari yang lalu
  • Keren sukses terus bang?

    INDRI 《MANUHO》INDRI 《MANUHO》8 hari yang lalu
  • Ke kampung halaman

    Muhammad radi habibie hazizie HalilintarMuhammad radi habibie hazizie Halilintar8 hari yang lalu
  • Thariq yang ngeprank gak percaya lihat aja di channelnya pasti ada

    Surya AkbarSurya Akbar8 hari yang lalu
  • Atta coba atta jalan di atas beling

    Sultan AuliaSultan Aulia8 hari yang lalu
  • Krenn gengs 👍

    Rio DamanikRio Damanik8 hari yang lalu
  • Bamg main game free fire aja

    Nabil GemilangNabil Gemilang8 hari yang lalu
  • Pake helm goblogggg

    very pratamavery pratama8 hari yang lalu
  • Ini keluarga tiap hari ada aja yang di prank Goblok Tidak belajar dari pengalaman Eh lupa ini settingan

    dmsStorydmsStory8 hari yang lalu
  • Bodo Amat.. Channel isinya riya’ doang.

    SOLMETSOLMET8 hari yang lalu
  • Hit habis wkwk

    warung temanwarung teman9 hari yang lalu
  • Hit habis wkwk

    warung temanwarung teman9 hari yang lalu
  • Ingaaat subscribe itu ngemis

    arif nur Rohmanarif nur Rohman9 hari yang lalu
  • Apaan sih ini....yg tau jelasin dong..??

    Febry SaputraFebry Saputra9 hari yang lalu
  • Balapan bang sama mobil saiih

    Pria GandiPria Gandi9 hari yang lalu
  • Saya Suka Gayamu Bang. Sllu Ceria...

    Setya ChannelTVSetya ChannelTV9 hari yang lalu
  • bang mendingan atas nya di kasih atap di modif

    Christian GamingChristian Gaming9 hari yang lalu
    • mantap👍👍👍👍

      Christian GamingChristian Gaming9 hari yang lalu
  • Dibotakin

    Athillah DawwahAthillah Dawwah9 hari yang lalu
  • Sirik tanda tak mampu.. Gk usah nyinyir Dia kaya tersrah dia mau di apaan itu hartany bukan punya lo Sok ngatur2 hidup orang..

    Leonardi -BNLeonardi -BN9 hari yang lalu
  • Gue nggak suka sama Chanel ini,nggak berfaedah atau nggak tambah ilmu

    Anwar FuadAnwar Fuad9 hari yang lalu
  • Mana masjidnya

    Tri WinarsihTri Winarsih9 hari yang lalu
  • Terserah. Gue gak peduli. Mampir buat komenin aja

    Minal SitanggangMinal Sitanggang9 hari yang lalu
  • Anjay...

    Flash OneFlash One9 hari yang lalu
  • Jijik bgt lu , tontonan bocil auto dislike

    Anggi AoiAnggi Aoi9 hari yang lalu
  • Bang yang ngepreng thoriq

    Rover MaemoRover Maemo9 hari yang lalu
  • bang jangan cereyet

    Vemas GaniVemas Gani9 hari yang lalu
  • G bosen2 pamer, buat yg lebih menarik apa kyk berbagi KPD kaum duafa. Yg bermanfaat. Dan katanya mau buat masjid. Atau prank buat masjid.

    Calon Mayit GamingCalon Mayit Gaming9 hari yang lalu
  • Dlu gwe suka chenel bg atta. Klo skrng kurang suka lagi. Skrng isi chenel nya tentang harta terus. 🙏

    jarna JRjarna JR9 hari yang lalu
  • Buruan bang bikin Q&A bareng Qahtan lagi gak sabar kangen kayak dulu lagi anak pertama vs anak kesebelas

    Eunike AlysiaEunike Alysia9 hari yang lalu
  • Apa sifat bg atta yg qahtan kesel bngt..dan sebaliknya...qna nya enk nya sambil masukin tangan atau kaki ke es yg banyak

    salsabila zhrafsalsabila zhraf9 hari yang lalu
  • Minta nomer watshap

    Adirejo channelAdirejo channel9 hari yang lalu
MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!