Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car 😁

Komentar

  • harga tenaga kerja dari asal negaranya gila murah bang.. Trus sistem pemerintahan china juga yg membuat produk apapun dr sana jadi murah tp jikalau tdk ada produk dr china.. bayangin harga hp sekarang ini Dan china sudah Pd masuk pasar otomotif, bikin merk2 jepang mikir juga Berterimakasilah pada china, dgn harga lebih murah tp fitur lebih melimpah

    Dans setyaDans setya2 jam yang lalu
  • Bang Ridwan Hanif tolong review Fortuner VNTurbo TRD sportivo 2015. terima kasih.

    heru jawe9heru jawe93 jam yang lalu
  • Mantap om. Selalu kompak yach

    edijambi 67edijambi 678 jam yang lalu
  • Om... sertifika mobil isuzu panther om... panther touring . Ls ato Lm om

    Ary TonjangAry Tonjang15 jam yang lalu
  • Ada mas. Di medan. Sudah jadi taksi antar kota. Sejauh ini sudah 2 bulan operasional . Tapi pakai confero sih.

    Putra TambunanPutra Tambunan23 jam yang lalu
  • Bang jangotny rapihin napaaa....

    Akang AgusAkang Agus23 jam yang lalu
  • Om mobi kayaknya kurang cocok kalo bertiga.

    Pepen BassPepen BassHari Yang lalu
  • Terhura saya

    kenmirza prabu harsonokenmirza prabu harsonoHari Yang lalu
  • 9:30 om pake lagunya capt vincent ya

    yunior nedy Chanelyunior nedy ChanelHari Yang lalu
  • Kan udah di pakai panjang nih, bisa di coba konsumsi bahan bakar nya gimana. Trus coba geber kecepatan tinggi pakai tol panjang jakarta surabaya. Gimana performance, konsumsi bahan bakar dan lain sebagainya. Salam kompak buat kalian bertiga.

    satriya Tanuwidjajasatriya TanuwidjajaHari Yang lalu
  • Trend mobil jepang vs mobil china seperti mengulang era mobil jepang vs mobil amrik / eropa dulu. Lebih murah, cek ! Lebih mewah, cek ! Lebih nyaman, cek ! Lebih reliable ? Perlu pembuktian. Tapi Confero yang sy pakai sudah km 34 rb, baru 1 tahun. Belum ada yang rontok, kecuali bohlam rem yang sudah ganti 3 set. 😁

    Davied LopulalanDavied LopulalanHari Yang lalu
  • Wuling=Xiaomi

    Aditya NurrochimAditya Nurrochim2 hari yang lalu
  • Lagunya judulya apa yg pop tadi yg galau lirikya

    mm mandirimm mandiri2 hari yang lalu
  • Emosi gw.

    Mario SosaMario Sosa2 hari yang lalu
  • 2:47 wkwk kaget

    Agung WicaksonoAgung Wicaksono2 hari yang lalu
  • Audio ny bagus sumpah hahahaha

    Aditya PrakosoAditya Prakoso2 hari yang lalu
  • Kalau kamera pas mengarah Om Fitra, terus crop kelihatan side trim dan sebagian sunroof, jadi Alphard, deeehhh

    Mister HebdoMister Hebdo2 hari yang lalu
  • Bang review nissan patrol y60 yg ex ktt

    Imam LutfiImam Lutfi2 hari yang lalu
  • 13:32 ada kuda ketawa...

    Afif Alenta lVAfif Alenta lV2 hari yang lalu
  • Cocok di juluki trimasketir

    REDWOLF 497REDWOLF 4972 hari yang lalu
  • lagu di menit 10:24 itu apa ya

    Alexander BryanAlexander Bryan2 hari yang lalu
  • Lu pade cerewet tinggal beli pakai aje ,lu pengen sesuai keinginan lu bikin sendiri aje ,

    CPMj ACPMj A3 hari yang lalu
  • Tanda2 cina dah mau jajah indonesia. Orang2 mereka dia masukin di PLTU2, sekarang mobil dia yg mewah harga murah untuk menarik pasar indonesia. Lama2 indonesia tinggal jadi RRIC. Republik Rakyat Indo Cina. Haha. Menarik

    ratna make up Channelratna make up Channel3 hari yang lalu
  • Paling rame om mobi kalo mereka bertiga bertemu

    Suryo WibowoSuryo Wibowo3 hari yang lalu
  • Wuling = Xiaomi

    fairus 15fairus 153 hari yang lalu
  • Bang ALMAZ dah launching, review bang

    Abdul LatiefAbdul Latief3 hari yang lalu
  • baiknya ke depan Wuling ciptain nama produknya Wantal .. kan cocok namanya .. Wantal Wuling ..

    Bobie HabibiBobie Habibi3 hari yang lalu
  • penasaran sama judul lagu Capt vincent Yg diputer sama bang ridwan

    Arjuna RenaldiArjuna Renaldi3 hari yang lalu
  • Inikah alasan Ford mundur dari per-otomotifan di Indonesia bbrp tahun lalu?

    Tomy Arif UtomoTomy Arif Utomo4 hari yang lalu
  • Bagus kolaborasinya, santai dan nyaman dapat infonya.

    Rita SuryaRita Surya4 hari yang lalu
  • Luar biasa fitra eri wkwkwk

    Emi CbrEmi Cbr4 hari yang lalu
  • Cerewet om mobi klo salah mobil. Klo om mobi bisa buat sendiri mobil

    mr. kevinmr. kevin4 hari yang lalu
  • best ridwan hanif rahmadi dan fitri eri dan om mobi

    achmad aspriansyahachmad aspriansyah4 hari yang lalu
  • Judul lagunya apaan bang?

    [Y]Pro Gamerz[Y]Pro Gamerz4 hari yang lalu
  • YANG UDAH PASTI AJALAH, MERK JEPANG BRO,

    true auliatrue aulia4 hari yang lalu
  • Fitra AbdillahFitra Abdillah4 hari yang lalu
  • asik bgt dengerin mereka bertiga gabung 1 frame

    Suryadi SalimSuryadi Salim4 hari yang lalu
  • Gw mau nyoba nih rental wuling ini!

    DRIVER PUBGDRIVER PUBG4 hari yang lalu
  • Oh ini mobil yg jadi bahan prank πŸ˜‚

    alan nugrahaalan nugraha5 hari yang lalu
  • Bener gk sih Lampu Sein nya warnanya merah? Pas siang hari ada mobil wuling di depanku mo belok kanan, krn siang & sein warna merah spt lampu rem, jadi gak terlalu kliatan. Jika emang warnanya merah dr pabriknya, saya kira itu cukup membahayakan jika siang hari, beda jika warnanya kuning akan mencolok.

    Dwiky Wahyu 42Dwiky Wahyu 425 hari yang lalu
  • lebih seneng kalau 3 orang nie debat..wkwk

    racon tekos1racon tekos15 hari yang lalu
  • Seneng kalo mereka kolab bertiga. Om mobi sm om fitra itu yg jd bumbu humor dgn ke-saling-sensi-an mereka berdua ya walaupun itu cm bercanda. Kocak jadinya ga serius2 bgt kayak lg ujian nontonnya. Seru. Bikin video kolab lg dong om. Next di channelnya om mobi. Nexf lg di om fitra. Gantian gitu.

    meidy rezameidy reza5 hari yang lalu
  • 9:27 :'(

    Raditya AryRaditya Ary5 hari yang lalu
  • Bang ridwan main dong ke wuling arista dan Mitsubishi arista

    lamin tnlamin tn5 hari yang lalu
  • Knapa ga beli convero juga om..apakah ada yg tdk srek

    ronald fernandoronald fernando5 hari yang lalu
  • Perusahaan cina emang kaya gt jual rugi dan murah dulu nanti kl dah dapat pasarnya mereka ntar jd normal

    fatcrewzfatcrewz5 hari yang lalu
  • Niru2 shadman kostum nya

    KuanggapKuanggap5 hari yang lalu
  • mo tanya bang. itu colokan usb banyak bener, apa ga tekor ya akinya kalo semisal nih dipake trus tiap hari? kan dipake rental jg soalnya

    Nara KrisnaNara Krisna5 hari yang lalu
  • Mas ridwan. Serius ya. Tolong update kalau udah 100rb km an. Saya dari dulu mau beli tapi takur reliability nya. Thanks

    bnikanorbnikanor5 hari yang lalu
  • warna baju kok sama ya!

    Yogi PradnyanaYogi Pradnyana5 hari yang lalu
  • Jadi pengen nyoba wuling..Ridwan Hanif,,bang fitra..om mobi...kompak slalu

    Asep PermanaAsep Permana5 hari yang lalu
  • Nge lewat jalan trogong yya, kalo live gua kejar deuhh pengen ketemu masa 3 jagaon dalam hal mobilπŸ˜€

    ngoprek 176ngoprek 1765 hari yang lalu
  • pake kamera apa nih mukanya pada jadi mulus2 smua hah? ahahahha

    DannieBoyDannieBoy5 hari yang lalu
  • TGT versi indo

    Farih AllawiyFarih Allawiy5 hari yang lalu
  • Gw simpel, semurah dan sebagus apapun mobil kalau after salesnya (bengkel, suku cadang dll) minim, pasti bakal skip dulu. Apalagi bagi yang berada di daerah luar pulau jawa.

    AhyariNetAhyariNet5 hari yang lalu
  • Om mobi. Buat video shelby gt 500. Dong

    jimi.hendr77 janisjoplin.22jimi.hendr77 janisjoplin.225 hari yang lalu
  • Wuling Cortez vs Huawei Mate 20 pro.. tolong di bahas lebih baik mana

    MIXY4DMIXY4D6 hari yang lalu
  • Bang kapan roadtrip pakai wuling

    Mukhammad Febryan23Mukhammad Febryan236 hari yang lalu
  • Di pekanbaru WULING CORTEZ di jadikan travel dan suspensi kurang mendukung

    AHMAD SANUSI CHANELAHMAD SANUSI CHANEL6 hari yang lalu
    • +yusuf muhammad bisa di kondisikan tapi support chanel kita ya πŸ˜‚πŸ€£

      AHMAD SANUSI CHANELAHMAD SANUSI CHANEL6 hari yang lalu
    • AHMAD SANUSI CHANEL dibayarin kan bosku?πŸ˜‚

      yusuf muhammadyusuf muhammad6 hari yang lalu
    • +yusuf muhammad boleh di coba boz... di ratu intan travel.. mereka melayani rute PEKANBARU - JAMBI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU Kebetulan saya dulu kerja di sana😁

      AHMAD SANUSI CHANELAHMAD SANUSI CHANEL6 hari yang lalu
    • AHMAD SANUSI CHANEL tapi saya cukup penasaran ingin coba naik travel Cortez

      yusuf muhammadyusuf muhammad6 hari yang lalu
    • +Heri Yandi ya secara pribadi CORTEZ ok punya

      AHMAD SANUSI CHANELAHMAD SANUSI CHANEL6 hari yang lalu
  • mungkin pabrikan jepun di indo bikin "gentleman agreement" buat naik2in harga :v "gentleman agreement versi jahad"

    iyon sajaiyon saja6 hari yang lalu
  • Ibarat HP, wuling itu kek xiaomi, haha

    untung 2untung 26 hari yang lalu
  • Entah kenapa gw baca title-nya almaz, kemudian liat kok ada row ketiga, baca titlenya lagi ternyata cortez :v Video beginian bagus nih buat promosi wuling, rentalin mobil ini jg bagus buat yang belum pernah ngerasain wuling (kaya testdrive versi mahal :P). Semoga masyarakat percaya sama kualitas wuling, jadi laris, dan merek jepang buruan tobat.

    World PeaceWorld Peace6 hari yang lalu
  • Mantab Om...skali2 review Toyota Corolla 2.0 tahun 2010 dong om

    Mulyadi YasinMulyadi Yasin6 hari yang lalu
  • Om mobi ga dipinjemin krn kesan om mobi ambasador brand daehatsu sih wakaka beli almaz aja om mobi

    Azzura 1707Azzura 17076 hari yang lalu
  • *wuling bukan kaleng kaleng* Kekurangan cortez yg gue krg sreg modelnya aja yg konvensional bgt kayak inopah lama, tp diminati org banyak. Model lbh keren almaz

    Azzura 1707Azzura 17076 hari yang lalu
  • om, mending Wulling Cortez 1.8 apa Xpander Ultimate secara keseluruhan??

    mamashenashmamashenash6 hari yang lalu
    • Spec dan harga mending wuling, tampilan model mending expander

      Azzura 1707Azzura 17076 hari yang lalu
  • Om mobi kalau nyetir pasti rusuh,ngerusak aja bisanya..

    Athar KhairanAthar Khairan6 hari yang lalu
  • Kami suka ESEMKA

    Dyanz ArdiansyahDyanz Ardiansyah6 hari yang lalu
  • General Motor

    Sofyan Rahmadhani HalimSofyan Rahmadhani Halim6 hari yang lalu
  • 17.00 Ada Injection seat gk?? Buat buang penumpang πŸ˜‚πŸ˜‚

    S-VruS-Vru6 hari yang lalu
  • The Grand Tour / Top Gear versi Indonesia, these three πŸ˜‚...

    Yu ZwaYu Zwa6 hari yang lalu
  • mantaaappppp bgttt gessss colaborasi kalian ... salam dari #kebumen

    RidhoRidho6 hari yang lalu
  • Gibahin wuling tapi class premium toplah

    Yasa garageYasa garage6 hari yang lalu
  • Monggo bisa di bantu untuk pemesanan WULING lagi promo jasa service dan suku cadang free selama 4 tahun/50.000km Sahrul wuling motors :087783877014

    Sahrul RomadonSahrul Romadon6 hari yang lalu
  • merah padam dari juli 18 ini channelkuid-vision.net/pass/UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg

    tjap kaleng rombeng rombengtjap kaleng rombeng rombeng6 hari yang lalu
  • 3 karakter yg berbeda....top

    Roni YunirwanRoni Yunirwan6 hari yang lalu
  • Mantep banget banyak fitur gak kaya At*y*t pelit fitur. Toyota ibaratnya kaya Samsung yang Samsung Note 9 diatas 10jt kamera cuma 13 mp (kamera depan&belakang) kalah ama Note 7 yg dibawah 10jt kamera 48mp

    Gamers CilikGamers Cilik6 hari yang lalu
  • btw bertiga ini bisa ngaak ya jadi top gearnya indo wkwkwkwkwkkw

    Oksan YudistiraOksan Yudistira6 hari yang lalu
  • dari dulu udh yakin mobil2 jepang lainnya yg overprice. akhirnya ada wuling yg masuk akal

    Andi SaAndi Sa6 hari yang lalu
  • Liat om mobi yang bawa mobil makin kocakπŸ˜‚πŸ‘

    Eka PraysEka Prays6 hari yang lalu
  • Berapa hrga rentalnya om ridwan

    ugi sugiugi sugi6 hari yang lalu
  • Mantep kali yah kalo kalian bertiga jadi host T0p 6ear indonesia (kalo ada modal)😲

    Ian WidiIan Widi6 hari yang lalu
  • Tp bagus jg itu wuling, naruh tombol fog lamp blkg d satuin sama tuas wiper, krn wuling ksh anjuran bahwa foglamp blkg sebaiknya di nyalakan hanya d saat hujan lebat/kondisi kabut tebal aja yg jarak pandanhmg bnr2 terbatas...bkn bgtu anjuran penggunaan foglamp blkg yaa? #cmiiw :) Tp yaa scr fitur, saya salut sama wuling lah pokoknya...apa yg di mau, di beri... :D

    Alvin PuteraAlvin Putera6 hari yang lalu
  • Mudah2n sy bisa beli... jujur penasaran sy sama wuling sementara ngerental dulu... hehehe

    Heri DhoankHeri Dhoank6 hari yang lalu
  • Tiga bocah lagi pada ributin maenan baru wkwkwk

    Irfan SyahIrfan Syah6 hari yang lalu
  • saya suka kalau yg review fitra sama ridwan...detail dan gak banyak bertele2...

    Maz UunkMaz Uunk7 hari yang lalu
  • apa cuma pas om mobi yg setir?...pas injek gas mesin meraung...

    Kusumo WKusumo W7 hari yang lalu
  • next Top Gear host

    yubi trisatriayubi trisatria7 hari yang lalu
  • Judul lagunya donk yg pertama...

    irmanmigirmanmig7 hari yang lalu
  • pokoknya kalo dah bang fitra eri bertiga ini keren dah soal riview mobil dari mobil biasa ke mobil mewah.. mantaplah

    SuperkukTVSuperkukTV7 hari yang lalu
  • ghibahin wuling...hehee. sy sukaa bhsnya

    Lilis AsrifarisLilis Asrifaris7 hari yang lalu
  • Mendingan..bikin channel grentur bertiga..

    yudanta 79yudanta 797 hari yang lalu
  • Om mobi gaarrriiiingggg banget !!!! Kelihatan konyol ketololan nya !!!!! Stupid Om mobi !!!

    Novi NataliaNovi Natalia7 hari yang lalu
  • HAP HAP hahaha

    Muhammad ridwanMuhammad ridwan7 hari yang lalu
  • Trio mantap mang.... kalo sudah bahas mobil... bulan kaleng-kaleng

    hendri Ghendri G7 hari yang lalu
  • Haha ulasanya mantap santai

    Eko BudiEko Budi7 hari yang lalu
  • utk skr minat jg nih sama cortez tapi apa lebih baik nunggu almaz?? sdh ada bocoran kah harga otr almaz brp??

    Hary HermawanHary Hermawan7 hari yang lalu
  • Keren sayangnya ga ada lampu drl

    HERMIN S.Psi.HERMIN S.Psi.7 hari yang lalu
  • Yg jlas mobil cina kualitasnya skrg sdh sangat bagus dg harga yg lbh murah dr mobil2 jepang..fyi, mobil2 jepang mmg ambil keuntungan trll besar..omong kosong kl katanya untungnya kecil.. Utk om mobi lbh buka topengnya..ga assyyeek pk topeng terus, lama2 bosaaaann..malah yg ga pk topeng lbh enak dilihat..πŸ”ŠπŸ”ŠπŸŽΆπŸŽΆ buka dulu topengmu.. πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ”ŠπŸ”Š

    Dhayat AjaDhayat Aja7 hari yang lalu
Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez