Motoran Lagi | Eps. 4

#PickyMotoran4
Chiki Auto Racer.
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---
Special Thanks For Batakastem
Pamulang Estate L1/11 Jalan Semangka 4, Tangerang Selatan Tangerang

Unduh video

Komentar

  • Mantuillll bisa buat referensi, jarang ada soalnya matic custom

    Raka FokusRaka Fokus9 jam yang lalu
  • Ahh good parah si modifan nya

    Prazka PratamaPrazka Pratama21 jam yang lalu
  • Sayang ga mainan vespa modern le

    clinton josuaclinton josuaHari Yang lalu
  • Kependekan bang

    Maman NdutMamanMaman NdutMamanHari Yang lalu
  • Bang Coba Itu Shock depan Belakang nya Pake OHLINS ,biar makin Cakep Cuyyy 🔧🔧🔧

    Callista PenuhcintaCallista Penuhcinta2 hari yang lalu
  • Abis brapa juta cuy

    Fahir OrangdalemFahir Orangdalem3 hari yang lalu
  • Bang motoran lagi episod selanjutnya belajar kopling lah

    channel inichannel ini4 hari yang lalu
  • Bg #picky picks baju nya beli di mna...demen gua lihat nya....

    Bang BemSBang BemS4 hari yang lalu
  • Cupu bet bimm

    Farhanssst 98Farhanssst 984 hari yang lalu
  • Abis berapa bang?

    ADHOEL LADHOEL L5 hari yang lalu
  • Ajeeeeebb njerrrr. Keren parah sih ini Cuy

    Afan KhafaniAfan Khafani5 hari yang lalu
  • abis nonton arip unboxing harley kesini liat chiki. hmm gimana yaaa😅

    Andre SipayunggAndre Sipayungg5 hari yang lalu
  • Coba itu tompel nya yg di dagu di custom bisa ga?

    Lala JogodLala Jogod5 hari yang lalu
  • Belajar kopling cuy... Rasakan sensasi ngetrail di gunung.. Jauh lbh nikmat dibanding ejakulasi...

    Putra Agung Eko IwinduartaPutra Agung Eko Iwinduarta5 hari yang lalu
  • laahh gw pnasaran ma suaranya 😣

    DiclayDiclay6 hari yang lalu
  • Bang saran jj. .kalau d interview kaya gni. .lbh bgus.e sblum dia mnjelaskan ada pertnyaan dhulu bang. Biar kita mkin paham. .pa yg d bhas

    Umar BakriUmar Bakri6 hari yang lalu
  • Coba custom motor di katros garage dong

    RHNZAKY_RHNZAKY_7 hari yang lalu
  • Sedikit saran bro,knpa g logo chanel lo d atas lampu dpannya,

    Hendri HidayatHendri Hidayat7 hari yang lalu
  • Wah ini kmrn gue liat d tabloid otomotif

    Asep SaepudinAsep Saepudin7 hari yang lalu
  • Motor udh keren keren ekan , namanya ciki wkwkwkwkkwkw ,piss

    Pra PramanaPra Pramana7 hari yang lalu
  • Wah itu anjingnya yang punya bengkel kaga jadi di liatin nih?

    Fatih al malikFatih al malik7 hari yang lalu
  • Ga pake shock ohlins bang 😶 pasti tambah ganteng tuh motor😍😍😍

    Nurul Hsnh18Nurul Hsnh187 hari yang lalu
  • Bang bajet brpa ???😀

    Nurul Hsnh18Nurul Hsnh187 hari yang lalu
  • Nice bike everyone love it

    Achmad MuktamilAchmad Muktamil7 hari yang lalu
  • dan sekarang gw keracunan

    Ikhwan charmingIkhwan charming7 hari yang lalu
  • Shock depan harusnya pake usd bang, biar ga keliatan cungkring

    andrian imka pratomoandrian imka pratomo7 hari yang lalu
  • Bg rumah lu dmna si

    booy_tv gunungbooy_tv gunung8 hari yang lalu
  • jalan2 kewarteg sama anya pake motor ini bang ..yg setuju like biar dibaca

    Ibnu ApriyantoIbnu Apriyanto8 hari yang lalu
    • Kan gk bisa buat goncengan haha

      ADI NAGAADI NAGA6 hari yang lalu
  • Ga asik ni video...

    DEDDIE MYRONDEDDIE MYRON8 hari yang lalu
  • suara motornya dong bang bim

    Muhammad ZinedineMuhammad Zinedine8 hari yang lalu
  • Bang bikin konten motovlog dong:)

    Sandi KusumaSandi Kusuma8 hari yang lalu
  • Kalo ada razia ditilang ga ya?

    Dr SumidjaDr Sumidja8 hari yang lalu
  • 1 kata woohhhh sedih anjing

    ZRA MLBBZRA MLBB9 hari yang lalu
  • Sama kyak gua ga bisa kopling😂 amaann enjoyy bim 😁😁

    Ilham PalwagunaIlham Palwaguna9 hari yang lalu
  • Wah helmnya kurang kereng bang. Buka aja @brew_cstm di ig biar tambah keren naik motornya

    M HudaM Huda9 hari yang lalu
  • keren anzeng

    hai hallohai hallo9 hari yang lalu
  • *_Ban belakang nya loh gedein lah_*

    JBR _HDJBR _HD9 hari yang lalu
  • Abis berapa ka?

    WakijoStudio ProduksiWakijoStudio Produksi10 hari yang lalu
  • yah bang aturan pas lu coba, jgn di pasang musiknya, gua mau denger suara knalpotnya bang wkwk

    Farhan AdiazaFarhan Adiaza10 hari yang lalu
  • Keren bg

    Jefri ArdiansahJefri Ardiansah10 hari yang lalu
  • Selera cowok modifikasi motor emang number one

    Kambe BlawuKambe Blawu10 hari yang lalu
  • Kerennn

    Kambe BlawuKambe Blawu10 hari yang lalu
  • .

    ipokopiipokopi10 hari yang lalu
  • Lo beli kaos band dimana bang?

    AnnasAnnas10 hari yang lalu
  • Keren anjir👍👍👍

    Agus DhianzAgus Dhianz10 hari yang lalu
  • ehh judul lagunya apaan dahh asikk cuyyy

    Bangbets X_xBangbets X_x10 hari yang lalu
  • Yahh padahal gue nunggu suaranya. Penasaran dari segi mesin ada yg di tune ga kalo liat dari knalpotnya sih harusnya bukan motor orsinil lagi karna kalo motor orsinil pake knalpot gitu gaakan keluar suaranya

    fhayad abiansyahfhayad abiansyah10 hari yang lalu
  • Njir bang bimo masa gak bisa kopling wkwk

    Pri YoungPri Young10 hari yang lalu
  • Biyaya bikin motor kayak bg Bimo di taksir kira2 berapa bg??

    Jodi KalmaJodi Kalma10 hari yang lalu
  • keren parah anying 🤘

    Arifful FauziArifful Fauzi10 hari yang lalu
  • keren bre

    Russell ShanRussell Shan10 hari yang lalu
  • bang kalo ciki udah ga ke pake ane minat yaaa jangan lupa bang post di instagaram kalo mau lepas ciki bang

    Imran RisahonduaImran Risahondua11 hari yang lalu
  • Bang blajar kopling lah. Malu sama adek cwe gua yg bisa bawa kopling wkwkw

    Andyka BensuilAndyka Bensuil11 hari yang lalu
  • Shock belakang hahaha... OHLINS lah masa kaga kebeli🤣

    Hendri SintiadiHendri Sintiadi11 hari yang lalu
  • Motovlog lah bim,pake gopro. Kalo bisa sambil nanya nanya harga lonte KWOAKKWKAOAK

    Rafly SaputraRafly Saputra11 hari yang lalu
  • pengen tau suaranya bang

    Insan KamilInsan Kamil11 hari yang lalu
  • mana cringenya bang bimo

    firman syahfirman syah11 hari yang lalu
  • ruckus ya style nya?

    nuriman pranatannuriman pranatan11 hari yang lalu
  • Keren banget jir, ngeracun nih bimo..

    Ma AnynomousMa Anynomous11 hari yang lalu
  • Abis brapa tuch?

    Deni Cikal BrothersDeni Cikal Brothers11 hari yang lalu
    • 15 jt keatas

      Kiral zafarKiral zafar11 hari yang lalu
  • Bonceng anya banggg

    Mugi BintangMugi Bintang12 hari yang lalu
  • coba jok motor gak motif kotak² karn bawanya udah lubang² keliatan rame

    Fauzar roziFauzar rozi12 hari yang lalu
  • 1 jt subcribe masa velknya Rossi sih bang :D TK racing aja bang biar aman,ati ati loh kalo ngantem lobang

    Putra alfatanPutra alfatan12 hari yang lalu
    • Relatif

      Putra tarunaPutra taruna8 hari yang lalu
  • Kak jadi stenkanya bagaimana itu

    Gaming CokirGaming Cokir13 hari yang lalu
  • salah musiiiikkkk! cafe racer kok rap booossss, rock doooonggg!

    Zico ZikriZico Zikri13 hari yang lalu
  • soundtrack nya lagu apa yak ?

    Andika ChristianaAndika Christiana13 hari yang lalu
  • 9:55 sedihhh ngakakk

    KharisKharis13 hari yang lalu
  • Mantul

    Dody AlpiansyahDody Alpiansyah13 hari yang lalu
  • Keren bang motor lo

    egi prayogiegi prayogi13 hari yang lalu
  • Anjeeng lewatnya gaplek ke sawangan

    zakiy nurhasyimzakiy nurhasyim13 hari yang lalu
Motoran Lagi | Eps. 4