NANTANG DIMAS BECK HABISIN 5 SAMBAL PEDAS !!

Ditonton
1,148,664

Komentar

  • siapa yg nonton bulan mei 2019 cung

    mebel hutanmebel hutan2 hari yang lalu
  • Cabe ijo bkan lado ijo

    Fatahillah KaunarFatahillah Kaunar2 hari yang lalu
  • prekedel lol

    Garry ChristianGarry Christian8 hari yang lalu
  • Dimas ngarep bngt pen jalan terus ama mgdanelaf hahaha

    Lia SusantiLia Susanti15 hari yang lalu
  • Makanannya terlihat enak tapi jorok kalo pake tangan Resto nya lumayan masa ngga ada sendok garpu

    Est radaEst rada16 hari yang lalu
  • Part yg paling impolite adalah ketika dia bandingin sama resto lain didepan owner langsung. Totally ENGGAK BANGET. Secara dia udah diundang buat review makanan and of course dia gak bayar lah pasti ya. Terus pasti dibayar jugak dong. Nah trus dia ngebandingin produk yg ngundang itu dgn produk resto lain. Aduuuuh, sorry to say, Itu gasopan deh. Dan untungnya kak dimas jawabnya dgn cerdas bgt. Next time nih, boleh review jujur didepan yg punya. Tp jgn ngebandingin produknya dgn produk lain. Karena semua punya kelebihan dan kekurangan masing2.

    Tiya AttistagenaTiya Attistagena20 hari yang lalu
  • Mantep bnget

    Laras SaimLaras SaimBulan Yang lalu
  • Burung Punai Sejenis Dgn Burung Pombo (Maluku & Papua) & Juga Sejenis Dgn Burung Dara

    adam alfaadam alfaBulan Yang lalu
  • Kl boleh kasi masukan buat dimas .. Mngkin harganya bs diturunin spy yg dtg banyak hehe

    Patrice ferdinandPatrice ferdinandBulan Yang lalu
  • Koq. Kk.dimas kayak sedikit ad bencongny y..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    airin rinda amoiairin rinda amoiBulan Yang lalu
  • Kalau lagi liat kakak MGDALENAF makan meski baru aja makan udah langsung laper lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

    Fitri WahyuFitri WahyuBulan Yang lalu
  • Dimas beck? Doctor Strange? I see no different 😬

    dusty rosedusty roseBulan Yang lalu
  • Auto lavar

    Esti eFYeEsti eFYeBulan Yang lalu
  • Busettt nih cewe perutnya kuat bgt yaaaaa

    Bambyna Kurnias SyalavieBambyna Kurnias SyalavieBulan Yang lalu
  • Pas makan di mandala krida ketawan kepedesan -.-

    Alfian dan NadiaAlfian dan NadiaBulan Yang lalu
  • Makananya mahal karna tempatnya aja bagus gitu sesuai tempat sih menurut gw ..

    Nurul FauziahNurul FauziahBulan Yang lalu
  • Liat magdalenaf enak bener klo lg makan

    Feriandi YuhatFeriandi YuhatBulan Yang lalu
  • mehong ya harganya.. jauh sama bakul usi..

    CHOi GAMINGCHOi GAMINGBulan Yang lalu
  • Makan sambel mulu apa ngga panasnya tenggorokannya πŸ˜‚πŸ˜‚, apa radang

    Neina SugandhiNeina SugandhiBulan Yang lalu
  • Harganya mengenyangkanku:)

    Andi Syafirah NurulAndi Syafirah NurulBulan Yang lalu
  • Cantik tp sayang ...rakus

    Mur DjaniMur Djani2 bulan yang lalu
  • tempatnya bgus psti lumayan harganya,tmpt makan bgus hrga lumayan psti makanannya enak biasa ak makan wkt di jkrt di resto"gt mahal tp enak,warteg jg di jkrt ad yg enak bgt rame daerah mabes tuh tp tmptnya ya gk bgus heheh kdu coba ka magda mabes jakarta pusat pas di kantong enak bgt

    PUTRI CHANPUTRI CHAN2 bulan yang lalu
  • Blush kirinya trll strong ga seimbang sm yg kanan. Jd aneh... Jan di bully. Masuk platform tv atau ytbe ya yg diliat one package. Eheheh

    amihsari 16amihsari 162 bulan yang lalu
  • Ka dimas ngiatinnya uhhhhh

    Fitieq TwibiiFitieq Twibii2 bulan yang lalu
  • saran buat ka magda dandanya jgn trlalu menor kaa ga usah pke bulu mata alami ajja pasti cntik

    Budianti AntiBudianti Anti2 bulan yang lalu
  • Musiknya ngedit kekencengan jd ga fokus

    Kau TemankuKau Temanku2 bulan yang lalu
  • Woow 5 sambal 😍😍😍

    ekha nurul aniekha nurul ani2 bulan yang lalu
  • η¨³ι‡ηš„η΅ι­‚

    黎明年黎明年2 bulan yang lalu
  • wah dimas beck kayanya suka ni sama magda wkwk

    Mareta phiscaMareta phisca2 bulan yang lalu
  • Kak saran aku besok2 gak usah pake blush on natural aja. Karena kelihatan menor. Sekali2 liat kakak natural

    Sela LalalaSela Lalala2 bulan yang lalu
  • Mehong cooy, aku paling nggak bisa makan makanan mahal takut darting naik πŸ˜…πŸ˜…

    Novia 05Novia 052 bulan yang lalu
  • Jangan lupa mampir cilacap alun alun sidareja ada festival kuliner tgl 29 maret smpai 9 april

    Hendrik bnnHendrik bnn2 bulan yang lalu
  • Chanel aku jga sepi bgt ya ampun,udah buat video gaada yg nonton

    Resa ElisaResa Elisa2 bulan yang lalu
  • Makanan enak gak harus mahal, makanan mahal harus enak πŸ‘Œ

    Fajar IqbalFajar Iqbal2 bulan yang lalu
  • KK Magda selalu buat video yg bgs lagi😍

    Soleh JebretSoleh Jebret2 bulan yang lalu
  • NGONDEK YA NEEEKk Si suara nya DImAs

    C IC I2 bulan yang lalu
  • Cara makannya si mg kek preman

    Sally PriciliaSally Pricilia2 bulan yang lalu
  • Bakso 58.000 , aku biasanya 8000an

    Choirinnisa RahmadaniChoirinnisa Rahmadani2 bulan yang lalu
  • Ada sensasi makanan manado tapi perasaan dimanado nggak semahal beberapa makanan itu πŸ˜€

    Alfandy IgirAlfandy Igir2 bulan yang lalu
  • Suka banget liat makan pakek tangan langsung

    Surya D IdSurya D Id2 bulan yang lalu
  • I like tis vlog is smiler Farida Nurhan both best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mohamad DahlanMohamad Dahlan2 bulan yang lalu
  • Bisa dibungkus ga ya kalo Dimas back nya,jadi ngiler sama orang ni haha

    Seru SeruanSeru Seruan2 bulan yang lalu
  • Jelas enak. Kalau di sunda itu namanya bacang di bungkus pake daun.

    Mulyadi doangMulyadi doang2 bulan yang lalu
  • Di tutup wae mas warung e.. Larang...!!! Modal mu piro mas...??

    septa hendrasepta hendra2 bulan yang lalu
  • Mahal wkwkwk

    lita mauladitalita mauladita2 bulan yang lalu
  • Suka sekali nonton kakak makanπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’›πŸ’›

    agl mchllagl mchll2 bulan yang lalu
  • Harganyaaa , dunia kita berbeda

    Rifki MuhammadRifki Muhammad2 bulan yang lalu
  • Mahal bgt mknannya.

    I Love 69I Love 692 bulan yang lalu
  • Nex jgn cemburu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Roda DepanRoda Depan2 bulan yang lalu
  • Ditunggu colab brengnya lagi~β™₯~~β™₯~

    Himawari ChanHimawari Chan2 bulan yang lalu
  • makanya keliatan lezat banget kak dimas

    fanani ayubfanani ayub2 bulan yang lalu
  • Dimas gtg parahh

    Bunga NatasyaBunga Natasya2 bulan yang lalu
  • Brasa misqueen aku tu :((

    Rizky AmaliaRizky Amalia2 bulan yang lalu
  • duuh ngiler

    nctzen mijnctzen mij2 bulan yang lalu
  • Suara nya jauh bgt y..mungkin hrs pk microphone

    Ratih ExoRatih Exo2 bulan yang lalu
  • Ganteng amat daah

    Devia PutriDevia Putri2 bulan yang lalu
  • Ka aku liat youtube kka makan terus kok gak gendut2 sih kak bagi dong tips nya

    Novita Carollina AnggrainiNovita Carollina Anggraini2 bulan yang lalu
  • Mahal bgt,dan warnanya gak terlalu menggoda

    Erni SilitongaErni Silitonga2 bulan yang lalu
  • Cobain nona judes dong kak

    Jazzy AbrahamszJazzy Abrahamsz2 bulan yang lalu
  • Dimaaass 😍😍😍 Salfok sama Dimas Gapeduli sama mukbangnya πŸ˜ƒπŸ˜„

    Eka DistrianiEka Distriani2 bulan yang lalu
  • Perkedel khusus buat sultan 🀩

    Dhea lrnz_Dhea lrnz_2 bulan yang lalu
  • Cie Dimas srg lirik2 Magda....terpesona kali yaaa ada cewe kuat pedes gokilzzz kyk dia...smg mkn sukses semua usaha2 kalian...doain aku jg ya...Gbu all!

    IRENE CLARAIRENE CLARA2 bulan yang lalu
  • Buset dimas makannya bkin ngiler 🀀🀀🀀

    Wulan YuniarWulan Yuniar2 bulan yang lalu
  • laper liat mgd dan dimasback makan sambel wkwk

    Anna AnnaAnna Anna2 bulan yang lalu
  • Pengen disebut ratu pedas mah cobain aja carolina reaper, masa iya farida nurhan yg bukan ratu pedas berani masa iya ini ngga yg selalu ngaku dirinya ratu pedas, trus klo makan pedes di mubazirin gapernah bersih katanya ratu pedas sist wkwk

    ananda deviananda devi2 bulan yang lalu
  • Busyet mahaall ,mending beli baju πŸ˜…

    Agnia FauziaAgnia Fauzia2 bulan yang lalu
  • Mahal karna pajak restonya juga mahal -_-

    Gina SoniaGina Sonia2 bulan yang lalu
  • Kami ada beberapa pilihan Paket untuk Peninggi Badan kak... β—»Paket 1 Harga Promo : 685.000,- Harga Normal : 885.000,- Calsium 2 Box Zinc 1 Botol #Untuk Konsumsi 10 Hari, Berpotensi Tambah Tinggi 3-5 cm. β—»Paket 2 Promo : 1.525.000,- Normal : 1.725.000,- Calsium 4 Box Zinc 3 Botol Untuk Konsumsi 20 Hari, Berpotensi Tambah Tinggi 3-7 cm.β—»Paket 3 (Paket Tinggi Maksimal) Promo : 3.315.000,- Normal : 3.515.000,- Calsium 9 Box Zinc 6 Botol Untuk Konsumsi 30 Hari (1 bulan), Berpotensi Tambah Tinggi 5-15 cm. Harga Satuan : Calsium 320.000,- Zinc 250.000,- Silakan pesan via : WA 085243531879

    Destri RegoDestri Rego2 bulan yang lalu
  • mahaallllll

    yoshua arthayoshua artha2 bulan yang lalu
  • Tapi harganya sih sesuai sama menunya... Gw lebih menghargai makanan mahal tapi rasa gak tanggung"

    Meyling LingMeyling Ling2 bulan yang lalu
    • Dan Wajar lah tempatnya nyaman di daerah kemang ac dekor bagus. Masa mau di hargain goceng

      Tiarakirana HalimTiarakirana Halim22 hari yang lalu
  • Everything looks so delicious 🀀🀀🀀

    Only In AustraliaOnly In Australia2 bulan yang lalu
  • Kayanya enak 😍

    meu for soojungmeu for soojung2 bulan yang lalu
  • mahal2 tapi yak

    Zulfikar TanjungZulfikar Tanjung2 bulan yang lalu
  • Perkedel 28rb , gua kalo bikin beli bahan paling 15rb udh dapet banyak wwkwk

    Rini YuspitasariRini Yuspitasari2 bulan yang lalu
  • Backsound sama suara sekitar ganggu banget anjer

    RED GINGSENGRED GINGSENG2 bulan yang lalu
  • Enak nyo.... Hehe..

    Angga Putra ChannelAngga Putra Channel2 bulan yang lalu
  • Duhhh laki idamannn bgt sukaa bgt dr dl sm dimass makin sini makin ganteng bgt autoo salfokkkk

    Fitri aprliolaFitri aprliola2 bulan yang lalu
  • Makin hensem babang dimas bek😍😍

    Felisia Nova AjakFelisia Nova Ajak2 bulan yang lalu
  • Dimas back makin ganteng yaampun😍

    desy ddesy d2 bulan yang lalu
  • sepertinya harus nmbah clip on deh,,biar makin jelas suaranya

    PrasBhektiPrasBhekti2 bulan yang lalu
  • Salfok ke dimas becknya wkwk

    Andan Arum Anggita DaneswariAndan Arum Anggita Daneswari2 bulan yang lalu
  • Mn vidio barunya say...🀞

    dopasa sinjidopasa sinji2 bulan yang lalu
  • Dimas beck πŸ˜πŸ™

    Raka AyuzhaRaka Ayuzha2 bulan yang lalu
  • Sukaaaak bgt colabny..dimas back humble bgt 😍

    Raka AyuzhaRaka Ayuzha2 bulan yang lalu
  • Mahall..bakso doank 58rb, wjwkk Perkedel jagung 28rb..

    saldy bhusaldy bhu2 bulan yang lalu
  • Tuh Dimas dah gak laku di tv numpang tenar lagi ma youtuber

    alcio vulfalcio vulf2 bulan yang lalu
  • Mahal ametπŸ˜‚πŸ˜‚

    Sungai AndaiSungai Andai2 bulan yang lalu
  • Mantap channel nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Similar channel nya Faridah Nurhan kedua2 nya ummmπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mohamad DahlanMohamad Dahlan2 bulan yang lalu
  • Kok enak enak sih menunya πŸ˜‹

    tiara mptiara mp2 bulan yang lalu
  • Ka next video-video berikutnya.. Pliss masukin list harganya terus yakk😍😍

    Vira trVira tr2 bulan yang lalu
  • Mahallll

    Riyu GilangRiyu Gilang2 bulan yang lalu
  • matap top harganya salut de videonya

    Yt AfdalYt Afdal2 bulan yang lalu
  • Bakso y.. 😍

    Susi NuraeniSusi Nuraeni2 bulan yang lalu
  • Gila sambel ny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ike Pi NdutIke Pi Ndut2 bulan yang lalu
  • Dia aja yg cowo jarinya lentik, knpa aku gabisaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nia HusnulNia Husnul2 bulan yang lalu
  • Kak aku tantang makan seblak jeletot Mpok adek yg lvl 4 aja itu pedesnya sampe ke ubun2...

    Avoca. DoesAvoca. Does2 bulan yang lalu
  • Fokus sama dimas back,,, ganteng ya lembut orangnya hahaha

    MawaRamlyMawaRamly2 bulan yang lalu
  • Mehoooong

    Vienna ViVienna Vi2 bulan yang lalu
  • Kadimas gokil... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😡😡😡

    Ryuzaki04 TVRyuzaki04 TV2 bulan yang lalu
  • Jagoan pedass mana suaranyaaa

    Liem xiu qingLiem xiu qing2 bulan yang lalu
NANTANG DIMAS BECK HABISIN 5 SAMBAL PEDAS !!